Акция-лотерея Faretti 2012 – Римские каникулы с Faretti!

Акция тортов Faretti 2012 – Римские каникулы с «Faretti»!

  1. Купите итальянский десерт Faretti» с красной акционной полосой
  2. Достаньте призовую карточку
  3. Сотрите защитный слой
  4. Зайдите на сайт www.ferettirus.ru в раздел “АКЦИЯ” «Римские каникулы с Faretti», и получите приз

C 15 мая 2012 года стартовала стимулирующая лотерея «Римские каникулы с Faretti ».
Участником стимулирующей лотереи может стать каждый, для этого достаточно приобрести один из восьми итальянских десертов «FARETTI», найти в упаковке выигрышную карточку, и в срок до 15 сентября 2012 года зарегистрироваться в качестве участника лотереи, прислав заполненную форму участника лотереи на электронную почту loterie@rcholding.ru или факс +7 (495) 661-6555.

Официальный сайт акции: www.ferettirus.ru

Сроки акции: С 15 мая 2012 года по 15 сентября 2012 года

Перечень ценных призов разыгрывающихся в лотерее «Римские каникулы с Faretti »:

Флэш накопитель от Faretti , в розыгрыше участвуют 500 флэш накопителей.

Супер – приз — поездка на двоих в Италию, в розыгрыше участвуют 5 сертификатов.

Плед от FARETTI, в розыгрыше участвуют 300 пледов.

Перечень необходимых документов для участия в лотерее:

Всю подробную информацию о призах и условиях проведения лотереи
вы можете получить по телефону +7 (495) 661-6555.

Полные правила и условия акции Римские каникулы с Faretti 2012. Источник: www.ferettirus.ru

Наименование стимулирующей лотереи “Римские каникулы с Faretti” Способ и территория проведения стимулирующей лотереи.
Бестиражная, проводимая на территории Российской Федерации. Наименование организатора стимулирующей лотереи, его юридическии и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведения об открытии счетов в кредитной организации.
Общество с ограниченной ответственностью “Феретти Рус”
Юридический адрес: 125040 г. Москва, ул. Верхняя, д.34, стр.1
Почтовый адрес: 125040 г. Москва, ул. Верхняя, д.34, стр.1
ИНН 7810575970, КПП 771401001
Банковские реквизиты/сведения об открытии счетов в кредитной организации:
Сбербанк России ОАО г. Москва
Корреспондентский счёт 30101810400000000225
Расчётный счёт40702810138260014019
БИК 044525225
Интернет-сайт: www.ferettirus.ru
Срок проведения стимулирующей лотереи.С 15 мая 2012 года по 15 сентября 2012 года. Выдача выигрышей
осуществляется в следующие сроки: (а) Флэш-карты и Пледы – до 15 ноября
2012г., (б) Сертификаты на поездку в Рим (Италия) на двоих – до 15 октября 2012г.
Наименование товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение стимулирующей лотереи.

Кондитерская продукция торговой марки Faretti, а именно

Торты бисквитные:

  • шоколадный
  • трюфельный
  • апельсиновый
  • клубничный
  • карамельный
  • малиновый
  • грушевый
  • черничный

Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приёма такой заявки.
6.1. В стимулирующей лотерее (далее – “Лотерея”) могут принимать участие только дееспособные физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации на законных основаниях.
6.2. К участию в Лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора Лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, причастных к организации проведения Лотереи члены их семей.
6.3. Лицо имеет право принимать участие в Лотерее неограниченное количество раз в зависимости от количества приобретённого Товара.
6.4. Для того чтобы стать участником Лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда Лотереи необходимо:
6.4.1. В срок с 15 мая 2012 года по 15 сентября 2012 года совершить в магазинах в России покупку любых наименований кондитерской продукции торговой марки Faretti, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее и ранее в тексте настоящего документа – “Товар”).
6.4.2. Вскрыть упаковку Товара и взять скретч-карту. Скретч-карта покрыта защитным слоем, удалив который можно увидеть надпись (а) с указанием уникального кода и наименования выигрыша в Лотерее или (б) с информацией о проигрыше в Лотерее. Выигрышные скретч- карты определяются на стадии их изготовления, то есть до распространения среди участников Лотереи, при этом упаковка Товара не позволяет визуально определить надпись, нанесённую на вложенную в неё скретч-карту.
6.4.3. В срок до 15 сентября 2012 года зарегистрироваться в качестве участника Лотереи на интернет-сайте www.ferettirus.ru, оставив в разделе Лотерея информацию о том, что данный участник является обладателем выигрышной скретч-карты с указанием уникального кода, а также следующих сведений о себе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, номер контактного телефона, адрес электронной почты, дата рождения, место фактического проживания с указанием почтового индекса, иной необходимой информации, указанной на интернет-сайте www.ferettirus.ru в разделе Лотерея.
6.5. Совершение участником перечисленных в п. 6.4 действий, признаётся заявкой на участие в Лотерее (далее – “Заявка”). После подачи Заявки лицом, соответствующим требованиям настоящих условий, договор между ним и Организатором считается заключённым, а такое лицо признается участником Лотереи и получает право на участие в розыгрышах призового фонда, указанного в разделе 8 настоящих условий Права и обязанности организатора и участников стимулирующей лотереи.
7.1. Организатор вправе и(или) обязан:
7.1.1. провести розыгрыш Призового фонда, который состоит в выявлении нанесённых на стретч-карту скрытых надписей, рисунков или знаков а также в сопоставлении выявленной участником на стретч-карте информации с условиями Лотереи.
7.1.2. предоставить выигрыши выигравшим участникам в порядке и в сроки, установленные законодательством Российской Федерации и настоящими Условиями (Приостановка или досрочное прекращение проведения Лотереи не освобождает Организатора от необходимости передачи (предоставления) выигрышей, совершения других необходимых действий).
7.1.3. завершить проведение Лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников Лотереи, с которыми он заключил договор.
7.1.4. требовать от участников соблюдения настоящих Условий.
7.1.5. в течение пяти лет хранить документы о передаче выигрышей участникам. Организатор не вправе предоставлять информацию об участнике Лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Организатор не вправе обременять призовой фонд Лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками Лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонд Лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

