Rexona – Как провести выходные в Париже

Как провести выходные в Париже ?
1. Купите любой антиперспирант Rexona – Хеппи, Секси или Шаини
2. Сохраните чек после покупки
3. Зарегистрируйте штрих-код и оставьте номер вашего мобильного телефона
4. Ждите результатов розыгрыша поездки на двоих в отель Le Meurice*

8,15,24 февраля и 01,09,15,22,29 марта 2010 г.
дата и время чека должны быть ранее, чем отправленное SMS или время регистрации
1 номер телефона может принять участие в розыгрыше только 1 раз
розыгрыш проходит 1 раз в неделю, после розыгрыша коды сгорают
Ждите результатов розыгрыша поездки на двоих в отель Le Meurice
Полные правила и условия участия в Акции

1. Название акции-лотереи:
«Эмоции в приз»
2. Способ проведения акции-лотереи:
Тиражная
3. Информация об организаторе акции-лотереи:
Полное название:
Ооо «Темма»
Юридический адрес:
115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр. 3
Фактический адрес:
115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр. 3
ИНН/КПП:
7705825606/770501001
4. Дата проведения акции-лотереи:
С «01» февраля 2010 года по «30» апреля 2010 года
5. Территория проведения акции-лотереи:
Территория России
6. Порядок участия в лотерее:
6.1. В стимулирующей лотерее должны участвовать граждане Рф в возрасте от 18 лет, кроме работников и представителей Организатора, ООО «Юнилевер Русь», аффилированных с ними лиц, членов семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции-лотереи. Орг-тор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность участника. Участие в Программе несовершеннолетних, ограниченно дееспособных, недееспособных лиц происходит в порядке, установленным действующим законодательством, через их законных представителей в порядке, установленным законом.
6.2. Для того, чтобы быть участником (далее – «Участник») стимулирующей акции-лотереи, требуется купить продукцию под торговым знаком Rexona в период с «01» февраля 2010 года по «29» марта 2010 года, отправить штрих-код посредством sms-сообщения на короткий номер 1920 или зарегистрировать его на вебсайте www.rexona.ru в срок с «01» февраля 2010 г. по «29» марта 2010 года. При соблюдении вышеуказанных требований считается, что участник подал заявку для того чтобы участвовать в Лотерее.
6.3. К розыгрышу допускаются заявки, присланные участниками до даты, предшествующей розыгрышу, а именно заявки, присланные до 23:59 07 февраля 2010 года принимают участие в розыгрыше 8 февраля 2010 года до 23:59, до 23:59 14 февраля 2010 года принимают участие в розыгрыше 15 февраля 2010 года, до 23:59 23 февраля 2010 года принимают участие в розыгрыше 24 февраля 2010 года, до 23:59 28 февраля принимают участие в розыгрыше 01 марта 2010 года, до 23:59 08 марта 2010 года принимают участие в розыгрыше 9 марта 2010 года до 23:59, до 23:59 14 марта 2010 года принимают участие в розыгрыше 15 марта 2010 года, до 23:59 21 марта 2010 года принимают участие в розыгрыше 22 марта 2010 года, до 23:59 28 марта 2010 года принимают участие в розыгрыше 29 марта 2010 года. После проведения каждого розыгрыша заявки сгорают. Каждая заявка может участвовать в розыгрыше лишь 1 раз. Дата и время чека, подтверждающего факт покупки, должна быть ранее, чем отправленное sms-сообщение или время регистрации на вебсайте www.rexona.ru.
6.4. Факт отправления участником стимулирующей акции-лотереи заявки участника подразумевает, что участник ознакомлен с настоящими правилами и согласен с предоставлением своих персональных данных Организатору.
6.5. Любой участник может подать заявку лишь 1 раз . Сообщения, в которые внесены несколько штрих-кодов, не допускаются.
6.6. Договор между Организатором и Участником стимулирующей акции-лотереи является безвозмездным. Приобретая продукцию под товарным знаком Rexona, с реализацией которого связано проведение стимулирующей акции-лотереи, участники стимулирующей акции-лотереи не вносят дополнительной платы за участие в лотерее. Покупатель несет расходы, не превышающие обычной стоимости приобретения продукции Rexona.
