Рекламная акция от косметики Weleda !

Акция от Weleda – Главный приз – поездка в Швейцарию и Германию

В вашей семье есть малыш?
Участвуйте в конкурсе от Weleda и выиграйте поездку всей семьёй в Германию и Швейцарию!
А также множество других призов!

Полные правила акции «За что я люблю Weleda»

1. Наименование Конкурса (далее Конкурс)
2. Информация Наименование об
организаторе Почтовый адрес конкурса
3. Сроки проведения Конкурса.
4. Территория проведения Конкурса.
5. Описание признаков Товаров, приобретение которых необходимо для участия в Конкурсе.
6. Порядок и способ информирования участников Конкурса о Правилах, а также о результатах Конкурса.
7. Призовой фонд Конкурса. «За что я люблю Weleda»
ООО «Хайджин Гудс», эксклюзивный дистрибьютор Weleda в РФ
630007, г. Новосибирск, ул. Октябрьская 34, корпус Д

3.1. Срок проведения Конкурса с 01.01.2010 г. по 31.12.2010 г.
3.2. Срок регистрации участника определяется по почтовому штемпелю.
3.3. Подведение результатов Конкурса – определение Победителя -обладателя Приза первой категории – 01.02.2011 г.
3.4. Сроки выдачи всех призов призового фонда Конкурса, указанных в п.п. 7.1.1., до 01.04.2011 г. включительно.
4.1. Конкурс проводится на всей территории РФ.
5.1. Товарами, приобретение которых необходимо для участия в Конкурсе, являются 5 любых продуктов детской серии Weleda из нижеперечисленных:
Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела 200 мл Детское купание с календулой и лекарственными травами 200 мл Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 30 мл Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в обл. пеленания 75 мл
Масло для массажа животика младенцев 50 мл
Масло с календулой для младенцев 200 мл
Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом 200 мл
Молочко для купания с календулой 200мл
Молочко с календулой 200мл
Питательный крем с календулой 75 мл
Крем для лица с календулой 50 мл
Растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100г
5.2. Подтверждением покупки товара, обладающего признаками, указанными в п.п. 5.1. Условий, (далее Товар), является штрих-код с оригинальной упаковки.
6.1. Информирование участников Конкурса проводится путем размещения Правил Конкурса в глобальной сети Интернет по адресу: www.weleda-russia.ru и www.weledababy.ru на весь срок проведения Конкурса.
6.2. Результаты Конкурса, а именно имена членов семьи-обладательницы Приза первой категории (п. 7.1.), размещаются в сети Интернет по адресу: www.weleda-russia.ru и www.weledababy.ru со 2.02.2011 г. по 28.02.2011 г. включительно.
7.1. Приз первой категории включает туристическую поездку в Европу (Германия, Швейцария) в соответствии со следующим описанием:
7.1.1. Время поездки: апрель 2011 г.
7.1.2. Количество туристов: 3 человека (муж, жена и ребенок).
Авиаперелеты.
Трансфер из аэропорта в Германии до отеля и из отеля в Германии для отеля в Швейцарии и до аэропорта в Швейцарии.
Срок поездки: 6 дней/7 ночей. Размещение: номер в отеле класса не менее 4*. Питание: завтрак шведский стол. Призы второй категории – 5 дорожных сумок. Призы третьей категории – 500 наборов продуктов Weleda в подарочной упаковке: крем для рук с облепихой 50 мл и детская

