Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция Gold Gun – Золотой Сезон

Oфициaльныe прaвилa aкции «Gold Gun – Зoлoтoй Сeзoн»

Aкция «Gold Gun – Зoлoтoй Сeзoн» (дaлee – «Aкция») прoвoдится с 01 aвгустa 2009 гoдa пo 30 нoября 2009 гoдa. Aкция прeдусмaтривaeт вoзмoжнoсть пoлучeния фирмeнныx сувeнирoв Penosil Учaстникaм Aкции, при выпoлнeнии услoвий и трeбoвaний, излoжeнныx в нaстoящиx Прaвилax прoвeдeния aкции.
Дaннaя Aкция нe являeтся лoтeрeeй или инoй фoрмoй игры, oснoвaннoй нa рискe и прeслeдующeй цeль пoлучeния прибыли.

A
Oргaнизaтoр и Испoлнитeли aкции
A1
Oргaнизaтoр Акции: ООО ПКФ «Стройсистема». Московская область, 143952 г. Реутов, ул. Транспортная, д. 11 тел./факс: (495) 777-6-111, 777-58-58 info@stroyst.ru www.stroyst.ru
A2
Промоакция проводится, при поддержке завода «OÜ Krimelte», подробности на вебсайте http://www.penosil.com
A3
Исполнители акции – компании, организующие работу региональных «Центров выдачи PENOSIL» на основании соответствующих соглашений с Организатором. Список Исполнителей размещается на промосайте в разделе «Центр выдачи PENOSIL»
B
Участники акции
B1
Участие в акции может принять любой покупатель акционной продукции.
B2
Промоакция проводится только на территории Российской Федерации, далее РФ.
B3
Участвующий в конкурсе Акции имеет возможность обменять определенное кол-во желтых крышечек, с продукции ТМ Penosil участвующей в Акции, на фирменные сувениры Penosil в ближайшем «Центре выдачи Penosil» в период его работы.
B4
К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Исполнителя и Организатора Акции, а также члены их семей.
C
Акционная продукция
C1
В Акции принимает участие продукция ТМ «Penosil» из линейки Gold Gun:

* Penosil Gold Gun,
* Penosil Gold Gun 65
* Penosil Gold Gun winter
* Penosil Gold Gun65 winter

C2
Вся продукция, участвующая в акции, комплектуется специальным ЖЕЛТЫМ адаптером и ЖЕЛТОЙ крышечкой. Наличие Крышечки на акционном баллоне обязательно!
C3
Дополнительно, возможно размещение информации об акции непосредственно на баллоне и на коробке (упаковке), в виде специального информационного стикера. В акции может принимать участие продукция без наличия информационного стикера на баллоне или коробке, но обязательно с желтым адаптером и желтой крышечкой.
D
Сувениры PENOSIL: правила и сроки их получения
D1
Сувениры Penosil, обмениваются лишь в специально организованных «Центрах выдачи PENOSIL».
D2
Основанием для обмена сувениров Penosil является лишь желтая крышечка с акционной продукции. Предоставление баллона, коробки, стикера и прочей атрибутики от продукции участвующей в этой акции не является основанием для выдачи сувениров Penosil.
D3
Денежные эквиваленты сувениров Penosil и/или собранных желтых крышечек не выдаются.
D4
Любой сувенир Penosil имеет свой кратный эквивалент обмена:

1. Эксклюзивный «Золотой» монтажный пистолет = 600 желтых крышечек с акционной продукции.
2. Дальномер SKIL = 550 желтых крышечек с акционной продукции.
3. Костюм «МОНТАЖНИК» = 500 желтых крышечек с акционной продукции.
4. Жилетка утепленная = 450 желтых крышечек с акционной продукции.
5. Сумка-термос на 4 баллона = 150 желтых крышечек с акционной продукциУровень алюминиевый = 100 желтых крышечек с акционной продукции.
6. Уровень алюминиевый = 100 желтых крышечек с акционной продукции.
7. Рулетка измерительная = 30 желтых крышечек с акционной продукции.
8. Термометр оконный = 15 желтых крышечек с акционной продукции.

