Акция семечек От Мартина 2013 – “подарок от Мартина”!

Акция семечек От Мартина 2013 – “подарок от Мартина”!

Супер акция! “Подарок от Мартина”
При покупке семечек PREMIUM “ОТ МАРТИНА” в промоупаковке

  • “Отборные”  100 гр
  • “Отборные”  200 гр
  • “Белые соленые”  100 гр
  • “Белые соленые”  200 гр

Официальный сайт акции: martin-baikal.ru

c 23/02/2013 по 30/06/2013 Вы получаете шанс стать участником акции и получить подарок!

Найди в пачке конфету со стикером, на которой нанесено наименование приза и скретч-слой.

Позвони по телефону: +7(3952)55-95-96, +7(3952)55-95-97 чтобы получить инструкцию как забрать свой приз.

Скретч-слой не стирать!

Если Вы обнаружили название приза на стикере – Вы уже выиграли подарок

Полные правила и условия акции семечек “От Мартина” 2013 – подарок от Мартина! Источник: martin-baikal.ru

  1. Наименование стимулирующей лотереи: «ПОДАРОК ОТ «МАРТИНА»
  2. Указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения: бестиражная негосударственная стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме, территория проведения – Российская Федерация.
  3. Наименование Организатора стимулирующей лотереи (с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации):

Общество с ограниченной ответственностью «Мартин-Байкал».

Юридический адрес: Российская Федерация, 664082,г. Иркутск, микрорайон Университетский, д.№ 27, кв.№ 10.

Почтовый адрес: Российская Федерация, 664019,г. Иркутск, ул.Баррикад, д.118.

Банковские реквизиты и сведения об открытии счетов в кредитной организации:

р/с 40702810803000000268 в ОАО «МДМ БАНК» г. Иркутск,

к/с 30101810300000000760, БИК 042520760,

ОГРН 1123850035143, ИНН 3812142879, КПП 381201001

  1. Сроки проведения стимулирующей лотереи: с 23 февраля  2013 года по 30 июня  2013 года.
  2. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи:

5.1.   В стимулирующей лотерее принимают участие дееспособные граждане, достигшие 18 лет.

5.2.   В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора лотереи, а также близким родственникам таких работников и представителей, работникам рекламных агентств и любых других юридических лиц, причастных к проведению лотереи и членам их семей.

5.3.   Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее.

5.4.   Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

5.6.   Участники стимулирующей лотереи несут иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

5.7.   Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши победителям,  выполнившим условия участия в лотерее, до даты опубликования сообщения о прекращении проведения лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

5.8.   При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей  лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

5.9.   Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей и совершения других необходимых действий.

5.10. Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.

5.11. Организатор стимулирующей лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике стимулирующей лотереи третьим лицам. Организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные победителя стимулирующей лотереи только с разрешения самого победителя.

5.12. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих Условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.

5.13. Организатор лотереи при выдаче (перечислении) приза победителю, выступает в отношении победителя лотереи налоговым агентом. Согласно положениям ст.ст. 24, 226 НК РФ, при выдаче (перечислении) выигрыша, Организатор обязан исчислить, удержать из суммы приза победителя налог на доходы физического лица и уплатить сумму налога в бюджет.

При этом Организатор лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности по уплате налогов в связи с получением такого выигрыша.

  1. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей:

Организатор лотереи считается заключившим договор о проведении лотереи на условиях, изложенных в настоящих Условиях, со всяким участником лотереи, совершившим все последовательные действия, позволяющие принять участие в лотерее, в порядке, определенном настоящим Условиями.

6.1.   Для принятии участия в розыгрыше приза необходимо (порядок направления заявки на участие в лотерее):

6.1.1. В период с 23 февраля 2013 г. по 10 июня  2013 г. приобрести семечки, произведенные под товарным знаком «ОТ «МАРТИНА»®, выпускаемые под следующим наименованием и в следующих упаковках:

  • Семечки «ОТ «МАРТИНА» отборные  PREMIUM 100 гр.;
  • Семечки «ОТ «МАРТИНА» отборные  PREMIUM 200 гр.;
  • Семечки «ОТ «МАРТИНА» соленые белые PREMIUM 100 гр;
  • Семечки «ОТ «МАРТИНА» соленые белые PREMIUM 200 гр;

(далее – «продукция»).

Предложение об участии в стимулирующей лотерее, сопровождающееся изложением ее кратких условий, нанесено на упаковку продукции, а также в общем доступе в сети Интернет на сайте www.martin-baikal.ru, что позволяет без наличия специальных знаний установить взаимосвязь между реализуемой продукцией и проводимой стимулирующей лотереей.

6.1.2. Обнаружить внутри упаковки продукции конфету, содержащую на этикетке специальный стикер на котором указано – наименование приза и скретч-слой (под которым содержится код для идентификации), нарушение скреч-слоя не допустимо, позвонить по телефону

+7(3952) 55- 95- 96, +7(3952) 55-95- 96 (и получить инструкцию по дальнейшим действиям).

6.2.   Призовой фонд лотереи

6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.

