«Гудвилл»: акция 2017 на ешь-натуральное.рф
- НАЙДИ ПРОМО-КОД
- НА УПАКОВКЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙ
- ПОЛУЧИ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗ: ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН 15 РУБЛЕЙ*
Наименование новой акции «Гудвилл»:
«Полезный завтрак с хлопьями «Гудвилл»
Сроки:
Общий срок проведения Акции: с 00 часов 01 минуты 01.01.2018 г. по 23:59 15.11.2018 года включительно (время московское) (далее – «Общий срок Акции») и включает в себя:
Период Регистрации участников и кодов — с 00 часов 01 минуты 01.01.2018г. по 23:59 31.10.2018 года включительно (время московское) (далее – «Период участия в Акции») включительно (время московское).
Период Выдачи Призов с 00 часов 01 минуты 10.01.2018 г. по 23:59 15.11.2018 года включительно (время московское) (далее – «Период выдачи Призов») Организатор:
Акционерное общество «Алтайская крупа». ОГРН: 1022202666650; ИНН: 2272003555. Местонахождение: Российская Федерация, 659311, г. Бийск, ул. Трофимова, д. 7
Принимает участие:
- Хлопья овсяные не требующие варки в картонной упаковке 400 гр.
- Хлопья овсяные Нежные в картонной упаковке 400 гр.
- Хлопья овсяные Геркулес не требующий варки 350 гр.
- Хлопья овсяные Геркулес Экстра в картонной упаковке 400 гр.
- Хлопья 3 злака не требующие варки в картонной упаковке 400 гр.
- Хлопья 5 злаков не требующие варки в картонной упаковке 400 гр.
Территория проведения: Российская Федерация
Призы:
Призовой Фонд Акции состоит из Призов «Деньги на счет мобильного телефона»
Для участия в акции:
Для того чтобы стать Участником Акции «Полезный завтрак с хлопьями «Гудвилл» лицу, отвечающему критериям, установленным для Участников в п. 3 Правил, необходимо:
- в срок с 01.01.2018 г. по 31.10.2018 года включительно (время московское) приобрести Продукцию, участвующую в Акции.
Хлопья «Гудвилл» в обычной упаковке (упаковке, не являющейся Промо упаковкой, анонсирующей Акцию, проводимую согласно настоящим Правилам) участия в Акции не принимает и Уникальный код не содержит.
- найти уникальный Код, расположенный под крышкой упаковки и зарегистрировать
Полные правила:
http://ешь-натуральное.рф/pravila.pdf