Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция от пива Bavaria 2010 – Бавария Сити Рейсинг

Акция пива Bavaria – Бавария Сити Рейсинг

Название Акции-лотереи – «Бавария Сити Рейсинг»

Организатор Акции-лотереи – Закрытое акционерное общество «Пивоварня Москва – Эфес»

Срок проведения акции – с 01 июня 2010 г по 31 августа 2010 г.

Наименование продукции, с реализацией которой связано проведение Акции-лотереи: пиво «Bavaria Premium Pilsener», реализуемое в бутылках емкостью 0,5 л., внутренняя сторона крышки которых содержит уникальный код. Упаковка товара, участвующего в проведении Акции-лотереи, отличается от обычной упаковки пива «Bavaria Premium Pilsener » 0,5 л. следующими элементами:

– наличием этикетки специального дизайна с изображением эмблемы Акции-лотереи («Гоночный автомобиль») на лицевой стороне бутылки;

– наличием расположенной на задней стороне бутылки этикетки с текстом, сообщающим о розыгрыше призов, наличии кода под крышкой и предлагающим отправить данный код по SMS на номер 2420, или зарегистрировать на сайте www.bavaria.ru а также краткой информации об условиях Акции-лотереи, периоде Акции-лотереи, ссылкой на источник полной информации о лотерее;

– наличием кольеретки специального дизайна с надписью «Бавария Сити Рейсинг», и текстом, сообщающим о розыгрыше призов и предлагающим отправить данный код по SMS на номер 2420, или зарегистрировать на сайте www.bavaria.ru.

Срок активации уникальных кодов (срок принятия заявок на участие в Акции-лотереи) – с «01» июня по 23:59:59 московского времени «25» июля 2010 года включительно

Главный приз Стимулирующей Акции-лотереи:

24 поездки на 1-го человека в г. Роттердам, г. Амстердам (Нидерланды) с 19 августа по 22 августа 2010 г. оформлением однократной визы, медицинского страхового полиса на 4 дня, проживанием в г. Амстердам и г. Роттердам в гостинице не ниже 4*, а также с посещением мероприятия Bavaria City Racing Rotterdam

и 80 фотоаппаратов «Panasonic DMC-FP1».
Участником Стимулирующей Акции-лотереи может стать любое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающее на территории Российской Федерации и достигшее возраста 18 лет, за исключением работников Организатора Стимулирующей Акции-лотереи и его аффилированных юридических лиц и членов их семей/родственников.

Соглашаясь с условиями Акции-лотереи, участник гарантирует, что имеет заграничный паспорт сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.

Участники стимулирующей Акции-лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями Акции-лотереи сроки.

Чтобы стать участником Стимулирующей Акции-лотереи «Бавария Сити Рейсинг»
и получить шанс на выигрыш Главного Приза, необходимо:

1. в период с «01» июня по «25» июля 2010 г. приобрести бутылку пива «Bavaria Premium Pilsener», участвующего в проведении Акции-лотереи, со специальной этикеткой на бутылке, объемом 0,5 л.
2. Обнаружить на внутренней стороне крышки бутылки пива «Bavaria Premium Pilsener» уникальный код. Уникальный код состоит из 8 (Восьми) символов: латинские буквы и цифры (арабские).
3. Активировать уникальный код в период с «01» июня по 23:59:59 московского времени «25» июля 2010 года включительно, любым из способов:
– с помощью отправки sms-сообщения с кодом на короткий номер 2420;

При активации первого уникального кода участник получает в ответ на номер, с которого происходила активация, ответное сообщение, подтверждающее регистрацию в качестве участника и пароль и логин, под которыми он может зайти в личный кабинет на сайте www.bavaria.ru. и редактировать свои личные данные (ФИО, адрес) – для получения приза.
В одном sms-сообщении может быть указан только один уникальный код, если указано несколько кодов, то сообщение признается некорректным.
или
– зарегистрировать уникальный код в специальном разделе на сайте www.bavaria.ru
– отправить sms-сообщение с текстом “WRREG” на короткий номер 2420, в ответ на номер мобильного телефона, с которого отправлялось sms-сообщение, приходит логин и пароль для входа в личный кабинет на сайт www.bavaria.ru.
– айти на сайт www.bavaria.ru ввести пароль и логин и активировать уникальный код.

Активация кода осуществляется, если присланный код доступен активации, т.е. может быть идентифицирован как уникальный код и не был зарегистрирован ранее.

Уникальный код состоит из 8 (восьми) символов: латинские буквы и цифры (арабские).

4. Один уникальный код может быть зарегистрирован только 1 (Один) раз.

