Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция от Raid – Raid & OFF! Сенсация!

Акция от Raid – Raid & OFF! Сенсация!

Наименование акции

Наименование проводимой стимулирующей лотереи: “Raid & OFF! Сенсация!” (далее по тексту “акция”).
Государственный регистрационный номер всероссийской стимулирующей лотереи Н200С/001875ФНС
2. Способ проведения стимулирующей лотереи
акция по способу ее проведения и способу формирования призового фонда является бестиражной стимулирующей лотереей.

3. Территория проведения стимулирующей лотереи
акция проводится на территории Российской Федерации. Территорией проведения стимулирующей лотереи является территория, на которой реализуются товары, участвующие в проведении лотереи. Местами реализации Товаров и проведения розыгрышей (местами проведения лотереи) являются точки продаж, расположенные на территории Российской Федерации по адресам, размещенным на Интернет-сайте www.lotereya.ru. График работы зон выдачи призов в местах проведения лотереи также размещен на Интернет-сайте www.lotereya.ru.
4. Информация об Организаторе стимулирующей лотереи и Операторе стимулирующей лотереи
4.1. Наименование Организатора: Общество с ограниченной ответственностью “Фрутфул КОМ” (именуемое далее по тексту “Организатор”);
4.2. Юридический адрес: Москва, 127015, ул. Большая Новодмитровская, д.14, стр.2;
4.3. Почтовый адрес: Москва, 127015, ул. Большая Новодмитровская, д.14, стр.2;
4.4. Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях:
В Мещанском ОСБ №7811/1633 Сбербанка России ОАО г. Москва, Расчетный счет в российских рублях 40702810638090119752, кор. счет 30101810400000000225, БИК 044525225;
4.5. ИНН 7715671306, КПП 771501001.
5. Сроки проведения стимулирующей лотереи
5.1. акция проводится в период с 28 мая 2010 года по 01 августа 2010 года включительно.
6. Условия участия в стимулирующей лотерее
6.1. Участником лотереи может быть дееспособное лицо, достигшее возраста 18 лет, постоянно проживающее на территории Российской Федерации.
6.2. Для заключения договора на участие в лотерее потребителю, соответствующему требованиям, установленным в пункте 6.1 настоящих Условий, необходимо в период с 28 мая 2010 года по 01 августа 2010 г. включительно совершить единовременную покупку любых товаров (любого товара) под товарными знаками “Raid” и/или “OFF!”, указанных в приложении № 3 к Уведомлению о проведении лотереи, на сумму не меньше 100 рублей 00 копеек в одной из точек продаж, адреса которых указаны в статье 3 настоящих Условий. После совершения такой покупки, но не позднее 01 августа 2010 г. потребителю необходимо предъявить кассовый чек, в котором зафиксирована информация о такой покупке (если наименование приобретенного товара не отобразилось в чеке, то вместе с чеком необходимо предъявить покупку), в Зоне выдачи призов, оборудованной стойкой и рекламно-информационными материалами (график работы Зон выдачи призов в местах проведения лотереи указан в статье 3 настоящих Условий), и получить (выбрать) один декодер к листовке-газете, полученной от консультанта в торговом зале или в Зоне выдачи призов при предъявлении чека. Один чек дает право на получение одного декодера.
6.3. По итогам совершения потребителем, соответствующим требованиям, указанным в пункте 6.1 настоящих Условий, действий, указанных в пункте 6.2. настоящих Условий, договор между потребителем и Организатором считается заключенным, а такое лицо признается участником лотереи (далее “Участник”).
6.4. Реализация товаров под товарными знаками “Raid” и “OFF!”, участвующих в проведении лотереи, сопровождается размещением на рекламно-информационных материалах в местах проведения лотереи предложения об участии в лотерее и кратких условий проведения лотереи, а также размещением полных условий проведения лотереи на Интернет-сайте www.lotereya.ru, что позволяет без специальных знаний установить связь реализуемых товаров (под товарными знаками “Raid” и “OFF!”) и проводимой стимулирующей лотереи. Таким образом, предложение об участии в лотерее сопровождается изложением условий лотереи, размещенных иным способом, а именно рекламно-информационные материалы в местах продаж товаров, что в совокупности исключает иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с товаром. Товары под товарными знаками “Raid” и “OFF!”, в отношении которых проводится акция, не отличаются специальным дизайном.
6.5. Листовки-газеты изготовлены из мелованной бумаги и состоят из двух листов, на первом листе с обеих сторон размещена краткая информация о лотерее и статья о товарах под товарными знаками “Raid” и “OFF!”, по всей поверхности второго листа напечатаны буквы. Все листовки-газеты, изготавливаемые для проведения лотереи, являются идентичными.
6.6. Декодеры изготовлены из плотной бумаги и представляют прямоугольный лист с прорезями (трафарет), совмещение которого со вторым листом листовки-газеты позволяет выявить зашифрованную надпись. Все декодеры, изготавливаемые для проведения лотереи, являются выигрышными. www.promohunt.ru
6.7. Участнику, принявшему участие в лотерее и получившему декодер, необходимо совместить его со вторым листом листовки-газеты, и выявить надпись, получившуюся при их совмещении (наименование выигранного участником приза).
6.8. Факт участия в лотерее означает ознакомление и согласие Участника с ее условиями.
6.9. Каждый Участник может принять участие в лотерее неограниченное число раз, совершив соответствующее количество покупок, отвечающих требованиям
п. 6.2 настоящих Условий, предъявив соответствующие кассовые чеки, в которых зафиксирована информация о покупках, а при необходимости, предъявить их, и получить (выбрать) декодер.

