Акция Мегафон – Зажги огонь победы!

Акция – Зажги огонь победы!
Собери команду, ответь на вопросы викторины и поборись за призы: олимпийскую форму от МегаФона и 5 лет безлимитной связи.
Отправь запрос *181# и прими участие в спортивной викторине.
Стоимость запроса — 1 рубль.
Призы
Главный приз – Капитан команды – участник, отправивший пригласительные SMS-сообщения для участия в акции (победитель) получает приз в размере 30 0000 (тридцати тысяч) рублей, а так же перевод абонентского номера победителя на специальный тариф в виде нетарифицируемых вызовов, совершаемых в пределах субъекта РФ, в котором он заключил договор об оказании услуг связи, при его нахождении на территории Филиала Оператора. Вызовы не тарифицируются до 31 декабря 2014 года.
Остальные призы:
1 место: толстовка
2 место: сумка
3 место: рюкзак
4 место: майка с длинным рукавом
6-10 места: набор
11-20 мета: бейсболка
21-50 места: кошелек
Полные правила участия

Зажги огонь победы! Правила участия в викторине «Спортивный МегаФон»

Викторина «Спортивный МегаФон» (далее – «Викторина») проводится в зоне обслуживания сети связи оператора связи ОАО «МегаФон», включая его Кавказский, Поволжский, Столичный, Уральский, Центральный, Сибирский, Дальневосточный, Северо-Западный филиалы» (далее филиалы), действующего под товарным знаком «МегаФон», в период с «11» января (00:00 — время московское) по «28» февраля 2010 года (23:59:59 — время московское), включительно.

Правила участия в Викторины (далее по тексту – Правила) в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ являются офертой, адресованной физическим лицам (далее Абоненты), заключившим договор об оказании услуг связи с ОАО «МегаФон» (далее по тексту – Оферта).
Глава 1. Организация Викторины

1.1.
Организатором Викторины является ОАО «МегаФон» (далее Организатор) при поддержке ООО «ВАС Медиа» (далее Партнер).
1.2.
Викторина не является лотереей либо иной основанной на риске азартной игрой.
1.3.
Призы на территорию других государств не доставляются.
1.4.
Итоги Викторины подводятся в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента завершения каждого Эпизода/Этапа Викторины.

Глава 2. Участники Викторины

2.1.
Участниками Викторины могут стать любые физические лица (далее Участники) – граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, являющиеся Абонентами Организатора.
2.2.
В Викторины запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителям Партнера, Организатора, абонентам Тарифного плана «Дилер Бонус» Организатора, аффилированным лицам ОАО «МегаФон» или Партнера, а также нерезидентам РФ.
2.3.
Все Участники, нарушившие данное правило, исключаются из участия Викторины на любом Этапе/Эпизоде Викторины.
2.4.
Участникам запрещается использовать при участии в Викторине любое оборудование, кроме мобильного телефона (абонентского оборудования) с SIM-картой.

Глава 3. Сроки проведения Викторины

3.1.
Периоды проведения Викторины делятся на Эпизоды и Этапы.

3.1.1.
Эпизодом является период времени, равный 1 (Одной) календарной неделе, по итогам которого определяется победитель в индивидуальном зачете.
3.1.2.
Этапом является период времени, по итогам которого определяется команда – победитель в командном зачете.

3.2.
Сроки проведения Эпизодов Акции в индивидуальном зачете:

3.2.1.
С 11.01.2010 по 17.01.2010 (7 дней) – Эпизод 1
С 18.01.2010 по 24.01.2010 (7 дней) – Эпизод 2
С 25.01.2010 по 31.01.2010 (7дней) – Эпизод 3
С 01.02.2010 по 07.02.2010 (7 дней) – Эпизод 4
С 08.02.2010 по 14.02.2010 (7 дней) – Эпизод 5
С 15.02.2010 по 21.02.2010 (7 дней) – Эпизод 6
С 22.02.2010 по 28.02.2010 (7дней) – Эпизод 7
3.2.2.
Сроки проведения Этапов Викторины в командном зачете:
С 11.01.2010 по 31.01.2010 (21 день) – Этап 1
С 01.02.2010 по 28.02.2010 (28 дней) – Этап 2

Глава 4. Призовой фонд

4.1.
Общее количество призов Викторины – 392 (Триста девяносто два).