Если Участник регистрирует ранее активированный уникальный код, он получает сообщение о невозможности повторной активации уникального кода, не регистрируется в Единой базе данный как Участник Стимулирующей Акции-лотереи.

Активация кода на Интернет сайте www.bavaria.ru или с помощью отправки sms-сообщения на короткий номер 2420 означает согласие участника с условиями Акции-лотереи.

Один Участник может принять участие в лотерее неограниченное количество раз, совершив в период с «01» июня 2010 г. по «25» июля 2010 г. соответствующее количество покупок пива «Bavaria Premium Pilsener», участвующего в проведении Акции-лотереи, и активировав обнаруженный на внутренней стороне крышки уникальный код.
Регистрация Участников Стимулирующей Акции-лотереи и активация кодов до «01» июня 2010 г и после 23:59:59 московского времени «25» июля 2010 г. не производится.
Розыгрыши призов проводятся с помощью специального лотерейного оборудования – компьютера, оснащенного программой, работа которой основана на принципе выборки случайных чисел, еженедельно, каждый понедельник в 12:00 по московскому времени в период с 07 июня 2010 г. по 26 июля 2010 г. включительно в офисе Организатора, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Подольских курсантов, д. 15 Б.
В каждом розыгрыше участвуют (разыгрываются) 13 (тринадцать) Призов: 3 поездки и 10 фотоаппаратов.

Первый розыгрыш 13 Призов проводится 07 июня 2010 года в 12:00 по московскому времени среди всех Участников, активировавших уникальные коды путем отправки sms-сообщений или на сайте www.bavaria.ru в период с «01» июня до 11:59:59 по московскому времени 07 июня 2010 года. Розыгрыши 14, 21, 28 июня, 5, 12, 19 июля 2010 г. проводятся следующим образом: в розыгрыше участвуют все заявки на участие в лотерее, направленные участниками с 12:00 по московскому времени дня предшествующего розыгрыша, до 11:59:59 дня проведения розыгрыша. В розыгрыше, проводимом 26 июля 2010 г. участвуют все заявки участников (участники, активировавшие путем отправки sms-сообщения или на сайте www.bavaria.ru уникальные коды), направленные с 12:00:00 дня предшествующего розыгрыша (19 июля 2010 г.) до 23:59:59 по московскому времени 25 июля 2010 г.

Результаты проведения каждого розыгрыша Призового фонда стимулирующей Акции-лотереи будут опубликованы в течение 10 (десяти) дней со дня проведения такого розыгрыша в средствах массовой информации по выбору Организатора Акции-лотереи.
В течение десяти календарных дней со дня проведения Розыгрыша его результаты также публикуются на сайте www.bavaria.ru

Организатор оповещает Победителя о выигрыше путем отправки sms-сообщения на номер мобильного телефона, с которого была совершена регистрация уникального кода или который был указан Победителем при регистрации уникального кода с помощью сайта www.bavaria.ru

Участник, признанный выигравшим в соответствии с настоящими Условиями, должен зайти в личный кабинет на сайте www.bavaria.ru и отредактировать свои личные данные (ФИО, адрес) для получения приза.

Приз – поездка на 1-го человека в г. Роттердам, г. Амстердам (Нидерланды) с 19 августа по 22 августа 2010 г. вручается Организатором в г. Москве. Порядок, место, дата и время получения приза – поездка согласовываются между Организатором и Победителем Акции-лотереи по телефону.

Приз Стимулирующей Акции-лотереи – 24 поездки в г. Роттердам, г. Амстердам (Нидерланды) на 1-го человека предоставляется Победителям в виде комплекта документов, дающих возможность Победителям, при условии выполнения ими всех необходимых условий, стать стороной договора на оказание им услуг по организации вышеуказанной поездки, расходы по которому осуществляет Организатор. При этом, полные сведения о поездке, в том числе класс авиабилетов, а также иные условия определяются по усмотрению Организатора Акции-лотереи и оглашаются Победителю приза в течение 5 (пять) дней с даты уведомления последнего о факте выигрыша приза. При этом условия поездки могут не совпадать с ожиданиями Участников, в т.ч. могут отличаться от их изображения на рекламных материалах.

Организатор вправе потребовать у Победителя иные сведения и документы, необходимые для организации поездки.

Приз – фотоаппарат «Panasonic DMC-FP1» выдаются победителям средствами курьерской доставки по адресам, указанным победителями на сайте www.bavaria.ru в срок до «31» августа 2010 года включительно.