зубная паста-гель 50мл
Призы четвертой категории – по числу участников конкурса, подарок журнал «Мир детей Weleda». 8. Условия Конкурса. 8.1. Для того чтобы стать участником Конкурса, необходимо:
8.1.1. Купить в магазинах Товар, участвующий в Конкурсе (указанный в п. 5.1.) в количестве 5 (пяти) штук.
8.2. Написать в свободной форме рассказ «За что я люблю Weleda».
8.3. Отправить рассказ вместе с вырезанными штрих-кодами продукции, указав в свободной форме регистрационные данные: ФИО, дату рождения, город, телефон для связи, адрес электронной почты, название магазина, в котором была совершена последняя покупка, откуда узнали об акции, по адресу: 630082, г. Новосибирск, а/я 22. Каждое физическое лицо может быть зарегистрировано только один раз.
8.4. Рассказы должны соответствовать действующему законодательству, а также нормам морали и этики.
9. Победители Конкурса 9.1. Победители Конкурса делятся на:
9.1.1. Победитель первой категории – единственная семья, которая получает Приз первой категории Конкурса.
9.1.2. Победители второй категории – победители, которые получают Призы второй категории Конкурса.
9.1.3. Победители третьей категории – победители, которые получают Призы третьей категории Конкурса.
9.1.4. Победители четвертой категории – победители, которые получают Призы четвертой категории Конкурса.
10. Критерии определения 10.1 См. Приложение 1 «Критерии отбора писем для Победителей второй, третьей и поощрительных призов в национальном конкурсе «За что я люблю четвертой категорий Конкурса. Weleda»
11. Критерии определения
Победителя первой категории 11.1. Победитель первой категории Конкурса определяется один Конкурса.
раз. Члены независимого жюри, в составе представителей Организатора Конкурса в количестве 3-х человек, определяют Победителя первой категории Конкурса путем голосования простым большинством голосов из всех Победителей второй,
Третьей1%ШыертойритериШй Квыбораса (Ы 1. Целей определения Победителя первой категории Конкурса является соответствие рассказа наименованию Конкурса «За что я люблю Weleda».
12. Права Участника. Участник имеет право:
12.1. Принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Правилами.
12.2. В случае признания участника Победителем Конкурса требовать у Организатора выдачи Приза.
13. Обязанности Участника. Участник обязуется:
13.1. В случае объявления Победителем, получающим Призы, участник обязан в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты опубликования результатов Конкурса предоставить тот перечень сведений, который потребует Организатор.
13.2. Сведения необходимо передать Организатору по факсу или посредством электронной почты. Номер факса и/или адрес электронной почты будет сообщен победителю в момент информирования Победителя о выигрыше (п.17.1).
13.3. При выполнении п.п. 14.1., 14.2., 14.3. получить соответствующие Приз до 01 апреля 2010 г.
13.4. В случае объявления Победителем первой категории участник обязан согласовать дату вылета. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента определения Победителя первой категории, последний должен подтвердить намерение и возможность использовать свое право на Приз первой категории и сообщить данные

сопровождающего его лица либо, в случае нежелания или невозможности Победителя поехать в Европу, он вправе предоставить путевку любому лицу по своему выбору, уведомив Организатора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента определения Победителя первой категории Конкурса. 13.5. Победитель первой категории Конкурса и его спутник должны иметь действующий заграничный паспорт не менее 6 месяцев до его окончания срока действия. В случае отсутствия заграничный паспорт получается туристами самостоятельно. Организатор не несет ответственности в случае невозможности осуществления обладателем Приза первой категории ввиду отсутствия у него или сопровождающего лица загранпаспортов, а также в случае несвоевременного прибытия в Москву к вылету.
13.5.1. По согласованию с Организатором Конкурса в
случае возникновения трудностей с получением загранпаспортов или иных непреодолимых препятствий Приз первой категории – поездку в Европу (п.7.1.) обмену
не. ^Организатор оставляет за собой право переноса поездки в Европу, изменения программы пребывания.
Уплата всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, осуществляется Организатором конкурса.*
* Согласно налоговому законодательству РФ Победитель Конкурса обязан заплатить налог на доходы физических лиц в размере 35% от стоимости выигрыша и от суммы денежного приза (дохода, полученного в рамках участия в Конкурсе), превышающей 4 000 руб. (п.2 ст. 224 НК РФ, п.28 ст.217 НК РФ).
14. Права Организатора. Организатор вправе:
14.1. Отказать в выдаче призов Победителям, отказавшимся сообщить сведения по требованию Организатора (п. 14.1).
14.2. Изменять Правила или отменять Конкурс в первой половине срока Конкурса, при этом уведомление участников об изменении Правил или отмене Конкурса производится в порядке, указанном в п. 6 настоящих Правил.
14.3. Организатор Конкурса имеет право проверять Участника на предмет выполнения Условий и Правил Конкурса, отстранить участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что участник (или кто-то другой за него) в ходе Конкурса пытается изменить результаты голосования посредством технических, программных или других средств, кроме способов, описанных в правилах проведения Конкурса.
15.

