Новые онлайн конкурсы с призами от Fruitella и Chupa Chups

Внимание – для регистрации в некоторых браузерах должны быть разрешены высплывающие окна и флеш иначе зарегиться у Вас не получиться!
Правила конкурса Фрут-телла® «Собирай-ка».
1. Конкурс OOO «Ван Мелле» «Собирай-ка» начинается на сайте http://fruittella.sfera.pl 2009.09.14 и заканчивается в полночь 2009.10.16. Общая длительность конкурса «Собирай-ка» составит пять недель. Организатором данного конкурса является компания ООО «Ван Мелле», имеющая юридический адрес 105425,Россия, г. Москва, Сиреневый бул., д.15.
2. В течение конкурса зрители телеканала Jetix будут приглашены зайти на вебсайт www.fruittella.ru, перейти по баннеру конкурса на сайт http://fruittella.sfera.pl. Чтобы принять участие в конкурсе, кандидатам нужно зарегистрироваться на сайте http://fruittella.sfera.pl. Участники конкурса должны будут собрать максимальное количество фруктов, которые будут падать с деревьев, за минимальное время. Победители будут отобраны на основе количества баллов.
a. Описание игры
На страничке с игрой перед участниками конкурса будет изображена лесная поляна, на которой при помощи героя недели:
· Медвежонок (1 неделя)
· Змея (2 неделя)
· Кислые червяки (3 неделя)
· Дино (4 неделя)
· Супер-напитки (5 неделя)
они должны собрать максимальное количество фруктов, которые будут падать с деревьев за минимальное время.
Всего будет отобрано 10(Десять) победителей каждую неделю, за 5(Пять) недель Конкурса всего будет отобрано 50(Пятьдесят)победителей. Имена победителей будут размещены на сайте http://fruittella.sfera.pl:
· 10(Десять победителей каждой недели (10 участников, которые набрали больше всего очков) получат спец короб с жевательным мармеладом
· Каждый участник получит возможность бесплатно скачать головоломки Fruittella для компьютера.
Организаторы конкурса, кампания ООО «Ван Мелле», будут рассматривать результаты всех участников, которые верно заполнили анкету при регистрации (т.е. анкеты, в которых будут указаны верно все пункты относительно личной информации об участнике)до полуночи даты окончания конкурса. Ответы, присланные после указанного времени, будут удалены. Участие в конкурсе не подразумевает никаких затрат со стороны участников конкурса. Вручение призов происходит с разрешения родителя или официального опекуна победителя. В связи с этим все анкеты должны включать в себя имя, адрес, возраст, дневной контактный телефон, электронный адрес участника и его родителя или официального опекуна, которые позволят получить такое согласие. Если разрешение не получено, этот участник дисквалифицируется.
3.Конкурс является исключительно рекламной кампанией, направленной на популяризацию жевательного мармелада Фруттелла. Конкурс не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни публичным обещанием награды. Участие в конкурсе не связано с необходимостью произведения каких-либо расходов. Участники конкурса не имеют права требовать компенсации каких-либо убытков и/или морального вреда в связи с их участием или неучастием в конкурсе.
4.Призы будут высланы на адреса, указанные победителями при регистрации, по почте в течение 90(Девяносто) дней после окончания конкурса за счет организатора конкурса ООО «Ван Мелле». С момента передачи приза организации почтовой связи «ООО Ван Мелле» не несет ответственности за риск его случайной гибели или порчи. ООО «Ван Мелле» не несет ответственность в случае отправки приза по неправильному адресу или не тому адресату вследствие предоставления участником акции нечетко читаемого обратного адреса, фамилии, имени, либо отчества Участника.
Если победитель отказывается от приза, дисквалифицируется или находится вне доступа в течение продолжительного времени, происходит следующая случайная выборка из оставшихся претендентов на победу. Этот процесс продолжается, пока не будут вручены все призы. Решение ООО «Ван Мелле» по выбору победителя конкурса является окончательным, и ООО «Ван Мелле» не обязан обсуждать его в переписке, оказывать давление на судей или участников или иным любым способом пытаться контролировать ход соревнований.
5. Факт участия в конкурсе подразумевает, что его участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы ООО «Ван Мелле» в рекламных целях. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все права на такие интервью будут принадлажать ООО «Ван Мелле».
6. Все участники и их родители и/или официальные опекуны (попечители) принимают условия данного конкурса, которые являются единственно возможными и не могут варьироваться. ООО «Ван Мелле» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия конкурса без предупреждений. Если по каким-либо причинам конкурс не может быть продолжен согласно установленным правилам, ООО «Ван Мелле» имеет право поступить по своему усмотрению, вплоть до прекращения, приостановки или изменения конкурса.
7. В случае, если какое –либо из условий данных Правил будет признано недействительным в суде, это решение не будет распространяться на другие условия данных Правил. В случае выявления противоречия между любым положением данных Правил и любого действующего нормативного правового акта РФ, приоритетное значение будет иметь второе.
8. Участие в конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и согласие участников конкурса следовать всем условиям настоящих Правил. Несоблюдение участником выполнения настоящих Правил считается его отказом от участия в конкурсе.

