Интернет конкурс от Nivea – Идеальное свидание!

Интернет конкурс от Nivea – Идеальное свидание!

1.Конкурс “Идеальное свидание” (далее по тексту – Конкурс) является творческим конкурсом. Право на участие в Конкурсе не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств Организатора Конкурса.
2.Конкурс проводится в период с “01” сентября 2010 года по “20” октября 2010 года включительно (далее – Период проведения Конкурса).
3.В Конкурсе могут принять участие лица женского пола в возрасте от 13 до 25 лет.
4.Желающие принять участие в Конкурсе должны пройти процедуру регистрации на Интернет-сайте, расположенном по следующему адресу:www.nivea.ru/banda (далее “Сайт”) c период с “01” сентября 2010 года по “20” октября 2010 года заполнив следующие поля регистрационной формы:

4.1.1.Фамилия
4.1.2.Имя
4.1.3.Псевдоним
4.1.4.Город
4.1.5.Возраст
4.1.6.Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
4.1.7. e-mail
4.1.8.Номер телефона

5.После прохождения процедуры регистрации, Участница выбирает дальнейшие свои действия:
5.1.1.Создать собственную Банду – выбирая данное действие. Участница должна указать в соответствующих текстовых полях адреса электронной почты тех лиц, кого она хотела бы пригласить к участию в Конкурсе в составе своей банды.
5.1.2.Присоединиться к уже существующей Банде – данное действие означает, что зарегистрированная Участница может присоединиться к уже существующей Банде, отправив соответствующее сообщение с просьбой присоединиться.
6.В Период проведения Конкурса Участницам предлагается выполнить Задание – пройти все этапы игры – конкурса и набрать самое большое количество баллов в игре до 20 октября.
7.Победителями Конкурса признаются Участницы, которые наберут наибольшее количество баллов к “21” октября 2010 года.
8. Определение победителей осуществляется “01” ноября 2010 года, о чем Организатор Конкурса уведомляет всех Участниц посредством Сайта.
9.Призовой фонд включает в себя комплект один одежды марки “Кира Пластинина” на сумму 50 000 (пятьдесят тысяч рублей), 6 (шесть) подарочных сертификатов на сумму не менее 2 000 рублей, 2 (два) абонемента в кинотеатр на 2 (две персоны) на 6 (шесть) кинопремьер в городе победительницы.
10.Организатор обязуется дополнительно уведомить Участниц Конкурса о победе в Конкурсе по электронной почте, адрес которой был указан при регистрации на Сайте.
11.Иные положения:
11.1.Организатор не несет ответственности за неточную или некорректную информацию, предоставленную Участником при регистрации на Сайте.
11.2.Организатор не несет ответственности за неполучение от Участницы сведений, в том числе по вине организаций связи, за технические проблемы и/или мошенничества в отношении сети Интернет и/или каналов связи, используемых при проведении Конкурса; за невозможность осуществления связи с Участницей из-за указанных ей неверных или неактуальных контактных сведений.
11.3.Участница Конкурса передает Организатору, а Организатор принимает исключительные имущественные права на использование в течение неограниченного периода времени на территории всего мира всех полученных от Участниц фотографий без выплаты вознаграждения с момента объявления результатов конкурса.
11.4.Принимая участие в Конкурсе, Участницы соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы об Участницах могут быть использованы Организатором, в том числе опубликованы в СМИ в качестве информации, связанной с проводимым/проведенным Конкурсом, без выплаты какого-либо дополнительного вознаграждения.
11.5.Организатор имеет право брать у Участника рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо снимать Участницу для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
11.6.Организатор оставляет за собой право приостановить или отказать в выдаче Приза Победителю в случае нарушения Участницей Конкурса положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
11.7.Невостребованные в течение Периода проведения Конкурса Призы не хранятся, не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.
11.8.Организатор имеет право изменять любые условия Конкурса, в соответствии с действующим законодательством РФ, отражая при этом все изменения в Правилах Конкурса.
11.9.Участницами Конкурса признаются лица, выполнившие все необходимые требования для регистрации в качестве участниц Конкурса, предусмотренные настоящими Правилами. Организатор Конкурса без объяснения причин имеет право отказать в регистрации в качестве Участницы Конкурса, в случае несоблюдения лицом настоящих Правил.
11.10.Полные Правила Конкурса опубликованы во всемирной компьютерной сети Интернет на Cайте .
11.11.Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участницы Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.nivea.ru/banda

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.