Акция кондитерской фабрики К-Артель – Отпадная акция!

Акция от кондитерских изделий и жевательной резинки фабрики “К-Артель” выпускаемых под маркой “Девичьи секреты. Звезда вечеринки”, “Девичьи секреты. Модная штучка”, “Крутые парни. Вестерн”

Покупай до с 1 января 2012 до 30 сентября 2012 года пакетики “Девичьи секреты. Звезда вечеринки”, “Девичьи секреты. Модная штучка”, “Крутые парни. Вестерн” и выигрывай подарки от кондитерской фабрики “К-Артель”!

Призы:

  • 110 интернет планшетов APPLE iPad (10 штук) и портативных медиа плееров- APPLE iPod (100 штук)

Условия стимулирующей лотереи “Отпадная акция”

Источник: www.k-artel.ru

1.Наименование стимулирующей лотереи: “Отпадная акция”
2.Способ и территория проведения стимулирующей лотереи: бестиражная, проводимая на территории Российской Федерации.
3.Наименование организатора стимулирующей лотереи, его юридический и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведения об открытии счетов в кредитной организации:
Общество с ограниченной ответственностью “Кондитерская фабрика “К -Артель”
Юридический адрес: 142111, Московская область, г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.59
Почтовый адрес: 142111, Московская область, г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.59
Банковские реквизиты: ИНН 5036045974  КПП 503601001
ОГРН 1035007202493, р/сч 4070 2810 6200 3020 6901 в  ОАО “Промсвязьбанк”, г.Москва, к/с 3010 1810 6000 0000 0119, БИК 044583119
Адрес банка: 109052, г.Москва, ул. Смирновская, д.10, стр.22
Генеральный директор: Каменев Виталий Николаевич
Тел.8 495 980 54 01 Факс 8 495 980 54 02

4. Срок проведения стимулирующей лотереи: с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно.
5. Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приема такой заявки:
В стимулирующей лотерее могут принимать участие физические лица, достигшие шестилетнего возраста,  проживающие на территории Российской Федерации.

К участию в акции не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения лотереи, члены их семей.

Для того, чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше призов лотереи необходимо в срок с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно совершить покупку любой продукции, с реализацией которой связано проведения стимулирующей лотереи (далее – “Товар”) и обнаружить в упаковке Товара призовую карточку с изображением интернет планшета  APPLE iPad  или портативного медиаплеера- APPLE iPod и надписью “Ты выиграл iPad!” или “Ты выиграл iPod!”. Призовая карточка имеет  уникальный номер, состоящий из 10 цифр, определяемый Организатором в произвольном порядке, а также подробные условия акции на оборотной стороне.
Не призовые карточки оформлены в стилистике текущей коллекции и содержат подробные условия участия в акции на оборотной стороне.

Лицо имеет право принимать участие в лотерее неограниченное количество раз.

6. Права и обязанности участников и организатора стимулирующей лотереи:
Участники лотереи обязаны выполнить все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор обязан опубликовать на сайтах www.k-artel.ru и www.moisekret.ru сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом уведомить о таком прекращении.

Организатор лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши всем выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

Организатор лотереи не в праве обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонд лотереи иначе, чем на передачу (предоставление выигрышей.

Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Кроме того, участники стимулирующей лотереи имеют и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ “О лотереях”.

Любая добровольно предоставленная участниками акции информация, в том числе их имена, фамилии и фотографии, персональные данные, может быть использована и обработана Организатором, его уполномоченными представителями, в том числе, в рекламных целях, с согласия участников  и без уплаты им какого – либо вознаграждения за это. Все права на публикации интервью участников, на публикации съемок участников для рекламных материалов принадлежат организатору лотереи.

Организатор акции оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

Организатор лотереи самостоятельно  осуществляет уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. В связи с проведением настоящей лотереи и выдачей призов.

Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены с условиями стимулирующей лотереи.

Организатор не несет ответственности в случае неисполнения (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.

7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.

Призовой фонд лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи и состоит из 110 призов: интернет планшетов  APPLEiPad (10 штук)  и  портативных медиаплееров- APPLE iPod (100 штук)

Розыгрыш призового фонда лотереи осуществляется путем выявления участником призовой  карточки, найденной им внутри упаковки Товара, и сопоставлении выявленной информации с условиями настоящей лотереи.
Участник акции, обнаруживший призовую  карточку, найденную внутри упаковки Товара с изображением интернет-планшета APPLE iPad и словосочетанием “Ты выиграл iPad!”   признается выигравшим интернет планшет  APPLE iPad
Участник, обнаруживший призовую  карточку, найденную внутри упаковки Товара с изображением портативного медиаплеера APPLE iPod и словосочетанием “Ты выиграл iPod!”  признается выигравшим портативный медиаплеер APPLE iPod.

Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.

