Акция TM Тавр – Миллион на телефон!

Акция с призами TM Тавр – Миллион на телефон!

«ТАВР» сближает своих потребителей, позволяя общаться еще больше! С 1 октября 2010 года стартует новая акция компании «Миллион на телефон».

Девиз акции: «Меняй этикетки на призы!». Любой желающий, приславший пять этикеток со знаком «Акция МИЛЛИОН НА ТЕЛЕФОН» гарантированно получает 100 рублей на указанный в письме номер мобильного телефона. За каждую дополнительно вложенную в письмо этикетку — 20 рублей. В общей сложности компания «ТАВР» подарит любимым покупателям на телефонные переговоры 1000000 рублей. Акция продлится до 15 декабря. Количество гарантированных подарков ограничено, поэтому торопитесь менять этикетки на деньги!

ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «МИЛЛИОН НА ТЕЛЕФОН»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Наименование Акции: рекламная акция «МИЛЛИОН НА ТЕЛЕФОН» (далее «Акция»). По виду проведения Акция является стимулирующей.

1.2. Акция проводится в соответствии с требованиями законодательства РФ и настоящими Условиями.

1.3. Территория проведения Акции – Южный федеральный Округ Российской Федерации.

1.4. Организатор Акции: ООО «Ростовский колбасный завод — Тавр»

ООО РКЗ — Тавр

344018, г. Ростов-на-Дону, пр.Буденновский, 99

р/с 40702810406600140206 в РФ Банка «Возрождение» (ОАО) г. Ростов-на-Дону, к/с 30101810900000000205, БИК 046015205, ИНН 6165079035,

КПП 615250001

1.

Сроки проведения Акции

: с 1 октября по 15 декабря 2010 года.

1.6. В Акции могут принимать участие граждане Российской Федерации, достигшие возраста совершеннолетия и постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

1.7. К участию в Акции не допускаются работники и представители Организатора, аффилированные с ним лица, члены их семей, а также работники других организаций – юридических лиц, причастных к организации проведения Акции «Миллион на телефон».

1.8. Правила Акции «Миллион на телефон» публикуются на фирменном сайте Организатора www.tavr.ru и размещаются на этикетках/оболочках продукции, участвующей в акции (Приложение №1).

1.9. Любая дополнительная информация, в том числе о досрочном прекращении проведения Акции будет размещена на фирменном сайте Организатора www.tavr.ru,

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ «МИЛЛИОН НА ТЕЛЕФОН»

2.1. В Акции участвует продукция «Тавр» со специальной символикой Акции. Признаки акционного продукта: в период проведения Акции на упаковку продукции «Тавр», участвующей в Акции, наносится специальная символика (см. Приложение 2), содержащая следующую информацию:

* Краткие условия проведения
* Сроки проведения
* Ссылка на подробные условия на сайте www.tavr.ru и телефон горячей линии 8-800-200-09-92

2.2. Чтобы стать участником Акции «Миллион на телефон», необходимо заключить договор с Организатором. Договор с организатором будет считаться заключенным после совершения участником следующих действий:

– участнику необходимо приобрести любую из перечисленных в Приложение №1 продукцию «Тавр» с символикой Акции, вырезать 5 и более логотипов «Тавр» вместе с символикой акции (Приложение №2).


участнику необходимо выслать Организатору на почтовый адрес: 344034, a/я «Тавр» 5 и более логотипов «Тавр» с символикой акции почтовым отправлением (письмом) вместе со следующей информацией об участнике: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Адрес (индекс, область, район, город/населенный пункт, улица/переулок/проезд/дом, корпус, квартира. В письме Участник обязательно должен указать номер мобильного телефона, на который он хочет получить денежный подарок. Вся информация об Участнике Акции должна быть написана правильно и разборчиво. За некорректно предоставленные данные и неправильно указанный номер мобильного телефона, на который будут перечислены денежные средства, Организатор ответственности не несет.

2.3. Участники Акции, приславшие поддельные либо имеющие значительные повреждения логотипы «Тавр» с символикой Акции «Миллион на телефон» к участию в акции не допускаются. Идентификацию этикеток с символикой Акции осуществляет Организатор.

