Отзывы и комментарии: 2

  1. марина

    у меня нет emaii я пишу с трудом на клаве как сделать по другому

    Ответить
  2. Николай

    Не платят даже на телефон! Не ведитесь! Правила на ходу меняют! Никто вначале не говорил, что нужно сохранять упаковку и чеки на покупку)
    Вот такое письмо присылают:

    Добрый день!

    Команда Роллтон благодарит Вас за участие в акции Роллтон «1 000 000 призов!»

    Мы ценим внимание, которое Вы оказали нашей продукции и с большим пониманием относимся к Вашим ожиданиям от участия в Акции.

    Тем не менее, в связи с участившимися действиями мошенников, мы вынуждены, временно заблокировать Ваш аккаунт и запросить у Вас подтверждение приобретения промо-продукции для участия в текущей Акции для проверки соблюдения Правил.

    Для Вашего удобства, ниже мы приводим краткую выдержку из Правил (п. 2.1.1. В Период приема заявок на участие, указанный в п. 1.3.1 настоящих Условий, совершить единовременную покупку как минимум 1 (одной) единицы Продукции, участвующей в Акции, указанной в п. 1.2 настоящих Правил, в любой розничной точке продаж на территории РФ, а также сохранить промо-упаковку Продукции и фискальный чек, в котором указано наименование Продукции (кассовый чек с расшифровкой, оформленный в соответствии с законодательством РФ), подтверждающие покупку Продукции, участвующей в Акции, до окончания общего срока проведения Акции. Участник должен самостоятельно приобретать Продукцию и активировать Коды только от своего имени и только после совершения покупки.). С полной редакцией Правил Вы можете ознакомиться на сайте Акции по адресу http://www.promo-rollron.ru

    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Правилами участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с Условиями/Правилами Акции.

    К нашему сожалению, мы не сможем разблокировать Ваш Аккаунт в Акции без предоставления подтверждающих документов.

    Но у нас есть и хорошая новость – у Вас еще есть время неоднократно принять участие в Акции, ведь она продлится до 31 октября 2017 года включительно.

    Участвуйте в Акции Роллтон «1 000 000 призов!», сохраняйте промо-упаковку Продукции и чек, получайте Призы!

    Становитесь победителем вместе с Роллтон!

    С уважением,

    Служба поддержки Акции Роллтон

    Вы получили данную рассылку, так как являетесь участником Акции “1 000 000 призов от Роллтон”

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии