Купоны на скидку – новый способ сэкономить

Акции скидки, купоны

Скидки по купонам – экономим на покупках, участвуем в акциях

По материалам газеты Собеседник – статья опубликована там.

Во время кризиса человек, как таракан после ядерной войны, выживает несмотря ни на что.

А уж нас россиян это касается в большей степени чем кого либо. Какие бы передачи не снимали, о том, что рыба фальшивая, мясо искусственное, молоко из клейстера и крахмала а маргарин делают из нефти – есть все равно что-то надо. Носить тоже что-то нужно, как то ухаживать и следить за собой также необходимо (это я про ставшие в последнее время телепередачи что 99% косметики делаются чуть ли не из цианистого калия и мышьяка).

Можно конечно уйти в лес, смастерить лук и стрелы и жить дарами природы, сойдясь в гражданском браке со снежным человеком, охотясь на воробьев и ворон, видимо те, кто снимают такие передачи с “ужастиками” нам это и предлагают сделать – ведь иного выхода никто нам и не преподносит – просто пугают и все..

Скидки  купоны, бонусы – подробнее о скидочных купонах

Коллективные покупки, купоны на бонусы и скидки по ним, ставшие такими популярными в последнее время у нас, это изобретение даже не американское, как можно подумать сначала, а китайское (еще один довод в пользу того что китайцы = дешевизна) это уже потом американцы перехватили инициативу. А первооткрыватели идеи со скидками и бонусами по скидочным купонам китайцы, в начале 20-го века стали сколачивать небольшие группки чтобы выторговать у продавца наибольшую скидку на товары – продавец получает большее количество клиентов по сравнению с конкурентами, а, следовательно, продает больше товара – покупатели же пользуясь купонами получают максимальные скидки на товар а также всевозможные бонусы и право на участие в акциях и конкурсах в случае их проведения продавцами и фирмами.

Американцы, как люди практичные в высшей степени, идею с купонами на скидки тут же подхватили и в свойственном им высокотехнологичном духе стали развивать. Как грибы после дождя стали расти сайты где жаждущие скидок могли найти друг друга, оформить купоны на те акции скидок и предложения которые представляли продавцы нуждавшиеся в увеличении потока клиентов и где скидки порой доходили до 90% из-за востребованности предложения. Так у них появился сайт Gruppon (наш  аналог Купи купон или русскоязычный Gruppon)  – сайт так сказать сваха – который сводит две стороны между собой – тех кто намеревается купить скидочный купон для того чтобы воспользоваться скидкой или бонусом и тех кто эти скидки и бонусы предлагает.

Стали появляться такие сайты скидок-купонов и у нас – идея как и у американцев до безобразия проста – каждый день сайт объявляет акцию со скидкой (не бесплатной разумеется) или раздачей бонусов – это может быть все что угодно:

  • сеанс у косметолога,
  • купоны на скидку ресторанах,
  • скидочные купоны в аквапарк,
  • скидки на отдых
  • фитнесс купоны
  • билет в клуб,
  • боулинг,
  • шоппинг,
  • солярий
  • распродажа одежды со скидкой и т.п.
  • купоны на скидку в суши бары

Все это со скидкой от 35 до 90 процентов.

Заметьте это не сервисы на которых люди зарабатывают деньги за заполнение анкет или промо опросы как например этот – просто продавцы выигрывают за счет опта если грубо…

Чтобы получить скидку нужно купить на сайте купон на эту скидку или предлагаемую услугу – купить такие скидки-купоны можно по цене от 50-до 1000 рублей (цена на товар, услугу, бонус как вы понимаете варьируется от вида перечисленного и его цены без самой скидки непосредственно), но сэкономить на таком купоне можно несколько тысяч рублей.

