Акция Gliss Kur 2014 – Сверкай как бриллиант

Акция Gliss Kur (Глисс кур) 2014 – «Сверкай как бриллиант».

1. ПОКУПАЙ ПРОДУКЦИЮ GLISS KUR СО СТИКЕРАМИ

2. РЕГИСТРИРУЙ КОДЫ на сайте www.promo.glisskur.ru или через SMS на номер 2420

3. ПОЛУЧИ ШАНС ВЫИГРАТЬ:
2 кода КУЛОН
Э кода КУЛОН \ СЕРЕЖКИ
4 кода КУЛОН \ СЕРЕЖКИ \ КОЛЬЦО

Чем больше кодов – тем выше шансы на победу.

Официальный сайт акции: www.promo.glisskur.ru

Сроки акции Глисс Кур 2014: С 01 февраля 2014 года по 31 мая 2014 года включительно.

Призы акции Gliss Kur 2014
Призовой фонд лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи и состоит из 177 призов:

  • 59 колец
  • 59 кулонов
  • 59 пар сережек

Для того чтобы стать участником лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда лотереи необходимо в срок с 01 февраля 2014 года по 31 марта 2014 года включительно совершить покупку продукции под товарным знаком «Gliss Kur», с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее – Товар), стереть защитный слой с промо-стикера на упаковке Товара и обнаружить под ним уникальный код, собрать 2 и/или 3 и/или 4 таких кода или больше кратно указанного количества и зарегистрировать их на сайте www.promo.glisskur.ru (подать заявку на участие в лотерее). Одно лицо имеет право принять участие в лотерее неограниченное количество раз в зависимости от количества зарегистрированных уникальных кодов.

