Акция пива Amstel 2012 – в Маленький Амстердам с Амстел!

Акция пива Amstel 2012 – в Маленький Амстердам с Амстел!

Каждый гражданин Маленького Амстердама имеет право на бокал бесплатного пива.

Как получить бесплатное пиво?

Посетите ближайший бар
У «Маленького Амстердама» есть свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Именно там вы сможете получить бокал пива Amstel Premium Pilsener.
Не подумайте, что это скучные бюрократические заведения. Наоборот! Представительства «Маленького Амстердама» расположились в самых веселых клубах и барах обеих столиц.

Воспользуйтесь терминалом Амстел

Подойдите к специальному электронному терминалу и авторизируйтесь, введя данные вашего аккаунта на Facebook. На экране терминала нажмите кнопку «Получить пиво». Автомат выдаст чек, который вы должны предоставить бармену или официанту. За него вы получаете свое бесплатное пиво.

Полные условия и правила акции пива Amstel (Амстел) 2012 – Маленький Амстердам!
(Источник:www.littleamsterdam.ru)

Правила Акции Маленький Амстердам
1. Вводная часть
1.1 Принимая во внимание, что Общество с ограниченной ответственностью “Объединенные Пивоварни Хейнекен”, зарегистрированное по адресу: Российская Федерация, 193230, Санкт-Петербург, улица Тельмана, дом 24, литер А, ИНН 7802118578, КПП 997350001, от своего имени проводит Акцию (далее – Организатор Акции или Организатор), предоставляющую ее участникам (физическим лицам) возможность участвовать в Акции и получать предусмотренные настоящими правилами Акции права посредством участия в Акции, а участник после регистрации в порядке, установленном настоящими правилами Акции, условием участия в которой не требуется приобретение каких-либо товаров и/или услуг и/или внесения оплаты, становится участником Акции. Каждый пользователь, участвующий в Акции, подтверждает при регистрации, что он ознакомлен с настоящими правилами, безусловно и безоговорочно принимает их условия и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего срока проведения Акции и по ее окончании в случаях, предусмотренных настоящими правилами.
Настоящие Правила Акции размещены в постоянном публичном доступе в сети Интернет на сайте http://www.facebook.com/ (далее – Сайт) по следующему адресу размещения страницы Акции http://www.facebook.com/AmstelRussia (далее – страница Акции на Сайте), а так же настоящие правила размещены на каждом терминале, предназначенном для регистрации, адреса размещения которых указаны в п.3 настоящих правил, а так же на сайте www.littleamsterdam.ru.
2. Участники Акции
2.1. В Акции могут принять участие любые физические лица, прошедшие процедуру регистрации в порядке, определенном п. 3 настоящих правил, при условии, что эти лица:
– являются дееспособными гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории города Москва или города Санкт-Петербург и их возраст 18 лет и старше.
– не являются сотрудниками Организатора Акции, а так же аффилированных лиц данной компании, их родственниками.
Далее по тексту, лица, принимающие участие в Акции, именуются Участники. Только зарегистрированный (прошедший процедуру регистрации) пользователь становится Участником и получает право участвовать в Акции.
3. Регистрация участников
3.1. Регистрация Участника в целях участия в Акции может быть осуществлена следующими способами:
– на странице Акции на Сайте путем авторизации (предоставление доступа к своим данным профиля на Сайте) через приложение для сайта “Маленький Амстердам”, размещенного на странице Акции на Сайте,
– через терминалы, установленные Организатором Акции по следующим адресам:
г.Москва, Сущевская, д. 2123, стр.1
г.Москва, Тверская-Ямская 2Я ул, д. 10; 1 этаж
г.Москва, Б. Спасоглинищевский пер,9/1
г.Москва, Б. Строченовский пер, 7
г.Санкт-Петербург, Рубинштейна,26
г.Санкт-Петербург, Чернышевского 19
г.Санкт-Петербург, Большая Конюшенная 1
3.2. При регистрации Участник указывает свои имя, фамилию, возраст, адрес электронной почты (e-mail).
3.3. Допускается регистрация лишь тех Участников, которые соответствуют пункту 2 настоящих правил.
3.4. Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним Участником. Один Участник может зарегистрироваться один раз.
3.4. Организатор Акции оставляет за собой право прекратить действие регистрации Участника и удалить созданный аккаунт при нарушении Участником настоящих правил, в том числе, но не ограничиваясь:
– Организатор Акции вправе аннулировать регистрацию Участника, в случае если такой Участник был уличен в мошенничестве, обмане, в том числе во множественных регистрациях, накрутке голосов, и прочих манипуляциях, повлекших за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени как для Организатора Акции, самой Акции и всех или части пользователей, в том числе остальных Участников, так и для сторонних сайтов и их пользователей или для любой другой стороны.
3.5. Организатор Акции аннулирует регистрацию Участника незамедлительно как только Организатору Акции стало известно об имевшем место нарушении или, по усмотрению Организатора Акции, после выдачи письменного предупреждения, направляемого по электронному почтовому адресу (e-mail), указанному Участником при регистрации.
4. Описание Акции, заданий Акции, критерии и порядок оценки результатов участия в Акции, виды награды за участие в Акции и порядок получения наград, иные условия Акции
4.1. В течение срока действия Акции на странице Акции на Сайте размещено приложение для Сайта – “Маленький Амстердам”, представляющее из себя виртуальный город. Каждый Участник становится после регистрации жителем виртуального города. При этом, каждый Участник приписывается к одному из районов виртуального города:
– Новый Юг;
– Старый Юг;
– Старый запад.
При регистрации посредством страницы Акции на Сайте Участник самостоятельно выбирает район в виртуальном городе, при регистрации посредством терминалов определение района осуществляется автоматически без права выбора Участником.
4.2. В течение срока действия Акции для Участников в рамках приложения для Сайта “Маленький Амстердам” проводятся различные викторины и опросы, за участие в которых, а так же за выигрыш в которых, Участникам начисляются баллы в виде внутренней валюты виртуального города – гульденах в размере, указанном в Таблице начисления баллов (гульденов).
4.3. Проводимые посредством приложения для Сайта “Маленький Амстердам” викторины и опросы могут быть двух типов:
– фото-викторина – модератор задает задание (например, “Выберете голландских художников”) и загружает несколько иллюстраций (несколько различных картин), Участник должен выбрать одну или несколько иллюстраций, соответствующих заданию.
– опрос – модератор задает тему и пишет несколько вопросов и ответов для каждого вопроса, Участник должен выбрать правильные ответы на каждый вопрос.
4.4. В течение срока действия Акции начисление баллов в виде внутренней валюты виртуального города – гульденах может производиться так же за иные действия Участника в течение срока действия Акции, указанных в Таблице начисления баллов (гульденов) в размере, указанном в Таблице начисления баллов (гульденов).

