Интернет конкурс с призами от Lipton Ice Tea 2011 – Join the dance!

Розыгрыш призов в интернет конкурсе Липтон Айс – Присоединяйся к танцу!
Lipton «Join the dance» – это соревнование людей, персонажей и танцполов. На этом сайте ты можешь создать свой танцпол и побороться за призы, или создать поразительно похожего на себя персонажа, и помочь своим друзьям
Условия розыгрыша призов:
Мы обязательно наградим создателей самых популярных танцполов и будем объявлять имена победителей еженедельно в воскресение.
Сроки розыгрыша призов
Бум танцполов будет длиться 8 недель c 11 июля 2011 г. по 25 сентября 2011 г.
У тебя есть два месяца на то, чтобы продвинуть свой танцпол в топе и выиграть призы.
Призы:
Каждую неделю ты можешь выиграть планшетник2 или сертификат от Ozon.ru на 1500 рублей. Главное, привести на свой танцпол как можно больше персонажей.

Правила и условия участия в конкурсе и розыгрыше призов “Join the dance!” (далее – Правила)

1. Организатором конкурса “Join the dance!”*, далее – «Конкурс», является

ООО «ПепсиКо холдингз» (далее – «Организатор»).

Место нахождение (в соответствии с учредительными документами):

141580, МО, Солнечногорский район, территория свободной экономической зоны Шерризон, строение 1

Телефон/факс (495) 797 61 00 Банковские реквизиты: ИНН 770 503 4202 КПП 5099 50 001 ОГРН 1025005685946 Р/сч 40702810200700007237

в ЗАО КБ “Ситибанк” 125047, г. Москва, ул. Гашека 8-10

БИК 044525202

К/сч 3010 1810 3000 0000 0202

ОКПО 17998155

2.В Конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, имеющее страницу в одной из следующих социальных сетей: vkontakte.ru, facebook.com и/или twitter.com, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.

При этом фамилия и имя лица, указанные в социальной сети (vkontakte.ru, facebook.com и/или twitter.com), должны соответствовать паспортным данным.

Участие в Конкурсе несовершеннолетних, ограниченно дееспособных, недееспособных лиц осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством, через их законных представителей.

3.Конкурс проводится на территории Российской Федерации в период (включая сроки вручения (отправки) призов Участникам) с 11 июля 2011 г. по 25 сентября 2011 г. (далее – Период проведения Конкурса), стать Участником Конкурса можно в период с 00 часов 00 минут 11 июля 2011 года по 23 часа 59 минут 04 сентября 2011 года включительно (далее – Период приема заявок).

4.Условия участия в Конкурсе

Для участия в Конкурсе необходимо в период с 11 июля 2011 года по 04 сентября 2011 года создать Танцпол и Персонаж.

4.1. Для того чтобы стать участником Конкурса необходимо в Период приема заявок на участие в Конкурсе, указанный в п. 3 настоящих Правил, совершить совокупно следующие действия:

4.1.1. Зайти на Сайт www.liptonicetea.ru(далее – «Сайт») и перейти в промо-раздел «Конкурс», нажать на иконку (кнопку): «Создать свой танцпол». * Танцуй с нами (пер. с англ.яз.)

4.1.2. Создать страницу своего Персонажа (далее – «Персонаж»), путем авторизации на Сайте, используя свою учетную запись, под которой лицо зарегистрировано в одной из социальных сетей: vkontakte.ru, facebook.com и/или twitter.com, далее – «социальные сети». Без наличия такой учетной записи авторизация на Сайте для целей участия в Конкурсе невозможна.

Каждый пользователь Сайта может создать не более 1 (одного) Танцпола и 1 (одного) Персонажа за весь период проведения Конкурса.

Для создания образа Персонажа необходимо использовать Мастер создания Персонажа, содержащий 5 мужских и 5 женских образов. При создании Персонажа необходимо выбрать свою фотографию из личного профиля в социальной сети или подгрузить любую свою фотографию с компьютера из личного архива.

