Акция сухарики Воронцовские 2011 – Добавь задора в лето!

Акция Сухарики Воронцовские 2011 – Добавь задора в лето!
Найди в пачке счастливый вкладыш и получи квадроцикл!
Для получения выигрыша сообщи по телефону, указанному на вкладыше. Вкладыш можно найти только в упаковке с символикой акции.
А еще есть призы гарантированные! Собирай штрих-коды от любых упаковок «Воронцовских сухариков» и отправляй по адресу: 111250, г. Москва, а/я 25 «Воронцовские» до 30.09.2011 г.

Призы акции:

  1. 10 Квадроциклов Yamaha Grizzly YFM 125 – Практичный, надежный и максимально дружелюбный, идеально подойдет для любителей как расслабленных прогулок и путешествий, так и внедорожных приключений
  2. 5000 Наборов шашлычника (50 кодов) – Стильный фартук из плотной ткачи со специальными кармашками, в которых закреплены 4 инструмента для приготовления барбекю, а также солонка, перечница и термо-варежка.
  3. 10000 Ковриков для пикника (30 кодов) – Мягкий плед, размером 150×100 см, с непромокаемой подкладкой, который в свернутом виде представляет собой сумку с ручкой для удобной переноски.

Телефон горячей линии акции сухарики Воронцовские: 88002001017

Официальный сайт акции : leto.vorontsovskie.ru

Полные правила и условия акции сухарики Воронцовские – Похрусти лето не пропусти (www.vorontsovskie.ru)

Общие положения

1.1. Организатором акции «Добавь задора в лето» (далее по тексту «Акция») является ООО «Ригли» (далее по тексту «Организатор»).

1.2. Акция является рекламным мероприятием в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006г. № 38-ФЗ «О рекламе», направленным на популяризацию торговой марки «Воронцовские сухарики», принадлежащей ООО «Ригли», среди потребителей. Акция не является стимулирующей лотереей.

1.3. Акция проводится на территории Российской Федерации.

1.4. Информирование потенциальных участников Акции о сроках и условиях проведения, а при необходимости — о досрочном прекращении проведения Акции, производится по адресу www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru) во всемирной компьютерной сети Интернет (сайт) и по номеру Горячей линии 8-800-200-10-17.

1.5. Факт участия в Акции подразумевает, что его участники признают, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, в том числе опубликованы на сайте www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru) и в СМИ в качестве информации, связанной Акцией.

1.6. Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие участника с настоящими Правилами.

1.7. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

1.8. Все изменения и дополнения в настоящие правила вступают в силу с момента опубликования их на сайте www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru)

2. Условия участия в Акции.

2.1. В Акции могут принять участие лица постоянно проживающие на территории РФ (далее по тексту «Участники»). В Акции запрещается принимать участие работникам Организатора, членам их семей и аффилированным с Организатором лицам, а также иным лицам, участвующим в проведении Акции.

2.2. Участниками Акции признаются лица, выполнившие все необходимые требования для регистрации в качестве участников Акции, предусмотренные настоящими Правилами.

2.3 Акция проводится для физических лиц, достигших 18-ти лет, в период с 01 июля 2011 года по 30 сентября 2011 года.

2.4. В период с 01 июля 2011 года по 30 сентября 2011 года регистрация Участника Акции осуществляется путем отправки ими почтового отправления (письма), содержащего определённое количество вырезанных штрих-кодов от упаковок товара «Воронцовские сухарики», на адрес: 11250, Москва, а/я 25 «Воронцовские».

2.5.В Акции участвует весь перечень продуктов «Воронцовские сухарики»:

Упаковки 40 гр:

  • – сухарики со вкусом «Бекон»
  • – сухарики со вкусом «Холодец и хрен»
  • – сухарики со вкусом «Сыр»
  • – сухарики со вкусом «Ветчина и сыр»
  • – сухарики со вкусом «Томат и моцарелла»
  • – сухарики со вкусом «Белые грибы»
  • – сухарики со вкусом «Шашлык»
  • – сухарики со вкусом «Лисички жареные в сметане»
  • – сухарики со вкусом «Салями оригинальная»

Упаковки 80 гр:

  • – сухарики со вкусом «Бекон»
  • – сухарики со вкусом «Холодец и хрен»
  • – сухарики со вкусом «Сыр»
  • – сухарики со вкусом «Белые грибы»

Стаканы 80 гр:

  • – сухарики из бородинского хлеба со вкусом «Соль»
  • – сухарики из бородинского хлеба со вкусом «Чеснок»
  • – сухарики из бородинского хлеба со вкусом «Сметана и зелень»

3.

Порядок участия в Акции.

