Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция семечек Хоттабыч – ищи деньги в пачке!

Акция семечек Хоттабыч – ищи деньги в пачке!

Призы акции:

  • Приз «10 рублей» – денежная купюра достоинством 10 (десять) российских рублей: 1400 шт.
  • «50 рублей» – денежная купюра достоинством 50 (пятьдесят) российских рублей: 500 шт.
  • «100 рублей» – денежная купюра достоинством 100 (сто) российских рублей: 100 шт.
  • «500 рублей» – денежная купюра достоинством 500 (пятьсот) российских рублей: 2 шт.

Сроки акции: с 16 апреля 2012 г. по 31 мая 2012 г

Сайт: www.sapsan.tumn.ru

Условия проведения стимулирующей Лотереи «Ищи деньги в пачке»

Источник www.sapsan.tumn.ru

Наименование стимулирующей Лотереи

:

Стимулирующая Лотерея «Ищи деньги в пачке» (далее «Лотерея») представляет собой комплекс мероприятий, задачей которых является популяризация продукции Организатора, и проводится с целью привлечения внимания потребителя к жаренным семечкам, выпускаемым под товарным знаком «Хоттабыч». Лотерея не преследует цели получения прибыли либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими условиями проведения (далее по тексту – «Правила»).

Способ проведения стимулирующей Лотереи и территория ее проведения

Способ проведения Лотереи – бестиражная стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме без использования лотерейного оборудования.

Призовой фонд формируется за счёт средств Организатора Лотереи.

Территория проведения стимулирующей Лотереи – Российская Федерация.

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации

3.1. Наименование организатора Лотереи: Общество с ограниченной ответственностью «САПСАН» (сокращенное фирменное наименование: ООО «САПСАН») (далее по тексту настоящих Правил – Организатор).

3.2. Юридический адрес: РФ, 625034, г. Тюмень, ул. Камчатская, д.192.

3.3. Почтовый адрес: РФ, 625034, г. Тюмень, ул. Камчатская, д.192.

3.4. Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях: ЗАО НГАБ «Ермак» 628624, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО-Югра, г. Нижневартовск, ул. Мира, д. 68. Филиал в г. Тюмени 625048, г. Тюмень, ул. Республики, д. 86, корп. 1/2. р/с 40702810100010004526. БИК 047169742. к/с 30101810000000000742.

3.5. ИНН 7203252790 .

3.6. ОГРН 1107232037384.

Сроки проведения стимулирующей Лотереи

4.1.Лотерея проводится с 16 апреля 2012 г. по 31 мая 2012 г. включительно.

Права и обязанности участников акции

5.1. В Лотерее могут принять участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста (далее – Участники).

5.2. В Лотерее не могут принимать участие сотрудники ООО «САПСАН», члены их семей, сотрудники аффилированных лиц Организатора и члены их семей, а также сотрудники юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, причастных к организации и проведению настоящей Лотереи, и члены их семей.

5.3. Участники Лотереи имеют права и несут обязанности, предусмотренные действующим законодательством, настоящими Правилами и Федеральным законом «О лотереях» от 11 ноября 2003 г. №138-ФЗ, в том числе:

-право получать информацию о Лотерее в соответствии с настоящими Правилами;

-право участвовать в розыгрыше Призового фонда Лотереи на основании заключенного с Организатором Лотереи договора в соответствии с пунктом 6.6 настоящих Правил;

-право требовать передачи (выплаты, предоставления) Призов в случае признания Участника выигравшим в соответствии с настоящими Правилами Лотереи;

-Участник, признанный выигравшим в соответствии с настоящими Правилами Лотереи, вправе обратиться в суд в случае задержки выплаты, передачи или предоставления выигрыша (Призов) либо невыплаты, непередачи или непредоставления выигрыша (Призов) Организатором Лотереи.

-обязанность соблюдать настоящие Правила Лотереи;

-в случае выигрыша Приза лицами, признанными недееспособными или ограниченно дееспособными, право на получение Приза переходит к их официальным опекунам или попечителям.

5.4. Каждый Участник Лотереи вправе отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.

5.5. С момента получения приза победитель несет ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством.

5.6. Факт участия в Лотереи подразумевает, что Участник ознакомился и согласен с настоящими Правилами.

5.7. Права и обязанности Организатора Лотереи:

– Организатор Лотереи пользуется всеми правами и несет все обязанности, предусмотренные настоящими Правилами и Федеральным законом «О лотереях» № 138-ФЗ от 11 ноября 2003 года;

– Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Правил Лотереи;

– Организатор обязан провести розыгрыш Призового фонда и выдать выигрыши (Призы) Победителям Лотереи в сроки, установленные настоящими Правилами и в соответствии с положениями настоящих Правил;

– Организатор имеет право разглашать персональные данные Участника Лотереи, признанного выигравшим в соответствии с настоящими Правилами, только с разрешения такого Участника;

– Организатор Лотереи не вправе предоставлять информацию об Участнике Лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

– Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи, кроме случаев, указанных в настоящих Правилах или действующем законодательстве Российской Федерации;

– При прекращении проведения Лотереи Организатор Лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения Лотереи;

– При прекращении проведения Лотереи Организатор Лотереи обязан провести розыгрыш Призового фонда Лотереи, предназначенного для выплаты, передачи или предоставления выигрышей, и выплатить, передать или предоставить выигрыши (Призы) Победителям Лотереи, заключившим договоры на участие в Лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения Лотереи.

5.8. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей Лотереи, алгоритм определения выигрышей

6.1. В Лотерее будет разыгран Призовой фонд (совокупность имущества, предназначенного для передачи выигрышей согласно Правилам). Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на передачу выигрышей Участникам Лотереи.

