Акция Nivea 2012 – Скажи солнцу Да!

Акция Нивея – Выиграй приз мечты – поездку на Кубу на двоих.Скажи солнцу да!

  • Купи два Средства Nivea Sun (Нивея Сан)
  • Выигрывай оди н из солнечных призов!

Официальный сайт акции:www.nivea.ru

Призы:

  • Пляжные шлепанцы – 8560 шт.
  • Головной убор – панамка, – 1 910 шт.
  • Мяч пляжный -14 260 шт.
  • Полотенце – 3 810 шт.
  • Фрисби -14 260 шт.
  • Ракетки для пинг-понга – 4 760 шт.

Главный приз:
Поездка на Кубу на двоих

Сроки: с 29 июня 2012 года по 31 октября 2012 года

Полные правила и условия акции Nivea (Нивея) Скажи солнцу да! Источник: www.nivea.ru

1. НАИМЕНОВАНИЕ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ
1.1. «Скажи солнцу ДА!».

2. СПОСОБ И ТЕРРИТОРИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОТЕРЕИ
2.1. Лотерея по способу ее проведения является бестиражной.
2.2. Лотерея по способу формирования её призового фонда (далее – Призовой фонд) является лотереей, право на участие, в которой не связано с внесением платы участником (стимулирующая лотерея). Призовой фонд формируется за счет средств организатора Лотереи, указанного в п. 3 Условий (далее – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.
2.3. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда Лотереи осуществляется поэтапно.
2.4. Целью проведения Лотереи является стимулирование продажи Товаров, указанных в п. 1 Приложения № 3 к Уведомлению (далее – Товар/Товары).
2.5. Для организации и проведения Лотереи Организатор по договорам на возмездное оказание услуг, агентским соглашениям, договорам поручения и иным гражданско-правовым договорам привлекает третьих лиц, при этом данные третьи лица выступают по поручению и от имени Организатора, а Организатор самостоятельно несет ответственность перед всеми Участниками.
2.6. Лотерея проводится на территории Российской Федерации.
2.7. Лотерея не предусматривает использование скрытых алгоритмов (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль над проведением Лотереи.

3. СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ЛОТЕРЕИ
Общество с ограниченной ответственностью «БАЙЕРСДОРФ»
ИНН 7702226629 КПП 774850001 БИК 044525700
119049, Российская Федерация,
г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, кор.2
Расчётный счёт N 40702810800001405955 в ЗАО «Райффайзенбанк»
Генеральный директор Гетс Кристиан Флумо

4. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОТЕРЕИ
4.1. Срок проведения Лотереи: с 29 июня 2012 года по 31 октября 2012 года (включительно), включает в себя сроки следующих мероприятий:
4.1.1. Совершение Участниками действий, направленных на заключение договора с Организатором (Приложение № 4): с 29 июня 2012 года по 19 августа 2012 года (включительно).
4.1.2. Проведение розыгрыша призового фонда осуществляется с 29 июня 2012 года по 19 августа 2012 года (далее «Период розыгрыша призов»).
4.1.3. Вручение призов Победителям Лотереи 29 июня 2012 года по 31 октября 2012 года.

5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ
5.1. Для участия в Лотерее Участнику необходимо купить два любых Товара (описание Товара содержится в Приложении № 3).
5.2. Получить при покупке чек, подтверждающий покупку Товара.
5.3. Обратиться к промоутеру за кассовой зоной с чеком, в обмен на который Участник выбирает 1 (одну) скретч-карту.
5.4. Каждый Участник может принять участие в Лотерее неограниченное количество раз, при этом, Участник вправе получить по 1 (одной) скретч-карте, за каждые 2 (два) купленных Товара, даже если они указаны в одном чеке на покупку.
5.5. Участник должен не отходя от промоутера стереть защитный слой на выбранной им скретч-карте и определить, какой приз ему полагается.
5.6. Скретч-карту со стертым защитным слоем и определенным призом Участник сразу же передает промоутеру, который вручает ему соответствующий приз в обмен на использованную скретч-карту.
5.7. Участником Лотереи может быть физическое лицо старше 18 лет, постоянно проживающее в Российской Федерации (далее — Участник).
Участие в Лотерее несовершеннолетних, ограниченно дееспособных, недееспособных лиц осуществляется в порядке, установленным действующим законодательством РФ.
Участником Лотереи считается:
5.7.1. Физическое лицо, которое совершило покупку не менее двух Товаров, предъявило чек на покупку промоутеру и получило скретч-карту.
5.7.2. Организатор не публикует какие-либо данные об Участниках, допущенных к участию в Лотерее, кроме имен Участников, признанных победителями Лотереи.
5.7.3 Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, производителя Товара – ООО «Байерсдорф», а также аффилированные с Организатором или производителем Товара лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Лотереи.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ
6.1. Участники имеют права и несут обязанности в соответствии с законодательством Российской Федерации о лотереях и настоящими Условиями.
6.2. На Участника возлагается обязанность соблюдать настоящие Условия, а также иные обязанности, установленные законодательством о лотереях.
6.3. Количество Призов Лотереи ограничены количеством, указанным в п. 7.3. Один Участник может претендовать на получение не более одного вида приза каждой категории.

