Интернет конурс от Герлен – Идиллия это…?

С 15 февраля по 15 марта заполните анкету и ответьте на вопрос “Идиллия для Вас – это”. Приз получат авторы 10 наиболее интересных ответов.

Подробности:

Статья 1: Общество-организатор

Общество ГЕРЛЕН, зарегистрированное в Торгово-промышленном Регистре г. Париж под номером B 582 022 265 и расположенное по юридическому адресу: авеню Елисейские Поля, 68, 75008, Париж, в лице Лорана Буайо, Генерального директора, (именуемое в дальнейшем “Общество-организатор”), организовывает на Интернет-сайте idylle-guerlain.com бесплатную игру-конкурс под названием “Игра Идиллия 8 Марта”, которая проводится с 15/02/2010, 00.01 по 15/03/2010, 23.59.

Для целей настоящих правил и в рамках всего устава, используются даты и время часового пояса Парижа (Франция).

Статья 2: Участие

Настоящая игра-конкурс является бесплатной и не обязывает к покупке.

В игре могут принимать участие совершеннолетние лица, за исключением персонала Общества-организатора, а также прямых членов их семей и лиц, прямо или косвенно принимавших участие в разработке, реализации или организации игры-конкурса.

Статья 3: Условия участия

Игра-конкурс “Идиллия 8 Марта” представлена в разделе “Мой подарок на 8 Марта” Интернет-сайта, доступного по URL-адресу .idylle-guerlain.com.

Для того, чтобы принять участие, кандидаты должны

1. подключиться к Интернет-сайту по URL-адресу dylle-guerlain.com, в период с 15/02/2010, 00.01 по 15/03/2010, 23.59 (дата и время покдлючения регистрируются по французскому времени),

2. заполнить бланк регистрации, указав свои фамилию, имя, адрес электронной почты, телефон, дату рождения, а также почтовые координаты.

Для подтверждения участия в игре-конкурсе необходимо располагать адресом электронной почты.

На протяжении всего периода проведения игры-конкурса разрешается только одно участие на семью (с одними и теми же фамилией и адресом). В явном виде запрещается участие одного лица под разными именами пользователя и/или с использованием разных электронных адресов.

После заполнения участником бланка регистрации, с указанием своих фамилии, имени, электронного адреса, телефона, даты рождения и почтовых координат и подтверждения регистрации нажатием кнопки “Подтвердить регистрацию”, участие в игре-конкурсе будет считаться окончательным.

Статья 4: Выигрыш

В игре-конкурсе “Идиллия 8 Марта” разыгрываются 10 флаконов парфюмерной воды Idylle объемом 50 мл. Выигрыш будет доставлен по местожительству каждого победителя до 15 апреля 2010 г.

Расходы на доставку выигрышей берет на себя общество Герлен.

Статья 5: Определение победителей

Через два (2) дня после окончания игры-конкурса будет проведен отбор ответов среди всех участников, которые заполнили бланк регистрации, указав свои фамилию, имя, электронный адрес, телефон, дату рождения и почтовые координаты, согласно условиям статьи 3 настоящего устава.

Авторы самых интересных ответов получат вышеупомянутый выигрыш. Общее количество победителей составит 10 человек.

Отбор будет проведен судебным исполнителем Мэтром Бернаром Венезиа, чье бюро расположено по адресу авеню Шарль-де-Голь, 130, 92200 Нёйи-сюр-Сен.

В случае, если победитель откажется от выигрыша или будет исключен из игры-конкурса в соответствии с положениями статьи 7 данного устава, не позже, чем через два (2) рабочих дня после неприсвоения выигрыша будет отобран новый победитель.

Присвоенный выигрыш не может быть объектом какого-либо оспаривания или рекламации. Общество Герлен не несет ответственность за возможные задержки при доставке или за повреждения, нанесенные наборам во время транспортировки. Ни при каких обстоятельствах стоимость выигрыша не будет выплачена в денежном эквиваленте или в виде купонов на покупку, и выигрыш не может быть объектом какого-либо обмена.

Кроме того, Общество-организатор оставляет за собой право замены предусмотренного выигрыша на другой, равноценный по характеру и/или по стоимости, если его вынудят обстоятельства, не зависящие от его воли. В таком случае Общество-организатор не несет никакую ответственность за сложившиеся обстоятельства.

Статья 6: Оповещение победителей

После проверки регистрации на соответствие правилам участия и условиям присвоения выигрыша, Общество-организатор уведомит о результатах игры-конкурса только лично победителя (победителей) в срок, не превышающий семи (7) дней после отбора. Победителя (победителей) оповестят о характере выигрыша и порядке его выдачи электронным письмом, высланным на электронный адрес, указанный во время регистрации для участия в игре-конкурсе, и считающийся единственным достоверным.

Никакая информация о списке победителей не будет рассылаться или сообщаться по телефону. Также не будет адресована какая-либо почта, даже в ответ на запросы, участникам, которые не выиграли, за исключением запросов, касающихся пересылки устава игры-конкурса и/или его возможных приложений.

Имена победителей будут переданы судебному исполнителю Мэтру Бернару Венезиа, чье бюро расположено в Нёйи-сюр-Сен.

Статья 7: Законность участия – Фальсификация

Общество-организатор считает недействительной любую обманную, неполную, неразборчивую, неточную или полученную по истечении предельного срока регистрации (дата и время получения регистрации записи на вышеупомянутом Интернет-сайте служит доказательством) регистрацию на участие в игре-конкурсе. Также может быть объявлена недействительной многократная регистрация одного и того же лица (одни и те же фамилия и адрес). Участник, чья регистрация окажется недействительной, не сможет претендовать на получение выигрыша.

