Акция GP Batteries и фильма Disney ТРОН:Наследие!

Совместная промо-акция с призами от GP Batteries и фильма Disney ТРОН:Наследие!

У Вас есть уникальный шанс выиграть незабываемое путешествие для всей семьи в город будущего – Гонконг!

Все очень просто:

1. Купите любой товар марки GP с маркировкой «АКЦИЯ»
2. Введите промокод с упаковки в специальное поле на сайте и заполните небольшую анкету.
3. Срок действия акции с 01 декабря 2010 г. по 31 марта 2011 г.
4. Результаты акции будут объявлены на сайте акции 10 апреля 2011 года. Победитель получит уведомление на свой электронный адрес.
5. Сайт акции www.gpbattaries.ru/tron

Главный приз:
1.Поездка в Гонконг с посещением Диснейленда на четверых.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

По способу проведения стимулирующая лотерея относится к тиражным лотереям; лотерея проводится без использования оборудования. По технологии проведения стимулирующая лотерея относится к лотереям, проводимым в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, розыгрыш призового фонда осуществляются поэтапно.

Призовой фонд формируется за счёт средств Организатора лотереи; участие в лотерее не связано с внесением платы.
Условия акции
УСЛОВИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ (далее – Условия лотереи)

Наименование акции

:
«GP Batteries – Заряжаем Светлое Будущее вместе с Disney’s ТРОН: Наследие»
2. Способ проведения стимулирующей лотереи

По способу проведения стимулирующая лотерея относится к тиражным лотереям; лотерея проводится без использования оборудования. По технологии проведения стимулирующая лотерея относится к лотереям, проводимым в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, розыгрыш призового фонда осуществляются поэтапно. Призовой фонд формируется за счёт средств Организатора лотереи; участие в лотерее не связано с внесением платы.
3. Территория проведения стимулирующей лотереи

Стимулирующая лотерея проводится на территории Российской Федерации
4. Организатор лотереи:

ООО «AZ»
Юридический адрес: Россия, 142072, Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково,
вл. «Триколор», стр. 4
Почтовый адрес: Россия, 142072, Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, вл. «Триколор», стр. 4
ИНН 7710077498
КПП 504701001
ОГРН 1027739206582
Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях:
Р/с № 40702810487890000135
Банк: Московский филиал ОАО АКБ «Росбанк» г. Москва
к/с № 30101810200000000272
БИК 044552272
Руководитель – Президент Заборских А.И.
5. Сроки проведения стимулирующей лотереи

Стимулирующая лотерея проводится в сроки с 01 декабря 2010 г. по 31 мая 2011 г. включительно.
6. Права и обязанности участников и Организатора стимулирующей лотереи

6.1. Участие в стимулирующей лотерее имеют право принять дееспособные лица, достигшие 18 летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации, граждане Российской Федерации, Сотрудники Организатора стимулирующей лотереи, а так же их родственники к участию в стимулирующей лотерее не допускаются.

6.2. Участник стимулирующей лотереи имеет право на получение выигрыша (выигрышей), составляющих призовой фонд стимулирующей лотереи, при условии соблюдения им требований, указанных в настоящих условиях стимулирующей лотереи ниже.

6.3. Участник стимулирующей лотереи имеет право на получение информации об условиях и порядке проведения стимулирующей лотереи в соответствии с порядком информирования участников стимулирующей лотереи об условиях лотереи, приведенным ниже.

6.4. Участники лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.

6.5. При прекращении стимулирующей лотереи организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

6.6. Организатор стимулирующей лотереи обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

6.7. Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.

6.8. Организатор лотереи обязан завершить проведение лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников лотереи, с которыми он заключил договор.

6.9. Участник лотереи вправе требовать от организатора лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.

6.10. Участник лотереи не вправе требовать от организатора лотереи получения денежного эквивалента выигрыша вместо выигрыша в натуре.

6.11. Организатор лотереи не вправе предоставлять информацию (персональные данные) об участнике лотереи третьим лицам. Организатор лотереи имеет право разглашать персональные данные выигравшего участника только с разрешения такого участника.

6.12. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

6.12. Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».

6.13. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.

6.14. Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением выигрыша, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.

6.15. Организатор не несет ответственности за возможный отказ в выдаче виз и за наличие и/или оформление выездных документов победителей.

6.16. Участнику необходимо сохранять зарегистрированный уникальный код с упаковки до окончания проведения лотереи.
7. Порядок направления заявки на участие в лотерее (для участия в стимулирующей лотерее необходимо совершить следующие действия):

7.1. В период с 01 декабря 2010 г. по 31 марта 2011 г. включительно приобрести любую единицу продукции GP, участвующей в проведении стимулирующей лотереи, указанной в приложении № 3 к уведомлению о проведении лотереи. Продукция GP, участвующая в проведении лотереи, реализуется в торговых точках, расположенных на территории Российской Федерации.

7.2. Обнаружить уникальный код внутри специальной упаковки.

7.3. В период с 01 декабря 2010 г. по 31 марта 2011 г. включительно зарегистрировать обнаруженный код на сайте www.gpbatteries.ru/tron, указав: ФИО, номер контактного телефона, e-mail, и уникальный код.

7.4. Регистрация уникального кода для участия в стимулирующей лотерее означает ознакомление и согласие участников с Условиями стимулирующей лотереи и порядком ее проведения. www.promohunt.ru

7.5. Один участник может принять участие в лотерее неограниченное количество раз, выполнив для этого все действия, описанные выше в пп. 7.1. – 7.3. настоящих Условий.

7.6. Один уникальный код может быть зарегистрирован только один раз.
8. Призовой фонд

Призовой фонд стимулирующей лотереи формируется за счет Организатора. Плата за участие в стимулирующей лотерее с участников не взимается.

Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют: Главный приз – поездка в Гонконг с посещением Диснейленда на четверых – 1 штука;

Параметры и характеристики, цвет и комплектация и другие свойства Приза определяются по усмотрению Организатора, и могут не совпадать с представленными в рекламных материалах.

Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена другими призами не производится.

Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
9. Порядок проведения розыгрыша призового фонда и алгоритм определения выигрышей стимулирующей лотереи

9.1. Все потребители, совершившие в период с 01 декабря 2010 г. по 31 марта 2011 г. включительно покупку любой единицы продукции GP, участвующей в проведении лотереи, указанной в Приложении № 3 к уведомлению о проведении лотереи, и зарегистрировавшие уникальный код с упаковки с 01 декабря 2010 г. по 31 марта 2011 г. на сайте www.gpbattaries.ru/tron, становятся участниками лотереи и участвуют в розыгрыше приза.

9.1.1. Розыгрыш приза проводится среди всех зарегистрированных уникальных кодов 10 апреля 2011 г. по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, вл. «Триколор», стр. 4.

9.2. Данные всех зарегистрировавшихся (направивших заявки на участие в лотерее, в порядке, описанном в пп. 7.1. – 7.3. настоящих Условий) в сроки с 01 декабря 2010 года по 31 марта 2011 года участников заносятся в отдельную электронную базу данных участников и хранятся в период с 01 декабря 2010 года по 31 мая 2011 года включительно.