7. ПОРЯДОК РОЗЫГРЫША ПРИЗОВОГО ФОНДА, АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫИГРЫША
7.1. В Лотерее будет разыгран Призовой фонд. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей Участникам Лотереи.
7.2. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда Лотереи иначе, чем на выплату, передачу или предоставление выигрышей.
7.3. ПРИЗОВОЙ ФОНД включает в себя следующий выигрыш (далее – Призы):
7.3.1. Пляжные шлепанцы, стоимостью 87,49 (Восемьдесят семь рублей сорок девять копеек), в количестве 8560 шт.
Головной убор – панамка, стоимостью 175,20 (Сто семьдесят пять рублей двадцать копеек), в количестве 1 910 шт.7.3.3.
Мяч пляжный, стоимостью 25,35 (Двадцать пять рублей тридцать пять копеек), в количестве 14 260 шт.
Полотенце, стоимостью 361,11 (Триста шестьдесят один рубль одиннадцать рублей) , в количестве 3 810 шт.
Фрисби, стоимостью 37,93 (Тридцать семь рублей девяносто три копейки), в количестве 14 260 шт.
Ракетки для пинг-понга, стоимостью 106,14 (Сто шесть рублей четырнадцать копеек) в количестве 4 760 шт.

7.3.7. Суперприз «Путешествие на Кубу» (далее – Поездка), в количестве 3 (трех) штук, каждый из которых включает в себя:
– Неденежную часть: поездка на Кубу на двоих, приобретенная Организатором. Поездка включает в себя проживание в отеле, не ниже 3-х звезд не более 7-ми ночей, перелет, страховку. Выбор отеля и авиакомпании остается на усмотрение Организатора. Стоимость одной поездки равна 175 929,60 (Сто семьдесят пять тысяч девятьсот двадцать девять) рублей, 60 копеек – 1 (Одна) шт.
– Денежную часть, в размере: 92 577,00 (Девяносто две тысячи пятьсот семьдесят семь) рублей, 00 копеек – 1 (Одна) шт.

Суперприз предоставляется Победителю в виде комплекта документов, дающих возможность Победителю при условии выполнения им всех необходимых условий, стать стороной договора на оказание ему услуг по организации вышеуказанной Поездки, расходы по которой осуществляет Организатор стимулирующей Лотереи.
7.4. Розыгрыш призов будет проходить в следующем порядке:
7.4.1. Участники совершают покупку Товара, выбирают одну скретч-карту при предъявлении чека на покупку Товара и стирают защитный слой.
7.4.2. Одна скретч-карта содержит один защитный слой, за которым находится один Приз Лотереи. Таким образом, Лотерея является беспроигрышной.
7.4.3. Участник стирает защитный слой на скретч-карте в присутствии промоутера и выявляет какой Приз он выиграл.
7.4.4. Промоутер вручает соответствующий Приз Участнику в обмен на использованную скретч-карту.
7.4.5. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша Призового фонда до начала такого розыгрыша.
7.5. В течение 30 (тридцати) дней после проведения розыгрыша Призового фонда, Организатор публикует результаты на Сайте www.nivea.ru.

8. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫША
8.1. Порядок и сроки получения Призов:
8.1.1. Представитель Организатора (Промоутер) вручает Приз победителю непосредственно после проведения розыгрыша в обмен на использованную Скретч-карту. В случае если Участник выиграл Суперприз, Промоутер записывает данные победителя (ФИО, контактный номер телефона, e-mail, адрес места жительства) и передает их Организатору. Организатор связывается с победителями Суперприза и оговаривает с ними день и время встречи, Суперприз будет вручен Организатором в обмен на использованную скретч-карту (передается Организатору) и при подписании акта приема-передачи приза.
8.1.1.1. Победитель обязан в течение 7 (семи) дней с момента уведомления Организатором предоставить необходимую информацию для получения Суперприза. В случае если Победитель не предоставил Организатору данную информацию в указанный срок, Приз признается невостребованным.
8.2. Победитель Лотереи для получения Суперприза обязуется представить Организатору следующую информацию:
– фамилию, имя и отчество Победителя;
– дату рождения Победителя;
– адрес с указанием индекса;
– контактный телефон;
– паспортные данные (российского паспорта, заграничного паспорта);
– ИНН (если выдавался);
– сохраненный чек на покупку Товара;
– сохраненную скретч-карту с указанием Суперприза;
– подписанное разрешение на обработку персональных данных Победителя и использования их Организатором в рекламных целях без выплаты вознаграждения.

9. ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ОБ УСЛОВИЯХ И РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОТЕРЕИ
9.1. Информация об условиях Лотереи будет распространяться с помощью Сайта www.nivea.ru и других POSM материалов на усмотрение Организатора.
9.2. Условия Лотереи в полном объеме, результаты розыгрышей Организатор размещает на Сайте www.nivea.ru.

10. ИНЫЕ УСЛОВИЯ ЛОТЕРЕИ
10.1. Призы Лотереи не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный, за исключением Суперприза – «Путешествие на Кубу» п. 7.3.5. настоящих Правил.
10.2. Обязательства Организатора по выдаче приза Победителю считаются исполненными:
– для Призов, указанных в п. 7.3.1.-7.3.6. Правил, с момента их фактического вручения победителю.
– для Суперприза с момента подписания Победителем Акта приема-передачи Приза.
С момента выдачи приза Победителю он самостоятельно несет риски случайной гибели или порчи приза, а Организатор считается исполнившим свои обязательства перед Победителем в полном объеме, надлежащим образом и в установленный срок.
В случае отказа Победителя от принятия приза Организатор вносит соответствующую запись в Акт передачи и имеет право самостоятельно распорядиться призом по своему усмотрению.
10.3. Все Призы являются новыми. На момент предоставления и передаче (выдаче) Призы находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением.
10.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо в иные контакты с Участниками Лотереи, за исключением указанных в настоящих Условиях.
10.5. Факт участия в Лотерее, подразумевает, что Участник ознакомлен с настоящими Правилами и тем самым выражает свое полное согласие с настоящими Правилами. Также такое участие свидетельствует, о том факте, что Участник своей волей и в своем интересе, добровольно предоставляет Организатору свои персональные данные и дает личное согласие на их обработку ФЗ “О персональных данных” (как в целом, так и в части) Организатором в целях и пределах установленных законодательством РФ, в т.ч. для почтовой и электронной рассылки и получения новых предложений (информационных и иных материалов) от Организатора и/или его коммерческих партнеров. Указанное право дано участниками Лотереи на неопределенный срок и может быть отозвано лично в письменной форме, обратившись к Организатору или его представителю по адресу, указанному в настоящих Правилах и указав в уведомлении свои Фамилию, Имя, Отчество, дату рождения и адрес, которые Участник сообщал в целях участия в Лотереи.
10.6. Вся личная информация, в том числе имя, возраст, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будет использоваться исключительно в связи с настоящей Лотереей, и не будет предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Лотереей.
10.7. Организатор, может брать с согласия Участника рекламные интервью об участии в Лотерее, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо снимать Участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
10.8. Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче Приза Победителю в случае:
– если Победитель предоставил недостоверную и (или) неполную информацию Организатору;
– если победитель суперприза не передает представителю Организатора выигрышную скретч-карту в подтверждении своей победы;
– нарушения Участником Лотереи иных положений настоящих Условий, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;
– Организатор Лотереи не несет ответственности в случае невозможности осуществления Победителем Суперприза ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (заграничный паспорти т.д.);
10.9. Невостребованные в течение срока проведения Лотереи Призы не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.
10.10. Участие в Лотерее подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Лотереи с настоящими Условиями.
10.11. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации
10.12. Принимая участие в Лотерее, Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы об Участниках могут быть использованы Организатором, в том числе опубликованы в СМИ в качестве информации, связанной с проводимой/проведенной Лотереей, без выплаты какого-либо дополнительного вознаграждения.
10.13. Организатор признается налоговым агентом и несет ответственность за соблюдение действующего налогового законодательства РФ в части исполнения начисления и удержания налогов. Сумма денежной части приза выплачивается Победителю за вычетом удержанного налога на доходы с физических лиц с полной суммы призового фонда.
10.14. Победитель обязуется предоставить Организатору банковские реквизиты для перечисления денежной части приза.
10.15. При вручении призов Победитель и Организатор подписывают Акт о вручении приза в 2 (Двух) экземплярах.
СПОСОБ
информирования Участников о сроках и условиях Лотереи
1. Для информирования граждан (Участников и потенциальных Участников) о проведении Лотереи (с указанием срока проведения Лотереи, порядка и условий участия в Лотерее и источника получения полной информации о Лотерее, указанного в п.2 настоящего Приложения) Организатором используются следующие способы:
1.1. POSM материалов на усмотрение Организатора.
1.2. Интернет-сайте www.nivea.ru.
2. Ознакомиться с Условиями Лотереи в полном объеме Участник сможет на Интернет-сайте: www.nivea.u.

