Конкурс от Laimon Fresh – Лаймон Фреш против химических газировок!

Конкурс видеороликов с призами от Laimon Fresh – Лаймон Фреш против химических газировок

  1. Сними видеоролик.
  2. Размести его на YouTube и в нашей группе Вконтакте.
  3. Получи шанс выиграть 500 000 рублей!

Призы:

  • Главный приз – 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей 00 копеек с учетом налоговых отчислений;
  • Второй приз – 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек с учетом налоговых отчислений.

Полные правила видеоконкурса “Лаймон Фреш против химических газировок”: (Источник: konkurs.laimonfresh.com)

Сроки проведения видеоконкурса:

1.1. Видеоконкурс проводится в срок с «27» мая 2012 г. по «9» июля 2012 г.

1.2. Видеоконкурс проводится в два этапа: с «27» мая 2012 г. по «23» июня 2012 г. – первый этап, с «24» июня 2012 г. по «9» июля 2012 г. – второй этап.

Порядок участия в видеоконкурсе:

2.1. В видеоконкурсе могут принимать участие пользователи социальной сети Вконтакте.

2.2. Для участия в видеоконкурсе необходимо с «27» мая 2012 г. по «23» июня 2012 г. разместить видеоролик на сайте youtube.com и в официальной группе Laimon Fresh в социальной сети Вконтакте.

2.3. Не допускаются видеоролики, которые:

  • – не соответствуют тематике видеоконкурса;
  • – имеют ненадлежащее качество изображения;
  • – содержат негативную информацию о бренде Laimon Fresh;
  • – нарушают законы Российской Федерации;
  • – содержат образы алкогольной продукций, а также названия алкогольной напитков;
  • – содержат сцены агрессии и насилия, а так же сцены сексуального характера;
  • – имеют длительность более 60 секунд.

2.4. Количество видеороликов, размещенных одним человеком, не ограничено.

Права и обязанности организатора и участника видеоконкурса:

3.1. Приняв участие в видеоконкурсе, то есть разместив видеоролик на сайте youtube.com и в видеоальбоме конкурса в официальной группе Laimon Fresh в социальной сети Вконтакте, участники соглашаются со всеми правилами участия в видеоконкурсе “Лаймон Фреш против химических газировок”. Организаторы обязуются создать обсуждение, где будут размещаться ссылки на работы участников, которые были удалены из конкурса. Участники видеоконкурса соглашаются с тем, что любая предоставленная ими информация (в том числе их фамилии, имена, фотографии, видеосюжеты о них, иные персональные данные) может быть использована организаторами видеоконкурса, спонсорами видеоконкурса, их уполномоченными представителями и/или рекламными агентствами, в том числе в рекламных целях без получения дополнительного согласия участниц и без уплаты им какого-либо вознаграждения за это.

3.2. Участники видеоконкурса соглашаются с тем, что видеоролики, размещаемые ими на официальных площадках Laimon Fresh в социальных сетях Вконтакте и Facebook, будут доступны для всех посетителей этих социальных сетей, как непосредственно на сайтах vk.com и facebook.com, так и путем трансляции различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник (с помощью почтовой рассылки, RSS-трансляции, использования в качестве электронной открытки, скринсейвера, записи в блоге и т.д.), а также на иных Интернет-ресурсах. Любые размещенные участниками видеоролики могут быть использованы организатором видеоконкурса в рекламных или маркетинговых материалах, размещаемых в сети Интернет, периодических печатных изданиях, брошюрах, листовках, наружной и телевизионной рекламе для привлечения внимания неограниченного круга лиц к видеоконкурсу, как с указанием имени участника, разместившей видеоролик, так и без этого, без необходимости получения специального разрешения участника и без выплаты авторского вознаграждения. Видеоролик не должен нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и/или права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам. Если основным объектом видеоролика является человек, участник несет ответственность за наличие согласия такого человека на размещение его изображения в сети Интернет. Участники самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с созданием и размещением видеороликов в сети Интернет.

3.3. Участники, прошедшие во второй этап конкурса, перед началом голосования обязаны подтвердить авторство работы, прислав исходные материалы (использованные в ходе создания ролика изображения и т.п.)

3.4. Организаторы в любое время вправе удалить или заблокировать видеоролик участника или комментарий к видеоролику. В частности, основаниями для удаления видеоролика являются:

– размещение видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек законно возражает против размещения его в сети Интернет;

– наличие непристойных выражений в комментариях, а так же комментарии, унижающие чью-либо честь, достоинство деловую репутацию, призывающие к дискриминации по национальному, расовому, религиозному или социальному признаку, разжиганию межнациональной и религиозной розни или вражды;

3.5. Организаторы имеют право не принимать работу участника в конкурс без указания причины.

3.6. Организаторы оставляют за собой право изменять правила по собственному усмотрению.

3.7. Все права на публикации интервью участников видеоконкурса, на публикации их видеороликов и видеосюжетов с их участием для рекламных целей принадлежат организатору видеоконкурса.

3.8. Для получения приза участник видеоконкурса, получающий приз, обязан предоставить организатору видеоконкурса документ, удостоверяющий личность, а также свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе, если имеется ИНН.

3.9. Участники видеоконкурса обязаны выполнять все действия, связанные с участием в видеоконкурсе и получением призов. Неисполнение участником видеоконкурса своих обязанностей свидетельствует о его отказе от участия в видеоконкурсе и получения призов.

3.10. Участник видеоконкурса вправе требовать от организатора видеоконкурса:

– получения информации о видеоконкурсе в соответствии с правилами видеоконкурса, в том числе ознакомления с правилами проведения видеоконкурса и их изменениями;

– выплаты, передачи или предоставления призов в соответствии с правилами видеоконкурса.

3.11. Факт участия в видеоконкурсе подразумевает, что его участники ознакомлены и согласны с правилами видеоконкурса.

Порядок проведения розыгрыша призового фонда видеоконкурса:

4.1. Видеоконкурс проводится в два этапа.

4.2. В первом этапе видеоконкурса участвуют любые работы, соответствующие требованиям к видеороликам.

4.3. Во втором этапе видеоконкурса участвуют видеоролики, отобранные организаторами в соответствии со следующими критериями:

  • – соответствие тематике;
  • – оригинальность исполнения;
  • – качество работы.

4.4. Во втором этапе видеоконкурса участвуют 10 работ, отобранных организаторами по результатам первого этапа.

4.5. Результаты второго этапа видеоконкурса определяются выбором жюри, а также в ходе пользовательского голосования в официальной группе Laimon Fresh в социальной сети Вконтакте. По итогам обсуждения жюри присуждает 1-ое место той работе, которая наиболее полно соответствует критериям, описанным в пункте 4.3 настоящих Правил; в результате пользовательского голосования определяется работа, занявшая 2-ое место.

4.6. Призовой фонд фотоконкурса формируется за счет средств организатора:

– Главный приз – 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей 00 копеек с учетом налоговых отчислений;

– Второй приз – 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек с учетом налоговых отчислений.

Порядок передачи призов победителям:

5.1. Передача главного приза победителю видеоконкурса и участнику, занявшему второе место, осуществляется после завершения видеоконкурса и объявления победителей. Передача призов финалистам, занявшим первое и второе места, осуществляется путем подписания полномочным представителем организатора видеоконкурса и каждым из участников, занявших первое и второе места, акта приема-передачи.

5.2. Выдача призов участникам видеоконкурса осуществляется при условии предъявления ими документов, указанных в пункте 3.5 настоящих правил.

5.3. Сроки получения призов участниками видеоконкурса – до «01» ноября 2012 года(включительно).

http://konkurs.laimonfresh.com

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.