4.2.После выполнения лицом действий, указанных в пункте 4.1. настоящих Правил, данные лица становятся участниками Конкурса, далее – «Участник», а заявка на участие в Конкурсе считается принятой.

Факт подачи заявки на участие в Конкурсе подразумевает, что Участник ознакомлен и согласен с настоящими Правилами.

4.3.После подачи Участником заявки на участие Конкурса, согласно п.4.2. настоящих Правил, Участник должен перейти на страницу со своим Персонажем и Танцполом (далее – «Профиль») и выслать приглашение лицам из списка, доступного в соответствующей социальной сети, на посещение страницы своего Танцпола. Приглашения могут высылаться только зарегистрированным пользователям социальных сетей.

Лицу, принявшее такое приглашение от Участника, необходимо перейти на Сайт, нажать на иконку (кнопку): «Присоединиться к танцполу» и создать Персонаж в порядке, предусмотренном в п.4.1.2. настоящих Правил (далее – «Приглашенный персонаж»).

Данные лица, выбравшие «Присоединиться к танцполу» и создавшие Персонаж, не принимают участие в Конкурсе.

Приглашенные персонажи могут присоединяться к Танцполам, созданными Участниками, тем самым повышая их рейтинг.

4.4.Приглашенные персонажи будут зафиксированы в списке всех Персонажей того Танцпола Участника, к которому они присоединились, и будут отображаться в списке «Сейчас на танцполе» этого Участника.

Персонаж каждого Участника и Приглашенного персонажа вправе в любой момент покинуть один Танцпол и присоединится к другому Танцполу Участника неограниченное количество раз в течение всего периода приема заявок.

Один Персонаж может находиться только на одном Танцполе и отображаться в списке «Сейчас на танцполе» только одного Участника.

4.5.Требования, предъявляемые к Танцполам и Персонажам.

4.5.1. Организатором не принимаются для участия в Конкурсе: •Танцполы, размещенные лицами, не соответствующими требованиям пункта 2 настоящих Правил;

  • Танцполы, созданные на Сайте вне Периода приема заявок;
  • Танцполы, которые не соответствуют условиям и требованиям, указанным в п. 4.1. настоящих Правил;
  • Танцполы, созданные Участником уже ранее создававшим Танцпол.
  • Танцполы, не соответствующие требованиям, установленным настоящими Правилами

4.5.2. Требования, предъявляемые к Фотографиям, размещаемым на Сайте для создания Персонажа:

-формат jpg,

-размер не более 1 МБ,

-без текстовых наполнений.

Размещаемые на сайте Фотографии не должны:

  • нарушать действующее законодательство, честь и достоинство, права и охраняемые законом права и интересы третьих лиц, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, и т.д.;
  • содержать изображения рекламного, эротического содержания, изображения, не соответствующие общеустановленным нормам морали и нравственности;
  • содержать изображения ненадлежащего технического качества;
  • содержать нецензурную лексику;
  • содержать любые изображения (картин, рисунков, оттисков, скриншотов, фотомонтажей, компьютерной графики и т. п.), не являющихся фотографиями лиц их размещающих.

При размещении лицами Фотографий на Сайте для создания своего Персонажа, данные лица гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на Фотографии, размещаемые ими на Сайте для создания Персонажа, и несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.

5.Призовой фонд Конкурса

5.1.Призовой фонд Конкурса составляют следующие призы:

  1. Главный приз: Планшетный компьютер в количестве 24 (Двадцати четырех) шт.
  2. Дополнительный приз: Сертификат в магазин ozon.ru в количестве 56 (Пятьдесят шесть) шт.

5.2.В период проведения Конкурса один Участник может стать обладателем одного Главного или одного Дополнительного приза.

Стоимость Главного приза Конкурса составляет сумму более 4 000 рублей на человека. Стоимость Дополнительного приза Конкурса составляет сумму менее 4 000 рублей на человека.

6.Определение победителей Конкурса 6.1.Определение Победителей Конкурса осуществляется на основе рейтинга, который присваивается каждому Танцполу. Рейтинг выражается (определяется) в численном количестве всех Персонажей, находившихся на Танцполе соответствующего Участника. Каждый Участник может просмотреть рейтинг своего Танцпола, а также рейтинг Танцполов всех остальных Участников на странице Галерея Тпнцполов Сайта.

