Отзывы и комментарии: 8

  1. Дмитрий

    По моему полная лажа. Если сравнивать победителей по предыдущим месяцам, нетрудно убедиться что они повторяются.

    Ответить
  2. Призолов, или просто участник акции (анонимно)

    Акция действительно честная, сегодня 10.04.2018 моя мама выиграла главный приз – автомобиль!!! Это ее первый выигрыш за всю жизнь, она была ошеломлена этой новостью, когда ей позвонили сотрудники не Батыр и сообщили об этом. она часто собирает какие то фишки и принимает участие в акциях, она надеялась и верила, что авось повезет и ей)))) все мечтают хоть раз в жизни выиграть и получить то о чем мечтаешь)))) и ведь и вправду говорят- мечты сбываются!!!

    Ответить
    • человек

      Купленный отзыв. видел на сайте копирайта заявку от байрама.

      Ответить
  3. Лиана

    Да акции здорово, но уникальные коды почему то у них повторяются, захочешь даже зарегистрироваться не получиться ,а телефон по которому им звонишь только как всегда обещают разобраться и нечего не предпринимают ,как всегда обманывают своими акциями.Какие здесь шансы одни сказки

    Ответить
  4. Татьяна

    Здравствуйте,не могу найти в брошурке уникальный код,или не там смотрю где его брать ?

    Ответить
  5. Екатерина

    Добрый день.
    Смотрю результаты розыгрыша 10.02,2018г., я вижу только имена победителей, существуют ли эти люди на самом деле?
    Какие номера заявок стали победителями ? Нужна убедительная и честная акция.
    Прошу ответить.

    Ответить
    • Призолов, или просто участник акции (анонимно)

      Екатерина! Акция действительно честная!!@ сегодня моя мама выиграла автомобиль!!! Ей позвонили и сообщили о том что она стала победителем главного приза))) я зашла на сайт и увидела что действительно Ольга Александровна в розыгрыше 10.04.2018 является победителем главного приза -авто)) вручать будут через 2 дня))) Так что посмотрим))) верьте и выигрывайте)))

      Ответить
  6. Николай

    Акции это здорово. Магазин прекрасный, но правила своих акций на ходу менять мелочно и некрасиво. Сначала для купона нужно было 20 наклеек, теперь неожиданно 35. Вот хорошо знакомым продавцов – они по прежнему собирают купоны за 20 наклеек. Рядовым гражданам шансов остается меньше в 2 раза. Делайте выводы, друзья!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии