Рубрики
Новые промо акции 2020

Лотерея – Выиграй поездку на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере вместе с Visa!

Расплачивайся картой Visa или Visa Electron − и получи возможность выиграть одну из четырех поездок на двоих на зимние Олимпийские игры-2010 в Ванкувере!

С 1 ноября по 12 декабря 2009 г.  оплачивая покупки и услуги картой Visa или Visa Electron на сумму от 500 рублей, ты присоединяешься к Олимпийскому движению с Visa
и становишься участником розыгрыша главного приза лотереи и 100 специальных призов – пледов и зимних комплектов (шарф + шапка) – от Visa.
За каждую покупку по карте Visa или Visa Electron от 1500 рулей в магазинах-партнерах акции с 6 ноября по 30 декабря 2009 г. ты получаешь подарок – брелок
с символикой зимних Олимпийских игр.
С 6 ноября по 30 декабря 2009 года за каждую покупку от 1500 рублей в магазинах-партнерах акции «Седьмой континент», «Перекресток», «Карусель», «Лента», «О’КЕЙ», «Карфур», совершенную по карте Visa или Visa Electron, вы сможете получить подарок – брелок с олимпийской символикой.
Количество подарков ограничено. Данная акция проводится только в магазинах-партнерах акции, расположенных на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Информацию об организаторе акции,
о правилах ее проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.visa.com.ru

C 1 ноября по 12 декабря 2009 года оплати покупки и/или услуги на сумму от 500 рублей картой Visa или Visa Electron и прими участие в лотерее. Срок проведения лотереи: с 1 ноября по 28 февраля 2010 года. Информацию об организаторе лотереи, о правилах ее проведения, количестве призов, результатах лотереи, сроках, месте и порядке получения призов можно узнать на сайте www.visa.com.ru

