Киндер Шоколад акция 2015 – Миньоны

Соберите 15 промо упаковок Kinder Молочный Ломтик и/или Kinder Pingui и/или Kinder Pingui Кокос (в любом сочетании), отправьте их до 31 декабря 2015 года (включительно) простым почтовым отправлением (не заказным письмом) по адресу: 109147, г. Москва, а/я 130 Kinder и получите в подарок стильную фуфайку с героями мультфильма «Миньоны».

Сроки проведения Акции Киндер 2015 Миньоны:

Срок участия в Акции (заключения договоров с Организатором на участие в Акции способом, указанным в настоящих Правилах) —с «26» октября 2015г. по «31» декабря 2015г. (здесь и д&тее – обе даты включительно);

Подарки предоставляются (отправляются) Участникам Оператором Акции в срок до «29» февраля 2016 г. включительно.

Письма-Заявки на участие в Акции необходимо направлять по адресу: 109147 г. Москва, а/я 130 Kinder в течение срока участия в Акции (п. 6.1).

Общий срок проведения Акции (включая сроки вручения (отправки) Подарков Участникам) – с «26» октября 2015г. по «29» февраля 2016г.

Призовой фонд Акции Киндер 2015 Миньоны :

Призовой фонд Акции составляет 20 000 (двадцать тысяч) подарков (далее совместно -«Подарки»), представляющих собой:

  • Фуфайка с логотипом «Kinder Молочный Ломтик» / «KinderPingui» и изображением героев мультфильма «МИНЬОНЫ» (далее также – «Фуфайка»).

Условия участия в Акции Киндер 2015 Миньоны :

Для участия в Акции и получения Подарка – необходимо приобрести 15 (пятнадцать) единиц Товаров, участвующих в Акции, в любом сочетании прислать в период с «26» октября 2015г. по «31» декабря 2015г. (далее также «Срок отправления Писем-Заявок») необходимое для участия в Акции количество промо-упаковок Товаров, участвующих в Акции, содержащих штрих-код (15 (пятнадцать) штук) на почтовый адрес, указанный в п. 6.3 настоящих Правил.

Принять участие в Акции и получить Подарки может только Участник (получатель Подарка), почтовое отправление (Письмо-заявка) которого: содержит необходимое количество промо-упаковок Товаров, участвующих в Акции.

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

11 комментариев для “Акция Kinder 2015”

  1. отправили письмо с упаковками в начале декабря,а фуфайку так и не прислали!ни ответа ни привета((((ребенок расстроился!

  2. Мы тоже не получили фуфайку! Почему, интересно, отправили еще в начале декабря, должны были успеть? К кому можно обратиться по этому вопросу, ведь все условия были соблюдены?!

  3. В предыдущей акции решили попробовать поучаствовать и за одно проверить, развод или нет, не поверили своим глазам, прислали 2 чемодана. Вот опять акция (фуфайка) собрали 2 письма,отправили в сроки и вот результат, ни привета, ни ответа.

  4. Странно, не верится что кто то все таки получает подарки, отправили в декабре, 2 письма с упаковками от Kinder молочный ломтик, и до сих пор не чего не прислали. Еще летом была акция с Kinder пингви, тоже собирали, отправляли, а ответа не какого, а ребёнок ведь ждет. Похоже очередной маркетинговый ход!

  5. А мы ждем! Ещё не получили. Надеемся что пождемся. Участвовали в Акции Киндер 2015 Миньоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.