Весь процесс занимает несколько минут, и разберется с ним даже самый неопытный пользователь, регистрируетесь на сайте-продавце скидок-купонов, выбираете нужный Вам купон (скидку) и оплачиваете его (вариантов там много – Яндекс деньги, Web Money, кредитки, терминалы, через мобильник), и тут же Вам на email приходит непосредственно сам скидочный купон с объяснением где, когда и как этой скидку или бонус можно использовать – Вам останется только распечатать его что бы предъявить по месту использования. Остальные тонкости использования скидок по купонам до мельчайших деталей расписаны на сайтах с купонами. Если процесс Вам понравится то можно настроить уведомление Вас о новых акциях со скидками, прямо к вам на электронную почту, чтобы быть в числе первых. По нашим наблюдениям в зависимости от качества и популярности акциии или величины скидки купоны покупают в среднем от 200 до 3000 человек, средняя скидка составляет приблизительно 75%.

Вообщем дело однозначно выгодное – притом выгодное для всех сторон – и для сайта посредника имеющего свой небольшой % с проданных купонов , и для продавца который пусть со скидкой но все равно с прибылью продал свою услугу , ну и для нас конечно – ведь экономия приличная.

Купоны со скидками - как купить и как потратить

Купоны со скидками – как купить и как потратить

Любую акцию можно обсудить что называется “прямом эфире” – прямо на сайте-продавце скидочных купонов. Нам столкнуться не пришлось, но как понятно из переписки деньги если случилась какая то закавыка, возвращают без вопросов.

Сами воспользовались 3мя пока только сайтами – остальные как протестируем –  добавим в список , непроверенные добавлять не будем…

Сайты со скидками и купонами

Сайт купонов и скидок 1 – перейти на сайт >>>

Действует в городах:

Москва

Санкт-Петербург

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Волоща

Воронеж

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Мурманск

Набережные Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новосибирск

Омск

Орёл

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Саранск

Саратов

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ярославль

Киев

Днепропетровск

Донецк

Одесса

Харьков

Вильнюс

Рига

Таллин

Скидки по купонам – сайт 2

Интерфейс сайта простой и ясный, купон можно распечатать в личном кабинете сразу же после оплаты, реагируют на вопросы возникающие у новичков очень быстро. Удобная система рассылок, можно получать новости о новых скидках через твиттер, ЖЖ, Фейсбук. Притом можно получать новости о новых акциях и купонах только по своему городу. Сервис очень быстро растет и развивается. Скидки весьма приличные. Работает со странами СНГ – Украиной, Казахстаном, Молдовой, Белоруссией

Перейти на сайт скидок 2 >>>

Купоны на скидки действуют в городах:

Москва

Иркутск

Нижнекамск

Таллинн

Санкт-Петербург

Кав. Минеральные Воды

Нижний Новгород

Тверь

Алма-Ата

Казань

Новгород

Тольятти

Альметьевск

Калининград

Новосибирск

Томск

Астана

Калуга

Омск

Тупа

Астрахань

Киев

Орел

Тюмень

Барнаул

Киров

Пенза

Ульяновск

Брянск

Кишинев

Пермь

Уфа

Вильнюс

Кострома

Рига

Хабаровск

Владивосток

Краснодар

Ростов-на-Дону

Чебоксары

Волгоград

Красноярск

Рязань

Челябинск

Воронеж

Курск

Самара

Ярославль

Екатеринбург

Липецк

Саратов

Иваново

Минск

Смоленск

Ижевск

Набережные Челны

Сочи

Сайт скидок по купонам 3

Сайт скидок по купонам 3 – перейти на сайт >>>

Действует в городах (помимо скидок в Москве и Санкт Петербурге, список городов будет расширен 1 июня 2011 года):

Новосибирск

РостовнаДону

Екатеринбург

Уфа

НижнийНовгород

Пермь

Казань

Волгоград

Самара

Красноярск

Омск

Краснодар

Челябинск

Сочи

Категории скидок:

  • Кафе и рестораны
  • Красота и здоровье, косметология, спа, фитнесс
  • Развлечения, отдых
  • Авто
  • Обучение
  • Магазины, шоппинг

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.