Промо-акция с призами от лезвий BIC – Чистое бритье за разумные деньги!

Промо-акция с призами от лезвий BIC – Чистое бритье за разумные деньги!
С 1 ноября 2010 по 31 января 2011 года купи упаковку бритв BIC®3 для чувствительной кожи.
Воспользуйся бритвой по прямому назначению – побрейся!
Если тебя не устроит результат по сравнению с 2-лезвийными станками, мы вернем тебе деньги.
Не забудь написать, что тебя не устраивает, приложи чек и вышли бритву по адресу: Москва, а/я 21.
Предоставление компенсации в случае отсутствия эффекта осуществляется
с 15.11.2010 по 31.03.2011.

Полные правила акции «Чистое бритье за разумные деньги» (далее – «Правила»):

1. Организатор Акции «Чистое бритье за разумные деньги» (далее по тексту – «Акция») общество с ограниченной ответственностью «Орандж Лотто», ИНН 7704652799 КПП 770401001 ОГРН 5077746958120.
Адрес местонахождения: 1190210, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 23/7, стр. 3 (далее по тексту – «Организатор»).
2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ АкциИ территория Российской Федерации.
3. Срок проведения Акции: с 01 ноября 2010 года по 31 марта 2011 года (далее по тексту – «Срок проведения Акции»), включает в себя следующие этапы:
– Срок приобретения Продукта: с 01 ноября 2010 года – 31 января 2011 года (далее по тексту – «Заданный период»);
– Срок обращения Участников к Организатору за выплатой Компенсации: с 1 ноября 2010 года по 31 января 2011 года;
– Срок предоставления Компенсации в случае отсутствия эффекта осуществляется с 15 ноября 2010 года по 31 марта 2011 года.
4. Условия участия в Акции:
4.1 В Акции могут принимать участие только дееспособные лица – граждане РФ, проживающие на территории РФ, которые приобрели в течение Срока проведения Акции на территории РФ один из следующих продуктов (далее по тексту – «Продукт»*):
1) Бритва BIC®3 для чувствительной кожи уп. 4 шт.
2) Бритва BIC®3 для чувствительной кожи уп. 2 шт.
* – Продукт должен быть произведён в Греции для Сосьете БИК,
92611 Клиши Седекс – Франция. ЗАО «БИК СНГ» 127566, Россия Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44
Контрафактная (незаконно произведённая и/или ввезенная на территорию России) продукция в Акции участие не принимает;
4.2 Участник Акции (далее по тексту – «Участник») должен применять Продукт согласно требованиям п.5 настоящих Правил;
5. Результат применения Продукта Участник получает эффект (далее – «Эффект») – гладкое бритье, гораздо лучшее по сравнению с 2-х лезвийными бритвами.
Для всех Продуктов:
Использовать в течение недели только 1 (один) из Продуктов, указанных в п. 4.1. настоящих Правил, не чаще, чем 1 раз в два дня.
Для того, чтобы получить качественное и безопасное бритье, требуется тщательная подготовка.
A – Подготовка к процессу бритья
Лучше бриться с утра, поскольку всю ночь Ваша кожа отдыхала.
1. Умойте лицо. Не приступайте к бритью, пока не убедитесь, что Ваша кожа абсолютно чиста. Иначе, вы можете занести инфекцию и вызвать воспаление.
2. Умойтесь горячей водой или приступайте к бритью после душа. Влажность повысит эластичность кожи и смягчит щетину (горячая вода уменьшает жесткость волоса => увеличивает длительность результата бритья). Вода облегчает процесс бритья.
3. Используйте крем или гель для бритья. Круговыми движениями нанесите на лицо пену, крем или гель для бритья, равномерно распределив его по лицу. Это поможет размягчить щетину, разгладить кожу, приподнять волос и обеспечит более тщательное и не вызывающее раздражение бритье.
B – Процесс бритья
1. Используйте обе руки. Одну для того, чтобы держать бритву, вторую – для того, чтобы натягивать кожу. Если у Вас не получается растянуть кожу рукой, попробуйте сделать это лицом. Чем лучше натянута кожа – тем меньше вероятность порезов.
2. Начинайте бриться по направлению роста волос. Чтобы предотвратить серьезные повреждения кожи и раздражение после бритья, постарайтесь начинать бриться по направлению роста волос. Когда вы удалили большинство волос, вы можете начинать бриться против направления их роста. Помните также, что волосы на подбородке, шее и щеках не растут в одном направлении. Проведите рукой по лицу для того, чтобы определить направление их роста.
3. Контролируйте свои движения. Будьте осторожны, не надавливайте слишком сильно на бритву, так вы можете порезаться.
4. Делайте короткие движения бритвой. Это поможет Вам быть более точным и вызывать меньшее раздражение кожи.
5. Промывайте бритву после каждого сбритого волоска. Это поможет повысить качество дальнейшего бритья. Всегда промывайте бритву в горячей текущей воде. Промывание бритвы в раковине не только менее эффективно, но и негигиенично.
C – После бритья
1. Умойте Ваше лицо холодной водой. Закончите процедуру удалением излишков пены с помощью холодной воды. Очень важно, чтобы вода была холодной т.к. она сокращает поры и уменьшает раздражение.
Успокойте и увлажните Вашу кожу. После бритья кожа сухая и раздраженная. Попробуйте использовать средство после бритья не содержащее спирта для увлажнения кожи и минимизации неприятного ощущения раздражения кожи.
6. В случае, если Участник, соблюдавший условия п.4., п. 5 настоящих Правил и правила использования Продукта, не получил Эффекта после применения Продукта, Организатор Акции возмещает сумму, потраченную на приобретение Продукта, указанного в п. 4.1 настоящий Правил, но не превышающую 150,00 (сто пятьдесят) рублей РФ (далее – «Компенсация»). Компенсация производится только первым 1500 (тысячи пятистам) Участникам, отправившим запрос на Компенсацию. Для получения Компенсации Участнику необходимо соблюсти следующий порядок обращения за возмещением Компенсации (далее – «Запрос»):
6.1. Участник отправляет одну посылку по почте** на абонентский ящик по адресу: Москва, а/я 21 со следующими необходимыми вложениями и информацией, указанной разборчивым почерком***:
1) один экземпляр каждого Продукта, в результате использования которого Эффект не был получен Участником или пустую упаковку от продукта; ****
2) рукописное объяснение Участника, описывающее отсутствие «Эффекта», содержащее не менее 1000 знаков (без пробелов); www.promohunt.ru
3) кассовые чеки, подтверждающие покупку каждого экземпляра Продукта в Заданный период на территории РФ или товарные чеки со штампом магазина на территории РФ с обязательной датой покупки, в котором был приобретен Продукт, если в кассовых чеках не отображено наименование приобретенного им Продукта;
4) ксерокопию страницы паспорта Участника с указанием ФИО, номера и серии паспорта, даты и места выдачи паспорта;
5) ксерокопию страницы паспорта Участника с информацией о постоянной регистрации по месту жительства;
6) индекс адреса постоянной регистрации Участника по месту жительства;
7) адрес фактического проживания Участника с индексом и номер контактного телефона c кодом города;
8) банковские реквизиты Участника для выплаты денежных средств: наименование банка; номер отделения банка (если есть); адрес банка; корреспондентский счет банка; БИК банка, ИНН банка, КПП банка, номер расчетного счета и лицевого счета Участника*****.
6.2. Организатор осуществляет проверку посылок, присланных Участниками, и проводит исследование вложений и информации на предмет соответствия условиям Акции. В случае если присланные Участником вложения или информация не соответствуют условиям Акции, Организатор имеет право отказать Участнику в выплате Компенсации по настоящей Акции.
** Организатор не оплачивает суммы, затраченные Участником на оплату почтовых расходов. Участник несёт данные расходы самостоятельно.