Участники дают Обществу-организатору разрешение на проведение любых необходимых проверок относительно удостоверения их личности и адреса и на доказательство возможных недействительностей участия. Для этих целей Общество-организатор оставляет за собой право, и такое право безоговорочно принимается всеми участниками, потребовать копии документов, доказывающих достоверность предоставленной информации.

Кроме того, строго запрещается каким бы то ни было образом изменять или пытаться изменить устройство объявленной игры-конкурса, в частности для целей изменения результатов, любого элемента, задействованного в процессе отбора победителя, и выигрыша, который присваивается победителю. В противном случае участники будут дисквалифицированы и не смогут претендовать на какой-либо выигрыш.

Общество-организатор располагает правом прервать или признать недействительным участие одного или нескольких участников в случае обнаружения подозрительного поведения, которое может, например, заключаться в следующем, но не ограничивается этим: установка автоматизированной системы ответов; подключение нескольких лиц и разных компьютерных терминалов с одного идентификатора, т.е. с одного профиля, зарегистрированного в базе данных игры-конкурса; необычная динамика побед; попытка взлома серверов организаторов; размножение счетов; и т.д.

Общество-организатор является единственным лицом, обладающим правом принятия решения об исключении или восстановлении участников, в соответствии с информацией, которой оно располагает. В случае санкций или рекламации, участникам следует предоставить доказательство того, что их поведение соответствовало положениям настоящего устава. В силу этого, Общество-организатор не несет никакой ответственности.

Для того, чтобы обеспечить одинаковые шансы всем участникам настоящей игры-конкурса, Общество-организатор оставляет за собой право не присуждать выигрыш лицам, совершившим обман, и/или привлечь таких лиц к ответственности перед компетентными судебными органами.

Общество-организатор может отменить полностью или частично игру-конкурс, в случае, если выяснится, что произошел обман в любой форме, в частности в области информатики.

Статья 8: Устав

Участие в игре-конкурсе подразумевает полное и безоговорочное принятие условий, изложенных в настоящем уставе.

Любое изменение настоящего устава будет являться объектом дополнительного приложения, которое будет передано судебному исполнителю Мэтру Бернару Венезиа, чье бюро расположено в Нёйи-сюр-Сен, а также будет направляться, совместно с уставом, любому лицу, запросившему вышеупомянутый устав.

Настоящий полный устав игры-конкурса “Идиллия 8 Марта”, его возможные приложения и имена победителей будут переданы судебному исполнителю Мэтру Бернару Венезиа, чье бюро расположено по адресу Авеню Шарль-де-Голь, 130, 92200 Нёйи-сюр-Сен.
Полный устав будет бесплатно направлен любому участнику по просьбе, направленной до 14 февраля 2010 года на следующий адрес:
Service Internet – Parfums Guerlain 125 rue du Pr?sident Wilson 92593 Levallois-Perret Cedex, France.

Статья 9: Подключение и использование

Общество-организатор снимает с себя всякую ответственность в случае ненадлежащего использования или неисправностей, связанных с использованием Интернета, телефонной линии или любого другого технического подключения, или в случае пересылки бланков на неправильный адрес.

Участие в игре-конкурсе через Интернет подразумевает знание и принятие особенностей и ограничений Интернета, в частности, что касается технических характеристик, проблем отключения и вообще проблем, присущих любому подключению к Интернету или передаче данных через Интернет, связанных с отсутствием защиты некоторых данных от возможного злоупотребления, а также рисков заражения возможными вирусами, распространяющимися в сети.

Общество-организатор уведомляет, что, принимая во внимание особенности Интернет-сети (такие как свободный сбор распространяемой информации и сложность, и даже невозможность, контролировать ее потенциальное использование третьими лицами), оно не несет никакую ответственность за какое-либо ненадлежащее использование такой информации.

Статья 10: Возмещение расходов на участие

Лица, запросившие полный устав и оплатившие почтовую марку для посылки запроса, могут получить возмещение стоимости почтовой марки по тарифу медленной доставки, действующему на 01.03.2009, приложив к запросу соответствующую заявку.

Возмещение расходов на подключение осуществляется по соответствующей письменной заявке, направленной на адрес операции, указанный ниже, на основе твердой суммы, составляющей 0,37 € (5 минут локального подключения по действующему тарифу). Участникам, оплатившим почтовую марку для посылки заявки о возмещении расходов, могут быть возмещены расходы на почтовую марку, если они приложат к заявке соответствующую просьбу.

По состоянию на текущий момент в области предложений услуг и технологий, некоторые Интернет-провайдеры предоставляют своим клиентам бесплатное или фиксированное подключение к Интернету. В явном виде оговаривается, что доступ к сайту, произведенный посредством бесплатного или фиксированного подключения (такого как, в частности, подключение через кабель, DSL или выделенную связь), не служит основанием для возмещения расходов, поскольку в таком случае подписка на услуги провайдера была сделана пользователем для общих целей пользования Интернетом, и его подключение к Интернет-сайту, доступному по URL-адресу idylle-guerlain.com не повлекло за собой никаких дополнительных расходов или издержек.

На одну семью (одни и те же фамилия и адрес) будет учитываться только один запрос на пересылку устава и одна заявка на возмещение расходов.
Неполные или неразборчивые заявки на возмещение расходов приниматься на рассмотрение не будут.

Любая письменная заявка о возмещении расходов должна быть направлена по следующему адресу: Service Internet – Parfums Guerlain 125 rue du Pr?sident Wilson 92593 Levallois-Perret Cedex , France.

Любая заявка на возмещение расходов, полученная в виде электронного письма, приниматься во внимание не будет.

http://www.idylle-guerlain.com/guerlain-idylle.html#/ru/ru/saintValentin/

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.