Конкурс с призами от Роллтон – Rollton преобразит Ваш двор!

Конкурс с призами от Роллтон – Rollton преобразит Ваш двор!
Для Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Саратова !
1. Организатором творческого конкурса «Роллтон» преобразит Ваш двор!» (далее – «Конкурс») является ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» (далее – Организатор).

Юридический адрес: 142214, Московская обл., Серпуховский район, д. Ивановское, Северное шоссе, дом 31
Почтовый адрес: 143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО “Гринвуд”, строение 17
ИНН: 5077018948
Банковские реквизиты: р\с 40702810342000000687
Банк: филиал ОАО Банк ВТБ в г. Курске
к\с 30101810300000000716
БИК 043807716

Цель проведения Конкурса: продвижение продукции под товарным знаком Роллтон, а также привлечение внимания граждан к необходимости благоустройства своих дворов, чтобы сделать их чище и уютнее.

2. В Конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, аффилированных с ним компаний и привлеченных к проведению Конкурса агентств, а также членов их семей.
Участие в Конкурсе несовершеннолетних, ограниченно дееспособных, недееспособных лиц осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством, через их законных представителей.

3. Конкурс проводится на территории следующих городов Российской Федерации: Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Саратов (далее – Территория проведения Конкурса) в период с «20» августа 2010 г. по «1 5» октября 2010 г. (далее – Период проведения Конкурса), заявки на участие в Конкурсе принимаются с 00 часов 00 минут 20 августа 2010 года по 23 часов 59 минут 30 сентября 2010 года включительно (далее – Период приема заявок).

4. Конкурс проводится в отношении следующей продукции под товарным знаком Роллтон: вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне 10 вкусов, масса нетто 60 г. (далее – Продукция Роллтон):

* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с курицей;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне со свининой;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с креветками;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с овощами;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с грибами;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с говядиной;
* Вермишель быстрого приготовления на остром домашнем бульоне с курицей;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с томатами и беконом;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с бараниной;
* Вермишель быстрого приготовления на домашнем бульоне с сыром и беконом;

5. Условия участия в Конкурсе
5.1. Для того чтобы стать участником Конкурса, необходимо в Период приема заявок на участие в Конкурсе указанный в п. 3 настоящих Правил: вырезать с 5 (пяти) упаковок любой Продукции (в соответствии с пунктом 4 Правил) Роллтон логотип «Роллтон»* (далее – «Логотип»), по одному логотипу с каждой упаковки Продукции Роллтон (далее «Набор логотипов»), написать рассказ о своем дворе**, а также ответить на вопрос: «Почему именно к вам во двор должна приехать команда Роллтон и обустроить его?», и выслать Набор логотипов и рассказ любым из следующих способов:
5.1.1. сделав скан-копию Набора логотипов или сфотографировать их, отправить в виде файлов в формате JPG посредством электронной почты вместе с рассказом на электронный адрес dvor@rollton.ru;

5.1.2. выслать почтовым отправлением по любому из адресов:
в Краснодаре – 350044 г.Краснодар, ул. Калинина дом 13, корпус 60, квартира 122

в Волгограде – 400137 г.Волгоград, ул. Космонавтов 27,кв.259

в Ростове-на-Дону – 344011 г.Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская 17, а\я 491

в Ставрополе – 355042, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 24/2, а/я 4843.

в Саратове – 410031 г.Саратов ул.Чернышевского 223\231 а\я 402

В письме участник должен указать следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер мобильного телефона с указанием префикса, полный адрес фактического проживания с индексом. При этом письмо должно поступить к Организатору на любой из указанных адресов, не позднее 30 сентября 2010 года.

*Описание логотипа «Роллтон»: буквами красного цвета на желтом фоне (с фигурным контуром и без него) нанесено «Роллтон» рядом изображение значка «®» – зарегистрированный товарный знак.

Виды логотипа «Роллтон», любой из которых необходимо вырезать:

**Участники гарантируют наличие у них интеллектуальных прав (исключительных имущественных прав и личных неимущественных прав) на рассказы, присланные для участия в Конкурсе. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц.www.promohunt.ru

5.2. После выполнения участником действий, указанных в пункте 5.1., заявка на участие в Конкурсе считается принятой.
5.3. Один участник может разместить не более одной заявки в Период приема заявок.

5.4. Организатором не учитываются следующие письма в качестве заявок на участие в Конкурсе:

* полученные от лиц, не соответствующих требованиям пункта 2 настоящих Правил.
* заполненные неразборчивым почерком (в случае отправки по почте);
* в которых не содержится информация или содержится неполная информация, указанная в пункте 5.1. настоящих условий;
* которые не содержат Набор логотипов и/или рассказ;
* отправленные ранее 20 августа 2010 года;
* полученные позже 30 сентября 2010 года.

5.5. Независимо от количества присланных Наборов логотипов один участник может стать обладателем одного приза Конкурса.

6. Призовой фонд Конкурса
Призовой фонд Конкурса состоит из:

6.1. Работы по благоустройству 60 дворов, расположенных на Территории проведения Конкурса, выбранных в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, включая необходимые материалы. Объем работ и количество необходимых материалов для благоустройства каждого конкретного двора определяется по усмотрению Организатора.

7. Определение победителей Конкурса:
7.1. Для целей определения победителей Конкурса Организатор создает конкурсную комиссию. Состав конкурсной комиссии (далее – Комиссия) определяется Организатором.