6.2.Победители Конкурса будут определяться следующим образом:

Еженедельно в период с 04 июля 2011 года по 29 августа 2011 года, будут определяться 10 (Десять) Танцполов, набравшие по окончании соответствующей календарной недели наибольшее суммарное количество Персонажей на своём Танцполе (наибольший рейтинг). Участники, создавшие такие Танцполы, будут являться победителями Конкурса. Еженедельное подведение итогов и определение победителей будет осуществляться по следующим датам:

  • Победители второй недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 17 июля 2011 года;
  • Победители третьей недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 24 июля 2011 года;
  • Победители четвертой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 31 июля 2011 года;
  • Победители пятой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 7 августа 2011 года;
  • Победители шестой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 14 августа 2011 года;
  • Победители седьмой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 21 августа 2011 года;
  • Победители восьмой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 28 августа 2011 года.
  • Победители первой недели Конкурса определяются в 23 часа 59 минут 04 сентября 2011 года;

Рейтинг подсчитывается автоматически с помощью компьютерной программы. Расчет рейтинга производится в строгом соответствии с условиями настоящих Правил, произвольное вмешательство в компьютерную программу, наличие в ней скрытых процедур и алгоритмов не допускается.

По окончании соответствующей календарной недели и после определения победителей соответствующей недели Конкурса согласно условиям настоящего пункта Правил, рейтинги Танцполов будут обнуляться.

6.3.Еженедельно обладателями Главного приза Конкурса становятся первые 3 (Три) победителя Конкурса из 10 (Десяти) победителей, набравших наибольшее суммарное количество Персонажей на Танцполе (наибольший рейтинг) на одну из дат, указанных в п.6.2. настоящих Правил,

6.4.Еженедельно обладателями Дополнительного приза становятся последние 7 (Семь) победителей Конкурса из 10 (Десяти) победителей, т.е. занявших по суммарному количеству Персонажей на Танцполе (по рейтингу) 4-ое, 5-ое, 6-ое, 7-ое, 8-ое, 9-ое, 10-ое места на одну из дат, указанных в п.6.2. настоящих Правил

6.5.Итоги определения победителей Конкурса в виде информации о победителях Конкурса по итогам прошедшей календарной недели с указанием фамилии, имени будет размещаться каждый понедельник (18, 25 июля 2011 года, 1, 8, 15, 22, 29 августа, 05 сентября 2011 года) на Сайте.

6.6.Список всех обладателей Призов Конкурса будет опубликован на Сайте не позднее «05» сентября 2011 года.

7. Условия и порядок получения призов Конкурса

7.1. В течение 5 (пяти) дней с момента размещения информации о победителях Конкурса, согласно п. 6.5. настоящих Правил, Организатор уведомляет участников, ставших победителями Конкурса путем направления победителю личного сообщения в социальной сети, выбранной при авторизации, согласно п. 4.1.2. настоящих Правил, о победе в Конкурсе и праве на получение соответствующих призов Конкурса, о перечне и порядке передачи необходимой информации (в том числе копия паспорта для получения Главного приза и иная необходимая информация), сведений и документов, которую победители Конкурса должны предоставить для получения призов, а также о месте и порядке получения призов Конкурса.

7.2.Участники обязаны ознакомиться с итогами определения победителей Конкурса на Сайте.

7.3.Каждый победитель Конкурса обязан в срок до 16 сентября 2011 года передать Организатору сведения и документы, необходимые для получения приза Конкурса, согласно информации, полученной от Организатора, в соответствии с п. 7.1. настоящих Правил.

7.4.В случае неполучения Организатором от победителя Конкурса, претендующего на получение приза, до 16 сентября 2011 года информации, сведений и документов, необходимых для получения приза, приз считается не востребованным таким победителем Конкурса.

7.5.При получении приза победитель Конкурса подписывает документ, подтверждающий его получение. С момента получения приза победителем Конкурса последний несет риск его порчи или утраты.