Полные правила акции Gliss Kur 2014

Наименование стимулирующей лотереи.
“Сверкай как бриллиант”.
Способ и территория проведения стимулирующей лотереи.
Тиражная, без выпуска лотерейных билетов, без использования лотерейного оборудования. Территория проведения стимулирующей лотереи: Российская Федерация.
Наименование организатора стимулирующей лотереи, его юридический и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведения об открытии счетов в кредитной организации.
Общество с ограниченной ответственностью “ИНДЕКС ГРУПП” (ООО “ИНДЕКС ГРУПП”) Юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62 Почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62 ИНН 7710911120, КПП 771001001 Банковские реквизиты / сведений об открытии счетов в кредитной организации: Р/с 40702810001400002880 в ОАО “АЛЬФА-БАНК” г. Москва, к/с 30101810200000000593, БИК 044525716
Срок проведения стимулирующей лотереи.
С 01 февраля 2014 года по 31 мая 2014 года включительно.
Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приема такой заявки.
В стимулирующей лотерее могут принимать участие только дееспособные физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации. К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения лотереи, члены их семей. Для того чтобы стать участником лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда лотереи необходимо в срок с 01 февраля 2014 года по 31 марта 2014 года включительно совершить покупку продукции под товарным знаком “Gliss Kur”, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее – Товар), стереть защитный слой с промо-стикера на упаковке Товара и обнаружить под ним уникальный код, собрать 2 и/или 3 и/или 4 таких кода или больше кратно указанного количества и зарегистрировать их на сайте www.promo.glisskur.ru (подать заявку на участие в лотерее). Одно лицо имеет право принять участие в лотерее неограниченное количество раз в зависимости от количества зарегистрированных уникальных кодов.
Права и обязанности участников и организатора стимулирующей лотереи.
Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки. Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи. Участник Лотереи имеет право требовать передачи (предоставления) выигрыша по результатам проведения розыгрыша, в ходе которого Участник был признан выигравшим в соответствии с условиями лотереи. При прекращении проведения лотереи Организатор лотереи обязуется публично уведомить о таком прекращении путем размещения соответствующей информации на интернет-сайте www.promo.glisskur.ru, а также в СМИ – на интернет-сайте www.lotereya.ru. Организатор лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда, предназначенного для передачи (предоставления) выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости передачи (предоставления) выигрышей, совершения других необходимых действий. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор. Организатор лотереи не вправе обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонд лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Кроме того, участники и организатор лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ “О лотереях”. Любая добровольно предоставленная участниками лотереи информация, в том числе их имена, фамилии и фотографии, персональные данные, может быть использована и обработана Организатором, его уполномоченными представителями, в том числе, в рекламных целях, с согласия участников. Организатор лотереи оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями и действующим законодательством Российской Федерации. Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены и согласны с условиями стимулирующей лотереи.
Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.
Призовой фонд лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи и состоит из 177 призов:
59 колец
59 кулонов
59 пар сережек
Призовой фонд лотереи будет разыгрываться посредством ежедневных розыгрышей, проводящихся в период с 02 февраля 2014 года по 01 апреля 2014 года. В розыгрыше участвуют все участники лотереи, чьи заявки были получены Организатором лотереи до даты проведения соответствующего розыгрыша. Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия, состоящая из 3 человек. В функции членов тиражной комиссии входит:
проведение розыгрыша призового фонда тиража лотереи;
подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы проведения тиража.
Розыгрыш призового фонда проводится без использования лотерейного оборудования. Для розыгрыша призового фонда один член тиражной комиссии заносит в непрозрачную ёмкость бумажные купоны, содержащие номера мобильных телефонов участников, зарегистрировавших 2 и/или 3 и/или 4 уникальных кода или более кратно указанному количеству. В первой емкости собраны номера мобильных телефонов участников, зарегистрировавших 4 уникальных кода, во второй – номера мобильных телефонов участников, зарегистрировавших 3 уникальных кода, в третьей – номера мобильных телефонов участников, зарегистрировавших 2 уникальных кода. Во время розыгрыша сначала из первой емкости достается 1 бумажный купон, содержащий номер мобильного телефона участника, зарегистрировавшего 4 уникальных кода, для определения участника, выигравшего приз в виде кольца, кулона и сережек, затем из второй емкости достается 1 бумажный купон, содержащий номер мобильного телефона участника, зарегистрировавшего 3 уникальных кода, для определения участника, выигравшего приз в виде сережек и кулона, затем из третьей непрозрачной емкости достается 1 бумажный купон, содержащий номер мобильного телефона участника, зарегистрировавшего 2 уникальных кода, для определения участника, выигравшего приз в виде кулона. Таким образом, тот участник, чей номер мобильного телефона будет указан на выбранном 1 бумажном купоне, признается выигравшим приз. При проведении розыгрыша призового фонда лотереи не используются скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи, не используются механические, электронные, электрические средства. Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша. Подтверждение результатов розыгрыша призового фонда осуществляется тиражной комиссией, путем оформления акта итогов розыгрыша тиража и официальной таблицы проведения розыгрыша тиража, подписываемыми всеми членами тиражной комиссии. Результаты каждого розыгрыша призового фонда будут опубликованы Организатором лотереи в СМИ – интернет-сайт www.lotereya.ru в течение 10 (десяти) календарных дней с момента проведения розыгрыша.
Порядок и сроки получения выигрышей.
О результатах розыгрыша призового фонда и о способе получения приза Организатор лотереи сообщает победителю посредством звонка на номер телефона, указанный участником при регистрации уникального кода. Призы будут выдаваться Организатором лотереи в срок с 01 апреля 2014 года до 31 мая 2014 года. Денежный эквивалент приза Организатором лотереи не выдается. В случае выигрыша приза лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям. Организатор лотереи не несет ответственность за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.
Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи.
Участники лотереи информируются об условиях ее проведения через следующие источники:
интернет-сайт www.promo.glisskur.ru;
рекламно-информационные материалы, размещаемые в местах продаж Товара.
Согласие участника стимулирующей лотереи на обработку его персональных данных, перечень персональных данных участника Лотереи, обработка которых будет осуществляться Организатором Лотереи, цели обработки персональных данных, перечень действий с такими персональными данными, лица, которым могут быть раскрыты или переданы персональные данные, сведения о транграничной передаче персональных данных, если такая трансграничная передача будет осуществляться, срок, в течение которого будет осуществляться обработка персональных данных Участников Лотереи.
Факт направления участником заявки на участие в лотереи является согласием участника на предоставление данных для обработки в связи с его участием в лотерее. Перечень персональных данных участника стимулирующей лотереи, обработка которых осуществляется организатором стимулирующей лотереи: данные в объеме, указанном участником при заполнении подарочной открытки. Цель обработки персональных данных – проведение Лотереи в соответствии с настоящими Условиями и действующим законодательством.
Перечень действий с предоставляемыми Участниками персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Трансграничная передача персональных данных в рамках проведения Лотереи не осуществляется.
Организатор и привлечённые им лица осуществляют обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ “О персональных данных”, включая соблюдение конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, включая требования к защите, установленные ст. 19 названного Закона. Организатор организует обработку персональных данных в срок проведения настоящей Лотереи.
Организатор уничтожает хранящиеся у него в любом виде и формате персональные данные участников в течение 60-ти календарных дней после даты окончания лотереи. Участник Лотереи вправе в любое время отозвать разрешение на обработку персональных данных путем направления письменного заявления Почтой России ценным письмом с описью вложения по почтовому адресу Организатора

http://www.promo.glisskur.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.