Рубрики
Новые промо акции 2020

Викторина-акция Тест Да Винчи от ДОМ.ru

Викторина-акция “Тест Да Винчи” от ДОМ.ru

Призы:

  • Ipad, стоимостью не дороже 24 000 рублей
  • Электронный ридер, стоимостью не дороже 6 000 рублей
  • 3D пазл, стоимостью не дороже 500 рублей

Сроки: с 19 марта 2012 года по 25 августа 2012 года.

Сайт викторины: www.testdavinci.ru

Полные правила викторины тест  Да Винчи.

Общие положения

1.1. Стимулирующее мероприятие под названием “Тест Да Винчи” (далее- Мероприятие) проводится в рамках стимулирования увеличения уровня телесмотрения телеканала “DaVinci” и продаж услуг Компаниии Эр Телеком под брендом ДОМ.ru, представляющее собой пакетное предложение, которое включает интернет, кабельное телевидение и фиксированную (проводную) телефонную связь (далее- ДОМ.ru).
1.2. Мероприятие проводится на всей территории Российской Федерации.
1.3 Мероприятие проводится в соответствии с настоящими Правилами в два этапа в виде игры, заключающейся в ответах на письменные вопросы из различных областей знания (далее – Викторина). Для участия в первом этапе Викторины Участнику Викторины (далее – Участник) предлагается осуществить действия, указанные в пункте 5.1 настоящих Правил, для участия во втором этапе Викторины Участнику предлагается осуществить действия указанные в пункте 5.2 настоящих Правил.

2. Сведения об Организаторе Викторины
2.1. Мероприятие проводится Обществом с ограниченной ответственностью ” Виасат Да Винчи ” (сокращенное наименование – ООО ” Виасат Да Винчи “).
2.2. Юридический адрес: 115280, Москва, ул.Ленинская слобода, дом 19
2.3. Почтовый адрес: 115280, Москва, ул.Ленинская слобода, дом 19
2.4. ИНН 7725703236.
2.5. Сайт в сети Интернет, на котором будет размещена информация о проводимом Мероприятии – www.testdavinci.ru (далее – сайт Мероприятия).

3. Сроки проведения Викторины
Викторина проводится в период с 19 марта 2012 года по 25 августа 2012 года. Указанный срок включает в себя:
3.1. Выполнение действий указанных в пункте 5.1 настоящих Правил, осуществляется в период с 19 марта 2012 года по 18 мая 2012 года.
3.2. Выполнение действий указанных в пункте 5.2 настоящих Правил, осуществляется в период с 19 мая 2012 года по 25 мая 2012 года.
3.3. Определение Победителей первого этапа Викторины, вручению которым подлежат Награды, указанные в пункте 6.1 настоящих Правил, осуществляется мгновенно, после выполнения пункта 5.1.3 настоящих Правил.
3.4. Определение Победителей второго этапа Викторины, вручению которым подлежат Награды, указанные в пункте 6.2-6.4 настоящих Правил, осуществляется в период с 19 мая 2012 года по 25 мая 2012 года.
3.5. Вручение Наград, указанных в пункте 6.1 настоящих Правил Победителям первого этапа Викторины осуществляется в период мгновенно, после выполнения пункта 5.1.3 настоящих Правил.
3.6. Вручение Наград, указанных в пунктах 6.2-6.4 настоящих Правил Победителям второго этапа Викторины осуществляется в период с 25 мая 2012 года по 25 августа 2012 года.

4. Участники Викторины, их права
4.1. Лица, соответствующие настоящим Правилам и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами далее по тексту настоящих Правил именуются Участниками Викторины.
4.2. Участниками первого этапа Викторины могут являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации. Участниками Викторины не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц и/или индивидуальных предпринимателей, причастных к организации и проведению Викторины и члены их семей.
Участниками второго этапа Викторины могут являться лица соответствующие требованиям абзаца первого пункта 4.2 настоящих Правил, которые выполнили задание первого этапа Викторины и заключили договор с ДОМ.ru.
4.3. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.

