Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция Gliss Kur – Ешь, Молись, Люби и Глисс Кур!

Акция с призами от GlissKur – Ешь, Молись, Люби и Глисс Кур!
Стимулирующая акция-лотерея проводится способом, аналогичным способу проведения тиражной акции-лотереи без использования лотерейного оборудования. тиражная, негосударственная, стимулирующая акция-лотерея, проводимая в обычном режиме
Территория проведения – Российская Федерация
3.Наименование товара, с реализацией которого связано проведение акции-лотереи
В лотерее участвует следующий товар, под товарным знаком Gliss Kur, на стимулирование продаж которого направлена проводимая стимулирующая акция-лотерея:

GLISS KUR Шампунь 250 Энергия Роста
GLISS KUR Шампунь 250 TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Шампунь 250 Жидкий Шелк Gloss
GLISS KUR Шампунь 250 Oil Nutritive
GLISS KUR Шампунь 250 Азиатская гладкость
GLISS KUR Шампунь 250 Блеск и Защита Цвета
GLISS KUR Шампунь 250 Блестящий Каштан
GLISS KUR Шампунь 250 Сияющий Блонд
GLISS KUR Шампунь 250 Питание и Защита
GLISS KUR Шампунь 250 TOTAL-Восстановление Невесомый Уход
GLISS KUR Шампунь 250 Ши Кашемир
GLISS KUR Шампунь 400 TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Шампунь 400 Жидкий Шелк
GLISS KUR Шампунь 400 Блеск и Защита Цвета
GLISS KUR Шампунь 400 Блестящий Каштан
GLISS KUR Шампунь 400 Сияющий Блонд
GLISS KUR Бальзам Энергия Роста
GLISS KUR Бальзам TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Бальзам Жидкий Шелк Gloss
GLISS KUR Бальзам Oil Nutritive
GLISS KUR Бальзам Азиатская гладкость
GLISS KUR Бальзам Блеск и Защита Цвета
GLISS KUR Бальзам Блестящий Каштан
GLISS KUR Бальзам Сияющий Блонд
GLISS KUR Бальзам Питание и Защита
GLISS KUR Бальзам Ши Кашемир
GLISS KUR Экспресс-кондиционер TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Экспресс-кондиционер Oil Nutritive
GLISS KUR Экспресс-кондиционер Блеск и Защита Цвета
GLISS KUR Экспресс-кондиционер Питание и Защита
GLISS KUR Экспресс-кондиционер Жидкий Шёлк
GLISS KUR Бальзам-Маска Жидкий Шелк Gloss
GLISS KUR Бальзам-Маска Oil Nutritive
GLISS KUR Бальзам-Маска TOTAL-Восстановление Невесомый Уход
GLISS KUR Маска Интенсивный Уход TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Маска Интенсивный Уход Блеск и Защита Цвета
GLISS KUR Маска Интенсивный Уход Ши Кашемир
GLISS KUR Маска Интенсивный Уход Азиатская Гладкость
GLISS KUR Мгновенное Восстановление TOTAL-Восстановление 19
GLISS KUR Мгновенное Восстановление Жидкий Шелк
GLISS KUR Мгновенное Восстановление Oil Nutritive
GLISS KUR Мгновенное Восстановление Ши Кашемир

Товар, участвующий в акции, содержит на упаковке информацию, позволяющую установить взаимосвязь Товара и проводимой стимулирующей Лотереи.

4. наименование организатора стимулирующей акции
(с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации)
Организатор лотереи:
Общество с ограниченной ответственностью «Интенсив».
Адрес места нахождения: Россия, 111033 , г. Москва, Таможенный проезд, дом 6, стр. 3
Почтовый адрес: Россия, 111033 , г. Москва, Таможенный проезд, дом 6, стр. 3, офис 213
ИНН/КПП 7710633064/772201001
Банковские реквизиты: р/с 40702810220110000076
в АКБ «МБРР» (ОАО), к/с 30101810600000000232,
БИК 044525232

5. сроки проведения стимулирующей лотереи

С «01» октября 2010 года по «31» декабря 2010 года

6. права и обязанности участников стимулирующей лотереи

6.1.Участниками стимулирующей лотереи могут быть физические лица, достигшие 18 – летнего возраста, и проживающие на территории Российской Федерации.

Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и право на получение призов.
В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей.