7.2. Комиссия в период с 01 октября 2010 г. по 14 октября 2010 г. осуществляет оценку всех рассказов, принятых для участия в Конкурсе, по следующим критериям:

* Соответствие теме задания Конкурса
* Оригинальность изложения

и осуществляет выбор 80 рассказов наиболее отвечающих, по мнению всех членов Комиссии, указанным критериям.

7.3. Авторы рассказов, отобранных Комиссией, становятся победителями Конкурса.

7.4. Итоги определения победителей Конкурса фиксируются путем оформления протокола, который подписывается всеми представителями Комиссии.

7.5. Итоги определения победителей Конкурса в виде информации о победителях Конкурса с указанием фамилии, имени, отчества и города проживания будет размещены на сайте www.rollton.ru не позднее 15 октября 2010 г.

8. Условия и порядок получения призов Конкурса.
8.1. В течение 10 (десяти) дней с момента размещения информации о победителях Конкурса, согласно п. 7.5. настоящих Правил, Организатор уведомляет участников, ставших победителями Конкурса по телефонам, которые победители Конкурса указали в письмах, согласно п. 5.1. настоящих Правил, или по адресу электронной почты, с которого письма были отправлены, о победе в Конкурсе, о порядке и сроках выдачи призов Конкурса, а также согласовывает дату и время приезда представителя Организатора для осмотра двора, где проживает победитель Конкурса, и оценки объема работ по благоустройству двора.

8.2. При получении приза победитель Конкурса подписывает документ, подтверждающий его получение. С момента получения приза победителем Конкурса последний несет риск его порчи или утраты.

8.3. В случае невостребования или отказа по любым причинам победителей Конкурса от получения призов Организатор оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов Конкурса. При этом указанные в настоящем пункте призы Конкурса не выдаются и используются Организатором по своему усмотрению.

8.4. Организатор имеет право отказать победителю Конкурса в выдаче приза случае установления факта несоблюдения победителем Конкурса настоящих Правил.

8.5. Призы в денежном эквиваленте не выдаются. Всеми невостребованными призами Организатор распоряжается по своему усмотрению. Призы не могут быть востребованы участниками повторно.

8.6. Во дворах, описание которых содержится в рассказах победителей Конкурса, отобранных членами Комиссии, будут произведены работы по благоустройству. Информация о порядке и сроках проведения благоустройства указанных дворов будет размещена Организатором дополнительно на сайте www.rollton.ru .

9. Иные условия Конкурса
9.1. С подробной информацией о Конкурсе участники могут ознакомиться в период его проведения на сайте www.rollton.ru .

9.2. Организатор Конкурса не несет ответственность за:

* содержание рассказов участников и их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, а также за возможные нарушения прав третьих лиц.
* невозможность участников Конкурса ознакомиться с итогами определения победителей Конкурса на сайте www.rollton.ru ;
* неполучение/несвоевременное получение любой информации (сведений/документов), необходимых для получения призов Конкурса, а также для благоустройства дворов, по вине самих участников Конкурса, или по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;
* неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Конкурса обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
* правильность, точность и достоверность персональных данных, контактной и иной информации, которую участники Конкурса указали в письмах, а равно за невозможность в связи с этим связаться с победителями Конкурса по указанным ими в письмах контактным телефонам, адресам электрон ной почты по причинам, не зависящим от Организатора, а также по причинам, но, не ограничиваясь этим, связанным с качеством работы операторов связи;
* неполучение победителями Конкурса призов в случае невостребования их или отказа от них;

9.3. Принимая участие в Конкурсе, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

* на определение победителей Конкурса в порядке, предусмотренном настоящими Правилами в п. 7.2.;
* в случае, каких – либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения Конкурса, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;
* на размещение на сайте www.rollton.ru информации об участнике Конкурса в случае победы в Конкурсе, согласно п. 7.5. настоящих Правил;
* на участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами по заданию Организатора фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с участником без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в частности в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с участником третьим лицам;
* на осуществление Организатором, а также уполномоченными им лицами сбора, обработки (в том числе с применением автоматизированных средств), хранения, использования, распространения в целях проведения Конкурса указанных в анкете собственных персональных данных с соблюдением необходимых мер защиты таких данных от несанкционированного распространения. Согласие действует до 31 декабря 2010 г.

При этом участник вправе отозвать данное согласие на использование собственных персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу: 143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО “Гринвуд”, строение 17.
В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор и уполномоченные им лица прекращают обработку таких персональных данных участника и уничтожают персональные данные в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения отзыва.
Организатор не несет ответственность за неисполнение им действий, связанных с проведением Конкурса, если такое неисполнение произошло вследствие уничтожения персональных данных участника Конкурса в результате отзыва участником согласия на их обработку.
Участник Конкурса имеет право на доступ к своим персональным данным. Для реализации указанного права участник Конкурса вправе обращаться к Организатору путем направления ему письменного запроса по адресу: 143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО “Гринвуд”, строение 17.
9.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Программы, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
9.5. В случае необходимости, в том числе, но, не ограничиваясь, для целей вручения призов, Организатор вправе затребовать у участников необходимую информацию, в том числе персональные данные участников, для предоставления их в соответствии с действующим законодательством РФ в государственные органы.

http://www.rollton.ru

Давайте дружить тут

акции в телеграм vk ok Группа акции конкурсы в Facebook акции конкурсы в youtube
Подписывайтесь на новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.