3.1. Для того чтобы принять участие в Акции Участнику необходимо приобрести необходимое количество продукции «Воронцовские сухарики», вырезать из упаковки изображения штрих-кодов и отправить в период с 01 июля 2011 года по 30 сентября 2011 года их почтовым отправлением по адресу 11250, Москва, а/я 25 «Воронцовские».

3.2. На конверте с почтовым отправлением, Участник обязан четко и подробно указать свой обратный адрес, а также свою фамилию, имя, отчество.

3.3. Почтовые отправления с неразборчиво заполненным обратным адресом, обрабатываться и приниматься Организатором не будут.

3.4. Участник может отправить в почтовом отправлении не менее 30 штрих-кодов.

3.5. При получении почтового отправления, которое содержит количество штрих-кодов менее 30 Организатор вправе отказать Участнику в выдаче приза.

3.6. При отправке почтового отправления, которое содержит более 50 штрих-кодов, Участник должен указать на конверте наименование и количество желаемых призов, согласно призовой схеме («Коврик для пикника» – 30 штрих-кодов, «Набор шашлычника» – 50 штрих-кодов). 3.7. При получении отправления, в котором содержится более 30, но менее 50 штрих-кодов, Участнику высылается приз – «Коврик для пикника».

3.8. При отправке Участником 30 штрих-кодов, обратным отправлением Участнику отправляется приз «Коврик для пикника», при отправке 50 штрих-кодов – «Набор шашлычника».

3.9. Призовой фонд акции: 10000 Ковриков для пикника и 5000 Наборов шашлычника.

4.

Порядок и сроки получения призов

.

4.1. После получения почтового отправления Участника, содержащего штрих-коды, Организатор обрабатывает запрос Участника и высылает подарок на обратный адрес в срок до 01 ноября 2011 года.

4.2. Организатор не несет ответственности за невозможность получить от Участника сведения, необходимые для вручения призов (ФИО, полный почтовый адрес и др.), в том числе произошедшую по вине почтовой службы, курьерской службы или в связи с техническими проблемами и/или мошенничеством в сети Интернет и/или каналах связи, используемых при проведении Акции; за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных им неверных или неактуальных контактных сведений.

5. Порядок хранения невостребованных призов и порядок их востребования по истечении сроков получения.

5.1. Невостребованные подарки / призы по истечении 01 ноября 2011 года Организатором не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

5.2. Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче призов в случае нарушения Участником Акции положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в переговоры либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

5.4. Организатор вправе отказать пользователю в участии Акции без объяснения причин и на любом этапе участия, в связи с подозрением данного пользователя в мошенничестве.

Условия стимулирующей лотереи

Наименование акции

: «Добавь задора в лето».

2. Способ и территория проведения стимулирующей лотереи: Бестиражная, проводимая на территории Российской Федерации.

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи, его юридический и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведений об открытии счетов в кредитной организации.

Общество с ограниченной ответственностью «ИНДЕКС» (сокращенное наименование -ООО «ИНДЕКС») Юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62/25, стр. 3 Почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62/25, стр. 3 ИНН 7701727686, КПП 771001001

Банковские реквизиты / сведений об открытии счетов в кредитной организации:

Р/с 40702810051000007861 в ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва, к/с 30101810100000000716, БИК 044525716

4. Срок проведения стимулирующей лотереи: С 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года (включая время вручения призов).

5. Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приема такой

заявки.

В стимулирующей лотерее могут принимать участие только дееспособные физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.

К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения лотереи, члены их семей.(www.promohunt.ru)

Для того чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше призов лотереи необходимо в срок с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года совершить покупку любой продукции, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее – «Товар») и обнаружить в упаковке Товара фишку с изображением квадроцикла.

Лицо имеет право принимать участие в лотерее неограниченное количество раз.

6. Права и обязанности участников и организатора стимулирующей лотереи.

Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

Организатор лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.

Организатор лотереи не в праве обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».

Любая добровольно предоставленная участниками лотереи информация, в том числе их имена, фамилии и фотографии, персональные данные, может быть использована и обработана Организатором, его уполномоченными представителями, в том числе, в рекламных целях, с согласия участников и без уплаты им какого-либо вознаграждения за это. Все права на публикации интервью участников, на публикации съемок участников для рекламных материалов принадлежат Организатору лотереи.

Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации. С момента получения приза победители несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены с условиями стимулирующей лотереи.

Организатор не несет ответственность в случае неисполнения (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.

7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.

Призовой фонд лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи и состоит из 10 (десяти) призов: 10 квардроциклов «Yamaha Grizzly YFM 125».