7.2. Участник вправе и(или) обязан:
7.2.1. выполнять все действия, связанные с участием в Лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями Лотереи сроки.
7.2.2. требовать от Организатора получения информации о Лотерее в соответствии с условиями Лотереи.
7.2.3. требовать от Организатора предоставления причитающегося ему выигрыша.
7.2.4. отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.
7.3. Участник, выигравший флэш-карту или плед, для получения выигрыша обязан, после регистрации в качестве участника Лотереи на сайте www.ferettirus.ru (п.6.4.3), выслать Организатору заказным письмом с описью вложений по адресу: 125284. г. Москва, ул. Беговая, д. 22 строение 17, а/я 53 скретч-карту или при прохождении регистрации на сайте отправить скан-копию скретч-карты.
7.4 Участник, выигравший путёвку на двоих в Рим (Италия), обязан, после регистрации в качестве участника Лотереи на сайте www.ferettirus.ru (п.6.4.3), получения сертификата по почте, представляющего ему и указанному им лицу право воспользоваться в период с 15 ноября 2012г по 15 декабря 2012г. услугами, входящими в туристский продукт: Организатор не производит выплату денежного эквивалента стоимости соответствующего выигрыша или замену его другими выигрышами;
7.9.6. негативные последствия для участника, возникшие в результате отзывом участником разрешения на обработку персональных данных;
7.9.7. негативные последствия для участника, возникшие в результате ошибок участника.
7.10. Обязательства Организатора относительно качества выигрышей ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (поставщиками, туристическими операторами). Претензии относительно качества выигрышей должны предъявляться непосредственно производителям (поставщикам, туристическим операторам) Целостность и функциональная пригодность выигрышей должна проверяться участниками непосредственно при получении выигрыша. Внешний вид оригинальных выигрышей может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
7.11. Во всём, что не предусмотрено настоящими условиями, Организатор и участники Лотереи руководствуются законодательством Российской Федерации.
7.12. Участники, выигравшие в Лотерее обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных обязательных платежей, установленных законодательством Российской Федерации. Порядок проведения розыгрыша призового фонда Лотереи, алгоритм определения выигрышей.
8.1. Призовой фонд лотереи образуется за счёт собственных средств Организатора Лотереи и состоит из 2 400 ООО выигрышей:
8.1.1. 500 флэш-карт с товарным знаком Faretti,
8.1.2. 300 пледов с товарным знаком Faretti,
8.1.3. 5 сертификатов на поездку в Рим (Италия) на двоих на три дня. Сертификат, представляет выигравшему участнику и указанному им лицу право воспользоваться в период с 15 ноября по 15 декабр 2012 года, услугами, входящими в туристский продукт: поездка в Рим (Италия) на двоих человек на 4 ночи (3 дня) включающую в себя оформление визы и медицинской страховки на период поездки, авиаперелёт эконом-класса по маршруту Москва – Рим (Италия) – Москва, трансфер аэропорт – гостиница – аэропорт, проживание в гостинице категории “3 звезды” в период поездки, питание – завтрак, услуги русскоговорящего гида, экскурсионная программа).
8.1 4 1 595 000 скретч-карт с надписью “Попробуй еще. Сюрприз от Faretti
на www.ferettirus.ru”
8.2. Розыгрыш призового фонда Лотереи заключается в выявлении нанесённой на скретч-карту скрытой под защитным слоем надписи: “Флэш-карта”, “Плед”, “Путёвка в Рим”, “Попробуй еще. Сюрприз от Faretti на www.ferettirus.ru” и сопоставлении участником Лотереи выявленной информации (надписи) на скретч-карте с условиями Лотереи.
8.3. Победителем лотереи и обладателем соответствующего приза признается участник, обнаруживший под защитным слоем скретч-карты одну из следующих скрытых надписей: “Флэш-карта”, “Плед”, “Путёвка поездка в Рим (Италия) на двоих человек на 4 ночи (3 дня), включающую в себя авиаперелёт эконом-класса по маршруту Москва – Рим (Италия) – Москва, трансфер: аэропорт – гостиница – аэропорт, проживание в гостинице категории “3 звезды” в период поездки, питание: завтрак, услуги русскоговорящего гида, экскурсионная программа, медицинская страховка, визовая поддержка), в срок до 15 октября 2012 года, должен прибыть лично или прислать
через службу доставки (DHL; ТНТ; другую альтернативную службу) оригиналы документов согласно списку требований визовой службы опубликованному на сайте www.ferettirus.ru в офис туристической компании обозначенной на сертификате. Информация о порядке действий для оформления поездки после получения сертификата содержится здесь: www.ferettirus.ru.
С момента вручения сертификата Организатор считается исполнившим обязательства по предоставлению участнику возможности реализовать право на поездку в Рим (Италия) на двоих на три дня.
7.5. Любая добровольно предоставленная участниками Лотереи информация, в том числе их имена, фамилии и фотографии, персональные данные, может быть использована и обработана Организатором, его
уполномоченными представителями, в том числе, в рекламных целях, с согласия участников и без уплаты им какого-либо вознаграждения за это Все права на публикации интервью участников, на публикации съёмок
участников для рекламных материалов принадлежат Организатору Лотереи
7.6. Факт участия в Лотерее подразумевает, что Участники ознакомлены и согласны с настоящими Условиями.
7.7. Участники самостоятельно несут все расходы, понесённые ими в связи с участием в Лотерее.
7.8. Участник не может передавать и(или) любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее, третьим лицам.
7.9. Организатор Лотереи, а также уполномоченные им лица не несут
ответственности за:
7.9.1. технические сбои в интернет сети, к которой подключён участник, не позволяющие зарегистрироваться в качестве участника Лотереи посредством входа на сайт www.ferettirus.ru;
7.9.2. действия (бездействие) интернет-провайдера участника, и других лиц
задействованных в процессе направления, передачи, поступления Заявки на участие в Лотерее;
7.9.3. неполучение от участника сведений, необходимых для предоставления ему выигрыша;
7.9.4. неполучение участником выигрыша по вине организаций связи или по
иным, не зависящим от Организатора причинам;
7.9.5. отказ в выдаче визы участнику, выигравшему путёвку в Рим (Италия) на двоих или невозможность своевременного оформления поездки по причинам, которые находятся вне контроля организатора (положение настоящего ограничения ответственности Организатора также применимо и ко второму лицу, которого выигравший участник выберет в качестве сопровождающего в поездке в Рим (Италия). При наступлении событий, указанных в настоящем пункте 7.9.5, в Рим”, “Попробуй еще. Сюрприз от Faretti на www.ferettirus.ru”, а
именно:
8.3.1. при выявлении под защитным слоем надписи “Флэш-карта”, участник
считается выигравшим Флэш-карту с товарным знаком Faretti;
8.3.2. при выявлении под защитным слоем надписи “Плед”, участник
считается выигравшим Пледа с товарным знаком “Faretti”;
8.3.3. при выявлении под защитным слоем надписи “Путёвка в Рим”,
участник считается выигравшим сертификат на поездку в Рим
(Италия) на двоих на три дня.
8.3.4 при выявлении под защитным слоем надписи “Попробуй еще.
Сюрприз от Faretti на www.ferettirus.ru”, участник считается
выигравшим сюрприз, информация о котором будет размещена на
сайте www.ferettirus.ru”.
8.4. Организатор Лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда Лотереи до начала такого розыгрыша. Порядок и сроки получения выигрышей.
9.1. Организатор в период с 01 июня 2012 года по 15 ноября 2012 года, отправляет по почте выигрыши участникам, при условии, что они а. должным образом зарегистрировались на сайте www ferettirus ru
(п.6.4.3) и б. от них получены по почте подлинник скретч-карты или по электронной почте её отсканированные копии. С момента передачи выигрыша почтовому ведомству обязательство Организатора по вручению выигрыша участнику считается исполненным
9.2. Для получения выигрыша в виде сертификата на поездку в Рим (Италия) на двоих на четыре ночи (три дня), участник должен представить посредством отправки по электронной почте на адрес, указанный на
сайте www.ferettirus.ru в разделе Лотерея в порядке, предусмотренном пунктом 7.1 настоящих условий в срок до 25 сентября 2012 года копии следующих документов:
9.2.1. копии заграничных паспортов гражданина РФ, как на самого выигравшего участника, так и на лицо, которое получит право поездки
в Рим (Италия) вместе с выигравшим участником (разворот с фотографией),
9.2.2. копию скретч-карты с нанесённой на неё выявленной надписью, свидетельствующей о выигрыше, подлежащем вручению владельцу данной скретч-карты,
9.3. При отправке электронной почтой принимаются отсканированные копии в форматах JPG, JPEG, GIF, PNG, TIF, TIFF с разрешением не менее 100 DPI, физическим размером не более 5 мегабайт.
9.4. Копии указанных в п. 9.2 настоящих условий документов должны быть чёткими с читаемыми буквами и цифрами.
9.5. Выигрыши в виде сертификатов на поездку в Рим (Италия) на двоих на четыре ночи (три дня) вручаются лично выигравшему участнику или направляются по почте ценным письмом с описью вложений, по адресу: 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 22, строение 17, а/я 53, по рабочим дням в период с 01 июня по 15 октября 2012 года в обмен на подлинник скретч-карты, на которой указано: “Путёвка в Рим”
9.6. Выигрыши, указанные в п. 9.2 настоящих условий, выдаются только по предъявлении выигравшим участником или его должным образом уполномоченным представителем паспорта или иного документа, удостоверяющего личность выигравшего участника или его должным соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.7. Денежный эквивалент призов Организатором не выдаётся.