7.6.В случае невостребования в срок до 16 сентября 2011 года или отказа по любым причинам победителей Конкурса от получения призов Организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов Конкурса. При этом указанные в настоящем пункте призы Конкурса не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

7.7.Организатор имеет право отказать победителю Конкурса в получении приза случае установления факта наличия в учетной записи не соответствующих действительности сведений и/или иного несоблюдения победителем Конкурса настоящих Правил.

7.8.Главные призы и дополнительные призы в денежном эквиваленте не выдаются. Всеми невостребованными призами Организатор распоряжается по своему усмотрению. Призы не могут быть востребованы участниками повторно.

8. Иные условия Конкурса

8.1.С подробной информацией о Конкурсе участники могут ознакомиться в период его проведения на сайте www.liptonicetea.ru.

8.2.Обязанность по уплате налогов в связи с получением победителями Конкурса Главных призов, а также ответственность за неисполнение данной обязанности победители несут самостоятельно.

8.3.Организатор Конкурса не несет ответственность за:

•фотографии, загружаемые лицами при создании Персонажей, и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.

•невозможность участников Конкурса ознакомиться с подробной информацией о Конкурсе, в порядке, предусмотренном п. 8.1. настоящих Правил, а также с итогами определения победителей Конкурса на сайте www.liptonicetea.ru;

неполучение/несвоевременное получение сведений/документов, необходимых для получения призов Конкурса, по вине самих участников Конкурса, или по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;

неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами; правильность, точность и достоверность персональных данных, контактной и иной информации, которую участники Конкурса указали в числе своих регистрационных данных, а равно за невозможность в связи с этим связаться с победителями Конкурса по указанным ими при регистрации контактным телефонам, адресам по причинам, не зависящим от Организатора, а также по причинам, но, не ограничиваясь этим, связанным с качеством работы операторов связи;

•неполучение победителями Конкурса призов в случае невостребования их или отказа от них;

8.4.Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

на определение победителей Конкурса в порядке, предусмотренном п. 6 настоящих Правил;

в случае, каких – либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

на размещение на сайте www.liptonicetea.ru информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно п. 6.5. настоящих Правил;

на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам;

на осуществление Организатором, а также уполномоченными им лицами сбора, обработки (в том числе с применением автоматизированных средств), хранения, использования, распространения в целях проведения Конкурса указанных при регистрации собственных персональных данных с соблюдением необходимых мер защиты таких данных от несанкционированного распространения. Согласие действует до «16» сентября 2011 г.

При этом участник вправе отозвать данное согласие на использование собственных персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу: г. Москва, ул. Правды д.26, 10 этаж, ПепсиКо.

В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор и уполномоченные им лица прекращают обработку таких персональных данных участника и уничтожают персональные данные в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения отзыва.

Организатор не несет ответственность за неисполнение им действий, связанных с проведением Конкурса, если такое неисполнение произошло вследствие уничтожения персональных данных участника Конкурса в результате отзыва участником согласия на их обработку.

Участник Конкурса имеет право на доступ к своим персональным данным. Для реализации указанного права участник Конкурса вправе обращаться к Организатору путем направления ему письменного запроса по адресу: Москва, ул. Правды д.26, 10 этаж, ПепсиКо.

8.5.Организатор обязуется обеспечить конфиденциальность персональных данных, полученных от участников для целей проведения Конкурса и безопасность при их обработке в рамках исполнения своих обязательств, предусмотренных настоящими Правилами, в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. “О персональных данных” № 152-ФЗ;

8.6.Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия с обязательным опубликованием таких изменений на Сайте www.liptonicetea.ru

8.7.Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Программы, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

8.8.В случае необходимости, в том числе, но, не ограничиваясь, для целей вручения призов, Организатор вправе затребовать у участников необходимую информацию, в том числе персональные данные участников, для предоставления их в соответствии с действующим законодательством РФ в государственные органы.

http://www.liptonicetea.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

1 комментарий для “Интернет конкурс с призами от Lipton Ice Tea 2011 – Join the dance!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.