6.2.Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
6.3. В случае выигрыша Приза Участник обязан сообщить представителям Организатора свои персональные данные и иные обязательные сведения для получения призового форда Лотереи, а также подписать все необходимые документы.
6.4.При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
6.5.Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим Участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
6.6.Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
6.7.Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех Участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.
6.8.Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.
6.9.Организатор стимулирующей лотереи не вправе предоставлять информацию об Участнике стимулирующей лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
6.10. Кроме того, Участники стимулирующей лотереи обладают иными правами и обязанностями, предусмотренными Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».
6.11. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях, или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
Победители самостоятельно оплачивают все налоги, сборы и платежи, установленные действующим законодательством РФ в отношении полученных ими Призов Лотереи. С момента получения приза Победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
6.12. Победители обязуются по просьбе Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Победители также обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото- и видеосъемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий, будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником и Организатором. Факт участия в лотерее подразумевает, что Участники лотереи выражают свое безусловное согласие с тем, что их имена, фамилии, голоса, видео и фотоизображения, интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке Товара, указанного в п. 3 настоящих Условий, в какой бы то ни было форме на территории Российской Федерации в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
7. порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей

7.1. Для участия в розыгрыше призового фонда необходимо:
7.1.1. Приобрести товар под товарным знаком «Gliss Kur», указанный в п. 3, настоящих Условий, имеющий специальный стикер на упаковке, содержащий информацию об условиях лотереи, с «01» октября 2010 года по «30» ноября 2010 года (включительно).
7.1.2. Найти специальный стикер на упаковке, под защитным слоем которого содержится Уникальный код.
7.1.3. Стереть защитный слой на стикере и обнаружить Уникальный код.
7.1.4. С «01» октября 2010 года по «30» ноября 2010 года (включительно) зарегистрировать Уникальный код, используя один из перечисленных ниже способов:

– в сети Интернет на сайте www.glisskur.ru (Участник оставляет свои данные, а также номер мобильного телефона);
– отправив SMS-сообщение с Уникальным кодом на короткий номер 5400.
Количество Уникальных кодов, зарегистрированных одним участником, не ограничено.
Не участвуют в розыгрыше призового фонда и не регистрируются:

– вымышленные Уникальные коды;
– Уникальные коды, полученные Организатором Лотереи с нарушением условий настоящей статьи;
– Уникальные коды, полученные Организатором Лотереи за пределами срока, указанного в п. 7.1.4. Условий.
7.2. Призовой фонд лотереи
7.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.
Призы, далее Призы: 61 (Шестьдесят одна) штука по 30 000,00 (Тридцать тысяч) рублей каждый. В городах Москва и Санкт-Петербург Призы представлены Авиабилетами из Москвы и обратно в одну из следующих стран: Италию, Индию, Бали на 1 (Одно) лицо.

Денежный эквивалент неденежного приза Организатором не выдается.
7.2.2. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем путем предоставления выигрышей.
7.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:
7.3.1. Розыгрыш призового фонда проводится Организатором лотереи в г. Москве по адресу: Таможенный проезд, дом 6, стр. 3 с «01» октября 2010 года по «30» ноября 2010 (включительно).

Сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда осуществляются следующим образом:

по истечении каждого дня Организатор Лотереи составляет на каждого Участника карточку, содержащую информацию о:
– номере мобильного телефона Участника Лотереи;
– Уникальном коде, зарегистрированном посредством SMS-сообщения, присланного на короткий номер 5400, или на сайте в сети Интернет: www.glisskur.ru.
Количество карточек, составленных по итогам истекшего дня, равно количеству Уникальных кодов, зарегистрированных Участниками одним из вышеперечисленных способов.

Розыгрыш призового фонда производится ежедневно с 19.10 ч. до 19.15 ч. среди участников лотереи, приславших СМС-сообщения или зарегистрировавшихся на сайте в течение дня, по результатам которого разыгрывается призовой фонд.

Лотерея состоит из 61 (шестидесяти одного) розыгрыша. Розыгрыши проводятся с «01» октября 2010 года по «30» ноября 2010 года, при этом:

– первый розыгрыш призов производится «01» октября 2010 года с 19 часов 10 минут до 19 часов 15 минут по результатам дня;
– последующие розыгрыши призов производятся в таком же порядке, как и первый розыгрыш, каждый день, вплоть по «30» ноября 2010 года. Последний розыгрыш призов производится «30» ноября 2010 года с 19 часов 10 минут до 19 часов 15 минут по результатам дня.

