Отзывы и комментарии: 3

  1. Александр

    Оплачиваю покупки с карты мир,В связи с этой акцией или с наступающими праздниками стал тратить немного больше за один поход в магазин.Ну а на счет приза пускай будет как будет. ЭТО ведь даже не шоу ” РУССКИЙ НИДЗЯ ” .Всего то усилие сходить в магазин и расплатиться картой мир .ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕСТЬ КОНЕЧНО.

    Ответить
  2. Михаил

    Полностью согласен с Ольгой! Это развод чистой воды! Хотьбы одного счастливчика показали… А так все крупные выигрыши останутся у этих химиков…

    Ответить
  3. Ольга

    Люди!!! Обязательно ознакомьтесь с Правилами и порядком выплаты миллиона рублей!! ПУНКТ 10.4!!! Там есть очень интересная фишка- Вы можете стать Призером, но НИКОГДА не получите свой миллион просто Вам скажут “Вы были недоступны в момент, когда мы Вам звонили, чтобы сообщить о том, что Вы выиграли миллион”. И все! Вы пролетели… Приз считается невостребованным и Организатор Акции распоряжается им на свое усмотрение. То есть забирает Приз себе!!!! ПОЧИТАЙТЕ-Не поленитесь. Решайте сами- надо вам это или нет. Я-не играю!!! Я ничего не приобрету, но ничего и не потеряю! Пусть ищут дураков в своем зеркале. Похоже покупатели реальные для этого и нужны Организатору- чтоб приз перегнать себе в карман.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии