Промо лотерея – PROSTO удобно!

Условия стимулирующей лотереи “PROSTO удобно!”

1. Наименование стимулирующей лотереи
Наименование проводимой стимулирующей лотереи: “PROSTO удобно!” (далее по тексту “Лотерея”).
2. Способ проведения стимулирующей лотереи
Лотерея по способу ее проведения и способу формирования призового фонда является бестиражной стимулирующей лотереей. Лотерея проводится в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда лотереи осуществляются поэтапно.
3. Территория проведения стимулирующей лотереи
Лотерея проводится на территории Российской Федерации и является всероссийской стимулирующей лотереей.
4. Информация об организаторе стимулирующей лотереи
4.1. Наименование: Общество с ограниченной ответственностью “Компания “АНГСТРЕМ Трейдинг”” (именуемое далее по тексту “Организатор”);
4.2. Юридический адрес: 198035, Российская федерация, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6;

4.3. Почтовый адрес: 198035, Российская федерация, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6;

4.4. Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: р/с 40702810400010000174 в ОАО “НОТА-Банк” г. Санкт-Петербург, к/с 30101810400000000753, БИК 044030753;

4.5. ИНН 7816108153.
5. Сроки проведения стимулирующей лотереи;

Лотерея проводится в срок с 01 декабря 2009 года по 31 января 2010 года, в указанный срок осуществляются среди прочего следующие мероприятия:

5.1. Заключение необходимых для проведения Лотереи договоров (контрактов) – с 01 декабря 2009 года;

5.2. Заключение договоров между участниками и Организатором Лотереи, направление и прием заявок на участие в Лотерее, проведение розыгрышей призового фонда Лотереи производится в срок с 01 декабря 2009 года по 21 декабря 2009 года.

5.3. Передача (выдача) выигрышей выигравшим Участникам выигрышей – с 01 декабря 2009 года до 31 января 2010 г.
6. Порядок направления заявки на участие в стимулирующей Лотерее

6.1. Участниками Лотереи должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации.

6.2. Для заключения договора на участие в Лотерее лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 6.1 настоящих Условий, необходимо совершить следующие действия:

6.2.1. Приобрести товар, с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей лотереи: рис “Золотистый” PROSTO 0,5 кг., рис “Краснодарский” PROSTO 0,5 кг., рис “Отборный” PROSTO 0,5 кг., гречка PROSTO 0,5 кг., пшено PROSTO 0,5 кг. (далее по тексту “Товар”) со специальным ярлыком, на который нанесено предложение на участие в проводимой стимулирующей лотереи, сопровождающееся изложением её условий.

6.2.2. Вскрыть упаковку Товара, указанного в пункте 6.2.1 настоящих Условий, и найти жетон с надписью “Подарок”. Упаковка товара не позволяет заранее идентифицировать наличие или отсутствие внутри неё жетона.

6.3. Совершение действий, указанных в пункте 6.2 настоящих Условий считается Заявкой на участие в Лотерее.

6.4. По итогам совершения лицом, соответствующим требованиям, указанным в пункте 6.1 настоящих Условий, действий, указанных в пункте 6.2 настоящих Условий, договор между им и Организатором считается заключенным, а такое лицо признается участником Лотереи (далее “Участник”) и обладает правом на участие в розыгрыше призового фонда Лотереи.

6.5. Каждый Участник может подать неограниченное количество Заявок.

7. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи

7.1. Участник Лотереи помимо прочего вправе требовать от Организатора Лотереи:

1) получения информации о Лотерее в соответствии с условиями Лотереи;

2) передачи или предоставления Выигрыша на основании Заявки, признанной выигравшей в соответствии с условиями Лотереи;

7.2. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ о лотереях.

7.3. Участник Лотереи обязано соблюдать настоящие Условия.

8. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей

8.1. Призовой фонд лотереи (совокупность денежных средств, иного имущества или услуг, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям лотереи) образуется за счет Организатора Лотереи и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей выигравшим участникам Лотереи.

8.2. Организатору Лотереи запрещается обременять призовой фонд Лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками Лотереи по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

8.3. Призовой фонд Лотереи состоит из пароварки Supra FSS-308 в количестве две штуки.

8.4. Розыгрыш призового фонда основан на принципе случайного определения выигрышей и заключается в:

8.4.1. Выявлении Участником непосредственно после покупки Товара, указанного в пункте 6.2.1 настоящих Условий, внутри упаковки Товара жетона с надписью “Подарок”.

8.4.2. Сопоставлении Участником Лотереи выявленной информации с настоящими Условиями.

8.5. Выигравшим участником (Победителем Лотереи) признается Участник, являющийся обладателем жетона с надписью “Подарок”. Если внутри упаковки Товара жетон с надписью “Подарок” не обнаружен, участник считается проигравшим.

8.6. Организатор не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша до начала такого розыгрыша.
9. Порядок и сроки получения выигрышей

9.1. В случае определения Участника выигравшим согласно пунктов 8.4, 8.5 настоящих Условий, Участник обязан не позднее 21 декабря 2009 года отправить жетон, указанный в пункте 6.2.2 настоящих Условий, почтовым отправлением по адресу: 198035, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Шотландская д. 6, при этом указав следующую информацию: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.

9.2. После получения почтового отправления и проверки жетона, Организатор связывается с Победителем и определяет порядок вручения виыгрыша. Победитель может получить выигрыш одним из следующих способов:

9.2.1. в пункте выдачи выигрышей, расположенном по адресу: 198035, Россия, Санкт-Петербург, ул. Шотландская, д. 6;

9.2.2. путем почтового отправления по адресу, указанному Победителем в соответствии с пунктом 9.1 настоящих Условий.

9.3. Выигрыши выдаются в срок, установленный в пункте 5.3 настоящих Условий.
10. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях Лотереи

10.1. Информирование Участников Лотереи об Условиях проводимой стимулирующей лотереи производится путем размещения информации на рекламно-информационных носителях в местах продажи Товара, на специальном ярлыке на товаре, на сайте www.angstrem.com, а также по номеру телефона горячей линии 8 (812)303-93-91.
11.

Дополнительные условия акции

11.1. Ответственность по уплате налогов, связанных с безвозмездным получением выигрышей несет Участник Лотереи, получивший выигрыш.

www.angstrem.com

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.