Акция Fairy – С Fairy от жира ни следа или 100% гарантия возврата денег

Правила проведения рекламной акции
1. Потребители могут принять участие в рекламной акции под условным названием «С Fairy от жира ни следа или 100% гарантия возврата денег» (далее «Акция»).
2. В Акции могут принять участие физические лица – граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории России, достигшие 18-летнего возраста. Лица моложе 18-ти лет к участию в Акции не допускаются.
3. Акция проводится на территории Российской Федерации в период с 01 декабря 2009 г. по 31 марта 2010г. (включительно). ООО «Компания «Город А» является Организатором Акции, ООО «Проктер энд Гэмбл» является Заказчиком Акции в соответствии с договором, заключенным между Сторонами.
4. Акция направлена на стимулирование продаж продукции Заказчика Fairy.
5. В Акции запрещается принимать участие работникам Заказчика, Организатора Акции, (аффилированным с ними лицам), а также их супругам и близким родственникам.
6. Для участия в Акции необходимо купить в период проведения Акции 500-милилитровый или 1-литровый флакон моющего средства Fairy OXI+ следующих видов: Fairy OXI+ Апельсин и лимонник, Fairy OXI+ Зеленое яблоко, Fairy OXI+ Сочный лимон, Fairy OXI+ Лесные ягоды, Fairy Нежные руки Ромашка и витамин Е, Fairy Нежные руки Чайное дерево и мята, далее – «Средство».

7. Каждый потребитель, соответствующий всем критериям, предусмотренным настоящими Правилами, купивший Средство, согласно установленному списку видов (п.6 настоящих Правил) с 01 декабря 2009 г. по 31 марта 2010 г. (включительно) может стать участником Акции.
8. В случае возникновения претензий к потребительским свойствам Средства, каждый участник Акции в течение 30 дней после совершения покупки имеет право требовать от Организатора вернуть денежные средства, потраченные на покупку Fairy в соответствии с настоящими Правилами, и получить денежную компенсацию, покрывающую расходы на:
a. денежные средства, потраченные на покупку одного флакона Средства;
b. почтовые затраты Участника Акции на отправление флакона Fairy c остатками моющего средства вместе с документами и информацией. Организатор гарантирует возврат только тех денежных средств, которые были потрачены на покупку только одного флакона Fairy.
9. 10. Для возврата денег, потраченных на покупку Средства, необходимо отправить флакон Fairy c остатками моющего средства, с 2-мя этикетками (титульной этикеткой с флакона и задней этикеткой со штрих кодом), кассовый чек на покупку одного флакона Fairy, ФИО полностью, письменную информацию с указанием почтового адреса фактического места проживания, контактный телефон с кодом города, ксерокопию общегражданского паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также письмо с ответами на вопросы (п.11) на ая №144, г. Москва, 105005.
11. Возврат денег, потраченных на покупку Fairy, производится в случае, если потребитель использовал Средство согласно инструкциям, которые указаны на задней этикетке флакона Fairy, и не смог отмыть жирные пищевые загрязнения, таким образом, что на посуде остались видимые следы. В письме необходимо ответить на следующие вопросы:
* Загрязнение какого характера не отмыло Fairy?
* Использовали ли вы губку (или какие-либо другие средства) при мытье посуды?
* Каким способом происходило мытье посуды (под проточной водой, в емкости с водой, другим способом)?
* Опишите, как выглядела посуда после мытья с использованием средства Fairy?
12. Возврат денег, потраченных на покупку одного флакона Fairy, не производится в случае, если потребитель не соблюдал инструкции, указанные на флаконе Fairy при мытье посуды или не ответил хотя бы на один из вышеперечисленных вопросов.
13. Почтовые затраты Участника Акции на отправление флакона Fairy вместе с документами и информацией (п.10) на указанный а/я компенсируются Организатором в полном размере из расчета следующей отправки: почтой РФ, посылкой. Размер Почтовых затрат определяется Организатором исходя из единых почтовых тарифов РФ. Если отправление произошло через другие почтовые службы, почтовые затраты возмещаются из расчета отправления почтой РФ, посылкой.
14. Возврат денег, потраченных на покупку Средства, осуществляется почтовым переводом на основании кассового чека на покупку одного флакона Fairy в течение 30 календарных дней с момента получения флакона Fairy c остатками моющего средства и письма согласно п.11 настоящих правил, либо в течение 30 календарных дней с момента завершения экспертизы, в соответствии с п. 15.
15. Исполнитель оставляет за собой право произвести экспертизу предоставленных для возврата денег флакона Fairy и документов согласно п. 10. Экспертиза проводится в течение 15 дней со дня предоставления документов и флакона с остатками средства Fairy. В случае предоставления поддельных документов или флакона Fairy, денежные средства, потраченные на покупку одного флакона средства, не возвращаются, почтовые расходы не возмещаются.
16. Лица, соответствующие всем условиям, предусмотренными настоящими Правилами, выполнившие все необходимые требования, предусмотренные настоящими Правилами, становятся участниками Акции. Организатор (Заказчик) Акции имеет право отказать в возврате денежной суммы за купленное средство для мытья посуды Fairy в случае несоблюдения, нарушения настоящих Правил.
17. Организатор (Заказчик) Акции не несет ответственности в случае отправки денежного перевода по неправильному адресу или не надлежащему адресату, вследствие предоставления участником Акции неправильных (нечетких) данных.
18. Организатор (Заказчик) Акции не несет ответственности за любые задержки, утраты, повреждения отправлений, возникшие по вине почтовых служб.
19. Настоящие Правила размещаются в журнале «Лиза. Кроссворды 25/2009» от 24.11.09.
20. Информация об акции (правила, ответы на вопросы, результаты) будет доступна потребителям по телефону горячей линии (бесплатно для всех Регионов России) 8-800-100-5990.
21. Организатор имеет право вносить изменения в настоящие Правила Акции. Обновленная информация своевременно размещается на сайте www.procterandgamble.ru.
22. Организатор оставляет за собой право продлить Акцию. Информация о продлении Акции будет своевременно размещена на сайте www.procterandgamble.ru.
23. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие на использование Организатором (Заказчиком), в том числе в рекламных целях, предоставленной Участником информации, включая его персональные данные (фамилию, имя, отчество, регион проживания), в том числе в средствах массовой информации, без получения от него дополнительного согласия и без уплаты ему какого-либо вознаграждения за использование такой информации.
24. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников Акции с настоящими Правилами.
25. В акции могут участвовать письма, отправленные не ранее 01 декабря 2009 г. и не позднее 31 марта 2010 г. (включительно) по почтовому штемпелю.
26. Возврат денег предоставляется первой тысяче (1000) Участников Акции в размере и согласно условиям, указанным в данных Правилах.

http://www.procterandgamble.ru/fairy_action

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.