Рубрики
Акции магазинов

Акция магазинов Детский Мир – Мечта станет реальностью!

Акция магазинов Детский Мир – Мечта станет реальностью!

1.Наименование стимулирующей лотереи.
1.1. Стимулирующая акция «Мечта станет реальностью» (далее – Акция).
2. Способ проведения стимулирующей лотереи и территорию её проведения.
2.1. Акция по способу ее проведения является бестиражной стимулирующей Акцией.
2.2. Акция по способу формирования её призового фонда (далее – Призовой фонд) является Акцией, право на участие в которой не связано с внесением платы Участником (стимулирующая акция). Призовой фонд формируется за счет средств организатора стимулирующей лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.

2.3 Наименование услуги, с оказанием которой непосредственно связано проведение стимулирующей лотереи – услуга розничной торговли в соответствии с кодом 121100 1 Общероссийского классификатора услуг населению ОК 002-93 (ОКУН), утвержденного Постановлением Госстандарта РФ от 28.06.1993 года № 163, которая оказывается в отношении любых товаров (далее по тексту настоящих Условий – Товар) реализуемых на территории любого из магазинов федеральной торговой сети «Детский мир» (Свидетельство о регистрации ТЗ № 359487 от 11.09.2008г.) за исключением магазинов, находящихся по следующим адресам: г. Москва, Измайловское ш., д. 71 А, ТК «АST» и г. Орел, ул. Комсомольская, 260, на территории которых в период проведения Акции будут распространяться печатные рекламно-информационные материалы, содержащие предложение на участие в Лотерее, сопровождающееся кратким изложением ее условий с указанием сроков ее проведения, размещаемые в местах оказания услуги розничной торговли, способом, позволяющим без специальных знаний установить взаимосвязь услуги розничной торговли и Акции (далее по тексту настоящих Условий – Услуга).

2.4. Акция в соответствии с технологией ее проведения является Акцией, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда Акции осуществляется поэтапно.

2.5. Акция проводится Организатором непосредственно от своего имени.

2.6. Акция проводится на территории Российской Федерации и осуществляется в порядке, установленном для проведения всероссийских стимулирующих Лотерей. Территорией проведения стимулирующей Акции является территория, на которой осуществляется оказание Услуги. Местами оказания Услуги являются магазины торговой сети «Детский мир». Полный список магазинов, на территории которых проводится стимулирующая акция указан в сети Интернет по адресу: www.detmir.ru

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации

Полное наименование: Открытое акционерное общество «Детский мир – Центр»

Юридический адрес: Российская Федерация, 117415, город Москва, проспект Вернадского, дом 37, корпус 3.

Почтовый адрес: Российская Федерация, 117415, город Москва, проспект Вернадского, дом 37, корпус 3.

Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: р/с

40702810300000000569

АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (АКБ «МБРР»)

30101810600000000232

БИК 044525232

ИНН: 7729355029

КПП: 772901001

Руководитель: Генеральный директор Кравченко Георгий Владимирович.

Сроки проведения акции

4.1. Акция проводится в срок с 15 ноября 2010 года по 31 декабря 2010 года, в указанный срок осуществляются следующие мероприятия:

4.1.1. Заключение договоров между Участниками и Организатором, направление, прием заявок на участие в Лотерее и проведение розыгрышей Призового фонда производится в период с 15 ноября 2010 года по 31 декабря 2010 года.

4.1.2. Передача (выдача) выигрышей выигравшим Участникам – в период с 15 ноября 2010 года по 31 декабря 2010 года.

Права и обязанности участников акции

5.1.Условия участия в стимулирующей лотерее

5.1.1. Участниками Акции могут являться дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, граждане Российской Федерации, за исключением лиц, указанных в п. 5.1.2 настоящих Условий.

5.1.2. К участию в Лотерее не допускаются работники и представители Организатора, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции, члены их семей, а также аффилированные лица Организатора Акции.