5. Обязанности Участников
5.1. Для того чтобы стать Участником первого этапа Викторины и претендовать на получение Награды, лицу, соответствующему требованиям абзаца первого пункта 4.2 настоящих Правил, необходимо совершить следующие действия:
5.1.1. Зайти на сайт Викторины, на котором размещены правила участия в Викторине.
5.1.2. Нажать кнопку “Старт”.
5.1.3. Ответить поочередно на три вопроса, выбрав один вариант ответа.
5.2. Для того чтобы стать Участником второго этапа Викторины лицу, соответствующему требованиям пункта 4.2 настоящих Правил, необходимо совершить действия, указанные в пункте 5.1 настоящих Правил. Кроме того Участнику необходимо совершить нижеследующее.
5.2.1. Ввести номер договора в специальном поле сайта Викторины.
5.2.2. Подключиться к ДОМ.ru с телеканалом Da Vinci, если Участник не является пользователем данной услуги.
5.2.1.1. Для подключения к ДОМ.ru, Участник должен выбрать поле с надписью “Получить бесплатное подключение!”, нажать на него, после чего всплывают поля для заполнения формы заявки (далее – Заявка). После заполнения Заявки и фактического подключения, Участник получает номер договора.
После ввода номера договора на сайте Викторины всплывает поле “Продолжить”.
5.2.3. Нажать кнопку “Продолжить” и поочередно ответить на десять вопросов, выбрав один вариант ответа.
После того как участник ответил на все вопросы всплывает окно с результатами, в котором отображается количество набранных баллов, а также Награда, на получение которой может претендовать Участник, и дата определения Победителей по итогам набранных баллов.
5.3. Совокупность действий, указанных в пункте 5.1 настоящих Правил, признается выполнением Участником действий, необходимых для участия в первом этапе Викторины, а также акцептом публичной оферты в виде объявления о Викторине на заключение путем совершения конклюдентных действий (действия, свидетельствующего о молчаливом согласии лица, совершающего действия, о его намерении совершить сделку, заключить договор) договора на участие в первом этапе Викторины. По итогам совершения таких действий договор между ним и Организатором считается заключенным.
Совокупность действий, указанных в пункте 5.2 настоящих Правил, признается выполнением Участником действий, необходимых для участия во втором этапе Викторины, а также акцептом публичной оферты в виде объявления о Викторине на заключение путем совершения конклюдентных действий (действия, свидетельствующего о молчаливом согласии лица, совершающего действия, о его намерении совершить сделку, заключить договор) договора на участие во втором этапе Викторине.
5.4. Идентификация Участников, подавших Заявку на участие в Викторине способом, указанным в пункте 5.2 настоящих Правил, осуществляется по указанным при регистрации в качестве Участника данным, в порядке, предусмотренном пунктом 5.2.1.1 настоящих Правил, либо по данным указанным в договоре, в случае если Участник является пользователем услуг ДОМ.ru.
5.5. Не учитываются в рамках проведения настоящей Викторины:
5.5.1. Действия, предусмотренные пунктами 5.1 – 5.2 настоящих Правил, осуществленные Участниками, не соответствующими требованиям, предусмотренным пунктом 4.2 настоящих Правил;
5.5.2. Действия, предусмотренные пунктами 5.1 – 5.2 настоящих Правил, осуществленные Участниками с нарушением сроков, установленных пунктами 3.1-3.2 настоящих Правил;

6. Размер, форма и количество Наград.

Пункт
Правил
Наименование
Награды
Количество
баллов, которые необходимо набрать для получения соответствующей Награды
Количество
Наград этого вида (штук)
6.1Доступ к игровой программе
“Пазл” и
возможность скачать её на свой компьютер.
любоенеограниченно
6.2Ipad,
стоимостью не дороже 24 000 рублей
от
28 до 30, по итогам 2-го этапа Викторины
3
6.3Электронный
ридер, стоимостью не дороже 6 000 рублей
от
22 до 27, по итогам 2-го этапа Викторины
10
6.43D пазл, стоимостью не дороже 500 рублейот 0
до 21, по итогам 2-го этапа Викторины
100

7. Порядок определения Победителей и обладателей Наград

7.1. Награду, указанную в пункте 6.1 настоящих Правил, получают Участники, ответившие на 3 вопроса первого этапа Викторины.
7.2. Награду, указанную в пункте 6.2 настоящих Правил, получает каждый 15-й Участник, набравший от 18 до 20 баллов по итогам участия во втором этапе Викторины до момента окончания Наград данной категории.
7.3. Награду, указанную в пункте 6.3 настоящих Правил, получает каждый 15-й Участник, набравший от 14 до 17 баллов по итогам участия во втором этапе Викторины, до момента окончания Наград данной категории.
7.4. Награду, указанную в пункте 6.4 настоящих Правил, получает каждый 15-й Участник, набравший от 0 до 13 балла по итогам участия во втором этапе Викторины, до момента окончания Наград данной категории.
7.5. Фотографии Участников, ставших Победителями и обладателями соответствующих Наград, размещаются на сайте Викторины, с их письменного согласия.