6.2.2. Призовой фонд лотереи составляет:

– утюг

– электрочайник

-блендер

– фен

– электромясорубка

95

95

31

21

7

– мобильный телефон

– фотоаппарат

– видео камера

– радиоприемник

– автомобиль

52

24

18

7

1

Характеристики призов (модель, внешний вид, технические и прочие характеристики) определяются Организатором самостоятельно и не подлежат согласованию, уточнению или изменению по требованию участника лотереи, выигравшего приз.

Организатор не гарантирует, что внешний вид призов будет идентичен внешнему виду призов, которые могут быть использованы в рекламе стимулирующей лотереи.

Замена другими призами не производится.

6.2.3. Организатор лотереи не вправе обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.

На призовой фонд лотереи не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора.

6.3.   Порядок проведения розыгрыша призового фонда, алгоритм определения выигрышей

6.3.1. Все физические лица, приобретшие в период с 23 февраля 2013 г. по 10 июня 2013 г. продукцию, выпускаемую под товарным знаком «ОТ «МАРТИНА»®, на стимулирование реализации которой направлена данная лотерея, становятся участниками стимулирующей лотереи и учувствуют в розыгрыше призового фонда лотереи.

6.3.2. Розыгрыш призового фонда лотереи заключается  в выявлении нанесенных на этикетку конфеты, вложенной в упаковку продукции, скрытых надписей или рисунков и сопоставлении выявленной участником информации с условиями лотереи.

6.3.3. В процессе розыгрыша участник может непосредственно после вскрытия упаковки продукции определить, становится он победителем или нет, а также однозначно установить наименование приза.

Если на этикетке конфеты, вложенной в упаковку продукции, содержится стикер с нанесенным названием  приза, участник становится победителем, если стикер на конфетке отсутствует – участник считается проигравшим.

Победитель лотереи получает тот приз, наименование которого содержится на стикере. Если на   стикере нписано утюг, приз – утюг, если написано видеокамера – видеокамера, и так далее в соответствии с перечнем призов, указанным в п. 6.2.2. Условий.

  1. Порядок и сроки получения выигрышей:

7.1.   Выдача призов победителям лотереи производится в срок с 23 февраля  2013 года по

30 июня   2013года,  до 15.00 по московскому времени,  2 способами:

7.1.1. Получение призов в офисе Организатора по адресу: 664019, г.Иркутск, ул.Баррикад, д.118 в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов.

Для получения приза в этом случае победителю необходимо предъявить паспорт и этикетку от конфеты с наклеенным стикером на котором указано  название приза и содержится целостный скретч-слой, под которым нанесен код для идентификации При предъявлении этикетки конфеты, на стикере которой скретч-слой нарушен, в выдаче приза может быть отказано.

Победитель обязуется подписать все необходимые документы, подтверждающие получение приза.

7.1.2.      Пересылка призов почтовым отправлением.

Для получения приза почтовым отправлением победителю необходимо в срок с 23 февраля 2013 года по  15 июня 2013года, направить по почте в адрес Организатора лотереи ксерокопию паспорта, упаковку продукции и этикетку от конфеты с наклеенным стикером на котором указано наименование приза и содержится целостный скретч-слой под которым нанесен код для идентификации. В случае направлении по почте этикетки от конфеты с нарушенным скретч-слоем в выдаче приза можетбыть отказано.

Письмо должно быть направлено с описью вложения и с уведомлением о вручении по следующему адресу: 664019,г.Иркутск,ул.Баррикад,д.118.

На конверте разборчивым почерком должен быть указан обратный адрес победителя с индексом, по которому будет отправлен причитающийся приз, а также телефон для обратной связи.

Дата отправления письма подтверждается почтовым штемпелем, проставляемым отделением связи в момент его отправления.

Организатор лотереи считается исполнившим свою обязанность по предоставлению приза в момент передачи приза в отделение почтовой связи.

  1. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи:
  2. Дополнительные условия:

8.1. Информирование участников лотереи о сроках проведения стимулирующей лотереи и ее условиях осуществляются путем размещения соответствующей информации на упаковке продукции, по телефону +7(3952)55 – 95- 96, +7(3952)55-95-96, в общем доступе в сети Интернет на сайте www.martin-baikal.ru, а также в средствах массовой информации, и иными способами по выбору Организатора лотереи.

9.1. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и участники стимулирующей лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.martin-baikal.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

3 комментария для “Акция семечек От Мартина 2013 – “подарок от Мартина”!”

  1. Возвращаясь к вышеизложенному. Как выяснила, письмо пришло в Иркутск 29 апреля,но почему то пролежало на почте целыймесяц не востребованное :((( а 30 мая (напоминаю это в сроки акции) было отправлено обратно …Уважаемые организаторы акции прошу объянить цель организации раздачи призов ????

  2. Добрый день! В сроки акции(10 апреля 2013г) отправили ценным письмом с описью вложения- фантик от конфеты с надписью- призом “утюг”, пачку от семечек, копию паспорта.До настоящего момента 04 октября 2013 года никакого приза так и не пришло. Просьба обьяснить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.