Обязанности Организатора акции

Организатор обязуется:
15.1. Провести Конкурс в порядке, определенном настоящими Правилами.
16. Порядок и сроки получения 16.1. Информирование Победителя о выигрыше, а также о месте и приза. времени вручения Приза, осуществляется Организатором Конкурса
по номеру телефона или электронной почте, указанной участником Конкурса при регистрации (п. 8.2.), а также путем размещения информации о Победителе Конкурса в глобальной сети Интернет по адресу: www.weleda-russia.ru, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента определения Победителя Конкурса.
16.2. Для получения Призов, указанных в п. 7. Правил, Победители подписывают с Организатором Договор на получение Приза (Приложение № 1 к Правилам), а в момент получения Приза – Акт приема-передачи Приза, в 2-х экземплярах. Один экземпляр подписанного Договора и Акта приема-передачи Приза остается у

Победителя, а второй – у Организатора Конкурса.
16.3. Все расходы по доставке призов, а также всю ответственность за доставку Приза Победителю несет Организатор.
16.4. Передача права на получение Приза другому лицу, а также выплата денежного эквивалента Призов, не допускаются.
16.5. Правилами Конкурса не предусмотрено хранение невостребованных призов, Организатор вправе их использовать на свое усмотрение.
16.6. Призы высылаются по почте ценной посылкой или доставляются услугами курьерской службы. Право собственности на призы переходит от Организатора Победителям в момент передачи такого Приза почтовому отделению или курьерской службе. По правилам Почты России посылка будет лежать в отделении в течение 1 месяца с момента отправки извещения получателю. С момента передачи приза почтовому отделению или курьерской службе Организатор не несет ответственности за риск его случайной порчи. До подписания документов о приеме ценной посылки можно предъявить претензию почтовому отделению или курьерской службе.
17.

Дополнительные условия акции

. 17.1. Участники, выигравшие Призы, обязуются по просьбе
Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в Конкурсе, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Участники, выигравшие Призы, обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото и видео съемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий, будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником Конкурса и Организатором.
17.2. В Конкурсе могут принять участие дееспособные физические лица, достигшие 18 лет, имеющие гражданство РФ и постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
17.3. Факт участия в Конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участника с Правилами.
17.4. Факт участия в Конкурсе и факт отправления персональных данных при регистрации означает согласие соответствующего лица на обработку его персональных данных (фамилия, имя, отчество, фактический адрес проживания с почтовым индексом, номер мобильного телефона телефон, адрес электронной почты) для проведения Конкурса, а также согласие с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором для отправки рекламных материалов.
17.5. Организатор не несет ответственности в случае невыполнения своих обязательств вследствие предоставления участником неполных, устаревших, недостоверных персональных данных.
17.6. В Конкурсе запрещается участвовать работникам Организатора, членам семей таких работников, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящего Конкурса.
17.7. Все призы, разыгрываемые в Конкурсе, является новыми. На момент передачи его Победителю Конкурса Призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства относительно качества приза ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
17.8. Победители Конкурса обязуются подписать все необходимые документы, связанные с получением Приза, указанные в п. 17.2 настоящих Правил.
17.9 Организатор не несет ответственности за неполучение от участника необходимых сведений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи, за технические проблемы и/или каналов

связи, используемых при проведении Конкурса, а также за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных неверных или неактуальных контактных данных, в том числе в случае отправки Призов по неправильному адресу или не надлежащему адресату, вследствие ошибки в написании адреса при регистрации.
17.10 Организатор Конкурса не несет ответственности за технические неполадки на Интернет-сайте www.weleda-russia.ru в случае если они возникли не по вине Организатора Конкурса.
17.11 Все участники Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет). Расходы на регистрацию для участия в Конкурсе через Интернет могут различаться, поэтому участнику необходимо заранее узнать текущие цены у местного поставщика Интернет-услуг.
17.12 Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