http://www.fruittella.sfera.pl/fruittella/ru/homepage.php

Правила конкурса Чупа Чупс Сюрприз «Зоопарк жуков».
1. Конкурс Perfetti van Melle «Зоопарк Жуков» начинается 2009.09.01 и заканчивается в полночь 2009.09.30. Организатором данного конкурса является компания ООО Ван Мелле, имеющая юридический адрес 105425,Россия, г. Москва, Сиреневый бул., д.15 . Компания ООО Ван Мелле оставляет за собой право запросить доказательство права участия в конкурсе от любого его участника.
2. В течение конкурса зрители телеканала Jetix будут приглашены зайти на вебсайт www.chupachups.ru, перейти по баннеру конкурса на сайт http://chupa-chups.sfera.pl. Чтобы принять участие в конкурсе, кандидатам нужно зарегистрироваться на сайте http://chupa-chups.sfera.pl Участники конкурса должны будут найти пару одинаковых жуков. Победители будут отобраны на основе количества баллов, которые они получают за то, что найдут максимальное количество пар жуков за минимальное время.
Описание игры
На страничке с игрой перед участниками конкурса будет поле из различных квадратиков, кликая на которые, они должны будут найти пару одинаковых жуков. Чем больше пар, тем больше баллов.
Всего будут отобрано 8 победителей каждую неделю, всего 32 за 4 недели Конкурса:
– Победитель недели получит 3 приза: литографию «Чупа Чупс» от изветного художника, футболку и бейсболку «Чупа Чупс».
– Победитель дня получит ручку-радио Чупа Чупс и книгу с историей Чупа Чупс!
– Каждый участник получит бесплатные материалы для скачивания на компьютер.
Жюри будет рассматривать все правильные анкеты, полученные компанией ООО Ван Мелле до полуночи даты окончания конкурса. Ответы, присланные после указанного времени, будут удалены. Участие в конкурсе не подразумевает никаких затрат. Вручение призов происходит с разрешения родителя или официального опекуна победителя. В связи с этим все анкеты должны включать в себя имя, адрес, возраст, дневной контактный телефон, электронный адрес участника и его родителя или официального опекуна, которые позволят получить такое согласие. Если разрешение не получено, этот участник дисквалифицируется.
3.Конкурс является исключительно рекламной кампанией, направленной на популяризацию конфеты на палочке Чупа Чупс Сюрприз. Конкурс не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни публичным обещанием награды. Участие в конкурсе не связано с необходимостью произведения каких-либо расходов. Участники конкурса не имеют права требовать компенсации каких-либо убытков и/или морального вреда в связи с их участием или неучастием в конкурсе.
4.Призы будут высланы на адреса, указанные победителями при регистрации по почте, за счет ООО Ван Мелле. С момента передачи приза организации почтовой связи ООО Ван Мелле не несет ответственности за риск его случайной гибели или порчи. ООО Ван Мелле не несет ответственность в случае отправки приза по неправильному адресу или не тому адресату вследствие предоставления участником акции нечетко читаемого обратного адреса, фамилии, имени, либо отчества Участника.
Если победитель отказывается от приза, дисквалифицируется или находится вне доступа в течение продолжительного времени, происходит следующая случайная выборка из оставшихся правильных ответов. Этот процесс продолжается, пока не будут вручены все призы. Решение ООО Ван Мелле по выбору победителя конкурса является окончательным, и ООО Ван Мелле не обязан обсуждать его в переписке, оказывать давление на судей или участников или иным любым способом пытаться контролировать ход соревнований.
5. Факт участия в конкурсе подразумевает, что его участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы ООО Ван Мелле в рекламных целях. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все права на такие интервью будут принадлажать ООО Ван Мелле.
6. Все участники и их родители и/или официальные опекуны (попечители) принимают условия данного конкурса , которые являются единственно возможными и не могут варьироваться. Perfetti van Melle оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия конкусра без предупреждений. Если по каким-либо причинам конкурс не может быть продолжен согласно установленным правилам, ООО Ван Мелле имеет право поступить по своему усмотрению, вплоть до прекращения, приостановки или изменения конкурса.
7. В случае, если какое –либо из условий данных Правил будет признано недействительным в суде, это решение не будет распространяться на другие условия данных Правил. В случае выявления противоречия между любым положением данных Правил и любого действующего нормативного правового акта РФ, приоритетное значение будет иметь второе.
8. Участие в конкурсе автоматически подразумевает ознакомление и согласие участников конкурса следовать всем условиям настоящих Правил. Несоблюдение участником выполнения настоящих Правил считается его отказом от участия в конкурсе.

http://www.chupa-chups.sfera.pl/chupa-chups/ru/homepage.php

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.