6.7. Право для участия в стимулирующей лотерее не связано с внесением платы, призовой фонд Акции-лотереи формируется из средств организатора.
6.8. Ответственность за обеспечение надлежащей доставки заявок Организатору лежит на участниках, а Орг-тор осуществляет розыгрыш лишь среди тех заявок, которые были поданы вовремя и должным образом.
6.9. Орг-тор не несет ответственности в том случае, если заявки не достигли Организатора ввиду неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей третьими лицами (провайдер, оператор сотовой связи).
7. Права и обязательства Участника и Организатора акции-лотереи:
7.1. Права и обязательства Участника:
(i) зарегистрироваться для того чтобы участвовать в стимулирующей лотерее, как описано в настоящих Условиях;
(ii) получить информацию о датах и условиях проведения стимулирующей акции-лотереи и своем участии в ней;
(iii) получить информацию о результатах розыгрыша призов через средства массовой информации;
(iv) потребовать передачи Приза на основании результатов лотерейного розыгрыша;
(v) обязуется сохранять все чеки, штрих-коды с которых были им зарегистрированы;
(vi) обязуется иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев до момента выезда;
(vii) гарантирует отсутствие обстоятельств, препятствующих получению визы на выезд из РФ.
Личные данные:
(i) Принимая участие в стимулирующей акции-лотереи участник подтверждает свое согласие на обработку его/ее личных данных Организатором с задачей определения победителя в Лотерее, а также для рекламы и исследования рынка и публикации результатов розыгрыша. Данное согласие действует в течение 5 лет.
Участник стимулирующей акции-лотереи своевременно выполнивший все обязательства, предусмотренные настоящими Правилами, имеет право для участия в розыгрыше призов.
Участники стимулирующей акции-лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Лотерее и получением призов, в предусмотренные настоящими Правилами даты.
Участники стимулирующей акции-лотереи несут иные права и обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и Федеральным законом России от «11» ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».
Приняв участие в стимулирующей лотерее участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами.
Добровольно предоставляя личные данные о себе, участники подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей стимулирующей акции-лотереи Организатором, который гарантирует необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.
Участник имеет право на доступ к данным о себе и/или информации о том, кто и в каких целях использует или использовал его данные. Для реализации права на доступ и иных указанных выше прав в отношении данных о себе Участник может связаться с Организатором по адресу 115054, г. Москва, ул. Щипок д. 9/26 стр3.
7.2. Права и обязательства Организатора:
При досрочном прекращении проведения стимулирующей акции-лотереи, Орг-тор должен объявить в средствах массовой информации: на вебсайте www.rusloterei.ru, сообщение о прекращении проведения Акции-лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
Орг-тор не может предоставлять информацию об участнике стимулирующей акции-лотереи другим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Рф.
Орг-тор должен самостоятельно рассчитать сумму налога на доход физических лиц, удержать его у источника выплаты и перечислить в российский бюджет, связанного с получением Участником приза в стимулирующей лотерее.
Орг-тор может не вступать в переписку либо иные контакты с участниками стимулирующей акции-лотереи, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
Орг-тор имеет также иные права и несет иные обязательства, предусмотренные настоящими Правилами и Федеральным законом Рф от «11» ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».
Орг-тор не несет ответственности за:
– Неполучение участником уведомления о выигрыше по причине неактуальности имеющейся информации об адресных данных участника и (или) номере его контактного телефона.
– Неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.
– Отказ в выдаче визы соответствующих органов.
Орг-тор стимулирующей акции-лотереи должен организовать розыгрыш приза, предназначенного для передачи, и передать или предоставить приз выигравшему Участнику стимулирующей акции-лотереи, заключившему договор для участия до даты опубликования сообщения о прекращении проведения тиражной всероссийской стимулирующей акции-лотереи, проводимой в обыкновенном режиме или иного публичного уведомления о таком прекращении.
Орг-тор должен объявить в средствах массовой информации итоги розыгрыша приза: на вебсайте www.rusloterei.ru.
Приостановка или досрочное прекращение проведения стимулирующей акции-лотереи не освобождает Организатора от необходимости передачи или предоставления приза.
Орг-тор должен закончить проведение стимулирующей акции-лотереи, в том числе осуществить передачу или предоставление приза, и сделать другие необходимые действия в отношении того участника, с которым он заключил договор.