ПРИЗНАКИ И СВОЙСТВА ТОВАРА,
позволяющие установить взаимосвязь Товара и проводимой Лотереи
1. Товарами, на стимулирование реализации которых направлена Лотерея, являются любые 2 (два) товара, обладающие следующими признаками:
1.1. Наименование и вид Товаров, маркированные торговой маркой «Nivea Sun», реализуемые в магазинах розничной торговли на территории г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Екатеринбург, г. Новосибирск, г. Нижний Новгород, г. Самара, г. Красноярск, г. Калининград, г. Хабаровск, г. Казань, г. Ростов-на-Дону, г. Краснодар, г. Волгоград, г. Сочи:

N. Артикул Наименование Объём
1 85443 Увлажняющий солнцезащитный лосьон, СЗФ 15 200 мл
2 85581 Увлажняющий солнцезащитный лосьон, СЗФ 30 200 мл
3 85662 Увлажняющий солнцезащитный лосьон, СЗФ 50 200 мл
4 85824 Солнцезащитный лосьон “Защита и Загар” СЗФ 20 200 мл
5 85445 Солнцезащитный спрей “Защита и Загар” СЗФ 30 200 мл
6 85684 Солнцезащитный лосьон “Легкое прикосновение” СЗФ 30 200 мл
7 85683 Солнцезащитный лосьон “Легкое прикосновение” СЗФ 20 200 мл
8 85768 Солнцезащитный лосьон “Легкое прикосновение” СЗФ 50 200 мл
9 80423 Ухаживающий Солнцезащитный спрей СЗФ 10 200 мл
10 80424 Ухаживающий Солнцезащитный спрей СЗФ 15 200 мл
11 80451 Ухаживающий Солнцезащитный спрей СЗФ 20 200 мл
12 85801 Солнцезащитный Спрей “Невидимая защита” с СЗФ 10 200 мл
13 85802 Солнцезащитный Спрей “Невидимая защита” с СЗФ 20 200 мл
14 85803 Солнцезащитный Спрей “Невидимая защита” с СЗФ 30 200 мл
15 80434 Увлажняющий спрей после загара 200 мл
16 80464 Увлажняющий лосьон после загара 200 мл
17 85836 Восстанавливающий SOS-лосьон после загара 200 мл
18 85832 Солнцезащитный лосьон для детей “Играй и купайся” СЗФ 30 150 мл
19 85486 Солнцезащитный лосьон для детей СЗФ 50+ 200 мл
20 85403 Цветной Солнцезащитный спрей для детей СЗФ 30 200 мл
21 85415 Антивозврастной Солнцезащитный Крем для лица, СЗФ 20 50 мл
22 85573 Антивозврастной Солнцезащитный Крем для лица, СЗФ 30 50 мл
23 85774 Лосьон для загара с каротином 200 мл
24 85775 Масло-спрей для загара 150 мл
25 85779 Масло-спрей для загара СЗФ 6 150 мл
26 85468 Лосьон-Автозагар “Прикосновение лета” 150 мл
27 85469 Аэрозоль-автозагар “Прикосновение лета” 125 мл

1.2. Признаки, позволяющие установить взаимосвязь Товара с проводимой Лотереей: все товары, указанные в п.1.1. настоящего Приложения.

СПОСОБ
заключения Договора между Участником и Организатором
1. Договор между Участником и Организатором Лотереи заключается следующим способом:
1.1.После совершения покупки любых 2 (двух) товаров, маркированных торговой маркой «Nivea Sun», участнику необходимо обменять чек на покупку на скретч-карту.
2. Фактическое совершение Участником действий, направленных на заключение Договора с Организатором, указанных в п. 1 настоящего Приложения, подтверждает полное согласие Участника Лотереи с Условиями проведения Лотереи.

СПОСОБ
информирования Участников о досрочном прекращении Лотереи
Основным способом публичного уведомления Участников о досрочном прекращении Лотереи является уведомление в виде размещения сообщения на Интернет-сайте: www.nivea.ru.

ПОРЯДОК
хранения невостребованных выигрышей и
их востребование по истечении сроков получения выигрышей
1. В случае если победитель отказывается от получения Приза, такой Приз используются Организатором по своему усмотрению.
2. Невостребованные в течение срока проведения Лотереи Призы не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

http://www.nivea.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.