Отзывы и комментарии: 14

  1. Aliceclona

    Отель рядом с Красной Площадью

    Ответить
  2. Призолов, или просто участник акции (анонимно)

    где писатт писать на счет кодов?

    Ответить
  3. Ян

    Ни куда!!!Уже не как,организаторы не несут ответственности за работу почтовых служб,приз считается переданным с момента передачи его в любую службу доставки,повторно призы не отправляются,это написано в любых правилах!Очень,очень редко,но такое бывает!!!

    Ответить
  4. Андрей

    А куда нужно обращаться с претензиями?Наш приз ушел обратно по вине почты?как его теперь вернуть?куда написать?

    Ответить

  5. Участвовали с мужем во всех акциях козел, Всегда получали призы,но в 2014 году набрали и зарег крышек на два комплекта призов и не чегоне получили!!!! центра выдачи по указоному адрессу больше нет, телефон гл не действителен!!!!!!!!!!!!! теперь мешок крышек и испорченное настроение!!!!!

    Ответить
  6. TRON

    мне тоже кружка разбитая пришла(( а через почти пол года футболку с рукавами прислали…целую даже)

    Ответить

  7. Пиво другу не прислали. А вот мой приз пришел, но… точнее осколки от приза! Они оказывается не умеют правильно призы упаковывать, а может специально так делают. Вместо того, чтоб упаковать кружку в пузырчатую пленку, чтоб не разбилась, они упаковали коробку.

    Ответить

  8. Пришлют осколки от приза. Я уже получила, такую гремящую коробочку!

    Ответить

  9. Позвоните на горячую линтю, там скажут где получить! А если не получите, то почтой пришлют)))

    Ответить

  10. Что б я еще их пиво покупала??? НИКОГДА!!! И друзьям всем скажу!!! Сообщение о получении призов поучила только 16 ноября 13 года!!!! А где их поучать нигде не сообщается!!!

    Ответить

  11. Вот вот! А у меня 8 кодов списали а пиво другу я так и не дождалась! Уже месяц прошол! Две недели назад обращалась с претензией – сказали обязательно все исправят! Но что то результата я не увидела!

    Ответить

  12. ДА КАКОЙ ТАМ ВЫИГРЫШЬ, ОНИ ЕЩЕ И ВОРУЮТ БАЛЛЫ С ЛИЧКИ. ЗАРЕГИЛ 28 ПРОМО-КОДОВ. 8 УШЛО НА ПИВО ДРУГУ, 5 ОСТАЛОСЬ В НАЛИЧИИ. ВОПРОС, ГДЕ ЕЩЕ 15 ТЬ КОДОВ? ОНИ ТУПО ПРОДОЛЖАЮТ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

    Ответить

  13. КТО-НИБУДЬ УЖЕ ВЫИГРАЛ?)))))

    Ответить

  14. Куплю коды. пишите

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии