Акция водки Парламент – Двигайся к цели! Без компромиссов!

Акция водки Парламент – Двигайся к цели! Без компромиссов
Акция «Двигайся к цели! Без компромиссов» проходит на территории Российской Федерации с 20.11.2010 по 31.12.2010 включительно.
Принять участие в Акции можно в период с 20.11.2010 по 26.12.2010 включительно
Акция направлена на стимулирование продаж продукции торговой марки Парламент. В акции могут принять участие лица, достигшие 18 летнего возраста., проживающие на территории РФ. являющиеся гражданами РФ.
Для участия в Акции необходимо:
Купить 2 бутылки водки «Парламент» или водки «Парламент Новая Классика» обьвмом 0,5 л в специальной промо-упаковке
Найти уникальный код на промо-стикере внутри промо-упаковки
Активировать уникальный код на сайте www.parliament-promo.ru или отправив CMC на короткий номер акции 1056 (формат CMC «код со стикера»)
Призы
* 100 призов
GPS-Навигатор
Розыгрыш приза раз в неделю
* Гарантированный приз ОХОТА НА ПИРАНЬЮ
DVD-фильм в каждой упаковке

ПРАВИЛА АКЦИИ
1. Название акции:
Акция “Двигайся к цели! Без компромиссов” (далее – “акция”)
2. Территория проведения акции:
Акция проводится на территории Российской Федерации.
3. Организатор акции:
Закрытое акционерное общество “Русский Алкоголь”
Адрес: 129344, г. Москва, ул. Енисейская, д. 1. стр. 1 ИНН 7705492717 ОГРН 1037705023190 Телефон: +7 (495) 644 – 20 – 20
4. Сроки проведения акции:
Акция проводится с 20 ноября 2010 года по 31 декабря 2010 года включительно.
5. Требования к участникам акции:
К участию в акции допускаются физические лица, достигшие 18 лет.
6. Механика акции:
Для участия в акции покупателю необходимо приобрести продукцию, участвующую в акции, а именно:
– приобрести 2 бутылки водки “Парламент” или водки “Парламент Новая Классика” объемом 0,5 литра в промо – упаковке со специальным оформлением (на промо – упаковке надпись “Двигайся к цели! Без компромиссов”);
– получить гарантированный подарок акции, который находится внутри промо – упаковки (далее – “подарок”).
7. Гарантированный подарок акции:
DVD диск с фильмом “Охота на пиранью” – 100 000 штук.
– Все подарки являются новыми, исправными и обмену не подлежат. Организатор вправе по своему усмотрению распорядиться оставшимися подарками.
-Обязательства Организатора относительно качества подарков ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.
– Риск случайной гибели подарка, в том числе случайное повреждение подарка, с момента приобретения продукции, участвующей в акции, несет покупатель.
– Подарки обмену на денежный и иной эквивалент не подлежат. Количество подарков ограничено.
– Организатор вправе не вступать в переписку либо в иные контакты с участниками, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.www.goo.gl/G4C5
– Участник акции, получивший подарок, обязан использовать его по назначению, а также строго соблюдать установленные правила (в том числе, безопасности) использования подарка, обращения с ним (если таковые существуют) и самостоятельно несет полную ответственность за нарушение вышеуказанных условий. Организатор, уполномоченные им организации не несут ответственность за ущерб, причиненный участником акции вследствие использования подарка не по назначению, а также несоблюдения установленных правил использования подарка и обращения с ним
– Организатор вправе увеличить сроки акции, изменять условия акции и/или добавлять новые дополнительные подарки/призы, внеся заблаговременно изменения в Правила акции и поместив объявление об изменениях на сайте www.parliament-promo.ru Подарки/призы могут не в точности соответствовать картинкам, размещенным на сайте www.parliament-promo.ru и/или в рекламных материалах.
Приобретая продукцию, участвующую в акции, покупатель, который достиг 18 лет, является гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, также может принять участие в стимулирующей лотерее, с полными правилами которой можно ознакомиться на сайте www.parliament-promo.ru в разделе “ПРАВИЛА”.

http://www.parliament-promo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.