5.1.3. Для заключения Договора на участие в Лотерее лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 5.1.1 настоящих Условий, необходимо в срок, указанный в пункте 4.1.1 настоящих Условий, совершить следующие действия:

5.1.3.1. Воспользоваться услугой, с оказанием которой непосредственно связано проведение стимулирующей лотереи (описание услуги указано в Приложении №3 к Уведомлению о проведении стимулирующей лотереи № 67-18/бл от 18.10.2010 г., далее – Услуга), совершая единовременную покупку в одном из магазинов сети «Детский мир» на сумму не менее 2000 (две тысячи) рублей. Предложение на участие в Лотерее сопровождается изложением условий проведения Акции, нанесенных на рекламно-информационные материалы, размещаемые в местах оказания Услуги «Детский мир» способом, позволяющими без специальных знаний установить взаимосвязь Услуги и Акции.

5.1.3.2. В период, указанный в п.4.1.1. настоящих Условий, Участнику необходимо предоставить кассовый чек, подтверждающего покупку на сумму 2000 (две тысячи) рублей и выше, согласно пункту 5.1.3.1. настоящих Условий, на кассовом узле и получить скретч-карту от кассира соответствующего магазина «Детский мир». Покупатель имеет право отказаться от участия в Лотерее путем отказа от получения скретч-карты. www.goo.gl/G4C5

5.1.3.3. Стереть защитный слой на скретч-карте.

5.1.4. Совершение действий, указанных в пункте 5.1.3. настоящих Условий считается Заявкой на участие в Лотерее.

5.1.5. Один чек принимает участие в Лотерее один раз, после ввода сведений кассир гасит чек путем проставления на чеке особой отметки: «Скретч-карта получена, дата, подпись».

5.1.6. Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок на участие в Лотерее.

5.1.7. Факт участия в Акции означает полное согласие с настоящим Условиями проведения Акции.

5.2. Права и обязанности Участников Акции:

5.2.1. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.

5.2.1.1. Участник Акции среди прочего имеет право получения информации о Лотерее в соответствии с условиями Акции.

5.2.1.2. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).

5.2.1.3. Каждый Участник Акции вправе отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.

5.2.1.4. Требовать выдачи выигрыша в случае объявления Участника Победителем Акции в соответствии с Условиями Акции.

5.2.1.5. Для получения выигрышей Победитель обязуется подписать все необходимые документы, запрошенные Организатором.

5.2.1.6. Участник Акции самостоятельный уплачивает налоги с выигрыша согласно Налоговому кодексу РФ.

5.3. Права и обязанности Организатора Акции:

5.3.1. Организатор Акции пользуется правами и несет обязанности, предусмотренными настоящими Условиями и действующим законодательством РФ.

5.3.2. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Акции.

5.3.3. Для выполнения обязательств по вручению выигрыша Победителю Акции, Организатор вправе требовать от Победителя Акции предоставления информации, предусмотренной и необходимой для осуществления подобных действий.

5.3.4. Организатор обязан провести розыгрыш Призового фонда и выдать выигрыши Победителям Акции в сроки, установленные настоящими Условиями и в соответствии с положениями настоящих Условий.

5.3.5. Обязательства Организатора относительно качества выигрышей ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями. www.promohunt.ru

5.3.6. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции — кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

5.3.7. Приостановление или досрочное прекращение проведения Акции не освобождает Организатора Акции от необходимости предоставления уже разыгранных выигрышей, совершения других необходимых в связи с этим действий.

5.3.8. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Лотерее, не противоречащую настоящим Условиям и действующему Законодательству РФ.

5.3.9. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, Организатор обязан собирать, обрабатывать и хранить в соответствии с условиями действующего законодательства РФ.

5.4.

Дополнительные условия акции

:

5.4.1. Термины, употребляемые в настоящих Условиях, относятся исключительно к настоящей Лотерее.

5.4.2. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей

6.1. Призовой фонд Акции (совокупность денежных средств, иного имущества или услуг, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям лотереи) образуется за счет средств Организатора Акции и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей выигравшим участникам Акции.