4.1.1.
Еженедельные призы в индивидуальном зачете (7 комплектов по количеству Эпизодов Викторины) По итогам каждого Эпизода определяется 50 (Пятьдесят) Участников-победителей, которые набрали максимальное количество баллов и затратили на это наименьшее время. Эти Участники получают следующие призы согласно занятым местам:

1 место – толстовка спортивная, бело-зеленая
2 место – сумка спортивная, на колесиках, зелено-белая
3 место – рюкзак спортивный, зелено-белый
4 место – майка с длинным рукавом бело-зеленая
5 место – майка с коротким рукавом бело-зеленая
С 6-го по 10-е место – набор (перчатки, шарф и шапка) бело-зеленые
С 11-го по 20-е место – бейсболка спортивная зелено-белая
С 21-го по 50-е место – поясная сумка-кошелек, зелено-белая
4.1.2.
Ежемесячный приз (приз Этапа Викторины) в командном зачете: (2 комплекта)

Приз за 1 место в командном зачете:

Капитан команды – участник, отправивший пригласительные SMS-сообщения для участия в Викторины (победитель) получает приз в размере 30 0000 (Тридцати тысяч) рублей, а также перевод абонентского номера победителя на специальный тариф с нетарифицируемыми вызовами, совершаемыми в пределах субъекта РФ, в котором он заключил договор об оказании услуг связи, при его нахождении на территории Филиала Оператора. Вызовы не тарифицируются до 31 декабря 2014 года. Описание тарифного плана с нетарифицируемыми вызовами для победителя приводится в Приложении к настоящим Правилам.

Победитель не имеет право передавать SIM-карту с нетарифицируемыми вызовами третьему лицу либо переоформлять SIM-карту на третье лицо до 31.12.2014 года. В случае нарушения данного обязательства Организатор вправе отменить победителю нетарифицируемые вызовы и перевести его на тарифный план, действовавший до получения приза. В случае нарушения победителем данного вышеуказанного обязательства, повлекшего нарушение прав третьих лиц и причинение ущерба Организатору, Организатор вправе расторгнуть с победителем договор об оказании услуг связи в одностороннем порядке и потребовать возмещения причиненного ущерба.
Участники команды получают по бейсболке и майке с коротким рукавом.

Глава 5. Логика Викторины

5.1.
Для участия в Викторине Участнику необходимо отправить запрос на короткий сервисный USSD номер *181# (далее запрос Участника). Стоимость каждого запроса Участника на номер *181# составляет 1 (Один) рубль, включая НДС. Участнику задается вопрос и предлагается на выбор два или три варианта ответа, один из которых правильный.
5.2.
Направление Участником первого запроса является его полным и безоговорочным согласием с настоящими Правилами.
5.3.
Направление Участником ответа на вопрос Викторины является подтверждением участника на дальнейшее участие в Викторины и запросом Участника на получение следующего вопроса.
5.4.
Для выбора варианта ответа и перемещению по меню Участник нажимает требуемую клавишу телефона (абонентского устройства).

Глава 6. Правила начисления баллов в Викторине и определения победителей

6.1.
За каждый правильный ответ Участнику начисляется 1 (один) балл.
6.2.
Участник, набравший за Эпизод максимальное количество баллов и затративший наименьшее количество времени, становится победителем Эпизода и получает приз Эпизода. Максимальное количество баллов, которые может набрать Абонент, участвующий в индивидуальном зачете – 20 (двадцать) баллов. При этом победителем становится тот Участник, который затратил при этом наименьшее количество времени.
6.3.
По завершении каждого Эпизода очки, набранные Участниками в индивидуальном зачете, обнуляются и не переносятся на новый Эпизод. При этом если Участник помимо личного зачета участвует и в командном, то баллы и время Участника, набранные за Эпизод личного зачета, учитываются в командном зачете.
6.4.
Команда, набравшая максимальное количество баллов и затратившая при этом наименьшее количество времени за весь период Этапа, становится победителем Этапа Викторины и получает главный приз. Победитель Викторины определяется в течение 5 (пяти) рабочих дней по завершении каждого Этапа или Эпизода Викторины. Максимальное количество баллов, которые может набрать команда в командном зачете – 420 (четыреста двадцать) баллов, при этом победителем становится команда, которое затратила при этом наименьшее количество времени.
6.5.
Количество времени в командном зачете считается как среднеарифметическое время всех Участников команды. Среднеарифметическим временем считается суммарное время лучших результатов Участников команды, разделенное на количество Участников команды. По завершении Этапа очки, набранные командой в командном зачете, обнуляются и не переносятся на новый Этап.
6.6.
Участник, ставший победителем Эпизода, не может повторно принимать участие в розыгрыше приза недели в течение текущего Эпизода, при этом он может продолжить участие в командном зачете и претендовать на приз командного зачета. Участник вновь может претендовать на приз Эпизода только в следующем месяце (Этапе).

