Акция Экстремальная гарантия от Gliss Kur: Нет результата-вернем деньги!

Акция “Глисс Кур” – “Экстремальная гарантия: нет результата – вернем деньги”

Gliss Kur №1 в восстановлении волос представляет Акцию: “Экстремальная гарантия: нет результата – вернем деньги”.

Купи любой продукт из новой линии Gliss Kur “экстремальное восстановление”, попробуй, если нет результата – мы вернем деньги.

Если не устроил результат, отправь письмо на а/я “Глисс Кур” о причинах неудовлетворенности после первого применения, к письму приложите один флакон с остатками продукта и чек на оплату почтовых услуг и мы вернем вам деньги**.

* Заявление ООО «Хенкель Рус» частично основано на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по сегменту «Лечебные средства для Волос» категории «Средства по уходу за волосами» за период ноябрь 2010г. по октябрь 2011г. в объемном и стоимостном выражении, в городах Российской Федерации с населением свыше 10 тысяч человек действительно на 29.11.2011г.

Акция проводится в период с 15.02.2012 г. по 31.05.2012 г., включая срок возврата денежных средств:

  • Приобрести товар не позднее 15.04.2012 г. включительно (дата определяется по чеку).
  • Срок отправки заявок для участия в Акции – после 1-го использования Товара, но не ранее 15.02.2012 г. и не позднее 15.04.2012 г. включительно. Дата отправки заявки определяется по почтовому штемпелю.
  • Возврат денежных средств производится в период со 16.04.2012 г. по 31.05.2012 г. Включительно.

Как принять участие в Акции?

Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо приобрести любое одно наименование товара под товарным знаком «Gliss Kur», линия «Экстремальное восстановление», не позднее 15.04.2012 г., сохранив чек, подтверждающий покупку.

Необходимо использовать одно любое наименование для волос товара под товарным знаком «Gliss Kur», линия «Экстремальное восстановление» в соответствии с инструкциями, которые указаны на задней этикетке, и оценить полученный результат.
Как я могу вернуть деньги?

В случае если после первого применения товара «Gliss Kur», линейка «Экстремальное восстановление» Вы не удовлетворены результатом (блеском и мягкостью волос), Вы можете получить свои деньги обратно.

Для того, чтобы вернуть деньги, необходимо в период не ранее 15.02.2011 г. и не позднее 15.04.2012 г. включительно, отправить на Почтовый адрес: : 111033, Москва, а/я Глисс Кур (ячейка 28):

1. Письмо о причинах неудовлетворенности участника блеском и мягкостью волос после первого применения Товара. Письмо должно состоять не менее чем из 100 слов , а также содержать следующую информацию:

  • ФИО Участника полностью, возраст, контактный телефон с кодом города, фактический адрес с индексом;
  • паспортные данные Участника (с приложением ксерокопии общегражданского паспорта);
  • номер счета, открытого Участником в банке на территории РФ, на который могут быть переведены денежные средства, а также полное наименование банка, адрес банка, корреспондентский счет банка, БИК банка, ИНН банка, КПП банка).

2. Кассовые чеки, подтверждающие покупку одного наименования Товара не позднее 15.04.2012 г. включительно на территории РФ с указанием наименования приобретенных товаров или товарные чеки со штампом магазина (если в кассовом чеке не отражено наименование купленного продукта), подтверждающие покупку одного наименования Товара не позднее 15.04.2012 г. включительно на территории РФ.

3. Один флакон Товара под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное восстановление» c остатками продукта с целыми этикетками на флаконе (фронтальной и задней этикеткой со штрих кодом) на каждом.

4. Чек на оплату почтовых услуг по отправке посылки по вышеуказанному Почтовому адресу.

Правила и условия проведения Акции «Экстремальная гарантия: нет результата – вернем деньги» (далее – Акция)

Источник: www.glisskur.schwarzkopf.ru

1. Наименование Акции: «Экстремальная гарантия: нет результата – вернем деньги»
2. Информация об организаторе Акции

2.1. Наименование: ООО «Интенсив»
2.2. Почтовый адрес: Россия, 111033 , г. Москва, Таможенный проезд, дом 6 стр3 офис 213
2.3. Горячая линия: 8 800 200 82 04
3. Сроки проведения Акции

3.1. Акция проводится в период с 15.02.2012 г. по 31.05.2012 г., включая срок возврата денежных средств.
3.2. Срок отправки заявок для участия в Акции – после 1-го использования Товара, но не ранее 15.02.2012 г. и не позднее 15.04.2012 г. включительно. Дата отправки заявки определяется по почтовому штемпелю.
3.3. Возврат денежных средств производится в период с 16.04.2012 г. по 31.05.2012 г. включительно.
4. Территория проведения Акции

4.1. Акция проводится на территории РФ, на которой реализуются Товары, указанные в п. 5 Правил.

5. Описание Товаров, участвующих в Акции

5.1. Товаром, участвующим в Акции, является Товар, обладающий следующими признаками:
Товар под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное Восстановление».
Другие линейки товарного знака «Gliss Kur» не принимают участие в Акции.
6. Порядок и способ информирования участников Акции о Правилах

6.1. Информирование Участников Акции и потенциальных Участников Акции о сроках и условиях ее проведения, о случаях досрочного прекращения проведения Акции будет происходить следующими способами:
– размещение информации в глобальной сети Интернет по адресу: www.glisskur.ru, в течение всего срока проведения Акции;
– по телефону горячей линии, указанному в п. 2 Правил.
– размещение информации на специальном стикере на Товаре под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное Восстановление»
7. Условия проведения Акции

