Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция Philips – В ритме танго!

Акция Philips – В ритме танго!
Мечтаешь об Аргентине?
Получи возможность выиграть поезду в Аргентину на двоих или стайлер, купив любой эпилятор Philips , участвующий в акции.

Общие положения

1.1. Организатором стимулирующей лотереи «В ритме танго» (далее по тексту «Лотерея») является Закрытое акционерное общество «Сорек-медиа» (далее по тексту «Организатор»).
1.2. Лотерея проводятся на территории Российской Федерации.
1.3. Информирование потенциальных участников Лотереи о сроках и условиях ее проведения, а при необходимости — о досрочном прекращении ее проведения, производится по адресу www.philips.ru/tango во всемирной компьютерной сети Интернет (сайт) и по телефону горячей линии 8 800 200 0880.

1.4. Факт участия в Лотерее подразумевает, что в случае победы в Лотерее имена, фамилии, фотографии, интервью участников и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, в том числе опубликованы на сайте www.philips.ru/tango и в СМИ в качестве информации, связанной с Лотереей, но только с их согласия.
1.5. Участие в Лотерее подразумевает ознакомление и полное согласие участника с настоящими Правилами.
1.6. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники Лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

2. Условия участия в Лотерее

2.1. В Лотерее могут принять участие лица, постоянно проживающие на территории РФ (далее по тексту «Участники»). В Лотерее запрещается принимать участие работникам Организатора, членам их семей и аффилированным с Организатором лицам, а также иным лицам, участвующим в проведении Лотереи.
2.2. Участниками Лотереи признаются лица, выполнившие все необходимые требования для регистрации в качестве участников Лотереи, предусмотренные настоящими Правилами.
2.3 Лотерея проводится для физических лиц, достигших 18-ти лет, в период с 07 июня 2010 года по 31 августа 2010 года.
2.4. Регистрация найденного в упаковке Товара уникального кода для участия в Лотерее (подача заявки на участие в Лотерее) осуществляется в период с 07 июня 2010 года по 15 августа 2010 года.

3. Порядок участия в Лотерее

3.1. Для того, чтобы принять участие в Лотерее, необходимо в период с 07 июня 2010 года по 15 августа 2010 года:
– приобрести эпилятор «Philips» (далее «Товар»), упаковка которого содержит обозначение о проведении лотереи;
– найти в упаковке Товара уникальный код и зарегистрировать его на сайте www.philips.ru/tango (подать заявку на участие в лотереи);
3.2. В случае выигрыша, на адрес электронной почты участника, указанный им при регистрации уникального кода, приходит сообщение с уведомлением.
3.3. Покупателю продукции необходимо сохранять чек на покупку Товара и уникальный код до момента получения им приза в случае выигрыша в Лотерее. Дата, указанная в чеке, должна быть ранее или совпадать с датой регистрации на сайте.
3.5. Участник имеет право принимать участие в лотерее неограниченное количество раз в зависимости от количества приобретенного Товара и зарегистрированных уникальных кодов на сайте www.philips.ru/tango.
3.6. Призовой фонд лотереи разыгрывается посредством розыгрышей, проводящихся единовременно между всеми участниками, чьи заявки были получены Организатором лотереи до момента проведения соответствующего розыгрыша.
3.7. Второстепенные призы в виде Стайлера «Philips» будут разыгрываться еженедельно по Понедельникам в период с 14 июня 2010 года по 16 августа 2010 года. В каждом розыгрыше разыгрывается 1 Второстепенный приз. Всего проводится 10 розыгрышей Второстепенного приза.
3.8. Розыгрыш Главного приза в виде 1 поездки на двоих в Аргентину с обучением в школе танго будет проводиться 16 августа 2010 года. В розыгрыше Главного приза не принимают участия выигравшие Второстепенные призы.https://promohunt.ru
3.9. Победителем Лотереи, является Участник, зарегистрировавший уникальный код на сайте www.philips.ru/tango и выбранный лотерейной программой методом случайного выбора. Результаты розыгрышей публикуются на сайте www.philips.ru/tango.

4.

Порядок и сроки получения призов

4.1. Победители Лотереи будут уведомлены о выигрыше по мобильному телефону и (или) электронному адресу (по усмотрению Организатора), указанному Участником при регистрации уникального кода на сайте www.philips.ru/tango.
4.2. Для получения приза участнику лотереи необходимо предъявить представителю Организатора документ, удостоверяющий личность, свидетельство ИНН (при наличии) и подтвердить факт покупки Товара, предъявив чек и уникальный код, найденный в упаковке с Товаром. Также участник должен обладать заграничным паспортом, срок действия которого истекает не ранее 31 декабря 2010 года. В случае несоблюдения вышеописанных пунктов, Победителю может быть отказано в выдаче приза, а сам приз использоваться по усмотрению Организатора.
4.3. Второстепенные призы выдаются Победителям, своевременно выполнившим все действия, необходимые для получения приза, путем почтового отправления до 31 августа 2010 года. Денежный эквивалент призов Организатором лотереи не выдается.
4.4. Главный приз выдается Победителю, своевременно выполнившему все действия, необходимые для получения приза, лично по адресу г. Москва, ул. 1-я Брестская д. 62 до 31 августа 2010 года. Денежный эквивалент Главного приза Организатором лотереи не выдается.
4.5. В случае выигрыша приза лотереи лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.
4.6. Организатор не несет ответственность за неполучение участниками сведений, необходимых для получения приза по вине мобильных операторов сотовой связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.
4.7. Организатор не несет ответственности за невозможность получить от Участника сведения, необходимые для вручения призов (ФИО, полный почтовый адрес и др.), в том числе произошедшую по вине почтовой службы, организации связи или в связи с техническими проблемами и/или мошенничеством в сети Интернет и/или каналах связи, используемых при проведении Лотереи, за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных им при регистрации неверных или неактуальных контактных сведений.
4.8. Призы не подлежат возврату, обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.

5. Порядок хранения невостребованных призов и порядок их востребования по истечении сроков получения.

5.1. Невостребованные до 31 августа 2010 года призы Организатором не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.
5.2. Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче призов в случае нарушения участником Лотереи положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
5.3. Организатор вправе отказать пользователю в участии в Лотерее без объяснения причин и на любом этапе участия, в связи с подозрением данного пользователя в мошенничестве по регистрации уникальных цифровых комбинаций в Лотерее.

http://www.philips.ru/tango

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.