Действия Участников Начисляемые баллы (гульдены)
1 Привел друга в один из баров, указанных в таблице «Бары-участники Акции», и друг прошел регистрацию 150
2 Принял участие в викторине или опросе 50
3 Победил в викторине или опросе 200
4 Регистрация через страницу Акции на Сайте 25
5 Посещение одного из баров, указанных в таблице «Бары-участники Акции» 50
6 Подключил RFID карточку 100

4.5. Получаемые Участниками баллы копятся на виртуальном счете каждого Участника в системе.
4.6. Указанные баллы (гульдены) не могут быть обменяны, проданы, заложены, переданы третьему лицу, заменены на денежный эквивалент, иным образом использованы Участником кроме указанных ниже способов использования.
4.7. Участник вправе следующими способами использовать накопленные баллы (гульдены) в течение срока действия Акции:
Таблица Способы использования накопленных баллов (гульденов)

Получение одного пива 0,33 Amstel Premium 1 Pilsener в одном из баров, указанных в таблице «Бары-участники Акции» 500
Переселение в другой район виртуального 2 города в приложении для Сайта «Маленький Амстердам» 300

Участие в викторине или опросе, проводимом 3 в чужом районе (не в районе Участника) ^5
виртуального города в приложении для Сайта “Маленький Амстердам”
Участник может использовать накопленные баллы (гульдены) способами, указанными выше, после авторизации в баре-участнике Акции посредством терминала, установленного в баре-участнике Акции, терминал выдает распечатанный чек, который Участник может в течение месяца предъявить бармену в баре-Участнике Акции для получения пива как указано в п.1 таблицы Способы использования накопленных баллов (гульденов).
Только совершеннолетний Участник, т.е. Участник полностью соответствующий положениям ст.2 настоящих правил, вправе использовать накопленные баллы (гульдены), в том числе на получение пива.
4.8. Для автоматической авторизации в терминале Участник вправе посредством терминала привязать RFID-карту своего бизнес центра к своей записи в приложении “Маленький Амстердам”, после чего для авторизации Участнику достаточно провести RFID-картой своего бизнес центра у считывателя терминала, установленного в барах-участниках акции, и тогда авторизация произойдет автоматически.
4.9. Организатор или его представитель, в том числе бар-участник акции, имеет право отказать Участнику в предоставлении награды за баллы (гульдены), если Участник не предоставил необходимую для вручения информацию, а именно: чек, распечатываемый терминалом, установленном в баре-участнике Акции или каким- либо другим образом нарушил правила Акции, а так же в случае, если участник не подтвердил факт своего совершеннолетия (при запросе).
Таблица “Бары-участники Акции”:

