Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция – Магия каратов от MAYBELLINE

Акция – Магия каратов от MAYBELLINE
1. Наименование стимулирующей акции-лотереи.
“МАГИЯ КАРАТОВ”
2. Способ и территория проведения стимулирующей акции-лотереи.
Тиражная, без выпуска лотерейных билетов, проводимая на территории Российской Федерации.
3. Наименование организатора стимулирующей акции-лотереи, его юридический и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведения об открытии счетов в кредитной организации.

Общество с ограниченной ответственностью “ИНДЕКС” (ООО “ИНДЕКС”)
Юридический адрес: 105005, г. Москва, Бригадирский пер., 4
Почтовый адрес: 105005, г. Москва, Бригадирский пер., 4
ИНН 7701727686, КПП 770101001
Банковские реквизиты / сведений об открытии счетов в кредитной организации:
Р/с 40702810051000007861 в ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва, к/с 30101810100000000716, БИК 044525716;
Р/с 40702810900320025648 в ОАО “ОТП Банк” г. Москва, к/с 30101810000000000311, БИК 044525311

4. Срок проведения стимулирующей акции-лотереи.
С 01 июля 2010 года по 20 сентября 2010 года.

5. Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приема такой заявки.
В стимулирующей лотерее могут принимать участие только дееспособные физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.
К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора акции-лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения акции-лотереи, члены их семей.
Для того чтобы стать участником акции-лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда акции-лотереи необходимо в срок с 01 июля 2010 года по 31 августа 2010 года совершить покупку любого косметического средства “MAYBELLINE New York”, одним из которых должна являться помада или блеск из серии “MAYBELLINE WaterShine”, с реализацией которых связано проведение стимулирующей акции-лотереи (далее – Товар), после чего зарегистрировать кассовый чек, подтверждающий покупку Товара, на интернет-сайте www.maybelline.com.ru ввести номер чека, подтверждающего приобретение Товара, и заполнить анкету с указанием фамилии, имени, возраста, города проживания, адреса электронной почты.
В ответ на регистрацию заявки на адрес электронной почты участника приходит письмо, подтверждающее факт регистрации заявки.
Лицо имеет право направлять заявку на участие в стимулирующей лотерее не более двух раз.
Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в лотерее заявки, которые:
– отправленные после 31 августа 2010 года;
– содержат данные чека, подтверждающего покупку Товара, состоявшуюся до 01 июля 2010 года и после 31 августа 2010 года.
– содержат данные чека, подтверждающего покупку Товара, который уже были зарегистрированы в порядке установленном настоящем пунктом.

6. Права и обязанности участников и организатора стимулирующей акции-лотереи.
Участники акции-лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями акции-лотереи сроки.
При прекращении проведения акции-лотереи Организатор акции-лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения акции-лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
Организатор акции-лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда, предназначенного для передачи (предоставления) выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам акции-лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения акции-лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
Приостановка или досрочное прекращение проведения акции-лотереи не освобождает Организатора акции-лотереи от необходимости передачи (предоставления) выигрышей, совершения других необходимых действий.
Организатор акции-лотереи обязан завершить проведение акции-лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников акции-лотереи, с которыми он заключил договор.
Организатор акции-лотереи не в праве обременять призовой фонд акции-лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками акции-лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонда акции-лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
Участник акции-лотереи вправе требовать от Организатора акции-лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями акции-лотереи.
Организатор акции-лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике акции-лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Кроме того, участники и организатор акции-лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ “О лотереях”.
Организатор акции-лотереи оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками акции-лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.
Победители акции-лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены с условиями стимулирующей акции-лотереи.

7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей акции-лотереи, алгоритм определения выигрышей.
Призовой фонд акции-лотереи образуется за счет собственных средств Организатора акции-лотереи и составляет: 62 (шестьдесят два) приза – драгоценные камни (бриллианты).
Призовой фонд акции-лотереи будет разыгрываться посредством розыгрышей, проводящихся ежедневно в период с 01 июля 2010 года по 31 августа 2010 года (включительно).
В розыгрыше призового фонда участвуют все участники акции-лотереи, чьи заявки были получены Организатором акции-лотереи до момента проведения соответствующего розыгрыша.
В каждом розыгрыше разыгрывается 1 (один) приз – 1 бриллиант.
Для проведения розыгрыша Организатором акции-лотереи создается тиражная комиссия.
Розыгрыш призового фонда проводится с использованием лотерейного оборудования – персонального компьютера, оснащенного специальной компьютерной программой, работа которой основана на принципе случайного определения индивидуального номера.
Для розыгрыша призового фонда член тиражной комиссии заносит Базу данных, состоящую из индивидуальных номеров зарегистрированных чеков, в лотерейное оборудование.
Тиражная комиссия производит запуск компьютерной программы, которая случайным методом осуществит выборку 1 (одного) индивидуального номеров из Базы данных для определения выигравшего участника.
В используемом при розыгрыше призового фонда акции-лотереи оборудовании не содержаться скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей акции-лотереи.
Организатор акции-лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда акции-лотереи до начала такого розыгрыша.
Подтверждение результатов розыгрыша призового фонда осуществляется тиражной комиссией, путем оформления акта итогов розыгрыша и официальной таблицы розыгрыша, подписываемыми всеми членами тиражной комиссии.
Результаты каждого розыгрыша призового фонда будут опубликованы Организатором акции-лотереи в СМИ – интернет-сайт www.lotereya.ru, а также на интернет-сайте www.maybelline.com.ru в течение 10 (десяти) дней с момента его проведения.

8. Порядок и сроки получения выигрышей.
О результатах розыгрыша призового фонда и о способе получения призов Организатор акции-лотереи сообщает победителям посредством отправления электронного письма на адрес электронной почты, указанный участником при регистрации заявки на участие в стимулирующей лотерее.
Для получения приза участнику акции-лотереи необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и свидетельство ИНН (при наличии), а также кассовый чек, подтверждающий покупку Товара.
Призы будут выдаваться Организатором акции-лотереи в срок до 20 сентября 2010 года.
Денежный эквивалент призов Организатором акции-лотереи не выдается.
В случае выигрыша приза лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.
Организатор акции-лотереи не несет ответственность за сбои в работе операторов связи, за неполучение участниками сведений, необходимых для получения приза по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора акции-лотереи причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.

9. Порядок информирования участников стимулирующей акции-лотереи об условиях этой акции-лотереи.
Участники акции-лотереи информируются об условиях ее проведения через следующие источники:
– интернет-сайт www.maybelline.com.ru;
– телефон горячей линии 8-800-100-30-30
– рекламно-информационные материалы в местах продажи Товара.

http://www.maybelline.com.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.