Рубрики
Новые промо акции 2020

Интернет конкурс от Интел – 3 дня с IT@Intel

Интернет конкурс 3 дня с IT@Intel
Меня заинтересовало предложение поехать в гости к Intel и познакомиться с IT@Intel, но что от меня требуется?
Прежде всего, необходимо Ваше желание!
Пожалуйста, подайте заявку на участие и ответьте на 3 простых вопроса:
1. Почему Вы хотите приехать в гости к IT@Intel?
2. Чего Вы ждете от встречи с IT@Intel, какие вопросы хотите обсудить?
3. Как встреча с IT@Intel поможет Вам и IT–отделу Вашей компании?

Внимание: Жюри конкурса будет рассматривать заявки в которых развернуто дан ответ на все 3 вопроса и отдавать предпочтение кандидатам, сумевшим в своих ответах наиболее содержательно обосновать профессиональную значимость для них данного мероприятия.
1. Участие в Конкурсе подразумевает согласие с нижеприведенными Условиями и правилами.
2. К участию допускаются лица не моложе 18 лет, в противном случае требуется письменное согласие родителей или иных законных представителей. К участию не допускаются сотрудники корпорации Intel, ее аффилированных и дочерних компаний, равно как и их родственники и лица, принимающие непосредственное участие в организации Конкурса. Данный Конкурс объявляется только для лиц, постоянно проживающих на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Республики Беларусь, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.. Проведение настоящего Конкурса регулируется законодательством России.
3. Условия участия:
3.1 Участником конкурса может быть сотрудник или руководитель IT подразделения предприятия или учреждения.

3.2 Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Сообщества IT профессионалов Intel IT Galaxy (www.intel.ru/itgalaxy) и отправить заявку на участие, заполнив онлайн форму, указав вашу должность, размер компании, отрасль, страну и город и ответить на вопросы конкурса:
* Почему Вы хотите приехать в гости к IT@Intel?
* Чего Вы ждете от встречи с IT@Intel, какие вопросы хотите обсудить?
* Как встреча с IT@Intel поможет Вам и IT–отделу Вашей компании?

3.3 Конкурс будет проходить с 5 апреля 2010 года по 5 сентября 2010 года. Заявки на участие, отправленные позже 5 сентября 2010 года, будут автоматически отклонены. Победители будут уведомлены по адресу электронной почты после 5 сентября 2010 года.
4. Участие в Конкурсе ограничивается одной заявкой на одного участника (одна электронная заявка на одно имя и один адрес электронной почты или одна бумажная заявка на одно имя и один домашний адрес). Адреса электронной почты подлежат проверке. Участники данного Конкурса соглашаются, что его организатор может публично объявить имена победителей. Победители будут определены из числа допущенных к Конкурсу участников, соответствующих всем условиям допуска, в т.ч. постоянное проживание в указанных выше странах. Заявки, полученные после установленного срока, будут автоматически уничтожены. Полученные заявки и Конкурсные работы (как удостоенные, так и не удостоенные награды) участникам не возвращаются.
5. Организаторы не несут ответственности за какие-либо последствия неполучения заявки участника вследствие ее потери или задержки почтовой службой или провайдером услуг электронной почты, прерванного или неверного сообщения и иных обстоятельств прекращенного или ненадлежащего функционирования почтового сообщения, а также недопуска заявки к участию в Конкурсе в связи с ее неполучением, задержкой, повреждением, неполнотой или несоответвием условиям Конкурса и применимого законодательства. При обнаружении двойных заявок участника или иной недобросовестности в его действиях, такой участник незамедлительно лишается права участия в Конкурсе.
6. Награды (призы) победителям настоящего Конкурса:

Пятерым участникам конкурса, которых после окончания сбора заявок отберет жюри конкурса, в октябре 2010 года будет предоставлена возможность в течение трех дней посетить офис Intel в Нижнем Новгороде, где сотрудники IT-отдела Intel проведут тематические семинары.

В случае отсутствия возможности совершить поездку одним из победителей конкурса эта возможность предоставляется участнику, занявшему следующее место, по мнению конкурсной комиссии.

В случае отмены, изменения, неучастия в конкурсе или не достижения участником призового места какая-либо компенсация приобретенной техники или выполнения работы не производится.

Лимиты расходов, связанных с поездкой 5 (пяти) победителей в Нижний Новгород, и условия их компенсации Intel определяются Intel. Какие-либо вопросы в этой связи можно адресовать по адресу электронной почты galaxy@intel.com.

