Акция Duracell 2014: «Duracell Olympics Касторама 1=2»

Акция «Duracell Olympics Касторама 1=2»

Сроки акции Duracell 2014
Срок проведения с 01 декабря 2013 г. по 06 февраля 2014 г.

Сроки регистрации и участия на участие в розыгрыше призов с помощью сообщения (SMS) на короткий номер 6125 с 01 декабря 2013 г. по 31 декабря 2013 г. включительно

Лотерея проводится на территории всех городов РФ среди покупателей торговых точек сети «Касторама», где реализуются Товары, определенные п. 6 Условий.

Призы:
Призовой фонд Лотереи формируется за счет Организатора и включает в себя:

Главный приз – «Оплаченная поездка на «Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014» на 2 лица и 2 билета на спортивное мероприятие в рамках Зимних Олимпийских Игр» и денежный приз в размере 58 766,00 (пятьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят шесть рублей 00 копеек) – 1 (один) приз.

В Главный приз включается:

  • трансфер Победителя и одного выбранного им лица из города проживания победителя в г. Сочи и обратно
  • трансфер Победителя и одного выбранного им лица до гостиницы в г. Сочи и обратно
  • проживание Победителя и одного выбранного им лица 3 дня/2 ночи в гостинице категории не менее, чем 3 звезды, питание (только завтраки)
  • 2 билета на спортивное мероприятие (по выбору Организатора Лотереи)
  • денежный приз в размере 58 766,00 (пятьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят шесть рублей 00 копеек)

Для участия в акции:
Чтобы стать участником Лотереи (далее – Участник) необходимо:

В период с 01 декабря 2013 г. по 31 декабря 2013 г. приобрести любой Товар, марки Duracell .

Осуществить регистрацию номера чека и штрих-кода Товара по короткому номеру 6125.

Для регистрации номера чека и штрих-кода Товара с помощью короткого номера 6125 нужно отправить короткое сообщение (SMS), состоящее из набора букв, набора специальных символов и набора цифр, указанного на штрих-коде Товара и номера чека БЕЗ ПРОБЕЛОВ в следующем формате: 1=2#Касторама#номер чека#штрих код (символ «1», символ «равно», символ «2», символ «решетка», название торговой сети «Касторама», символ «решетка» номер чека, символ «решетка», штрих-код продукта). Использование кавычек, запятых и других символов пунктуации в SMS сообщении не допускается. В случае, если в одном чеке пробито несколько Товаров, обладающих признаками, указанными в п. 6.1., то необходимо отдельно регистрировать штрих-код каждого товара для участия в розыгрыше (т.е. отправить отдельное короткое сообщение (SMS) для каждого Товара).

Средняя стоимость одного SMS-сообщения составляет 1,77 рублей, включая НДС18% в зависимости от оператора связи Участника. Все входящие SMS бесплатны. В случае отправки участником ошибочного запроса услуга считается оказанной, деньги со счета абонента снимаются. Точную стоимость сообщения участник может уточнить в справочной службе своего оператора связи. Стоимость SMS-сообщения возмещается участнику Лотереи на основании письменного заявления, отправленного на имя Организатора, в течение всего срока проведения Лотереи, указанного в п. 4.1. Список операторов сотовой связи поддерживающих работу короткого номера 6125: ЗАО “АКОС”, ЗАО “Байкалвестком”, Камчатский филиал ОАО «Ростелеком», ЗАО “Нева Лайн”, ООО “Мобилфон”, ОАО “МегаФон”, ООО “Екатеринбург-2000”, ОАО “Мобильные ТелеСистемы”, ООО «РосТелеКонтент», ОАО “Новая Телефонная Компания”, ЗАО «Астрахань GSM», ЗАО “Пенза GSM”, ОАО “СМАРТС”, ЗАО “Шупашкар GSM”, ЗАО “Ярославль GSM”, ЗАО “Ростовская Сотовая Связь”.

Дата отправки SMS-сообщения определяется по детализации счета от сотового оператора, у которого зарегистрирован номер, с которого было отправлено короткое сообщение с уникальным кодом.

При отправке номера чека и штрих-кода для регистрации в Лотерее через SMS каждый участник получает уведомление в виде короткого ответного сообщения (SMS) о прохождении регистрации либо о причинах отказа в регистрации.

Организатор принимает номера чеков и штрих-коды на участие в розыгрыше Главного приза до 31 декабря 2013 г. включительно.

В случае если Участник отправил номер чека и штрих-код на участие в розыгрыше Главного приза позднее 31 декабря 2013 г. (согласно детализации счета на оплату мобильного телефона от сотового оператора, у которого зарегистрирован телефон, с которого было отправлено короткое сообщение), либо Организатор получил номер чека и штрих-код на участие в розыгрыше Главного приза позднее 31 декабря 2013 г. (согласно отчету создаваемому программой по обработке номеров чеков и штрих-кодов), то Участник Лотереи считается нарушившим правила проведения Лотереи и не допускается до розыгрыша Главного приза. Детализация счета на оплату мобильного телефона предоставляется Участником.

В случае если в одном чеке пробито несколько Товаров, обладающих признаками, указанными в п. 6.1., то необходимо отдельно регистрировать штрих-код каждого товара для участия в розыгрыше.

Если в одном чеке пробито несколько Товаров с одним штрих-кодом, то зарегистрировать отдельно каждый продукт невозможно. В данном случае при покупке Товаров с одинаковым штрих-кодом Участник должен иметь чек на каждую единицу.

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.