7. Права и обязанности участников и Организатора стимулирующей лотереи
7.1. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством РФ.
7.2. Участник лотереи вправе требовать от организатора лотереи:
” получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи;
” передачи выигрыша в случае выигрыша в соответствии с условиями лотереи;
” выигравший участник вправе обратиться в суд в случае задержки передачи выигрыша, либо непередачи выигрыша Организатором лотереи.
7.3. Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
7.4. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года
№ 138-ФЗ “О акциях”.
7.5. При досрочном прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о досрочном прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
7.6. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает организатора лотереи от необходимости выплаты, передачи или предоставления выигрышей лицам, с которыми были заключены договоры на участие в лотерее и признанным выигравшими в соответствии с ее Условиями до досрочного прекращения проведения лотереи, и совершения других необходимых действий.
7.7. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить выплату, передачу или предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.
7.8. Факт участия в стимулирующей лотерее означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях с их согласия. Победители стимулирующей лотереи соглашаются давать рекламные интервью об участии в лотерее, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения с согласия участников. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.
7.9. Победители лотереи обязаны осуществить уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. Организатор лотереи вправе надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.
7.10. Если по независящим от Организатора причинам приз по настоящей лотерее не был востребован Участником, в том числе по уважительной причине, последний теряет право требования такого приза после “01” августа 2010 года.
7.11. Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче приза Участнику, нарушившему положения настоящих Условий.
7.12. В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников необходимую информацию для предоставления в государственные органы.
7.13. Выполнив условия участия в лотерее, Участники тем самым дают согласие на обработку их персональных данных Организатором лотереи и уполномоченных им лицом, предоставленных в ходе участия в лотерее, включая использование указанных данных для целей подтверждения вручения призов их обладателям, а также для целей индивидуального общения с Участниками и предоставления рекламной информации о товарах под товарными знаками “Raid” и “OFF!”.
7.14. Хранение использованных в лотерее декодеров, по которым были выданы призы, а также не использованных декодеров в лотерее и не обмененных на призы осуществляет Организатор в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Декодеры, оставшиеся на руках у Участников и не обмененные на призы, считаются с момента окончания проведения лотереи недействительными.
7.15. Взаиморасчеты Организатора с другими субъектами в рамках лотереи производятся в соответствии с договорными обязательствами сторон.
7.16. Организатор обязуется предоставлять уполномоченным контролирующим органам в плановом, а в отдельных случаях, в неплановом порядке, всю необходимую отчетную документацию по проведению лотереи, обстоятельно и аргументировано в письменной форме отвечать на запросы и предложения в случаях, установленных законодательством РФ.
7.17. Формы оперативной и отчетной документации по лотерее определяются действующим законодательством РФ. Порядок хранения оперативной и отчетной документации ведется в соответствии с нормативными документами и действующим законодательством РФ в части норм хранения бухгалтерской и финансовой документации.

8. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей
8.1. Призовой фонд лотереи – совокупность денежных средств, иного имущества или услуг, предназначенных для выплаты, передачи или предоставления выигрышей согласно условиям лотереи – образуется за счет Организатора лотереи и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей выигравшим Участникам лотереи.
8.2. Организатору лотереи запрещается обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками лотереи по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства призового фонда лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.
8.3. Призовой фонд состоит из следующих вещевых выигрышей – призов в количестве 5630 штук.:
Пункт Наименование приза Количество
8.3.1. Плед размером 130*170 см с изображением товарных знаков “Raid” и “OFF!” 983
8.3.2. Ароматизатор воздуха “Glade AromaCrystal Pure Cotton” (настольная рамка с ароматизированной пластиной), 8,5 см х 8,5 см, 8 грамм
8.3.3 Магнит на холодильник, 7*7см с изображением товарных знаков “Raid” “OFF!” 2681
8.4. Розыгрыш призового фонда бестиражной лотереи заключается в:
8.4.1. Выявлении надписи (наименования приза) при совмещении декодера и второго листа листовки-газеты: “Плед”, “Глейд”, “Магнит”
8.4.2. сопоставлении Участником лотереи надписи, выявленной при совмещении декодера и второго листа листовки-газеты с настоящими Условиями.
Победителем лотереи и обладателем соответствующего приза признается Участник, обнаруживший при совмещении декодера и второго листа листовки-газеты одну из следующих надписей: “Плед”, “Глейд”, “Магнит”. А именно: участник, совместивший декодер и второй лист листовки-газеты, признается выигравшим следующий приз:
– при совмещении декодера и листовки-газеты и выявлении надписи “Плед”, участник получает приз в виде пледа 130*170 см с изображением товарных знаков “Raid” и “OFF!”;
– при совмещении декодера и листовки-газеты и выявлении надписи “Глейд”, участник получает приз в виде ароматизатора воздуха “Glade AromaCrystal Pure Cotton” (настольная рамка с ароматизированной пластиной) 8,5 см х 8,5 см, 8 грамм;
– при совмещении декодера и листовки-газеты и выявлении надписи “Магнит”, участник получает приз в виде магнита на холодильник с изображением товарных знаков “Raid” “OFF!”;
8.5. Организатор не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша до начала такого розыгрыша.

9. Порядок и сроки получения выигрышей
9.1. В случае обнаружения при совмещении декодера и второго листа листовки-газеты надписи, обозначающей приз (“Плед”, “Глейд”, “Магнит”), для получения указанного приза победителю необходимо в срок не позднее 01 августа 2010 г. обратиться к представителю Организатора лотереи в Зоне выдачи Призов каждой точки продаж, расположенной по адресу, указанному в статье 3 настоящих Условий (график работы Зон выдачи призов в местах проведения лотереи также указан в статье 3 настоящих Условий).
9.2. Призы “Плед”, “Глейд”, “Магнит” выдаются победителю в Зоне выдачи призов не позднее 01 августа 2010 г. в обмен на декодер с надписью, обозначающей данный приз.
9.3. Призы лотереи за пределы территории Российской Федерации не высылаются.

10. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях лотереи
10.1 Информирование Участников лотереи об Условиях проводимой стимулирующей лотереи производится путем размещения соответствующей информации на рекламно-информационных носителях (газеты – листовки) в местах продажи товаров (точках продаж), на Интернет-сайте www.lotereya.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.