8. Порядок и сроки получения выигрышей

Для получения приза, участник, обнаруживший на карточке, найденной им внутри упаковки Товара, изображение интернет планшета  APPLE iPad или портативного медиаплеера APPLE iPod, а также соответствующего словосочетания “Ты выиграл iPad!” или “Ты выиграл iPod!” связывается с Организатором лотереи по номеру телефона, указанному на призовой карточке и сообщает уникальный номер, состоящий из 10 цифр, указанный на призовой карточке.
Также выигравший участник лотереи сообщает Организатору свои фамилию, имя и отчество, адрес места жительства и договаривается о времени и месте получения приза.
Приз выдается уполномоченным представителем Организатора лотереи  или курьером ООО “Курьер экспресс Сервис”.
Призы вручаются выигравшим участникам в период с 01.02.2012 по 30.09.2012 включительно в обмен на  призовую карточку по адресу проживания выигравшего участника.
Денежный эквивалент призов Организатором лотереи не выдается.

В случае выигрыша приза акции лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограничено дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.

Организатор лотереи не несет ответственности за неполучение участниками сведений, необходимых для получения приза по не зависящим от Организатора лотереи причинам.

9. Порядок хранения невостребованных призов и порядок их востребования по истечении сроков получения:

Невостребованные призы хранятся Организатором до 30.09.2012г., по истечении срока   не выдаются и используются по собственному усмотрению.

Организатор акции оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче призов в случае нарушения Участником стимулирующей лотереи настоящих условий, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Организатор оставляет за собой право не вступать в переговоры либо иные контакты с участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями стимулирующей лотереи.
Организатор вправе отказать пользователю в участии в стимулирующей лотерее без объяснения причин и на любом этапе участия, в связи с подозрением данного пользователя в мошенничестве.

10. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи:
Участники лотереи информируются об условиях ее проведения через следующие источники:

  • – интернет сайты: www.k-artel.ru и www.moisekret.ru
  • – информация на карточках, находящихся внутри упаковки товара
  • – рекламные материалы в местах продаж
  • – телефон горячей линии 8 495 980 54 01

Описание признаков и свойств товара, позволяющих установить взаимосвязь товара и проводимой стимулирующей лотереи:

  • Жевательная резинка недражированная со вкусом апельсина и корицы “Девичьи секреты. Звезда вечеринки” с сюрпризом, коллекция “Фэнтези”
    – упаковка по 13,2 гр.
  • Изделия кондитерские фасованные. Мармелад “Девичьи секреты. Звезда вечеринки” с сюрпризом
    – упаковка по 15 гр.
  • Жевательная резинка недражированная со вкусом апельсина и корицы “Девичьи секреты. Модная штучка” с сюрпризом
    – упаковка по 6,6 гр.
  • Изделия кондитерские фасованные. Карамель леденцовая “Девичьи секреты. Модная штучка”
    – упаковки по 10 гр.
  • Жевательная резинка недражированная со вкусом мандарина и ментола “Крутые парни” с сюрпризом
    – упаковки по 6,6 гр.

В период проведения лотереи упаковки Товара, в отношении которого проводится лотерея, будут промаркированы специальными наклейками.

Данная наклейка будет являться отличительным признаком Товара, что позволит без специальных знаний установить взаимосвязь реализуемого Товара с проводимой лотереей и исключить иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с Товаром.

Также предложение об участии в лотерее будет размещено на интернет-сайтах www.k-artel.ru и www.moisekret.ru, а также на рекламных материалах в точках продаж. Таким образом, предложение об участии в лотерее сопровождается изложением условий лотереи, размещенных иным способом, а именно на интернет-сайтах www.k-artel.ru и www.moisekret.ru, а также на рекламных материалах в

точках продаж, что в совокупности исключает иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с Товаром.

Описание способа заключения договора между Организатором стимулирующей лотереи и ее участником:

Договор между Организатором и участником стимулирующей лотереи “Отпадная акция” является безвозмездным: получая в свое распоряжение, в том числе приобретая Товар, обладатель такого Товара в любом случае несет расходы, не превышающие стоимости приобретения Товара. Таким образом, потенциальный участник стимулирующей лотереи не вносит отдельной платы за участие в стимулирующей лотерее.

Срок проведения стимулирующей лотереи: с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно.

Продажа Товара в период с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно, является офертой Организатора лотереи неограниченному кругу лиц на заключение сделки на участие в стимулирующей лотерее “Отпадная акция”.

Факт оплаты товара в период с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно и предъявления найденной в упаковке карточки до 30.09.2012, согласно настоящим условиям, означает заключение договора между Организатором и участником.

Таким образом, необходимо в срок с 01.02.2012г. по 30.09.2012г. включительно совершить покупку любой продукции, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи и обнаружить внутри упаковки Товара призовую карточку и соответствующей надписью “Ты выиграл iPad!” или “Ты выиграл iPod!”.

Описание способа информирования участников стимулирующей лотереи о досрочном прекращении ее проведения:

В случае досрочного прекращения лотереи, участники лотереи будут проинформированы путем размещения соответствующей информации на интернет-сайтах www.k-artel.ru и www.moisekret.ru.

http://www.k-artel.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.