Акция Широкая Масленица от сметаны Свежий Бриз!

Акция “Широкая Масленица” от сметаны “Свежий Бриз”
Покупатели сметаны ГЕК “Свежий Бриз” приславшие по почте фольгу от 10-ти банок участвуют в розыгрыше электрической блинницы и набора для пикника.

Сроки проведения: акции 01 февраля – 01 мая 2011г.

Купите 10 банок сметаны ТМ ГЕК “Свежий Бриз”. Отправьте до 1 мая 2011г письмо с фольгой от 10-ти банок сметаны ТМ ГЕК “Свежий Бриз” и ВЫИГРАЙТЕ электрическую блинницу или набор для пикника! Письма с пометкой “Акция” направляйте по адресу: 141700, Московская область, г.Долгопрудный, Лихачёвский проезд, д.4. Не забывайте указывать обратный адрес!

Полные правила акции Сметаны Свежий Бриз – Широкая масленница

Общие положения

1.1. Организатором акции «Широкая Масленица» (далее – Акция) является ООО «ГЕК – Сетевая Торговля». (ИНН 7709342399/КПП 540302001) Фактический адрес: 141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачёвский проезд, д.4 Юридический адрес: 105037, г.Москва, ул. Первомайская, д.12, стр.2 Реквизиты: Расчетный счет: 40702810940260132723, Корр.счет 30101810400000000225 БИК 044525225 Банк получателя: «Сбербанк России ОАО» г. Москва Мытищинское отделение СБ №7810/050

1.2. Акция «Широкая Масленица» проводится Организатором для физических лиц и является Стимулирующей Акцией, направленной на привлечение внимания Покупателя к продукции ТМ «ГЕК», указанной в п. 1.5. настоящих Правил. Порядок определения победителей среди участников проводимой Акции, а также порядок получения призов описаны в разделе 3 настоящих Правил.

1. 3. Территория проведения акции: 27 городов Российской Федерации:

1. 3. Территория проведения акции: 27 городов Российской Федерации: • Москва • Санкт-Петербург • Нижний Новгород • Волгоград • Екатеринбург • Новосибирск • Пермь • Тверь • Рязань • Калуга • Тула • Вологда • Воронеж • Курск • Калининград • Пенза • Омск • Орёл • Краснодар • Ростов на Дону • Махачкала • Брянск • Якутск • Хабаровск • Владивосток • Красноярск • Чита

1.4. Призовой фонд формируется за счёт средств Организатора Акции: Перечень подарков, получаемых в ходе стимулирующей Акции:
Призы
Набор для пикника – 1000 штук.
Электрическая блинница – 1000 штук.
Итого призовой фонд: 2 000 штук

Подарки можно будет получить согласно схеме выдачи подарков в Центрах Выдачи Призов (далее ЦВП) и по почте России в обмен на определенное количество элементов упаковки продукции ТМ «ГЕК», принимающей участие в стимулирующей акции (фольги с крышек), подтверждающих покупку необходимого количества единиц продукции торговой марки «ГЕК» (далее – фольга), участвующей в акции.

1.5. Продукция ТМ «ГЕК», принимающая участие в стимулирующей акции: ? Сметана ТМ «ГЕК» «Свежий бриз» в стаканах массой 400г и стаканах массой 180г

1.6. Информирование потенциальных участников стимулирующей Акции о сроках и условиях её проведения, количестве и адресах торговых точек в городах-участниках Акции, а при необходимости — о досрочном прекращении её проведения производится по адресу во всемирной компьютерной сети Интернет www.gek.ru на упаковке продукции, участвующей в акции, на информационных стендах в помещениях торговых точек в городах-участниках Акции, а также в средствах массовой информации.

2. Порядок участия в стимулирующей акции

2. 1. Стимулирующая Акция проводится в период: с 01 февраля 2011 года по 01 мая 2011 года

2.2. Стимулирующая акция направлена на привлечение внимания Покупателя к продукции ТМ «ГЕК» путем вручения покупателям подарков в ЦВП и по почте России в случае покупки определенного количества продукции торговой марки «ГЕК» и последующего сбора и отправки фольги с продукции, участвующей в Акции, на фактический адрес Организатора.