*** Посылки, содержащие неполную персональную информацию и/или заполненные неразборчивым почерком, рассматриваться Организатором не будут.
****Один Участник за весь период проведения акции может участвовать в акции только один раз и может получить только одну компенсацию.
***** Сумма выплаты денежных средств будет равна той сумме, которую Участник подтвердил чеком (кассовым или товарным) согласно настоящим правилам, вложенным в посылку, но не более 150,00 (ста пятидесяти) рублей РФ за единицу Продукта.
7. Посылки, проштампованные отделением связи позднее 31 января 2011 года, Организатором не принимаются и не рассматриваются.
8. Посылки, отправленные с территории иностранного государства, к участию в Акции Организатором не принимаются и не рассматриваются.
9. Возмещение Компенсации Участнику осуществляет Организатор. Организатор производит выплату Участнику денежных средств путем их безналичного перечисления через уполномоченный Организатором банк посредством платежных поручений в период с 15 ноября 2010 года по 31 марта 2011 года (даты перевода Организатором денежных средств).
10. Организатор считается выполнившим обязательство по выдаче денежных средств Участнику с момента принятия платежного поручения уполномоченным Организатором банка к исполнению. Организатор не отвечает за действия (бездействия) банка, в котором открыт счет Участника.
11. Каждый Участник несет обязанность по полной и своевременной уплате всех применяемых налогов и иных существующих обязательных платежей, возникающих в связи с Акцией и установленных действующим законодательством РФ, а также ответственность за неисполнение указанной обязанности.
12. Факт участия в Акции подразумевает, что все Участники ознакомлены с настоящими Правилами Акции и соглашаются с тем, что все присланные ими материалы становятся собственностью Организатора. Имена, фамилии, письма и прочая информация об Участниках может быть использована Организатором в рекламных целях, в том числе при публикации в СМИ, а также на сайтах в сети Интернет, без уплаты вознаграждения. Организатор оставляет за собой право обращаться к Участникам Акции для участия в рекламных интервью об участии в Акции, в том числе по радио и по телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо для съемок для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением настоящей Акции. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.
13. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.
14. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные или устные переговоры либо иные контакты с участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
15. Организатор осуществляет архивное хранение посылок/упаковок от Продукта, присланных для участия в Акции, за собственный счет. Все посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, становятся собственностью Организатора. Посылки/упаковки от Продукта, присланные для участия в Акции, подлежат дальнейшему хранению в течение 6 (шести) месяцев с момента окончания Акции. В течение указанного срока Организатор обязан распорядиться вышеуказанными материалами Акции. По истечении указанного срока Организатор осуществляет утилизацию всех материалов Акции.
16. Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники: специальный стикер на упаковке продукта, интернет-сайт: www.bic-promo.ru или по телефону «Горячей линии» Bic 8-800-100-77-60.
17. Все вопросы, пожелания, претензии и т.д., возникшие у Участника Акции в ходе её проведения, в том числе к качеству Продукта, подлежат рассмотрению исключительно Организатором Акции по адресу Москва а/я 21.

http://www.bic-promo.ru/index.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.