Орг-тор имеет право использовать личные данные участника стимулирующей акции-лотереи, – победителя лишь с разрешения самого Участника и прекратить такое использование сразу после того, как такое согласие было отозвано.
Орг-тор не может предоставлять информацию об участнике стимулирующей акции-лотереи, другим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Рф.
Орг-тор имеет право проводить экспертизу заявок, присланных Участниками.
Орг-тор имеет право проводить интервью с выигравшим, фотографировать его, без дополнительного вознаграждения.
8. Порядок проведения розыгрыша призов акции-лотереи, способ определения призов:
8.1. Призовой фонд стимулирующей акции-лотереи образуется из средств организатора, сформирован отдельно до проведения тиража и используется исключительно на передачу или предоставление призов выигравшим участникам Акции-лотереи.
8.2. Орг-тор не обременяет призовой фонд стимулирующей акции-лотереи какими-либо обязанностями, кроме обязанностей перед участниками Акции-лотереи по передаче призов, а также использует средства призов иначе, чем на передачу призов.
8.3. На призовой фонд стимулирующей акции-лотереи, не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Организатора.
8.4. Участник, победивший в стимулирующей лотерее, определяется в результате проведения розыгрыша призов акции-лотереи.
8.5. Призовой фонд акции-лотереи включает следующие призы:
«Выходные в Париже», состоящий из перелета экономическим классом из города проживания двух человек в Париж и обратно, медицинской страховки на двоих человек, организация визовой поддержки на двоих человек, включая оплату визового сбора, переезда на автомобиле двух человек от аэропорта в г. Париж до отеля и обратно, проживание в двухместном номере (две ночи) двоих человек в отеле Le Meurice (5 звезд) с завтраком – 8 призов.
8.6. Денежный эквивалент призов участникам не выдается.
8.7. Выдача призов после розыгрыша будет произведена в течение тридцати календарных дней с даты проведения розыгрыша. Выигравший участник должен принять решение о дате отъезда в течение 7 календарных дней с момента уведомления о выигрыше. Выигравший участник должен реализовать свое право на приз (использовать приз) не позднее «25» апреля 2010 г.
8.8. Призы будут розданы не позднее «23» апреля 2010 г.
8.9. Порядок проведения розыгрыша:
Розыгрыш призов происходит еженедельно среди всех заявок, присланных участниками до даты, предшествующей розыгрышу, а именно заявки, присланные до 23:59 07 февраля 2010 г. принимают участие в розыгрыше 8 февраля 2010 г. до 23:59, до 23:59 14 февраля 2010 г. принимают участие в розыгрыше 15 февраля 2010 г., до 23:59 23 февраля 2010 г. принимают участие в розыгрыше 24 февраля 2010 г., до 23:59 28 февраля 2010 г. принимают участие в розыгрыше 01 марта 2010 г., до 23:59 08 марта 2010 г. принимают участие в розыгрыше 9 марта 2010 г. до 23:59, до 23:59 14 марта 2010 г. принимают участие в розыгрыше 15 марта 2010 г., до 23:59 21 марта 2010 г. принимают участие в розыгрыше 22 марта 2010 г., до 23:59 28 марта 2010 г. принимают участие в розыгрыше 29 марта 2010 г.. После проведения каждого розыгрыша заявки сгорают. Каждая заявка может участвовать в розыгрыше лишь 1 раз.
В ходе стимулирующей акции-лотереи все полученные заявки аккумулируются в Базу Данных Участников, которая впоследствии используется для проведения розыгрыша
Восемь основных победителей и 16 резервных будут названы тиражной комиссией после истечения срока приема заявок из числа всех действительных заявок методом случайной выборки с использованием специальной компьютерной программы – «Генератор случайных чисел» 8, 15, 24 февраля 2010 г., 1,9,15,22,29 марта 2010 г. победителей (по одному основному и 2 резервных победителя при каждом розыгрыше). Выигравший, не востребовавший свой приз, теряет на него право, а средства от невостребованного приза Орг-тор может использовать по своему усмотрению, в том числе выдать приз участникам из резервного списка. 16 резервных победителей определяются для распределения им невостребованных призов, а так же в случае если призеры основного приза отказались от приза.
