Акция сухариков и чипсов Штурвал – Держись за штурвал, найди свой приз!

Акция Держись за «Штурвал» — найди свой приз

Мы объявляем о начале новой акции. Найдите в упаковке сухариков или чипсов «Штурвал» карточку с надписью iPhone или iPad и получите ценный приз!
Акция действует с 5 сентября 2012 по 31 января 2013 года.

Подарки прячутся в упаковкахчипсов (75 г) и сухариков (45 г).

Не упускайте свой шанс!
Возьмите курс на удачу вместе со «Штурвалом»!

Чипсы и сухарики Штурвал – акция 2012.Держись за штурвал, найди свой приз: Полные правила и условия (Источник www.atardo.com)

Наименование акции

:

ДЕРЖИСЬ ЗА ШТУРВАЛ – НАЙДИ СВОЙ ПРИЗ».

2. Указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения:

бестиражная негосударственная стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме, территория проведения – Российская Федерация.

3. Наименование Организатора стимулирующей лотереи

(с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации):

Закрытое акционерное общество «АТАРДО».

Юридический адрес: 117186, Москва, Нагорная ул., д. 15, корп. 8

Почтовый адрес: 117186, Москва, Нагорная ул., д. 15, корп. 8

Банковские реквизиты и сведения об открытии счетов в кредитной организации:

р/с 40702810500000000399 в ББР Банк (ЗАО) г. Москва,

к/с 30101810500000000769, БИК 044583769

ОГРН1047796197998, ИНН 7727507396, КПП 772701001

4. Сроки проведения стимулирующей лотереи: с 05 сентября 2012 года по 31 января 2013 года.

5. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи:

5.1. В стимулирующей лотерее принимают участие дееспособные граждане, достигшие 18 лет.

5.2. В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора лотереи, а также близким родственникам таких работников и представителей, работникам рекламных агентств и любых других юридических лиц, причастных к проведению лотереи и членам их семей.

5.3. Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее.

5.4. Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

5.5. Участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

5.6. Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши победителям, выполнившим условия участия в лотерее, до даты опубликования сообщения о прекращении проведения лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.7. При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

5.8. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей и совершения других необходимых действий.

5.9. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.

5.10. Организатор стимулирующей лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике стимулирующей лотереи третьим лицам. Организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные победителя и участников стимулирующей лотереи только с разрешения самого победителя или участников лотереи.

5.11. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих Условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.

5.12. Участники лотереи, выигравшие призы, самостоятельно оплачивают все налоги, установленные действующим законодательством РФ в отношении полученного им приза Лотереи.

5.13. Организатор лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности по уплате налогов в связи с получением такого выигрыша.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей:

Организатор лотереи считается заключившим договор о проведении лотереи на условиях, изложенных в настоящих Условиях, со всяким участником лотереи, совершившим все последовательные действия, позволяющие принять участие в лотерее, в порядке, определенном настоящим Условиями.

6.1. Для принятии участия в стимулирующей лотерее необходимо (порядок направления заявки на участие в лотерее):

6.1.1. В период с 05 сентября 2012 г. по 31 декабря 2012 г. приобрести сухарики – гренки или чипсы, произведенные под товарным знаком «ШТУРВАЛ»®, выпускаемые в следующих упаковках:

Сухарики – гренки ржаные 45 гр.;
Чипсы 75 гр.

(далее – «продукция»).

Предложение об участии в стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением ее кратких условий, нанесено на упаковку продукции, а также в общем доступе в сети Интернет на сайте www.atardo.com, что позволяет без наличия специальных знаний установить взаимосвязь между реализуемой продукцией и проводимой стимулирующей лотереей.

6.1.2. Адреса магазинов, в которых можно приобрести продукцию, участвующую в стимулирующей лотерее, указаны на сайте www.atardo.com

6.2. Призовой фонд лотереи

6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.

Характеристики призов (модель, внешний вид, технические и прочие характеристики) определяются Организатором самостоятельно и не подлежат согласованию, уточнению или изменению по требованию участника лотереи, выигравшего приз.

Организатор не гарантирует, что внешний вид призов будет идентичен внешнему виду призов, которые могут быть использованы в рекламе стимулирующей лотереи.

Замена другими призами не производится.

6.2.3. Организатор лотереи не вправе обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

На призовой фонд лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора.

6.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда, алгоритм определения выигрышей

6.3.1. Все физические лица, приобретшие в период с 05 сентября 2012 г. по 31 декабря 2012 г. продукцию, выпускаемую под товарным знаком «ШТУРВАЛ»®, на стимулирование реализации которой направлена данная лотерея, становятся участниками стимулирующей лотереи и учувствуют в розыгрыше призового фонда лотереи.

6.3.2. Розыгрыш призового фонда лотереи заключается в обнаружении в упаковке продукции карточки, содержащей специальный код с последующим сопоставлении выявленной участником информации с условиями лотереи.

6.3.3. В процессе розыгрыша участник может непосредственно после вскрытия упаковки продукции определить, становится он победителем или нет, а также однозначно установить наименование приза.

Если в упаковке продукции обнаружена карточка, содержащая специальный код, участник становится победителем, если упаковка продукции не содержит карточку со специальным кодом участник считается проигравшим.

Наименование приза описано на выигрышной карточке, содержится надпись iPhone или iPad.

Порядок и сроки получения выигрышей

:

7.1. Выдача призов победителям лотереи производится в срок с 05 сентября 2012 года по 31 января 2013 года.

7.1.1. Адрес, по которому можно будет получить приз, необходимо уточнить по телефону +7 (495) 933-57-75, отдел маркетинга.

Для получения приза победителю необходимо предъявить паспорт, упаковку продукции и карточку с наименованием приза.

Победитель обязуется подписать все необходимые документы, подтверждающие получение приза.

Порядок информирования участников об условиях этой акции

:

8.1. Информирование участников лотереи о сроках проведения стимулирующей лотереи и ее условиях осуществляются путем размещения соответствующей информации на упаковке продукции, в общем доступе в сети Интернет на сайте www.atardo.com, и иными способами по выбору Организатора лотереи.

9.

Дополнительные условия акции

:

9.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и участники стимулирующей лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.atardo.com

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.