Розыгрыш призового фонда лотереи осуществляется путем выявления участником на фишке, найденной им внутри упаковки Товара, изображения приза и сопоставлении выявленной информации с условиями настоящей лотереи.

Участник, обнаруживший на фишке, найденной им внутри упаковки Товара, изображение квардроцикла признается выигравшим один из призов – квардроцикл. Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.

8. Порядок и сроки получения выигрышей.

Для получения приза, участник, обнаруживший на фишке, найденной им внутри упаковки Товара, изображение квардроцикла связывается с Организатором лотереи по номеру телефона, указанному на обратной стороне фишки.

Призы вручается выигравшим участникам в период с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года в обмен на фишку с изображением приза.

Денежный эквивалент призов Организатором лотереи не выдается.

В случае выигрыша приза лотереи лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.

Организатор лотереи не несет ответственность за неполучение участниками сведений, необходимых для получения приза по не зависящим от Организатора лотереи причинам.

9. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи.

Участники лотереи информируются об условиях ее проведения через следующие источники:

– интернет-сайт www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru);

– телефон горячей линии 8 800 200 10 17;

– информация на упаковках Товара. ОПИСАНИЕ СПОСОБА ИНФОРМИРОВАНИЯ

УЧАСТНИКОВ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ О СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ И ЕЕ

УСЛОВИЯХ

Информирование участников лотереи о ее сроках и условиях осуществляется путем распространения информации следующими способами:

– интернет-сайт www.vorontsovskie.ru или leto.vorontsovskie.ru

– телефон горячей линии 8 800 200 10 17;

– информация на упаковках Товара.

ОПИСАНИЕ ПРИЗНАКОВ И СВОЙСТВ ТОВАРА, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ ТОВАРА И ПРОВОДИМОЙ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ

Товаром, с реализацией которого непосредственно связано проведение лотереи, является продукция под маркой «Воронцовские сухарики» (далее – Товар), а именно:

Упаковки 40 гр:

– вкус «Бекон»

– вкус «Холодец и хрен»

– вкус «Сыр»

– вкус «Ветчина и сыр»

– вкус «Томат и моцарелла»

– вкус «Белые грибы»

– вкус «Шашлык»

– вкус «Лисички жареные в сметане»

– вкус «Салями оригинальная» Упаковки 80 гр:

– вкус «Бекон»

– вкус «Холодец и хрен»

– вкус «Сыр»

– вкус «Белые грибы». В период проведения лотереи упаковки Товара, в отношении которого проводится лотерея, будут отличаться специальным дизайном.

Отличительными признаками Товара, является специальное обозначение на Товаре, содержащее ее условия, что позволяет без специальных знаний установить взаимосвязь реализуемого Товара с проводимой лотереей и исключает иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с Товаром.

Также предложение об участие в лотерее будет размещено на интернет-сайте www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru) Таким образом, предложение об участии в лотерее сопровождается изложением условий лотереи, размещенных иным способом, а именно на интернет-сайте www.vorontsovskie.ru, или (leto.vorontsovskie.ru) , что в совокупности исключает иную идентификацию лотереи, чем непосредственную связь с Товаром.

ОПИСАНИЕ СПОСОБА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА МЕЖДУ ОРГАНИЗАТОРОМ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ И ЕЕ УЧАСТНИКОМ

Договор между Организатором и участником стимулирующей лотереи «Добавь задора в лето» является безвозмездным: получая в свое распоряжение, в том числе, приобретая Товар, обладатель такого Товара в любом случае несет расходы, не превышающие стоимость приобретения Товара. Таким образом, потенциальный участник стимулирующей лотереи не вносит отдельной платы за участие в стимулирующей лотерее.

Срок проведения стимулирующей лотереи с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года включительно.

Продажа Товара в период с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года включительно, является офертой Организатора лотереи неограниченному кругу лиц на заключение сделки на участие в стимулирующей лотерее «Добавь задора в лето».

Факт оплаты Товара в период с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года и предъявления найденной в упаковке фишки, согласно настоящим условиям, означает заключение договора между Организатором и участником.

необходимо в срок с 01 июля 2011 года по 01 ноября 2011 года совершить покупку любой продукции, с реализацией которой связано проведение стимулирующей лотереи (далее – «Товар») и обнаружить в упаковке Товара фишку с изображением квадроцикла.

Лицо имеет право принимать участие в лотереи неограниченное количество раз, в зависимости от количества приобретенного Товара. ОПИСАНИЕ СПОСОБА ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ

В случае досрочного прекращения проведения лотереи, участники лотереи будут проинформированы путем размещения соответствующей информации на интернет-сайте www.vorontsovskie.ru (leto.vorontsovskie.ru).

http://leto.vorontsovskie.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.