Рубрики
Новые промо акции 2020

Акция на www.coca-cola.ru – обмен крышек на мишек 2015-2016

Кока-кола – Обмен крышек на мишек

Официальный сайт и "Обменять крышки на бокалы"

www.coca-cola.ru

Участвуй в Новогодней акции от Coca-Cola! Покупай напитки Coca-Cola, Sprite или Fanta, собирай крышки с баллами, собери 22 балла и обменяй на стакан с изображением мишек в Центрах выдачи призов!

Призы акции "Обмен крышек на бокалы и мишек" на www.coca-cola.ru:

Стаканы четырех видов с изображением мишек – 22 балла (всего не менее 1 200 000 призов).

Для участия в акции на www.coca-cola.ru

Чтобы получить Приз (стакан с изображением мишек), необходимо приобрести напиток Coca-Cola, Sprite, Fanta Апельсин 0,5 л, 1 л, 1,5 л, и 2 л, а также Coca-Cola Zero 0,5 л, 1 л, 1,5 л, а также Coca-Cola 0,33 л со специальными этикетками и надписью на них «Собери коллекцию стаканов с мишками!», Крышками или Ключами, на которых изображены баллы.
Для получения Приза необходимо набрать 22 балла с Крышек и/или Ключей и обменять Крышки и/или Ключи на Призы в центрах выдачи Призов (далее «ЦВП») с 19 ноября 2015 года и до тех пор, пока Призы есть в наличии в данном ЦВП, но не позднее 10 января 2016 года

Выдача Призов в ЦВП осуществляется в течение рабочих часов ЦВП. Часы работы каждого ЦВП устанавливаются индивидуально. Информацию об адресах и времени работы ЦВП можно получить, позвонив по телефону, указанному на этикетке, банке, указанному ниже или на сайте www.coca-cola.ru. По усмотрению Организатора список ЦВП может быть изменен, сокращен и/или дополнен в течение срока проведения Рекламной кампании.

Сроки обмена крышек Кока-кола на бокалы с мишками

С 16 ноября 2015 по 10 января 2016
Выдача призов проводится с 19 ноября 2015 года по 10 января 2016.

Список Центров выдачи призов Coca-cola

На сайте www.coca-cola.ru можно найти ближайший к Вам магазин где можно обменять крышки на мишку

174 ответа к “Акция на www.coca-cola.ru – обмен крышек на мишек 2015-2016”

дурят снова народ -мало того что напиток такой,что вредный это еще мягко сказано -так еще и на всю россию прорекламировали -снова крышки акции подарки – подруга набрала где то крышек -пришли получать -шаров нет – стыдно ,позорно,противно я кока колой чайник чищу

Поддерживаю возмущение всех жителей городов Казахстана. Мой внук тоже не увидел обещанных мишек, Жаль что мэр нашего города Алматы не следит за такими акциями и не наказывает данных учредителей за обман.

Так и не смогли мишку долгожданную получить. В городе Актау вообще странно, когда спрашиваешь, они отвечают мы не занимаемся, только у нас реклама. Да, позор вам. Дети ждали, эту мишку сколько. Получается обманываете.

Да, получить мишек не удалось. Но, скажите, можно ли будет с этими пробками получить призы в другой акции или их можно со слезами на глазах выкидывать?

Во время акции необходимо в каждом магазине, где продают колу иметь такие центры или информацию о них, иначе – это просто надувательство населения, за деток обидно, которые крышки собирали. Позор рекламщикам и компаниии кока-кола!!!

Присоединяюсь к тем кто не смог обменять крышки. Акция плохо организована.Так и не застали обмен. Тоже пить больше не буду эту воду.А можно ли по почте поменять крышки? У Данона можно было.Жду ответа.

Очень ужасно организована раздача призов. Дочь специально собирала крышки и так не смогла обменять, т.к. пункты выдачи призов работают по какому-то своему графику раз в неделю и один час, а перед праздниками просто не выходили, ну а после праздников как и следовало ожидать уже закончилась акция. Ребенок расстроилась и сказала что это очередной обман и больше даже не попросит купить ей кока-колу.

кашмар какой то! призы не везут по точкам, обменять естественно не успели!:@ хотя собрали 70баллов! Обманщики!

Обошли все предполагаемые пункты обмена,нигде даже не в курсе об акции,не то что бы стаканчик получить! Никогда больше кока-колу пить не буду,чисто принципиально!

Мои старания получить стаканчики тоже оказалась безуспешна!Моя семья дружно пила колу и собирала крышки!А в нашем городе ЗНАМЕНКА не оказалось даже пункта выдачи призов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.