Акция рома Havana Club на Кубу каждую неделю!

Акция рома Havana Club на Кубу каждую неделю!
Чтобы принять участие в акции, вам необходимо активировать код и зарегистрироваться на сайте.
Каждую неделю ваш код участвует в розыгрыше поездки на Кубу и 12-ти бутылок рома.
Если за неделю ваш код ничего не выиграл, он автоматически переносится на следующую неделю.
Каждый участник может ввести неограниченное количество кодов.

Период проведения акции – с 11 февраля по 11 июня 2011 года.
Коды принимаются до 8 мая 2011 года.

Для получения приза сохраняйте карточку с кодом и чек о покупке!
Коды
Акционный код вы можете получить двумя способами:
Купить акционную бутылку рома Havana Club в одном из магазинов вашего города!

Купить два коктейля на основе Havana Club в одном из баров страны, участвующих в Акции!

Список баров будет доступен в ближайшее время на сайте www.havanaclub.ru

Регистрация и активация кодов
1. Если вы отправили код по смс на короткий номер 2420:
В таком случае авторизуйтесь на сайте, используя свой номер телефона и полученный по смс пароль. Далее, внесите недостающие регистрационные данные о себе, после чего ваш код автоматически активируется и начнет участвовать в розыгрыше призов. Для внесения дополнительных кодов используйте личный кабинет.
2. Если вы хотите активировать (зарегистрировать) код через сайт:
В таком случае авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь на сайте, зайдите в свой личный кабинет и введите ваш код.

Условия акции «На Кубу раз в неделю»

Наименование акции

.

«На Кубу раз в неделю»

2. Способ и территория проведения стимулирующей лотереи.

Тиражная, без выпуска лотерейных билетов, без использования лотерейного оборудования, проводимая на территории Российской Федерации.

3. Наименование организатора стимулирующей лотереи, его юридический и почтовый адреса, банковские реквизиты, ИНН и сведения об открытии счетов в кредитной организации.

Общество с ограниченной ответственностью «ИНДЕКС» (ООО «ИНДЕКС»)

Юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62/25, стр. 3

Почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 62/25, стр. 3

ИНН 7701727686, КПП 771001001

Банковские реквизиты / сведений об открытии счетов в кредитной организации:

Р/с 40702810051000007861 в ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва, к/с 30101810100000000716,БИК 044525716;

4. Срок проведения стимулирующей лотереи.

С 11 февраля 2011 года по 11 июня 2011 года.

5. Порядок направления заявки на участие в стимулирующей лотерее и порядок приема такой заявки.

В стимулирующей лотерее могут принимать участие только дееспособные физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.

К участию в лотерее не допускаются сотрудники и представители Организатора лотереи, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения лотереи, члены их семей.

Для того чтобы стать участником лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда лотереи необходимо в срок с 11 февраля 2011 года по 08 мая 2011 года совершить покупку рома марки «Havana Club», с реализацией которого связано проведение стимулирующей лотереи (далее – Товар) либо двух коктейлей, приготовленных на его основе (адреса баров указаны на сайте www.havanaclub.ru), обнаружить на Товаре стикер с защитным слоем, под которым находится уникальный код, либо получить у бармена скретч-карту с защитным слоем, под которым находится уникальный код, стереть защитный слой, после чего зарегистрировать найденный под ним уникальный код (заявку на участие в лотерее) на интернет-сайте www.havanaclub.ru, либо посредством отправки SMS-сообщения на номер 2420.

В ответ на регистрацию заявки на телефонный номер участника приходит SMS-сообщение, подтверждающее факт регистрации заявки.

Лицо имеет право направлять заявку на участие в стимулирующей лотерее неограниченное количество раз, в зависимости от количества приобретенного Товара.

Не подлежат рассмотрению и не принимаются в качестве заявок на участие в лотерее заявки, которые:

– отправлены после 08 мая 2011 года;

– содержат уникальный код, который уже был зарегистрирован в порядке установленном настоящем пунктом.

6. Права и обязанности участников и организатора стимулирующей лотереи.

Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

При прекращении проведения лотереи Организатор лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

Организатор лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда, предназначенного для передачи (предоставления) выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости передачи (предоставления) выигрышей, совершения других необходимых действий.

Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор. www.промохант.рф

Организатор лотереи не в праве обременять призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также использовать призовой фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

Участник лотереи вправе требовать от Организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию об участнике лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Кроме того, участники и организатор лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях».

Организатор лотереи оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Факт участия в лотерее подразумевает, что его участники ознакомлены с условиями стимулирующей лотереи.

7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей.

Призовой фонд лотереи образуется за счет собственных средств Организатора лотереи и состоит 52 призов:

– 13 поездок на двоих на Кубу (Главный приз);

– 39 наборов рома «Havana Club» (Второстепенные призы).

Призовой фонд лотереи будет разыгрываться посредством розыгрышей, проводящихся каждую неделю, по понедельниками, в период с 14 февраля 2011 года по 09 мая 2011 года (включительно).

В розыгрыше призового фонда участвуют все участники лотереи, чьи заявки были получены Организатором лотереи до момента проведения соответствующего розыгрыша.

В каждом розыгрыше разыгрывается 1 Главный приз (поездка на Кубу) и 3 Второстепенных приза (набор рома).

Для проведения розыгрыша Организатором лотереи создается тиражная комиссия.

Розыгрыш призового фонда проводится без использования лотерейного оборудования.

Для розыгрыша призового фонда член тиражной комиссии заносит в непрозрачную ёмкость, бумажные купоны, содержащие номера зарегистрированных уникальных кодов.

Розыгрыш производится путем ручной случайной выборки из непрозрачной ёмкости 4 (четырех) купонов из всех собранных в нее купонов, содержащие номера зарегистрированных уникальных кодов.

Участник, зарегистрировавший уникальный код, номер которого указан в первом выпавшем купоне, признается выигравшим Главный приз. Участники, зарегистрировавшие уникальные коды, номера которых указаны во втором, третьем и четвертом выпавших купонах, признаются выигравшими Второстепенные призы.

При проведении розыгрыша призового фонда лотереи не используются скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи.

Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда лотереи до начала такого розыгрыша.

Подтверждение результатов розыгрыша призового фонда осуществляется тиражной комиссией, путем оформления акта итогов розыгрыша и официальной таблицы розыгрыша, подписываемыми всеми членами тиражной комиссии.

Результаты каждого розыгрыша призового фонда будут опубликованы Организатором лотереи в СМИ – интернет-сайт www.lotereya.ru, а также на интернет-сайте www.havanaclub.ru в течение 10 (десяти) дней с момента его проведения.

8. Порядок и сроки получения выигрышей.

О результатах розыгрыша призового фонда и о способе получения призов Организатор лотереи сообщает победителям посредством отправления SMS-сообщения на телефонный номер участника, указанный участником при регистрации заявки на участие в стимулирующей лотерее либо телефонным звонком.www.goo.gl/G4C5

Для получения приза участнику лотереи необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и свидетельство ИНН (при наличии), выигравшую скретч-карту с уникальным кодом и чек о покупке рома или коктейля в баре.

Призы будут выдаваться Организатором лотереи в срок до 11 июня 2011 года.

Денежный эквивалент призов Организатором лотереи не выдается.

В случае выигрыша приза лицами, признанными в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, право получения приза переходит к официальным опекунам либо попечителям.

Организатор лотереи не несет ответственность за сбои в работе операторов связи, за неполучение участниками сведений, необходимых для получения приза по вине операторов связи, или по иным, не зависящим от Организатора лотереи причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей.

9. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереи.

Участники лотереи информируются об условиях ее проведения через следующие источники:

– интернет-сайт www.havanaclub.ru

– POS-материалы (рекламно-информационные материалы, размещаемые в местах проведения лотереи).

В случае досрочного прекращения проведения лотереи, участники лотереи будут проинформированы путем размещения соответствующей информации на интернет-сайте www.havanaclub.ru.

ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ ВЫИГРЫШЕЙ И ПОРЯДОК

ИХ ВОСТРЕБОВАНИЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКОВ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

По окончании сроков получения выигрышей установленных условиями лотереи, невостребованные участниками лотереи выигрыши не выдаются, не хранятся и используются Организатором лотереи по собственному усмотрению.

http://www.havanaclub.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.