Призы не подлежат замене, компенсации денежным платежом или передаче другим лицам.
7. Участники соглашаются, что корпорация Intel и ее дочерние компании, равно как и рекламные и промоутерские агентства корпорации Intel и ее дочерних компаний, а также их должностные лица, руководства, сотрудники, представители и агенты не несут ответственности и освобождаются победителями от любых претензий в случае повреждений, убытков, расходов или ущерба любого рода, понесенных частично или полностью, прямо или косвенно в результате принятия, распоряжения, использования или неиспользования приза либо его частей, либо участия в Конкурсе.
8. Корпорация Intel оставляет за собой право изменить настоящие Условия и правила, а также приостановить или отменить Конкурс в любое время и по любой причине, без предварительного уведомления. Intel не берет обязательства по обновлению содержащейся в настоящем документе информации. Условием участия в Конкурсе является принятие его правил как окончательных, при этом участники соглашаются соблюдать данные правила.
9. В качестве судьи Конкурса выступает корпорация Intel и/ или ее уполномоченные представители для настоящего Конкурса, при этом их решения являются окончательными и юридически обязательными. Финальные призы присуждаются по исключительному усмотрению Intel или ее уполномоченных представителей. По вопросам, связанным с Конкурсом, Intel в переписку не вступает. В случае работы над настоящим Конкурсом со-организатором, указанные здесь условия распространяются и на со-организаторов.
10. В отношении применимого налогообложения, уведомление соответствующих государственных налоговых органов и выполнение налоговых обязательств, связанных с получением награды (призов), является обязанностью победителей. Корпорация Intel и ее дочерние компании не несут ответственности и не принимают никаких обязательств в отношении налогообложения либо иных расходов, понесенных в связи с получением призов в рамках данного Конкурса.
11. Условия предоставления и обработки информации в связи с Конкурсом:

«Информация» – любые сведения (сообщения, данные, в т.ч. персональные данные), предоставленные Участником в рамках Конкурса, в частности содержащиеся в заявке об участии, регистрационных формах и Конкурсных работах Участника.

Посредством предоставления Информации Участник дает свое добровольное согласие и разрешение на получение и обработку Информации корпорацией Intel, ее дочерними и аффилированными компаниями по всему миру, иными определенными здесь организаторами или администраторами Конкурса, а также их подрядчиками, для достижения целей Конкурса и иных определенных настоящими условиями целей, а также на то, что Информация будет:
1. включена в информационную базу Конкурса и храниться в этой базе;
2. может обрабатываться и включаться в другие автоматизированные базы данных и информационные системы Intel и ее дочерних и аффилированных компаний в той мере, в которой это необходимо для оценки заинтересованности в идеях Участника и подготовки предложения о гранте, финансировании, работе, сотрудничестве и т.п. и заключения договора, а также в целях продвижения товаров, работ, услуг Intel на рынке;
3. может быть безвозмездно опубликована в средствах массовой информации, включая средства публикации для всеобщего сведения, в т.ч. сеть Интернет, в течение всего срока Конкурса, а также после его завершения.

Предоставив Информацию, Участник принимает на себя ответственность за соблюдение следующих гарантий и обязательств:
4. Участник является законным обладателем Информации (субъектом данных) и имеет все правомочия, необходимые для ее предоставления на настоящих условиях.
5. Информация не составляет коммерческой, личной, профессиональной, семейной, служебной и иной тайны Участника или иных лиц, а также государственной тайны, и является достоверной, полной, достаточной и допустимой к предоставлению и обработке на настоящих условиях.
6. Участник обязуется по запросу Intel или иного организатора Конкурса незамедлительно в письменной форме предоставить дополнительное подтверждение его согласия на предоставление и обработку Информации (или какой-либо ее части), в порядке и в соответствии с применимым законодательством.
7. Перед регистрацией и предоставлением Информации Участник внимательно ознакомился с настоящими условиями, нашел их разумными и приемлемыми и согласился с установленным ими порядком получения и обработки Информации.
12. Организатор(ы) Конкурса: Организатором конкурса является Интел Корпорэйшн (ЮК) Лимитед, дочерняя компания Intel Corporation (USA), имеющая представительство в г. Москва, РФ (РФ, Москва, ул. Крылатская, д. 17/4).
13. Организаторы конкурса оставляют за собой право перед проведением тематических семинаров в офисе Intel попросить победителей конкурса подписать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации Intel.

http://ru.intel.com/business/community/?act=about3days

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.