D5
Устроитель оставляет за собой право изменить параметры, характеристики, цвет и комплектацию сувениров Penosil, которые должны не совпадать с представленными на промосайте и в рекламных материалах.
D6
Участвующий в конкурсе Акции может выбрать любое кол-во сувениров Penosil при условии соответствия общего количества желтых крышечек кратной сумме эквивалента обмениваемых сувениров Penosil. К примеру, обменивая 758 желтых крышечек, Участвующий в конкурсе может выбрать «Золотой» пистолет – 1 шт. и Сумка-термос – 1 шт. В этом случае 8 крышечек не подлежат обмену и возвращаются Участнику.
D7
При получении сувенира Penosil, Участвующий в конкурсе обязан предоставить контактную информацию о себе: Ф.И.О., адрес места жительства, телефон (с кодом города).
D8
Участвующий в конкурсе, должен самостоятельно убедиться в том что передаваемые ему сувениры Penosil являются новыми, находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации на момент их передачи.
D9
Обязательства Организатора относительно качества сувениров Penosil ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
D10
Исполнитель Акции, оставляет за собой право отказать в выдаче сувенира Penosil при невыполнении Участником условий данной Акции. В случае несогласия с причинами отказа, Участвующий в конкурсе акции может связаться с Организатором Акции, по телефону бесплатной горячей линии PENOSIL 8-800-555-24-00, и обязательнополучить от него обоснованную оценку действий Исполнителя.
D11
Орг-тор Акции не гарантирует наличие в «Центре выдачи PENOSIL» полного комплекта сувениров Penosil. В случае отсутствия необходимого сувенира Penosil, Участнику Акции предлагается на выбор любой другой сувенир Penosil, аналогичный эквиваленту обмену, или заполнить заявку на предоставление данного сувенира Penosil, в течении 30 дней с момента получения заявки Организатором.
E
Центр выдачи PENOSIL
E1
Период работы «Центров выдачи Penosil» с 1 октября 2009 года по 30 ноября 2009 года на территории.
E2
Исполнители организуют работу «Центров выдачи Penosil» в каждом областном центре на территории России.
Устроитель организует работу «Центров выдачи Penosil» на территории Москвы и Московской области.
E3
Информация о местах расположения, графике и времени работы «Центров выдачи Penosil» размещается на вебсайте www.penosil.com. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об изменении расположения, графика и времени работы «Центров выдачи PENOSIL».
E4
Исполнителям запрещается обменивать сувениры Penosil по какими-либо обязательствами к третьим лицам, за исключением обязательств перед Участниками Акции.
E5
Не подлинные (не соответствующие цвету и размеру) желтые крышечки и/или поврежденные (отсутствие элементов крышечки более чем на 30%) к обмену не принимаются.
F
Информирование об Акции
F1
Настоящие Правила размещаются на вебсайте www.penosil.com для ознакомления Участниками Акции.
F2
Устроитель имеет право вносить изменения в настоящие Правила Акции. Обновленная информация своевременно размещается на промосайте www.penosil.com
F3
Любой Участник Акции может уточнить интересующую его информацию, касательно правил проведения Акции, одним из способов:

* по электронному адресу sokolov@stroyst.ru
* по телефону бесплатной горячей линии PENOSIL по России: 8-800-555-24-00.

G
Прочие регламент: G1
Предоставляя данные о себе, Участники Акции дают согласие на сбор, хранение, обработку и использование данных для целей этой Акции Организатора.
G2
Орг-тор не несет ответственности за утерю желтых крышечек, повреждение и несвоевременный их обмен по условиям Акции.
G3
В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 228 и пунктом 2 статьи 226 Налогового кодекса РФ физические лица (Участники Акции), получившие сувенир Penosil, исчисляют и выплачивают налог на доходы физических лиц самостоятельно.
G4
Участие в Акции означает ознакомление Участника акции с настоящими регламентом и согласие с ними.

http://www.penosil.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.