Порядок вручения Наград

8.1. Награду, указанную в пункте 6.3.1 настоящих Правил, Участник получает после того как ответит на 3 вопроса 1-го этапа Викторины, всплывает окно со ссылкой онлайн-пазл, либо флешверсия для скачивания. Таким образом, Победитель получает данную Награду, перейдя по соответствующей ссылке, либо скачав флешверсию.
8.2. Награды, указанные в пунктах 6.3.2 -6.3.4 настоящих Правил вручаются Победителям в филиалах Компании Эр Телеком в городах присутствия и осуществления услуг компании. Организатор Викторины связывается с Победителями по номеру телефона или электронной почте, указанных при регистрации на сайте Мероприятия , либо указанных при заключении договора с ДОМ.ru для пользователей данной услуги, для оповещения о победе.
8.3. Для получения Награды, Победитель по запросу Организатора должен предъявить общегражданский паспорт гражданина РФ (далее – паспорт) и договор с ДОМ.ru номер которого был указан при регистрации на сайте Мероприятия.
8.4. Участник может отказаться от Награды, обладателем которой он был определен в порядке, предусмотренном разделом 7 настоящих Правил в срок указанный в пунктах 3.5-3.6 настоящих Правил.
8.5. Победитель по запросу Организатора обязан подписать документ, подтверждающий получение им соответствующей Награды (в том числе без ограничений Акт о получении Награды).
8.6. При непредъявлении Победителем паспорта и неподписании документа, подтверждающего получение им соответствующей Награды, Награда, подлежащая передаче такому Победителю, признается невостребованной и хранится в порядке, предусмотренном разделом 10 настоящих Правил.
8.7. С момента передачи Организатором Награды непосредственно Победителю Викторины Организатор не несет ответственности за риск ее случайной гибели или порчи.
8.8. Дата вручения Наград Победителям определяется по дате передачи Наград Организатором непосредственно Победителям Викторины.

9. Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Викторины

9.1. Правила Викторины в полном объеме для открытого доступа размещаются в сети Интернет на Сайте Викторины, а также на сайте www.rusloterei.ru.
9.2. В случае изменения правил или отмены Викторины информация об этом будет размещена Организатором в сети интернет на Сайте Викторины, а также на сайте www.rusloterei.ru.

10. Порядок хранения невостребованных Наград и порядок их востребования

10.1. В связи с тем, что действующее законодательство не устанавливает возможности или обязанности Организаторов стимулирующих мероприятий по хранению невостребованных Наград и не регламентирует порядок их востребования Участниками стимулирующих мероприятий по истечении сроков для получения Наград, порядок хранения невостребованных Наград и порядок их востребования по истечении сроков получения Наград Организатором не предусматриваются и не устанавливаются.

11.

Дополнительные условия акции

11.1. Факт Участия в Викторине подразумевает ознакомление Участника с настоящими Правилами и его согласие на участие в Викторине в соответствии с настоящими Правилами, а также согласие Участника на предоставление персональных данных для обработки в связи с его Участием в Викторине, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование (в том числе для целей вручения Наград, индивидуального общения с Участниками в целях, связанных с проведением настоящей Викторины, как самим Организатором, так и третьими лицами, привлеченными Организатором), передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, связанных с проведением настоящей Викторины. Обработка персональных данных осуществляется только в целях исполнения договора на участие в Викторине, одной из сторон которого является Участник. Персональные данные не распространяются и не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора. Участник также предоставляет свое согласие на публикацию своих персональных данных в части фамилии, имени, отчества и города, если Организатор примет решение опубликовать список Победителей. Организатор уничтожает хранящиеся у него в любом виде и формате персональные данные Участников в течение 60-ти календарных дней после даты окончания Викторины, за исключением документации отражающей выбор Участниками Викторины Наград, а также материалов официальной публикации итогов Викторины.
11.2. Обязательства Организатора относительно качества Наград ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (поставщиками). Претензии относительно качества Наград должны предъявляться непосредственно производителям этих Наград. Целостность и функциональная пригодность Наград должна проверяться Участниками непосредственно при получении Наград. Внешний вид оригинальных Наград может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
11.3. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Викторине, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством.
11.4. Все Участники и Победители Викторины самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Викторине.
11.5. Организатор заранее уведомляет Победителей, что в связи с тем, что Награды вещевые, Организатор, как налоговый агент, при вручении Наград не имеет возможности удержать налог на доходы физического лица, который, как обладатель Награды, должен уплатить (в соответствии с пунктом 2 статьи 224 Налогового кодекса РФ такой налог составляет 35% от стоимости Награды, превышающей сумму в размере 4 000 рублей). Таким образом, в соответствии с пунктом 4 статьи 228 НК РФ Участник обязан исчислить и уплатить налог самостоятельно, а также представить налоговую декларацию в порядке, установленном действующим законодательством, в том случае, если стоимость Награды превышает 4 000 рублей.

http://www.testdavinci.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.