Приложение 1
КРИТЕРИИ ОТБОРА ПИСЕМ ДЛЯ ПОО1ЦРИТЕЛЬНЬ1Х ПРИЗОВ В НАЦИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ «ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ WELEDA»»
1. Требования к конкурсным работам:
На конкурс принимаются рассказы, эссе, путевые заметки, сказки, оды и стихотворения на русском языке. Тема конкурсной работы – «За что я люблю Weleda».
Конкурсная работа должна быть исполнена на листах формата А4 в печатной или рукописной форме. Конкурсную работу сопровождает справка-анкета, в которой содержатся анкетные данные участника (фамилия имя отчество, дата рождения, фамилия имя и день рождения детей, город, телефон для связи, адрес электронной почты, название магазина, в котором была совершена последняя покупка, откуда узнали об акции).
Допускается наличие рисунков, фотографий и других сопутствующих материалов, если они, по мнению автора, способствуют раскрытию темы.
Работы, подписанные псевдонимом, не принимаются. Работы, присланные на конкурс, не рецензируются и не возвращаются.
В Акции участвуют все письма (бандероли, посылки) со штрих-кодами, отправленные не позднее 30 декабря 2010г. (включительно) и полученные Организатором на а/я 22 до «15» января 2011 года. Дата отправки письма (бандероли, посылки) определяется по почтовому штемпелю почтового отделения в месте отправления писем. Письма, отправленные позднее 30 декабря 2010 года, а также полученные на а/я 22 позднее «15» января 2011 года, к участию в Акции не принимаются.
Организатор не несет ответственности за письма задержанные, утерянные и/или не предоставленные Организатору не по вине Организатора.
Лица, не предоставившие в соответствии с Правилами штрих-коды от продукции, либо предоставившие неполные данные о себе (в том числе без указания своих личных данных — фамилии, имени, отчества, телефона, обратного почтового адреса), неразборчиво написанные и/или по истечении указанного в Правилах срока отправки писем, к участию в Акции не допускаются. Организатором такие письма рассматриваться не будут.
Письма, отправленные с территории иных (чем Российская Федерация) государств, к участию в Акции допускаться не будут. Пункты отправления определяются по почтовому штемпелю на конверте.
Присланные участниками Акции штрих-коды с упаковок продукции Weleda определяются на подлинность работниками Организатора визуально и сверяются с образцами штрих-кодов по участвующей в Акции продукции под товарным знаком Weleda. Поддельные штрих-коды к участию в Акции не допускаются. Письма (посылки, бандероли) с такими штрих-кодами исключаются из участия в Акции.
Организатор не несёт ответственности за письма, утерянные или опоздавшие (задержанные) по вине третьих лиц, в т. ч. почты.
2. Критерии оценки конкурсных работ:
Определение обладателей призов предусмотренного Конкурсом, не носит случайного («вероятностного») характера, а производится на основе решения/оценки специально созданного творческого жюри. Выбор победителя конкурса:
Специальное творческое жюри в составе трех человек, сотрудников Организатора.
Победителей определяет конкурсная комиссия Организатора. Оцениваются работы по следующим критериям:
– наличие иллюстративного материала;
– необычность рассказа;
– красочность истории;
– долговременность пользования продукцией Weleda;
– широта и глубина знаний о производителе и продукции Weleda;
– оригинальное исполнение и оформление;

– обязательное наличие в письме с работой не менее 5 штрих-кодов от больших оригинальных продуктов детской серии Weleda.
Организационный комитет Конкурса имеет право лимитировать количество баллов по любому из критериев или ранжировать их по значимости.
3. Порядок оценки конкурсных работ, подведение итогов конкурса
Оценка конкурсных работ проводится по критериям с выставлением баллов по каждому критерию от 1 до 5.
Каждый член жюри выставляет оценки в баллах по каждому критерию. Победителем конкурса признается конкурсная работа, набравшая в сумме наибольшее количество баллов.
Итоги конкурса будут подведены компетентным жюри в январе 2011 года.
Победители конкурса будут награждены:
за первое место – поездкой в Германию и Швейцарию.
5 лучших участников, набравших наибольшее количество баллов в сумме получат в подарок дорожную сумку на колесах. В случае одинакового количества баллов, набранных разными претендентами, призы достаются Участникам, чей рассказ раньше других поступил на а/я «22» (определяется по дате отправления на штемпеле почтового адреса отправителя).
500 участников конкурса, приславших лучшие рассказы по итогам конкурса получат в подарок набор в подарочном пакете полностью натуральных продуктов: крем для рук с облепихой 50 мл и детская зубная паста-гель 50мл.
Каждый участник конкурса получит в подарок журнал «Мир детей Weleda».

http://www.weleda-russia.ru/servis/akcii/konkurs-2010/

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.