Thursday, April 24, 2014

Акция Burn – Купи 2 Берн и получи возможность выиграть айпад (2012)!>> <<Акция семечек Зеленый попугай – Автомобиль зеленого попугая!

Акция Coca Cola 2014 – обмен крышек на мишек!

12345 (Всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Рубрика Новости

August 28, 2012  


Нравится

Акция Кока кола, Спрайт и Фанта 2013-2014- Поменяем крышки на игрушечных медведей.

Собери полную коллекцию мишек Coca-Cola “Сочи 2014″

С 11 ноября по 12 января 2014 г. купи напиток Coca-Cola, Sprite, Fanta апельсин 0,33л.,0,5л,1л. и 1,5л. со специальными этикетками и промокрышками или ключами на банках с изображением баллов.

Собери промокрышки или ключи так,чтобы общая сумма баллов на них составила 22,принеси их в Центр выдачи призов, и ты сможешь получить одного из коллекционных новогодних мишек Coca-Cola “Сочи 2014″
Выдача призов начинается с 14 ноября 2013 года и завершается 12 января 2014 года либо ранее этой даты – с момента передачи всех призов участниками рекламной компании.

Всего будет выдано 1 200 000 новогодних мишек.

Официальный сайт акции: promo.coca-cola.ru

Читай полные правила в журнале “Отдохни” и на официальном сайте акции www.coca-cola.ru

Обменя свои крышки Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta Апельсин и Fanta Виноград со специальными этикеткамии крышками «Встречай Новый год с призами! Собери теплую компанию мишек!» в упаковках 0.5, 1, 1.5 и 2 литра.на теплую компанию из мишек-обнимашек, которые крепятся друг к другу липучками на лапках

Полных условий пока нет – нмже условия старой, прошлогодней акции

Coca cola (Кока кола) акция 2013-2014: Собери теплую компанию мишек!

Источник: www.promo.coca-cola.ru

1. Информация об организаторе Рекламной кампании

Рекламная кампания проводится 000 «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» (далее – «Организатор») на территории Российской Федерации.

2. Сроки проведения Рекламной кампании

Акция проводится с 12 ноября 2012 года по 6 января 2013 года (далее – «Рекламная кампания»).

3. Содержание Рекламной кампании

Необходимо приобрести напиток Coca-Cola, Sprite, Fanta Апельсин в бутылках 0,5 л, 1 л, 1,5 л и 2 л, а также Coca-Cola Light и Fanta Виноград в бутылках 0,5 л, 1 л и 2 л со специальными этикетками «Встречай Новый Год с призами! Собери теплую компанию мишек!» и специальными крышками, на которых изображены баллы (1 балл на бутылке 0,5 л, 2 балла на бутылке 1 л, 3 балла на бутылке 1,5 л и 4 балла на бутылке 2 л) (далее – «Крышки»). Собрав крышки, сумма баллов на которых составляет 18 (восемнадцать), покупатели смогут обменять такие Крышки на игрушечного медведя.

4. Призовой фонд Рекламной кампании

В течение всего периода Рекламной кампании Организатор выдаст следующее количество призов (далее – «Приз»): игрушечные медведи – не менее 800 000 (восьми ста тысяч) штук.

5. Порядок участия в Рекламной кампании

Чтобы получить Приз (игрушечного медведя), необходимо приобрести напиток Coca-Cola, Sprite, Fanta Апельсин в бутылках 0,5 л, 1 л, 1,5 л и 2 л, а также Coca-Cola Light и Fanta Виноград в бутылках 0,5 л, 1 л и 2 л со специальными этикетками «Встречай Новый Год с призами! Собери теплую компанию мишек!» и Крышками, на которых изображены баллы.

6. Порядок получения призов Рекламной кампании

Для получения Приза необходимо набрать 18 баллов с Крышек и обменять Крышки на Призы в центрах выдачи Призов (далее – «ЦВП») с 16 ноября 2012 года и до тех пор, пока Призы есть в наличии в данном ЦВП, но не позднее 6 января 2013 года.