7.1. Для участия в Акции необходимо приобрести любое одно наименование Товара, указанного в п. 5 Правил, сохранив чек, подтверждающий покупку с указанием наименования Товара.
7.2. Необходимо использовать любое одно наименование Товара под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное восстановление» в соответствии с инструкциями, которые указаны на задней этикетке, и оценить полученный результат.
7.3. В случае, если после первого применения Товара Участник недоволен результатом (блеском и мягкостью волос), он может получить деньги, потраченные им на покупку Товара под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное восстановление». Для этого необходимо в период, указанный в п. 3.2. Правил, отправить на Почтовый адрес: 111033, Москва, а/я Глисс Кур (ячейка № 28):

1. Письмо о причинах неудовлетворенности участника блеском и мягкостью волос после первого применения Товара. Письмо должно состоять не менее чем из 100 слов, а также содержать следующую информацию:
– ФИО Участника полностью, возраст, контактный телефон с кодом города, фактический адрес с индексом;
– паспортные данные Участника (с приложением ксерокопии общегражданского паспорта);
– номер счета, открытого Участником в банке на территории РФ, на который могут быть переведены денежные средства, а также полное наименование банка, адрес банка, корреспондентский счет банка, БИК банка, ИНН банка, КПП банка).
2. Кассовые чеки, подтверждающие покупку одного наименования Товара включительно на территории РФ с указанием наименования приобретенных товаров или товарные чеки со штампом магазина (если в кассовом чеке не отражено наименование купленного продукта), подтверждающие покупку одного наименования Товара включительно на территории РФ.
3. Один флакон Товара под товарным знаком «Gliss Kur», линейка «Экстремальное восстановление» c остатками продукта с целыми этикетками на флаконе (фронтальной и задней этикеткой со штрих кодом) на каждом.
4. Чек на оплату почтовых услуг по отправке посылки по вышеуказанному Почтовому адресу.
7.4. Отправка должна быть сделана Почтой России.
7.5. В случае соблюдения указанных выше условий, Организатор возвращает деньги, потраченные Участником на покупку Товара и на почтовые услуги, согласно тарифам Почты России. Сумма, возвращаемая Участнику за покупку Товара, определяется по чеку и не может превышать указанную в нем стоимость Товара.
8. Права Участника Акции

Участник Акции имеет право:
8.1. Принимать участие в Акции согласно Правилам.
8.2. Требовать возврата денег, потраченных на покупку Товара, при условии выполнения условий, указанных в п. 7 Правил.

Права Организатора акции

Организатор имеет право:
9.1. Проводить проверку и экспертизу подлинности Товара и/или чека. В случае принятия Организатором решения о проведении проверки и экспертизы подлинности Товара и/или чека, срок возврата денег продлевается, но не более чем на 20 дней.
9.2. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в лотерее любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что оно подделывает или извлекает выгоду из любой подделки документов, необходимых для участия, включая, но не ограничиваясь фальсификацией чеков, или же действует в нарушение настоящих Условий деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство Организатору и любому иному лицу, которое может быть связано с лотереей.
9.3. Изменять Правила или отменять Акцию до 15.03.2012 г. (включительно), при этом уведомление участников об изменении Правил или отмене Акции производится в порядке, указанном в п. 6 Правил.

10. Порядок возврата денег

10.1. Организатор возвращает деньги участникам Акции в случае соблюдения ими условий Акции. Организатор возвращает деньги, потраченные Участником на покупку Товара (сумма определяется по чеку) и на почтовые услуги, согласно тарифам Почты России, путем перевода на счет Участника в период с 16.04.2012 г. по 31.05.2012 г. включительно. Правилами Акции не предусмотрена выдача денежных средств наличными.
10.2. Организатор не несет ответственности за работу почтовых или банковских служб.
10.3. Организатор считается исполнившим свою обязанность по возврату денег с момента списания денежных средств с расчетного счета Организатора на счет, указанный Участником Акции.
10.4 Организатор (Заказчик) Акции не несет ответственности в случае отправки денежного перевода по неправильному адресу или ненадлежащему адресату вследствие предоставления участником Акции неправильных (нечетких) данных.
10.5 Организатор (Заказчик) Акции не несет ответственности за любые задержки, утраты, повреждения отправлений, возникшие по вине почтовых служб.
11.

Дополнительные условия акции

11.1. Участниками Акции могут стать физические лица – граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории России, достигшие 18-летнего возраста. Лица моложе 18-ти лет к участию в Акции не допускаются.
В Акции запрещается принимать участие работникам Заказчика, Организатора Акции, (аффилированным с ними лицам), а также их супругам и близким родственникам.
11.2. Замена Товара на аналогичный в рамках настоящей Акции не осуществляется.
11.3. Участвуя в Акции, Участник тем самым дает свое согласие на обработку его персональных данных Организатором.
Участвуя в Акции, Участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с его правами, касающимися его персональных данных* согласно положениям ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по телефону службы потребителей, указанному в п. 2 Правил. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Участник не допускается к дальнейшему участию в Акции.
*Права Участника как субъекта персональных данных.
Участник имеет право:
– на получение сведений об Организаторе как операторе его персональных данных;
– требовать от Организатора как оператора его персональных данных уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
– принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
11.4. Акция не является стимулирующей лотереей.
11.5. Письма, содержащие не полный комплект документов (данных) и/или заполненные неразборчивым почерком к участию в Акции не допускаются и возврат денежных средств на основании таких писем не производится.
11.6. Участники Акции, имеющие право на возврат денежных средств, обязуются подписать все необходимые для этого документы.
11.7. Каждый Участник вправе участвовать в Акции только один раз за все время ее проведения.
11.8 В Акции могут участвовать письма, отправленные не ранее 15.02.2012 г. и не позднее 15.04.2012 г. (включительно) по почтовому штемпелю.

http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/action-extreme-warranty/action-info.html

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.