1. Наименование стимулирующей потерей: «Выиграй поездку на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере вместе с Visa!»,
2. Способ и территория проведения стимулирующей лотереи: тиражная стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме на территории Российской Федерации.
3. Наименование организатора стимулирующей лотереи: ООО «Рекламное агентство =ГОРОД ЭЛЬ»».
3.1. Юридический адрес: 127566, Москва, Высоковольтный проезд, д. 1, стр. 26.
3.2. Почтовый адрес: 127566, Москва, Высоковольтный проезд, д. 1, стр. 26.
3.4. Банковские реквизиты . сведения об открытии счетов в кредитной организации: р\с 40702810900001402968 в Банк ЗАО «Райффайзенбанк», г.Москва, к\с30101810200000000700, БИК044525700.
3.5. ИНН/КПП Организатора лотереи: 7727151358 / 771501001.
4. Срок проведения стимулирующей лотереи: с 01 ноября 2009 г. по 28 февраля 2010 г.
5. Порядок направления и приема заявки на участие в стимулирующей лотерее
В стимулирующей лотерее могут принимать участие дееспособные физические лица-держатели карт Visa и Visa Sectron, выпущенных Банками Российской Федерации, участвующими в проведении стимулирующей лотереи, указанными в приложении № 7 к Уведомлению о проведении лотереи, именуемыми далее «Банки», являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.
К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ним лица, члены семей таких сотрудников и представителей.
Для того чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше призов лотереи, необходимо в срок с 01 ноября по 12 декабря 2009 г,
(включительно):
– с использованием Карты (Visa или Visa Sectron), выпущенной Банками, указанными в Приложении № 7 к Уведомлению о проведении лотереи,
совершить операцию по оплате товаров/работ/услуг в любом торгово-сервисном предприятии, расположенном на территории Российской Федерации,
на сумму от 500 (пятисот) рублей, далее по тексту – «Операция, соответствующая Условиям Лотереи».
В зависимости от валюты счета Карты (если сумма операции определяется в других валютах) производится пересчет суммы операции по курсу ЦБ РФ, действующему на дату совершения операции. Операции по оплате, совершенные с помощью Карты в другой валюте, рублёвый эквивалент которых составляет не менее 500 рублей, также являются «Операциями, соответствующими Условиям Лотереи».
Один держатель Карты (Карт) имеет право подавать заявку на участие в лотерее неограниченное количество раз, совершив соответствующее количество
Операций, соответствующих Условиям Лотереи. При этом один участник может выиграть только один приз.
Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в лотерее Операции с использованием Карт, которые совершены:
• до 01 ноября 2009 г. или после 12 декабря 2009 г.;
• на сумму менее 500 рублей / 25 долларов США / 11,50 евро на дату обработки операции Банками в зависимости от валюты счета карты:
• по получению наличных денежных средств через банкоматы/пункты выдачи наличных Банков и/или других кредитно-финансовых учреждений:
• по оплате дорожных чеков и/или лотерейных билетов;
• по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях, в том числе через Интернет.
Каждой Операции, соответствующей приведенным выше требованиям. Банк, осуществляющий обслуживание Карты (выпустивший данную Карту) присваивает уникальный цифровой код, который заносится Банком в локальную базу данных уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи. Локальная база данных формируется во всех Банках, участвующих в проведении лотереи, и хранятся в период с 01 ноября 2009 г, по 28 февраля 2010 г. включительно. Для проведения розыгрыша в сроки с 13 декабря по 20 декабря 2009 г. включительно Банки присылают Организатору лотереи сформированные локальные базы данных уникальных кодов Операций, соответствующих условиям лотереи, для формирования Единой базы данных участников лотереи. Уникальный код используется исключительно в целях проведения лотереи,
6. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи
Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение
о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.
Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.
Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством
Российской Федерации.
Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».
Факт участия в стимулирующей лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях. Победители стимулирующей лотереи соглашаются давать рекламные интервью об участии в лотерее, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору, Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.
Организатор не несет ответственности за возможный отказ в выдаче виз и за наличие и/или оформление выездных документов победителей. Для получения приза первого уровня победителю необходимо иметь заграничный паспорт сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
Победители лотереи обязаны самостоятельно осуществить уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.
Выигравший участник имеет право отказаться от получения выигранного приза. Такой отказ должен быть оформлен в письменном виде и содержать данные, определенно свидетельствующие, что лицо, направившее отказ, является выигравшим приз.
7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда лотереи и алгоритм определения выигрышей
7.1. Призовой фонд лотереи:
Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.
Призовой фонд составляют следующие призы:
– 4 (четыре) сертификата на поездку на двоих на зимние Олимпийские Игры-2010 в Ванкувере (Канада) в феврале 2010 года (далее – =Приз первого уровня»).
-100 (сто) призов второго уровня – плед, шарф и шапка (в комплекте) – (далее по тексту – «Приз второго уровня»).
Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена другими призами не производится. Параметры и характеристики, цвет и комплектация Призов определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с представленными в рекламных материалах.
Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
На призовой фонд стимулирующей лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора стимулирующей лотереи.