9.8. В случае выигрыша приза лицом, признанным в установленном законом порядке недееспособным или ограниченно дееспособным, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям этого лица.

10.Порядок информирования участников Лотереи об условиях Лотереи.

Участники Лотереи информируются об условиях её проведения через следующие источники:
– интернет-сайт www.ferettirus.ru;
– промоупаковка товара.

ОПИСАНИЕ СПОСОБА ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ О СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ И ЕЁ УСЛОВИЯХ

Информирование участников лотереи о сроках её проведения и условиях осуществляется путём распространения информации через интернет-сайт www.ferettirus.ru и промоупаковку Товара.

ОПИСАНИЕ ПРИЗНАКОВ И СВОЙСТВ ТОВАРА, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ ТОВАРА И ПРОВОДИМОЙ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ
Товаром, с реализацией которого непосредственно связано проведение лотереи, является кондитерская продукция торговой марки Faretti, а именно:
а. Торты бисквитные:
– шоколадный
– трюфельный
– апельсиновый
– клубничный
– карамельный
– малиновый
– грушевый
– черничный Предложение об участии в стимулирующей лотерее, будет сопровождаться информацией о проведении Лотереи на промо-упаковке Товара, что позволит без специальных знаний установить взаимосвязь реализуемого Товара с проводимой Лотереей, что исключает иную идентификацию Лотереи, чем непосредственную связь с Товаром .
Также предложение об участии в Лотерее будет размещено на интернет- сайте www.ferettirus.ru.

http://www.ferettirus.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.