2.3. Чтобы стать участником Акции, покупателю необходимо в период проведения акции (п. 2.1.) совершить покупку и собрать фольгу с 10 единиц продукции, участвующей в акции, а затем отправить фольгу по почте на фактический адрес Организатора Акции. Выдача призов будет осуществляться путём пересылки по почте России и в ЦВП согласно схеме выдачи подарков (п. 2.5. настоящих Правил).

2.4. Адреса ЦВП публикуются на сайте www.gek.ru , в местных СМИ, в POSM-материалах и листовках, распространяемых в торговых точках городов, на территории которых проходит Стимулирующая акция.

2.5. Схема и порядок вручения призов стимулирующей акции в обмен на фольгу:

2.5.1. В розыгрыше призов участвуют все приславшие по почте на фактический адрес Организатора в период проведения акции фольгу с 10 единиц продукции, участвующей в акции. Победители розыгрыша выбираются случайным образом с помощью специализированного программного обеспечения. Количество победителей соответствует общему призовому фонду стимулирующей акции.

2.5.2. В акции не могут принимать участие работники компании – Организатора и работники юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей акции, а также члены их семей.

2.5.3. Принимаемая фольга должна быть не деформированной, подлежащей идентификации и соответствовать Продукции ТМ «ГЕК», участвующей в акции (п. 1.5. настоящих Правил). Целостность изображения на каждой фольге должна составлять не менее 95% от общего размера изображения на крышке.

2.5.4. Любой Участник, имеет право повторно отправлять письма с фольгой неограниченное число раз до окончания срока действия Акции в соответствии с условиями стимулирующей акции.

2.5.5. Розыгрыш призов и объявление победителей будет проходить еженедельно в период с 3 по 20 мая 2011г. Перечень победителей будет опубликован на сайте www.gek.ru в алфавитном порядке в соответствии с регионом проживания.

3. Порядок получения призов победителям акции

3.1. Призы вручаются победителям стимулирующей акции в ЦВП в каждом городе, на территории которого проходит акция или высылаются по почте России на обратный адрес Участников, указанный Участниками в акционных письмах.

3.2. Призы вручаются в период с 3 мая 2011 года по 1 июля 2011 года.

3.3. Адреса ЦВП и время вручения призов публикуются на сайте www.gek.ru с 23 мая 2011г.

3.4. При получении приза в ЦВП победителю необходимо предъявить документ, удостоверяющий его личность и подписать документы, необходимые Организатору (акт приема-передачи; анкета)

3.5. Призы вручаются победителю только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорта).

3.6. Выплата денежного эквивалента стоимости призов либо замена другими призами не производится. Передача приза другому лицу не допускается.

3.7. Транспортные и прочие расходы победителя конкурса, связанные с получением приза победителем конкурса, Организатором не компенсируются.

3.8. С момента получения приза победителем, последний несет риск его случайной гибели или порчи.

4. Права и обязанности участников Акции

4.1. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо соответствовать следующим требованиям, предъявляемым Организатором Акции:

4.2. Участники Акции имеют право:

4.2.1 Менять фольгу на подарок или несколько подарков в соответствии со схемой выдачи.

4.2.2 Знакомиться с настоящими условиями Акции;

4.2.3 Принимать участие в Акции по правилам, определенным настоящими условиями.

4.2.4 Победитель или участник акции вправе заявить о своем отказе от получения приза. С даты уведомления Организатора об отказе от получения приза победитель утрачивает все свои права на его получение/оформление.

5. Невостребованные призы

5.1. Невостребованные призы хранятся у Организатора и могут быть востребованы победителями до 15 июля 2011 года. По истечении этого срока призы не выдаются и не хранятся, а поступают в распоряжение Организатора.

Дополнительную информацию по проведению акции Вы можете узнать по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-04-35

http://www.gek.ru/product/1/28.htm

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.