Участники, ставшие победителями Этапа, не могут принимать участие в розыгрыше приза командного зачета в следующем месяце (Этапе), но при этом могут претендовать на приз Эпизода.
6.7.
Утверждение списка призеров Викторины будет осуществляться комиссией, состоящей из представителя Партнера и Организатора, на основе данных о количестве набранных баллов и времени, которое было потрачено на прохождение Викторины.
6.8.
Подведение итогов Викторины будет осуществлено в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента завершения каждого Эпизода или Этапа Викторины.
6.9.
Не могут стать призерами те Участники, которые хоть и набрали необходимые баллы для того чтобы стать призерами, но в нарушение п. 2.4. настоящих Правил для ответов на вопросы Викторины использовали любое другое оборудование, кроме мобильного телефона с SIM-картой. Основанием для вывода Организатора и Партнера об использовании иного оборудования кроме мобильного телефона является отправка Участником более 1 (одного ответа) ответа за 3 секунды.
6.10.
В случае если Участник команды участвует в Викторины посредством нескольких абонентских номеров, выделенных Участнику Организатором Викторины по договору (ам) об оказании услуг связи, то при подведении итогов Викторины будет сохранен только один лучший результат по абонентскому номеру, с которого производилось участие в Викторины. В дальнейшем при проведении Викторины будет учитываться только результаты, достигнутые Участником только по данному абонентскому номеру. Все результаты по другим абонентским номерам Участника не будут учитываться при подведении итогов Викторины.

Глава 7. Условия и правила получения призов

7.1.
Призы победителям будут вручены в офисах ОАО «МегаФон» соответствующего субъекта РФ, в котором победитель заключил договор об оказании услуг связи, либо по месту фактического проживания победителя Викторины, не позднее «31» марта 2010 года. Фактом выполнения обязательств по передаче призов является подпись победителя в призовой ведомости.
7.2.
Призы вручаются победителям Викторины, проживающим на территории России, предъявившим паспорт гражданина Российской Федерации или иной заменяющий его документ, удостоверяющий личность.
7.3.
После окончания Викторины c победителями Викторины связывается представитель Партнера Викторины с целью информирования Участника о победе в Викторины.
7.4.
Информирование Партнером Участников, ставших победителями Викторины, будет осуществляться по абонентским номерам, с которых были совершены запросы на короткий сервисный USSD номер *181#. В случае если представитель Партнера не сможет связаться с победителями Викторины по следующим причинам: телефон Участника отключен или находится вне зоны обслуживания, на телефон победителя будет направлено SMS-сообщение, в котором представителем Партнера будет указано наименование приза и телефон Партнера, позвонив по которому, победитель сможет получить информацию об условиях получения приза.
7.5.
В случае если спустя 7 календарных дней с момента информирования победителя Викторины о победе, включая день информирования, победитель Викторины, которому было направлено вышеуказанное SMS-сообщение, не свяжется с Организатором либо Партнером, право на получение приза переходит к следующему по рейтингу Участнику в соответствии с формированием рейтинга победителей.
7.6.
Рейтинг победителей формируется на основании баллов, полученных Участниками, и наименьшего количества времени, затраченного на набор баллов.
7.7.
Организатор Викторины вправе отказать победителю Викторины в выдаче приза в случае:

# если представитель Организатора до указанного в пункте 7.5 настоящих Правил срока не сможет связаться с победителем Эпизода/Этапа Викторины по причине недоступности победителя Викторины по телефону (телефон победителя Викторины отключен или находится вне зоны обслуживания);

# если победитель Эпизода/Этапа Викторины не предоставит копию паспортных данных гражданина Российской Федерации или иной заменяющий его документ, удостоверяющий личность;

# если у победителя Эпизода/Этапа Викторины имеется непогашенная задолженность перед Организатором.

# если победитель Эпизода/Этапа Викторины не попадает под критерии определения Участника Викторины, указанные в главе 2 настоящих Правил, Абонент не может стать обладателем приза, то приз переходит следующему по рейтингу Участнику.
7.8.
В случае отказа победителя Эпизода/Этапа Викторины от приза в 5-дневный срок с момента объявления его победителем Викторины, победитель Викторины обязан письменно уведомить об этом Организатора Викторины путем подачи письменного заявления об отказе от получении приза в ближайший офис Организатора. Выдача выигрыша в этом случае не производится.
7.9.
Организатор предоставляет информацию о призере и о размере приза в органы Федеральной налоговой службы России в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Победители Викторины несут обязанность по выплате налогов и сборов, предусмотренных действующим законодательством РФ, в связи с получением дохода в виде призов за участие в Викторины, в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Глава 8. Прочие условия

8.1.
Принимая участие в Викторины, Участники соглашаются на получение рекламы в виде SMS/USSD сообщений, имеющих отношение к Викторины, а также соглашаются с тем, что Организатор Викторины и Партнер будут обмениваться между собой информацией, связанной с участием в Викторины Участника (в том числе информацией относительно персональных данных Участников и содержания отправляемых запросов Участников).
8.2.
Организатор имеет право изменять Правила Викторины по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на сайте www.megafonpro.ru.
8.3.
Участник Викторины, совершающий первый запрос на сервисный USSD-номер *181#, подтверждает свое согласие (акцепт оферты) с Правилами Викторины, гарантирует, что он достиг 18 лет, является гражданином РФ и абонентом по договору об оказании услуг связи, заключенным с ОАО «МегаФон», и попадает под другие критерии Участника, описанные в главе 2 настоящих Правил.

http://www.olymp.megafon.ru/prize.html

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.