6.2.Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по передаче выигрышей, а также использовать средства Призового фонда лотереи иначе, чем на передачу выигрышей.

6.3. Призовой фонд Лотереи включает в себя следующие виды выигрышей (призов) в следующем количестве:

Приз «10 рублей» – денежная купюра достоинством 10 (десять) российских рублей: 1400 единиц приза.

Приз «50 рублей» – денежная купюра достоинством 50 (пятьдесят) российских рублей: 500 единиц приза.

Приз «100 рублей» – денежная купюра достоинством 100 (сто) российских рублей: 100 единиц приза.

Приз «500 рублей» – денежная купюра достоинством 500 (пятьсот) российских рублей: 2 единицы приза.

Общая сумма Призового фонда: 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

6.4. Розыгрыш призов «10 рублей», «50 рублей», «100 рублей», «500 рублей» из Призового фонда стимулирующей Лотереи производится без использования лотерейного оборудования следующим образом:

В ходе проведения Лотереи распространяются следующие виды Товара (п. 6.5 настоящих Правил):

Семечки жареные «Хоттабыч» 50г., 100г., 200г., 300г. в упаковке, отличающейся специальным дизайном.

Приобретая Товар, потребитель может мгновенно выиграть приз: денежную купюру достоинством 10 рублей, 50 рублей, 100 рублей или 500 рублей. Призы замешаны случайным образом, и определить, что приз находится в пачке с семечками до ее вскрытия невозможно. Приз находится в пакетике внутри пачки. В случае выигрыша, участник открывает пакетик, в котором находится приз и извлекает приз: денежную купюру.

6.5. Товаром, на стимулирование реализации которого направлена Лотерея (далее и ранее – «Товар»), является Товар, отличающийся специальным дизайном и обладающий следующими признаками: Семечки жареные «Хоттабыч» 50г., 100г., 200г., 300г.

6.5.1. Особый дизайн промо упаковки:

На пачке расположен слоган и призыв Лотереи: «Ищи деньги в пачке!», объясняющий, что деньги находятся в пачке. Указан телефон 8-3452-66-68-09 и E-mail: sapsan-ooo@mail.ru

6.6. Заключение Договора между Организатором и участником Лотереи производится путем направления публичной оферты (предложения) Организатором Лотереи посредством информации, содержащей условия лотереи, размещенной в рекламных материалах, на Товаре, и принятия оферты (акцепта) потребителем. Участник, приобретая пачку семечек «Хоттабыч», имеющую признаки, однозначно указывающие на связь Товара и проводимой Лотереи (специальная упаковка), принимает оферту и получает все права Участника Лотереи, в том числе, может выиграть и получить приз.

Направление заявки участником Лотереи происходит путем приобретения Товара любым способом на территории Российской Федерации, а прием заявки Организатором происходит автоматически в момент перехода права собственности на Товар к участнику Лотереи.

Договор Участника с Организатором Лотереи считается заключенным с момента приобретения Участником Товара в упаковке, отличающейся специальным дизайном (п. 6.5 настоящих Правил).

Договор между участником и Организатором Лотереи является безвозмездным.

6.7. Призовой фонд Лотереи, разыгрываемый бестиражным способом, без использования лотерейного оборудования, разыгрывается полностью.

6.8. Результаты Лотереи (нахождение либо ненахождение денежной купюры в пачке) являются окончательными и пересмотру не подлежат.

Порядок и сроки получения выигрышей

7.1.При выигрыше приза «10 рублей», «50 рублей», «100 рублей» или «500 рублей» участник Лотереи получает приз «10 рублей», «50 рублей», «100 рублей» или «500 рублей» мгновенно.

7.2.Риски, в том числе, случайной утраты или повреждения приза, с момента заключения договора об участии в Лотерее (приобретения пачки семечек «Хоттабыч», имеющей признаки, однозначно указывающие на связь Товара и проводимой Лотереи (специальная упаковка) лежат на участнике.

7.3.Организатор Лотереи предупреждает участника о возможности ненахождения в пачках призовых пакетиков с деньгами. Призовые пакетики, содержащие денежные купюры, помещаются Организатором только в призовые пачки.

7.4. Выдача/вручение Призов производится в течение всего срока продажи Товара и проведения Лотереи – с 16 апреля 2012 г. по 31 мая 2012 г. включительно.

7.5.Если по не зависящим от Организатора причинам Приз по настоящей Лотерее не был востребован Участником, последний теряет право требования такого Приза после 31 мая 2012 года.

7.6.Невостребованные Призы поступают в распоряжение Организатора, и Организатор вправе распорядиться такими Призами по собственному усмотрению любым не противоречащим Закону способом.

8. Порядок информирования участников стимулирующей Лотереи о ее условиях

8.1. Участники Лотереи информируются об условиях проведения Лотереи следующими способами:

8.1.1. Путем размещения кратких условий Лотереи: на упаковке Товара, отличающейся специальным дизайном.

8.1.2. Путем размещения полных условий Лотереи на интернет-сайте www.sapsan.tumn.ru

8.1.3. Путем размещения рекламных материалов с краткими условиями Лотереи в местах продаж продукции.

8.1.4. По телефону 8-3452-66-68-09 с 9.00-18.00ч. с 16 апреля 2012 года по 31 мая 2012 года.

8.1.5. В случае досрочного прекращения проведения стимулирующей Лотереи в порядке, предусмотренном законодательством РФ, сообщение об этом будет опубликовано Организатором в тех же источниках, в которых публикуются подробные условия проведения стимулирующей Лотереи, и на интернет-сайте www.sapsan.tumn.ru

http://www.sapsan.tumn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.