Выдача Призов в ЦВП осуществляется в течение рабочих часов ЦВП. Часы работы каждого ЦВП устанавливаются индивидуально. Информацию об адресах и времени работы ЦВП можно получить, позвонив по телефону, указанному на этикетке, или указанному ниже или на сайте www.coca-cola.ru. По усмотрению Организатора список ЦВП может быть изменен, сокращен и/или дополнен в течение срока проведения Рекламной кампании.

Внимание! Призы получают участники, первыми обратившиеся в ЦВП. Количество Призов ограниченно.

7. Особые условия Рекламной кампании

  • К участию в Рекламной кампании допускаются лица, проживающие на территории Российской Федерации. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Рекламной кампании исключительно с согласия своих законных представителей и получить Призы только
  • с согласия своих законных представителей.
  • Сотрудники Организатора Рекламной кампании, 000 «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг», его аффилированных лиц и рекламных агентств, а также сотрудники ЦВП к участию в Рекламной кампании не допускаются.
  • Все Крышки, по которым получены Призы, передаются Организатору и возврату победителям не подлежат.
  • Факт участия в Рекламной кампании означает, что участники Рекламной кампании соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, компанией The Coca-Cola Company, ее уполномоченными производителями и/или ее рекламными агентствами в рекламных целях в любой стране мира без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
  • Участники Рекламной кампании обязаны выполнять требования, связанные с участием
  • в Рекламной кампании, в установленные  настоящими Правилами сроки.
  • Победителям Рекламной кампании не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости Призов.
  • Ответственность Организатора по выдаче Призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих Призов. В ходе Рекламной кампании Организатор гарантирует выдачу в общей сложности не менее 800 000 (восьмиста тысяч) Призов.
  • Каждому участнику единовременно может быть выдано в общей сложности не более 5 (пяти) Призов. В случае, если участник Рекламной кампании претендует на получение более 5 (пяти) Призов единовременно, Организатор вправе потребовать предоставления документов, подтверждающих покупку бутылок с напитками, участвующими в настоящей Рекламной кампании, в количестве, соответствующем количеству предъявленных Крышек (кассовый чек). Организатор не вступает в споры между участниками относительно определения собственников Крышек и/или претендентов на получение Призов.
  • Претензии относительно качества Призов должны предъявляться непосредственно Организатору Рекламной кампании. Целостность Призов должна проверяться участниками непосредственно при получении Призов. Организатор не несет ответственности за любые повреждения Призов, возникшие после передачи их участникам Рекламной кампании.
  • Внешний вид Призов может отличаться от изображения в рекламных материалах.
  • Организатор не осуществляет передачу Призов участникам в случае выявления мошенничества. В этом случае участник не допускается к участию в Рекламной кампании в течение всего периода ее проведения.
  • Участники Рекламной кампании самостоятельно несут ответственность за уплату налогов на полученные призы в соответствии с законодательством РФ с момента их получения.
  • Настоящие Правила проведения Рекламной кампании опубликованы в журнале «Отдохни»
  • от 26 октября 2012 года, на сайте www.coca-cola.ru в Интернете и на рекламных материалах в ЦВП.
  • Факт участия в Рекламной кампании означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами проведения Рекламной кампании.
  • Дополнительную информацию об условиях участия и проведения Рекламной кампании, а также о времени работы и адресах ЦВП можно узнать, позвонив по номеру в Москве: 8 (495) 956-55-22, в других городах: 8-800-200-22-22 (звонок бесплатный).

www.coca-cola.ru



Поделиться акцией,конкурсом или розыгрышем призов с друзьми или запомнить сайт

Похожие акции, конкурсы в интернете и розыгрыши призов

  • http://vk.com/id47409877 Татьяна Фофанова

    такая серьезная компания,и занимается обманом своих же покупателей,отношение меняется к продукции и к последующим акциям координально,такая же ситуация была в предыдущем году,не удивимся если на следующий год будет сделано точно так же.олимпийские игры в россии – а спонсоры как всегда …. после этого гордись нашими.настроение испорчено,не говоря уже про детишек…

Код для блога:
  • Livejournal
  • Я.РУ
  • Liveinternet.ru
Показать окно с кодом

Хотите получать новости о новых акциях и конкурсах с призами? Вам сюда >>>