8.10. Розыгрыш приза проходит тиражной комиссией, состоящей из уполномоченных сотрудников Организатора.
8.11. Результат розыгрыша оформляется протоколом и подписывается членами тиражной комиссии.
8.12. Итоги розыгрышей призов будут опубликованы организатором в средствах массовой информации, размещенных на вебсайте www.rusloterei.ru в течение 10 дней с момента проведения таковых.
9. Порядок и даты получения призов:
9.1. Розыгрыш призов стимулирующей акции-лотереи происходит тиражной комиссией, созданной Организатором среди всех заявок, поданных участниками до сроков, указанных в п. 6.3., при помощи специального оборудования (компьютерной программы). Выигравший будет назван тиражной комиссией после истечения сроков приема заявок, указанных в п. 6.3., путем случайного выбора из числа всех действительных заявок.
9.2. Выигравший должен откликнуться (позвонить по телефону +7 (495) 258-35-30 или отвечать на звонок) до «10» апреля 2010 г. включительно, иначе он утрачивает свое право на получение приза.
9.3. Вручение права на получение приза другому лицу не допускается. Исключением являются случаи, когда Выигравшим становится лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным. В таком случае право получения приза переходит к его официальным опекунам либо попечителям, которое последние должны подтвердить Организатору документально согласно требованиям последнего.
9.4. Приз вручается победителю лично. Получение приза Выигравшим является возможным лишь при условии наличия паспорта, подтверждающего соответствие всей предоставленной информации, а так же Свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН).
9.5. Главный приз вручается не позднее «23» апреля 2010 г. победителю лично, при его явке в региональное представительство Организатора за счет Организатора. При этом выигравший должен предоставить паспорт, а так же Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН).
9.6. Орг-тор связывается с выигравшим и сообщает о выигрыше звонком по номеру телефона, с которого было отправлено sms-сообщение или который оставлен на вебсайте www.rexona.ru при регистрации кода, в срок до «10» апреля 2010 г. После опубликования информации на вебсайте www.rusloterei.ru о победителях Призы должны быть получены лишь указанным выигравшим или его надлежащим образом уполномоченным представителем.
9.7. Выигравший участник должен в срок до «10» апреля 2010 года связаться с представителем Организатора (позвонить по телефону +7 (495) 258-35-30 или отвечать на звонок) и сообщить представителю Организатора свою фамилию, имя, отчество, адрес своего фактического проживания с индексом, контактный телефон с кодом города, а также свои паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи и орган, выдавший паспорт), дату рождения, адрес регистрации по месту жительства с индексом. Указанная информация передается для целей тиражной всероссийской негосударственной стимулирующей акции-лотереи, проводимой в обыкновенном режиме, а также для дальнейшего декларирования полученного участником дохода в соответствии с требованиями налогового зак-ва России.
9.8. При невозможности Победителя приехать в г. Москва для получения приза, процедура вручения призов будет производиться в региональном представительстве Организатора, дополнительную информацию о которых Выигравший сможет узнать, связавшись с представителем Организатора.
9.9. В случае невозможности присутствовать в согласованном с Организатором месте для вручения приза, выигравший должен уведомить об этом Организатора по телефону +7 (495) 258-35-30 или в момент сообщения о выигрыше по телефону.
9.10. В момент получения приза Участнику требуется заполнить стандартную форму расписки (Акта) о вручении приза.
9.11. Решение тиражной комиссии является окончательным.
9.12. Орг-тор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению отменить проведение стимулирующей акции-лотереи, без предварительного уведомления в случае возникновения обстоятельств, находящихся вне его контроля, которые вынуждают пойти на этот шаг. Уведомление об отмене стимулирующей акции-лотереи, будет опубликовано в средствах массовой информации. В таком случае Орг-тор должен организовать розыгрыш призов из призов и наградить призами победивших участников, которые подали заявки до дня опубликования уведомления об отмене.
10. Порядок информирования участников акции-лотереи об условиях этой акции-лотереи:
10.1. Участники стимулирующей акции-лотереи оповещаются об условиях её проведения через следующие источники:
– на вебсайте www.rexona.ru.
– на информационных стендах в точках реализации Товара

http://www.rexona.ru/women/fragrance/action/registration.html

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.