Конкурс – 100 лет без бед

Конкурс – 100 лет без бед

Есть много способов, как справиться с заболеваниями спины и суставов. Разумеется, такие проблемы – это прежде всего сфера внимания медицины, но всегда бывают случаи, когда корсеты не надеваются, мази не мажутся, а обезболивающие не действуют. Если вы имеете опыт борьбы с болью в спине, поведайте о нем, и получите реальные призы за свою уникальную историю! Конкурс проводится с 12 февраля по 12 мая 2014 года.

Условия конкурса:

Непременное условие участия в конкурсе “Ах, какая спинка!” – размещение ссылки в социальных сетях. Текст для социальных сетей, например, такой:

«Я участвую в творческом конкурсе ”Ах, какая спинка!”
Спонсоры: Институт Физической реабилитации, Vitapteka.ru, “Дом уюта” – дарят шикарные подарки! Участвуй и выиграй подарок для себя любимой!»

Подайте заявку на участие в непринужденной форме ниже, в комментариях. Просто пишете о своем согласии на участие в конкурсе и подтверждаете его ссылками на соц. сети, где разместили анонс конкурса.

Присылайте свою творческую работу на e-mail elesh20@yandex.ru

Требования к работам

Полная свобода изложения! Расскажите всем! А пусть завидуют вашей находчивости и… перенимают опыт, если потребуется! Побеждая боль в спине, мы становимся не только сильнее, но и выше!

Участвовать могут все. Даже если спинные и суставные проблемы Вас лично не касаются, всегда найдется поблизости кто-то, чей опыт можно намотать на ус. На всякий случай, чтобы не пригодилось. А может, у вас имеется своя система профилактики заболеваний спины и суставов?

Чтобы объяснить толково, в чем суть проблемы и как ее решать, статья должна быть довольно объемной, не менее 1500 знаков без пробелов + 1 фотография – обязательно!
Если вы рассказываете о своем уникальном опыте, то и текст должен быть уникальным — пишите своими словами ! Проверить на уникальность текста можно на text.ru
Рассказывайте непринужденно, добавляйте фото. Юмор и позитив мы всегда приветствуем и одобряем!
Конкурсные фотографии могут из тех, что ранее уже были размещены в сети. Сделайте уникальными – составьте коллаж в любом фоторедакторе, дополните элегантной рамкой, подпишите своим именем и т.п. Размер фото в высоту не более 500 рх.
Сайт «Сто лет без бед!» не ограничен категорией запрета до 18 лет и все материалы могут быть доступны детям. По этой причине фото и тексты с неприличным содержанием к рассмотрению не принимаются.
Количество работ от 1 участника ничем кроме вашего желания не ограничено! Каждая работа будет оценена отдельно — баллы не суммируются.

http://100let-bez-bed.ru/zdorovye/obyavlyayu-tvorcheskij-konkurs-ax-kakaya-spinka.html

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.