6.2. Организатору Акции запрещается обременять призовой фонд Акции какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками Акции по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

6.3. Призовой фонд состоит из следующих выигрышей (Призов):

6.3.1 Подарочный сертификат на сумму 100 рублей

48 620

6.3.2 Подарочный сертификат на сумму 300 рублей

24 610

6.3.3 Подарочный сертификат на сумму 500 рублей

8 620

6.3.4 Подарочный сертификат на сумму 4 000 рублей

508

6.4. Розыгрыш призового фонда, указанного в пункте 6.3 настоящих Условий, основан на принципе случайного определения выигрышей и заключается в следующем:

6.4.1. Стирании защитного слоя, содержащегося на скретч-карте, и выявлении одной из следующих надписей, нанесенных на скретч-карту и скрытых под защитным слоем:

– «Подарочный сертификат на сумму 100 рублей»

– «Подарочный сертификат на сумму 300 рублей»

– «Подарочный сертификат на сумму 500 рублей»

– «Подарочный сертификат на сумму 4000 рублей»

– «Не расстраивайся, смотри фильм “Щелкунчик и Крысиный Король в 3 D” с 23 декабря. Добро победит Зло!»

6.4.2. Сопоставлении выявленной Участником Акции информации, указанной в пункте 6.4.1 настоящих Условий, с условиями проводимой бестиражной стимулирующей Акции.

6.4.3. Выигравшим участником (Победителем Акции) признается Участник, обнаруживший под защитным слоем поля скретч-карты одну из следующих скрытых надписей:

– «Подарочный сертификат на сумму 100 рублей», соответствующая выигрышу, указанному в пункте 6.3.1 настоящих Условий;

– «Подарочный сертификат на сумму 300 рублей», соответствующая выигрышу, указанному в пункте 6.3.2 настоящих Условий;

– «Подарочный сертификат на сумму 500 рублей», соответствующая выигрышу, указанному в пункте 6.3.3 настоящих Условий;

– «Подарочный сертификат на сумму 4000 рублей», соответствующая выигрышу, указанному в пункте 6.3.4 настоящих Условий;

6.4.4. Проигравшим участником признается Участник, обнаруживший под защитным слоем следующую скрытую надпись: «Не расстраивайся, смотри фильм “Щелкунчик и Крысиный Король в 3 D” с 23 декабря. Добро победит Зло!».

6.4.5. Скретч-карта, под защитным слоем которой нанесена надпись «Не расстраивайся, смотри фильм “Щелкунчик и Крысиный Король в 3 D” с 23 декабря. Добро победит Зло!», не является выигрышной, а также не дает право бесплатного просмотра указанного фильма в 3D.

6.5. В розыгрыше призового фонда, указанного в пункте 6.3. настоящих Условий, не участвуют:

6.5.1. Участники, направившие Заявки с нарушением времени и срока, указанного в пункте 4.1. настоящих Условий.

6.5.2. Участники, не выполнившие условия пункта 5.1.3 настоящих Условий, а также не соответствующие условиям пунктов 5.1.1 – 5.1.2 настоящих Условий.

6.6. Организатор не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша до начала такого розыгрыша.

Порядок и сроки получения выигрышей

7.1. Все выигрыши выдаются в срок, указанный в пункте 4.1.2 настоящих Условий.

7.2. Выигрыши выдаются в соответствующем магазине «Детский мир» на пункте обслуживания клиентов.

7.3. С момента получения выигрыша Победителем Акции последний несет риск его случайной гибели, утери или порчи.

7.3. Ответственность Организатора по выдаче выигрышей Победителям Акции ограничена исключительно количеством выигрышей, указанных в настоящих Условиях.

8. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях Акции

8.1. Предложение на участие в проводимой стимулирующей Лотерее, сопровождающееся изложением ее условий, размещается на печатных информационных материалах, которые будут распространяться Организатором проводимой стимулирующей Акции в местах оказания Услуги, а также в эфире теле- и радиовещания, в сети Интернет на сайте www.detmir.ru.
8.2. Участники также могут получить необходимую информацию о проводимой стимулирующей Лотерее в местах продаж у сотрудников магазина, задействованных в обслуживании клиентов. Ознакомиться с Условиями проводимой стимулирующей Акции в полном объеме Участник проводимой стимулирующей Акции сможет на сайте: www.detmir.ru и по телефону Единой справочной службы 8-800-333-0000 (звонок по России бесплатный), а также на сайте www.rusloterei.ru

http://www.detmir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.