9.3. Перед проведением розыгрыша приза все зарегистрированные участниками уникальные коды, содержащиеся в электронной базе данных участников, переносятся на бумажный носитель (распечатываются), помещаются в непрозрачный пластиковый короб и тщательно перемешиваются. После этого один из членов тиражной комиссии вынимает через специальное отверстие из короба 1 (одну) заявку (уникальный код); данный уникальный код признаётся выигравшим приз, а участник, которому он соответствует – победителем приза.http://www.goo.gl/G4C5

9.4. Организатор гарантирует, что короб, используемый при проведении розыгрышей лотереи, служит исключительно для целей сбора заявок участников, направленных для участия в розыгрыше в порядке, описанном в пп. 7.1. – 7.3., настоящих Условий; не является лотерейным оборудованием, не является механическим, электрическим, электронным или иным техническим устройством и не содержит в себе данных устройств. Розыгрыш проводится путём выемки (ручной) случайным образом членом (членами) тиражной комиссии заявок (уникальных кодов) участников из всей массы заявок (уникальных кодов) участников, помещённых в короб. Данный короб является непрозрачным, что исключает возможность видеть заявки участников, помещённые в короб, и данные, указанные на заявках, до непосредственной выемки заявки из короба. Используемый короб – пластиковый, для случайного определения полностью не прозрачный, закрывающийся крышкой с задвижкой; форма корпуса – параллелепипед, на крышке – дополнительно отверстие 10 см на 15 см с задвижкой для выемки заявок участников. Технические характеристики: длина – 150 см, ширина – 100 см, высота – 105 см

9.5. Для проведения розыгрыша Призов Организатор лотереи создает тиражную комиссию, состоящую не менее, чем из 3 членов. Тиражной комиссией осуществляются следующие функции: проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;

подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

9.6. Организатор декларирует, что при проведении розыгрыша призового фонда лотереи не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда тиражной лотереи до начала такого розыгрыша.

9.7. Результаты проведения розыгрыша призового фонда лотереи будут опубликованы в средствах массовой информации по выбору Организатора лотереи в течение десяти дней со дня проведения такого розыгрыша, а также в общем доступе в сети Интернет – на сайте www.gpbattaries.ru/tron.

9.1.1. Розыгрыш приза проводится среди всех зарегистрированных уникальных кодов 10 апреля 2011 г. по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, вл. «Триколор», стр. 4.
10. Порядок и сроки получения выигрыша

Победитель информируется о выигрыше письмом по e-mail, указанному участником при регистрации уникального выигравшего кода на сайте www.gpbattaries.ru/tron.

Для получения выигранного приза участнику необходимо сообщить данные паспорта гражданина РФ, в том числе, способом, согласованным с Организатором, предоставить копию страниц 2-5 данного документа и копию ИНН (при наличии).

Вручение приза победителю будет осуществляться в головном офисе компании AZ, расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, вл. «Триколор», стр. 4. Порядок, дата и время выдачи приза согласовывается между Организатором и победителем.

При получении приза выигравший участник собственноручно делает отметку на документе, подтверждающем его получение: указывает полностью Ф.И.О. и ставит свою подпись, а также заполняет все иные необходимые графы указанного документа.

С момента получения приза выигравший участник несет риск случайной гибели или порчи этого приза.

Приз выдаётся победителю в срок до 31 мая 2011 г. включительно. Действующее законодательство не предусматривает возможность или обязанность организаторов стимулирующих лотерей по хранению невостребованных выигрышей и не регламентирует порядок их востребования участниками стимулирующих лотерей по истечении срока для получения выигрышей в стимулирующих лотереях; в связи с чем порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей, т.е. после 31 мая 2011 года, Организатором лотереи не предусматривается и не устанавливается.
11. Порядок информирования участников стимулирующей лотереи о сроках и условиях лотереи

Информирование участников стимулирующей лотереи об условиях стимулирующей лотереи и порядке ее проведения осуществляется посредством размещения информации: на специальной упаковке продукции GP, участвующей в проведении лотереи; на сайте www.gpbattaries.ru/tron; в рекламных и информативных роликах на новом канале Disney Channel; в рекламе на социальных интернет порталах: Mail.ru, Afisha.ru; в рекламе, размещаемой на дисплеях в торговых точках; а также иными способами по выбору Организатора лотереи.
12. Дополнительно

Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники стимулирующей лотереи руководствуются действующим законодательством Российской Федерации

http://www.gpbatteries.ru/tron/

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.