Бар – участник акции Реальный адрес расположения бара-участника акции Район

виртуального

города

1 Куклы-Пистолеты г. Москва, ул. Новослободская, д. 16A Новый Юг
2 Дорогая, я перезвоню г. Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д. 10 Старый Юг
3 Дорогая, я перезвоню г. Москва, Спасоглинищевский пер., д. 9, стр 1 Старый Запад
4 Дорогая, я перезвоню г.  Москва, Б. Строченовский пер.,

д.  7

Старый Юг
Бар – участник акции Реальный адрес расположения бара-участника акции Район

виртуального

города

5 Барслона г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна дом 26 Старый Запад
6 Барслона г. Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, дом 9 Новый Юг
7 Барслона г. Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., д. 1 Старый Юг

По окончании срока действия Акции все накопленные, но не использованные Участниками в период действия Акции баллы (гульдены), прекращают свое действие и Участник не вправе осуществить использование баллов (гульденов) в любой форме, предусмотренной настоящими правилами.
5. Срок проведения Акции
5.1. Срок действия (проведения) Акции: с 06 апреля 2012г. по 31 декабря 2012г. включительно.
5.2. Участие в Акции осуществляется Участниками в порядке, указанном в п.4 настоящих правил, в течение указанного срока ее действия.
6. Контакты Организатора Акции
6.1. Участники Акции могут связаться с Организатором Акции ежедневно, круглосуточно по электронной почте (e-mail) по адресу mayor@littleamsterdam.ru. Организатор Акции отвечает на запросы Участников, направленные по выше указанному адресу электронной почты или посредством страницы Акции на Сайте, в течении суток с даты получения запроса по будним дням (с понедельника по пятницу).
7. Прочие условия
7.1. Организатор Акции не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные потери Участников, связанные с участием в Акции, в том числе явившиеся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора Акции, а также непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы. Организатор Акции не обязан возмещать потери Участникам Акции в подобных случаях. Организатор Акции не покрывает никаких расходов Участников, в том числе расходов на оплату услуг Интернет, телефона, транспортных и прочих, могущих возникнуть в процессе участия в Акции.
7.2. Факт участия в настоящей Акции означает полное согласие Участника с настоящими правилами.
7.3. Участник Акции подтверждает свое согласие на обработку Организатором всех его персональных данных, предоставляемых при регистрации. При этом под персональными данными понимаются любые сведения и информация на бумажных и/или электронных носителях, которые в целях участия в Акции были переданы Участником Организатору лично или поступили Организатору иным способом. Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, проверку), использование, распространение/ передачу (в т.ч. воспроизведение, электронное копирование и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных для целей, указанных в настоящих правилах. Не допускается публичное обнародование Организатором персональных данных Участника в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, за исключением действий, необходимых в рамках проведения указанной Акции. Участник уведомлен и согласен с тем, что данное согласие может быть отозвано путем направления Организатору в письменной форме уведомления об отзыве согласия заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Организатора. При этом Участник уведомлен о том, что отзыв согласия не лишает Организатора права на обработку персональных данных Участника в целях исполнения настоящих правил при проведении Акции, использования информации в качестве доказательств в судебных разбирательствах и в иных случаях, установленных законодательством РФ. Согласие считается выданным с момента совершения Участником действий по выполнению настоящих правил и участию в Акции. По взаимному согласию Стороны установили, что Организатор, без каких-либо дополнительных разрешений (согласий) Участника, имеет право осуществлять обработку и раскрывать (в том числе путем предоставления копий и (или) оригиналов документов, воспроизведения или электронного копирования, трансграничной передачи) конфиденциальную и иную охраняемую законом информацию об Участнике и условиях Акции (в т.ч. коммерческую тайну, персональные данные), для следующих целей:
– в целях предоставления информации органам, учреждениям, организациям и иным лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Организатора и/или Участника, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Организатора и/или Участника, – для целей осуществления ими указанных действий;
– в целях передачи информации и/или документов третьим лицам, которые по договору с Организатором осуществляют услуги по хранению полученной Организатором информации и/или документов.
7.4. В случаях, если по каким-то техническим, либо другим независящим от Организатора причинам ограничена работоспособность компьютерной системы Сайта и/или возникают подозрения в наличии факта мошенничества в ходе Акции, Организатор имеет право пересмотреть сроки и/или результаты проведения Акции, включая немедленное прекращение Акции.
7.5. Организатор не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами любых данных и информации, размещенных на Сайте, на странице Акции на Сайте Участником, включая их воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и иными возможными способами.
7.6. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции странице Акции на Сайте, а Участник обязуется регулярно ознакамливаться с настоящими правилами и всеми изменениями, вносимыми в них.
7.7. Обязательства Организатора относительно качества наград ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
7.8. Организатор не несет ответственности за действия или бездействия иных третьих лиц, в том числе за действия или бездействия Участников Акции.
7.9. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.
7.10. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

http://www.littleamsterdam.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.