2.4. На основании заключенного договора на участие в акции «Миллион на телефон» Участником и Организатором, лицо, выполнившее условия такого договора, обладает правом на получение денежного подарка по следующей схеме: за 5 присланных этикеток продукции «Тавр» с символикой акции Участник получает на указанный в письме номер мобильного телефона денежный подарок в размере 100 рублей, за каждую дополнительно вложенную в письмо этикетку с символикой акции – 20 рублей, таким образом, Организатор перечисляет Участнику следующие денежные подарки:

– 5 этикеток с символикой акции -100 рублей;

— 6 этикеток с символикой акции -120 рублей;

— 7 этикеток с символикой акции -140 рублей;

— 8 этикеток с символикой акции -160 рублей;

— 9 этикеток с символикой акции -180 рублей;

— 10 этикеток с символикой акции -200 рублей и т.д.

Количество присланных этикеток с символикой Акции от одного участника и с указанием одного телефонного номера не может превышать 175 шт., а именно сумма подарка не должна превышать 3500 руб.

2.5. К участию в Акции «Миллион на телефон» допускаются лица, письма от которых поступили на а/я «Тавр» не позднее 15 декабря 2010 г. Дата поступления письма определяется по штемпелю почтового отделения в месте получения. При этом подтверждение об отправке письма не является гарантией его своевременного получения.

2.6. Организатор Акции «Миллион на телефон» оставляет за собой право не рассматривать следующие письма: неразборчиво и/или неверно заполненные; в которых не содержится информация или содержится неполная информация (пункт 2.2 настоящей главы); в которых отсутствует количество 5 и более этикеток с символикой Акции; полученные позже 15 декабря 2010 года.

3. ПОДАРОЧНЫЙ ФОНД АКЦИИ «МИЛЛИОН НА ТЕЛЕФОН»

3.1. В течение четырнадцати календарных дней после получения Организатором письма от Участника, отправленного Участником в соответствии с п. 2.2 и 2.5. Организатор переводит Деньги на мобильный телефон участника, согласно данным, предоставленным Участником (п.2.2.).

3.2. Расходы по перечислению Денег Победителю несет Организатор

3.2. Подарочный фонд Акции «Миллион на телефон» составляет 1 000 000 рублей.

3.3. В случае, если подарочный фонд в указанном выше количестве будет использован до окончания Срока проведения Акции, считается, что Акция завершилась досрочно, при этом Организатор освобождается от обязательств по предоставлению денежных подарков лицам, выполнившим все условия настоящих правил для получения денежного подарка после окончания подарков (досрочного завершения Акции).

3.3. Основным способом публичного уведомления Участников о досрочном прекращении Акции является публичное уведомление в виде размещения сообщения на сайте www.tavr.ru, а также сообщение по телефону «горячей линии» — 8-800-200-09-92.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ

4.1. Участник вправе:

* Получать информацию об Акции и в соответствии с настоящими Условиями
* Требовать передачи денежного подарка в соответствии с настоящими Условиями.

4.2. Участник Акции обязуется:

* Выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением денежного подарка, в установленные Условиями сроки.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА

5.1. Организатор вправе:

* Использовать имя, фамилию, фотографии участника и иные материалы о нем, а также брать у последнего рекламные интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо снимать участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
* Не вступать в переписку либо в иные контакты с Участниками, за исключением случаев, указанных в настоящих Условиях.

5.2. Организатор обязуется:

* Предоставить денежные подарки Участнику согласно настоящим Условиям проведения Акции.

6. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Организатор не несет ответственности за почтовые отправления, утерянные, опоздавшие или испорченные по вине организации, оказывающей почтовые услуги, а также вследствие иных, не зависящих от Организатора обстоятельств.

6.2. Все письма, присланные Участниками, становятся собственностью Организатора. Архивное хранение всех писем осуществляет Организатор, до подтверждения выдачи участникам денежных подарков согласно настоящим Условиям проведения Акции. После этого письма могут быть, по выбору Организатора, либо уничтожены, либо использованы в любых, не противоречащих законодательству РФ, целях.

6.3. Охрана оперативной информации от несанкционированного доступа осуществляется силами и за счет Организатора.

6.4. Взаиморасчеты Организатора с другими субъектами в рамках Акции производятся в соответствии с договорными обязательствами сторон.

http://www.tavr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.