Рубрики
Новые промо акции 2020

Интернет игра с призами от чипсов Pringles – Pringles Xtreme!

Интернет игра с призами от чипсов Pringles

Игра начинается 7-го июня и продлится до 6-го сентября включителньно. Финальный победитель 12 недель получает главный приз, равный 400 евро.

Играй в Pringles Xtreme! Каждую неделю определяется игрок с наибольшим количеством очков для получения приза Xtreme, равный 200 евро. В финале акции определяется лучший игрок 12 недель, который получает приз, равный 400 евро.
Общие правила и условия Pringles Xtreme он-лайн игры:

1. 1. Кампания стартует 7-го июня 2010 и продлится до 6-го сентября 2010 включительно.
2. 2. В рекламной акции разыгрываются 8 призов для еженедельных победителей, и 1 главный приз для финалиста 12 недель. Один победитель выбирается каждую неделю на вебсайте. ГЛАВНЫЙ победитель приза будет выбран в финале рекламной акции. Победитель каждой недели – игрок с наибольшим количеством очков. Если есть несколько победителей с одинаковым количеством очков, из них первые 5 игроков получают призы.Призы будут доставлены почтой либо курьером.
3. 3. Procter & Gamble обязутся сохранить конфидециальность относительно Ваших личных данных. Ваша личная информация будет использоваться только для связи с Вами в случае, если Вы становитесь одним из победителей.
4. 4. С победителями приза свяжутся по телефону представители организатора акции в течение 14 дней/после объявления победителя.
5. 5. Результаты акции рассылаться не будут.
6. 6. Приз не подлежит обмену на наличные деньги.
7. 7. Приз может быть получен одним учатником только один раз за все действие акции. В случае, если один и тот же участник выигрывает два или больше раза во время акции, он не получает больше одного приза, но его накопленные очки будут учтены для получения ГЛАВНОГО ПРИЗА.
8. 8. В случае, если есть поебедители с одинаковым количеством очков, из них первые 5 участников получают призы.
9. 9. Рекламная акция действует только на территории Российской Федерации.

http://www.pringles.ru/ru_RU/xtremegame-terms.aspx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.