Общее количество розыгрышей Призов – 61 (шестьдесят один). В каждом розыгрыше разыгрывается 1 (Один) Приз. Розыгрыш производится среди номеров мобильных телефонов участников Лотереи, с которых были присланы SMS-сообщения, а также номеров мобильных телефонов участников Лотереи, указанных участниками при регистрации на Интернет-сайте www.glisskur.ru . В случае, если Участник был признан выигравшим в любом из розыгрышей, номер мобильного телефона такого Участника при проведении последующих розыгрышей не будет включаться в списки мобильных телефонов для проведения таких розыгрышей.
Для розыгрыша призового фонда Организатор Лотереи создает тиражную комиссию, состоящую из 3 (трех) человек.
Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
– проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
– подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего протокола и официальной таблицы результатов проведения тиража.

Розыгрыш призового фонда лотереи осуществляется Организатором Лотереи следующим образом: все карточки Участников лотереи, оформленные по результатам каждого дня, выкладываются на плоскую поверхность лицевой стороной вниз, перемешиваются. помещаются в корзину. Член тиражной комиссии с закрытыми глазами с помощью указки случайным образом указывает на одну из карточек. Победитель лотереи определяется путем случайного извлечения карточки из корзины.
Для проведения розыгрыша призового фонда лотереи создается тиражная комиссия, которая подтверждает результаты проведения тиража подписанием протокола о проведении тиража и официальной таблицы результатов проведения тиража.
7.3.2. Результаты розыгрыша призового фонда каждого тиража стимулирующей лотереи будут опубликованы в средствах массовой информации Организатором лотереи в течение 10 (десяти) дней со дня проведения розыгрыша (в электронном журнале «Русские лотереи», а также на Интернет-сайте www.glisskur.ru). Информация о результатах розыгрыша публикуется в виде списка выигравших номеров мобильных телефонов: префикс и последние 4 цифры номера.

8. порядок, сроки и место получения выигрышей

Призы вручаются в период c «01» октября 2010 года по «31» декабря 2010 года (включительно) участникам (далее – «Победители»), чьи Уникальные коды участника оказались выигрышными и были зарегистрированы в период с «01» октября 2010 года по «30» ноября 2010 года (включительно) в соответствии с положениями настоящей статьи Условий. www.promohunt.ru

Призы перечисляются Победителям безналичным способом с расчетного счета Организатора, кроме городов Москва и Санкт-Петербург. В городах Москва и Санкт-Петербург Авиабилеты из Москвы и обратно в одну из следующих стран: Италию, Индию, Бали на 1 (Одно) лицо вручаются Победителям в офисе Организатора.
Для получения Приза у Победителя должен быть открыт лицевой счет в отделении Сбербанка РФ. Победитель предоставляет Организатору заверенные своей подписью копию паспорта и копию договора об открытии лицевого счета. Деньги на лицевой счет Победителя будут перечислены Организатором в срок до 31 декабря 2010 года (включительно) при условии предоставления Победителем всех необходимых сведений и документов.
Невыполнение Условий означает безусловный отказ Победителя от получения приза. В этом случае Победитель утрачивает право на получение приза.
Право собственности на призы и риск их случайной гибели переходят от Организатора к Победителю в момент передачи ему приза.
Для получения Приза Победитель должен предъявить Организатору кассовый чек, подтверждающий факт покупки Товара и стикер с кодом. Документы предъявляются Победителем в момент получения Приза в офисе Организатора или присылаются Организатору предварительно по почте или по электронной почте в отсканированном виде.
9. порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи
Информирование участников Лотереи о сроках и условиях ее проведения будет происходить следующими способами:
размещение рекламных материалов (плакатов) в точках продаж Товара;
размещение информации о Лотерее в телевизионных средствах массовой информации: на телеканалах: Первый, Россия, СТС, Рен ТВ, ТВ 3, Спорт, ДТВ, 2х2, 7ТВ, НТВ, ТНТ.
круглосуточно по телефону многоканальной горячей линии: 8-800-200-08-84 (бесплатно для всех регионов РФ, где эта услуга предоставляется);
размещение информации о Лотерее в средствах массовой информации: в электронном журнале «Русские лотереи».
через Веб-сайт в сети Интернет по адресу : www.glisskur.ru

http://www.glisskur.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.