При получении приза поездка в г. Роттердам, г. Амстердам (Нидерланды), Победитель должен предъявить представителю Организатора документ, удостоверяющий его личность, а также предоставить копию документа, удостоверяющего личность, ИНН (в случае наличия).

Призы, невостребованные победителями в срок до 31 августа 2010 года включительно не хранятся, не выдаются и используются Организатором Акции-лотереи по своему усмотрению.

Победители Акции-лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. www.promohunt.ru

Условия рекламной акции «Бавария Сити Рейсинг» .

Помимо розыгрыша Главных призов – 24 поездки на 1-го человека в г. Роттердам, г. Амстердам (Нидерланды) с 19 августа по 22 августа 2010 г. и 80 фотоаппаратов «Panasonic DMC-FP1» проходит рекламная акция «Бавария Сити Рейсинг» по обмену набранных баллов на Гарантированные призы, представленные Организатором.

Организатор акции – Закрытое акционерное общество «Пивоварня Москва – Эфес»

Срок активации уникальных кодов (срок принятия заявок на участие в акции) – с 01 июня 2010 г. до 23:59:59 по московскому времени 31 августа 2010 г.

При активации в период с 01 июня 2010 г. до 23:59:59 по московскому времени 31 августа 2010 г. уникального кода, находящегося под крышкой бутылки пива Bavaria Premium Pilsener», участвующего в проведении акции, со специальной этикеткой на бутылке, объемом 0,5 л., с помощью смс на короткий номер 2420 или сайта www.bavaria.ru участнику присваивается 1 (один) балл.

В срок с 01 июня до 23:59:59 по московскому времени 31 августа 2010 г. участник может обменять накопленные баллы на гарантированные призы, представленные Организатором.

Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.bavaria.ru:

– отправить sms-сообщение с текстом ” WRREG ” на короткий номер 2420 и получить на мобильный телефон, с которого отправлялось sms-сообщение, пароль и логин.

– зайти на сайт www.bavaria.ru, ввести пароль и логин и сообщить свои индивидуальные данные (Ф. И.О., адрес и т.д.) и изъявить желание обменять баллы на призы.

Участники акции обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно.

В акции может принимать участие дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающее на территории Российской Федерации и достигшее возраста 18 лет. Организатор рекламной акции не имеет возможности проверить соответствие участника акции данным требованиям, поэтому рассчитывает на его добросовестность и не несет ответственности в случае выявления факта участия в акции лиц, не соответствующих заявленным Организатором требованиям.

Принимая участие в акции, участник дает согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе Ф.И.О., возраст, номер мобильного телефона и иная информация будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами для исполнения обязательств, вытекающих из условий акции, и не будет разглашена третьим лицам.

Гарантированные призы за накопленные баллы:

За 4 балла – Бокал с логотипом «Bavaria City Racing», 0.3 л – 45000 призов.

За 40 баллов – билет на мероприятие «Bavaria City Racing» в Москве – 500 призов.

За 60 баллов – билет на мероприятие «Bavaria City Racing» в Москве (VIP трибуна) – 200 призов.

Каждый участник может при обмене накопленных баллов получить 10 (Десять) Билетов на мероприятие «Bavaria City Racing» в Москве, 3 (Три) Билета на мероприятие «Bavaria City Racing» в Москве VIP трибуна, 10 (Десять) стаканов. Больше указанного количества Призов одному лицу не высылается.

Стоимость, модель, цвет и другие параметры и характеристики гарантированных призов определяются по усмотрению организатора Акции-лотереи и могут не совпадать с ожиданиями участников. Призы могут отличаться по внешнему виду от их изображений на рекламных материалах.

Количество гарантированных призов ограничено, и призы высылаются первым, изъявившим желание обменять баллы на призы.

Гарантированные призы отправляются Организатором по почте на адрес, указанный Участником при регистрации не позднее 01 октября 2010 года.

Организатор не несет ответственности:

1. за работу курьерских и почтовых служб, в том числе за несвоевременное получение Участниками писем и призов от Организатора.
2. за технические неполадки на сайте www.bavaria.ru в случае если они возникли не по вине Организатора;
3. за окончание Товара в продаже;
4. за работу провайдеров сети Интернет, а также иных юридических и физических лиц, в результате действий (бездействий) которых, были нарушены права и (или) оказались не исполнены (ненадлежащим образом исполнены) обязательства участников акции.
5. за отказ посольства Нидерландов в выдаче визы Победителю Главного приза Акции-лотереи;
6. за действия (бездействия) Победителя, в том числе опоздания на рейс и иные обстоятельства, в результате которых он не смог осуществить выезд или реализовать свои права в отношении Главного приза.

http://www.bavaria.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.