7.2. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:
Держатели Карт (Visa и Visa Electron), выданных Банками, совершившие в период с 01 ноября по 12 декабря 2009 г, включительно «Операцию, соответствующую условиям лотереи», становятся участниками лотереи и участвуют в розыгрыше призов.
Каждой «Операции, соответствующей условиям лотереи» Банком присваивается уникальный код. Данные уникальные коды заносятся в локальную базу данных «Операций, соответствующих условиям лотереи» Банка. В период с 01 ноября по 12 декабря 2009 г. включительно Банки присылают Организатору сформированные локальные базы данных «Операций, соответствующих условиям лотереи» для формирования Единой электронной базы данных участников лотереи. Единая электронная база данных участников лотереи хранится на компьютере Организатора в срок до 31 июля 2010 г. включительно.
Розыгрыш проводится Организатором с использованием специального лотерейного оборудования: персонального компьютера, оснащенного специальной компьютерной программой, работа которой основана на принципе случайного определения выигравших из списка уникальных Кодов «Операций, соответствующих условиям лотереи».
Розыгрыш призового фонда лотереи будет проводиться единовременно между всеми участниками лотереи 22 декабря 2009 г. в г. Москве в офисе, расположенном по адресу: 109012, г.Москва, Хрустальный переулок, д. 1.
Определение участника, выигравшего приз, происходит путем выбора уникального номера «Операций, соответствующих условиям лотереи» компьютерной программой случайным образом при помощи генератора случайных значений среди всех номеров «Операций, соответствующих условиям лотереи», зарегистрированных в Единой электронной базе данных участников.
Организатор запрашивает у Банков имеющиеся данные держателей Карт, номера «Операций, соответствующих условиям лотереи» которых были признаны выигравшими по итогам проведения розыгрыша. Банки передают Организатору имеющиеся сведения не позднее 27 декабря 2009 г.
Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия не менее чем из 3 членов, в состав которой входят представители Организатора, а также представители платежной системы Visa International. Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
• проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
• подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.
В используемом при розыгрыше призового фонда лотереи оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ}, информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи.
Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.
Итоги проведения розыгрыша призового фонда лотереи будут опубликованы в течение 10 дней с момента проведения розыгрыша на интернет-сайте www.lotereya.ru (Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-34074от 07 ноября 2008 г.), а также на интернет-сайте www.visa.com.ru.
8. Порядок и сроки получения выигрышей;
Организатор в срок с 22 декабря до 27 декабря 2009 г. связывается со всеми победителями по предоставленным Банками контактным данным и сверяет следующую информацию для возможности передачи данному лицу приза: фамилию, имя, отчество, адрес фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, данные документа (серию и номер), удостоверяющего личность.
Участнику, выигравшему Приз первого уровня, необходимо в срок до 12 января 2010 г. предоставить Организатору следующие сведения о себе и о лице, которое будет сопровождать его в поездке: фамилия, имя, отчество, адрес фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, данные паспорта гражданина РФ или иного документа, удостоверяющего личность (номер, дата выдачи и выдавший орган, код подразделения), дата рождения, адрес регистрации по месту жительства с индексом, ИНН (при наличии), а также способом, согласованным с Организатором, копии заграничных паспортов, срок действия которых истекает не ранее 30 июля 2010 г.
Перечисленная информация передается для целей Лотереи, в том числе для оформления пакета документов для осуществления поездки на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере (Канада), а также для дальнейшего декларирования полученного участником дохода в соответствии с требованиями налогового законодательства Российской Федерации.
Организатор гарантирует оплату виз и содействие в их оформлении, но не несет ответственности за невозможность осуществления Победителем поездки по причинам отказа посольства Канады в выдаче виз Победителю и/или сопровождающему лицу по причинам изменения посольством сроков и/или условий получения виз, а также по другим не зависящим от Организатора причинам.
Победителю Приза первого уровня в срок до 22 января 2010 г. необходимо передать Организатору оригиналы заграничных паспортов (свой и сопровождающего лица), а также другие документы, необходимые для получения Приза первого уровня, согласно полученному от Организатора перечню.
Приз первого уровня (сертификат на поездку на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере) выдается Организатором лотереи Победителю в срок до 18 февраля 2010 г. включительно.
Призы второго уровня передаются победителям с помощью почтовой доставки в период с 27 января по 28 февраля 2010 г.
Призы, невостребованные до 28 февраля 2010 г. включительно. Организатором лотереи не хранятся, не выдаются и используются по своему усмотрению.
9. Порядок информирования участников об условиях лотереи
Участники стимулирующей лотереи информируются об условиях и сроках её проведения через размещение соответствующей информации: на лифлетах Банков, участвующих в проведении лотереи, на корпоративных сайтах Банков, участвующих в проведении лотереи, на корпоративном сайте платежной системы Visa www.visa.com.ru, на сайте www.lotereya.ru, а также в иных средствах массовой информации по выбору Организатора лотереи.
ПРИ КОПИРОВАНИИ ДАННОГО МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА https://promohunt.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

http://www.visa.com.ru/promo/visa_vancouver_2010/#/info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.