Рубрики
Новые промо акции 2020

Розыгрыш призов в акции от GlissKur

Промо-акция GlissKur – Приз каждый час
Этим летом Gliss Kur дарит восстановление Вашим волосам и Вам!
Купите любой продукт Gliss Kur со стикером акции, найдите уникальный код под стикером, зарегистрируйте его, отправив бесплатное смс на номер 5400 или с помощью формы на сайте и участвуйте в акции!
Каждый час выигрывайте посещение SPA-салона и участвуйте в розыгрыше поездки на роскошный европейский SPA-курорт!

Условия стимулирующей лотереи “GlissKur. Приз каждый час” (далее Условия стимулирующей лотереи)
1.наименование стимулирующей лотереи “GlissKur. Приз каждый час”.
2. указание на способ проведения стимулирующей лотереи и территорию ее проведения
тиражная, негосударственная, стимулирующая лотерея, проводимая в обычном режиме
Территория проведения – Российская Федерация
3. наименование организатора стимулирующей лотереи
(с указанием его юридического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации)
Организатор лотереи: Общество с ограниченной ответственностью “Хенкель Рус”.
Юридический адрес: 107045 г. Москва Колокольников пер., д.11.
Почтовый адрес: 107045, г. Москва, Колокольников пер., д.11.
ИНН / КПП 7702691545 / 770201001.
Банковские реквизиты: ЗАО КБ “Ситибанк”, р/с 40702810200702158003, БИК 044525202, к/с 30101810300000000202.
Оператор лотереи:
Согласно Договору №022-01/09 от 01 января 2010г между ООО “Хенкель Рус” и ООО “Интенсив” и положениям п. 6 ст. 2 ФЗ “О лотереях” от 11.11.2003 года № 138-ФЗ, ООО “Интенсив” выступает в качестве Оператора Лотереи.
Общество с ограниченной ответственностью “Интенсив”.
Юридический адрес: Россия , 123056, г. Москва, ул. Брестская 2-я, дом 31.
Почтовый адрес: Россия, 111033 , Таможенный проезд, дом 6 стр3 офис 219.
ИНН/КПП 7710633064 / 771001001.
Банковские реквизиты: АКБ “МБРР” (ОАО), р/с 40702810220110000076, к/с 30101810600000000232, БИК 044525232.
4. сроки проведения стимулирующей лотереи
С “01” июня 2010 года по “30” сентября 2010 года (включительно).
5. права и обязанности участников стимулирующей лотереи

1.Участниками стимулирующей лотереи могут быть физические лица, достигшие 18 – летнего возраста, и проживающие на территории Российской Федерации.

Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в стимулирующей лотерее и право на получение призов.
В стимулирующей лотерее запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей.

2.Участники стимулирующей лотереи обязаны выполнять все действия, связанные с участием в лотерее и получением выигрышей, в установленные условиями лотереи сроки.
3.В случае выигрыша Денежного приза, Главного приза Участник обязан сообщить представителям Организатора свои персональные данные и иные обязательные сведения для получения призового форда Лотереи, а также подписать все необходимые документы.
4.При прекращении проведения стимулирующей лотереи Организатор стимулирующей лотереи обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.
5.Организатор стимулирующей лотереи или, по его поручению, Оператор обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей лотереи, заключившим договоры на участие в такой лотерее до даты опубликования сообщения о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.
6.Приостановка или досрочное прекращение проведения лотереи не освобождает Организатора лотереи от необходимости предоставления выигрышей, совершения других необходимых действий.
7.Организатор лотереи обязан завершить проведение стимулирующей лотереи, в том числе осуществить предоставление выигрышей, и совершить другие необходимые действия в отношении тех участников стимулирующей лотереи, с которыми он заключил договор.
8.Участник стимулирующей лотереи вправе требовать от Организатора стимулирующей лотереи получения информации о лотерее в соответствии с условиями лотереи.
9.Организатор стимулирующей лотереи не вправе предоставлять информацию об Участнике стимулирующей лотереи третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
10.Кроме того, участники стимулирующей лотереи несут и иные права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ “О лотереях”.
11.Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях, или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
Победители лотереи обязаны осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением призов, установленных действующим законодательством Российской Федерации, самостоятельно. С момента получения приза победители самостоятельно несут ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. При этом Организатор Лотереи обязуется надлежащим образом проинформировать участников, выигравших призы, о законодательно предусмотренной обязанности таких участников уплатить соответствующие налоги в связи с таким выигрышем.

6. порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей6.1. Для участия в розыгрыше приза необходимо:
6.1.1. Приобрести товар под товарным знаком “GlissKur” из всего перечня товаров, указанного в приложении № 8, имеющий специальный стикер на упаковке, содержащий информацию об условиях лотереи, с “01” июня 2010 года по “31” июля 2010 года (включительно).
6.1.2. Найти специальный стикер на упаковке, под защитным слоем которого содержится Уникальный код.
6.1.3. Стереть защитный слой на стикере и обнаружить Уникальный код.
6.1.4. С “01” июня 2010 года по “31” июля 2010 года (включительно) зарегистрировать Уникальный код, используя один из перечисленных ниже способов:

“на сайте в сети Интернет: www.glisskur.ru (участник оставляет свои данные а также номер сотового телефона).
“отправив SMS-сообщение на короткий номер 5400. Формат SMS-сообщения: “gliss пробел код”.

Вся регистрация кодов любым из перечисленных способов проводится бесплатно.

Количество Уникальных кодов, зарегистрированных одним участником, не ограничено.
Не участвуют в розыгрыше призового фонда и не регистрируются:

“вымышленные Уникальные коды;
“Уникальные коды, полученные Оператором Лотереи с нарушением условий настоящей статьи;
“Уникальные коды, полученные Оператором Лотереи после “31” июля 2010 года.
Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото- и видеосъемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий, будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником и Организатором.

6.2. Призовой фонд лотереи
6.2.1. Призовой фонд стимулирующей лотереи образуется за счет средств Организатора лотереи, формируется отдельно до проведения розыгрыша призового фонда и используется исключительно на предоставление выигрышей выигравшим участникам лотереи.
Главный приз (стоимостью свыше 4 000 рублей): 1 (Одно) Путешествие на SPA-курорт на 2 (Два) лица, сроком 7 (семь) дней. Подробный маршрут определяется Организатором Лотереи.

Призы, далее Денежные призы (стоимостью ниже 4000 рублей):
1463 (Одна тысяча четыреста шестьдесят три) штуки по 3000 (Три тысячи) рублей каждый. В городах Москва и Санкт-Петербург Денежные призы представлены сертификатами в SPA-салон.
Денежный эквивалент неденежного приза Организатором не выдается.
6.2.3. Организатор стимулирующей лотереи не обременяет призовой фонд лотереи какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками стимулирующей лотереи по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не использует средства призового фонда стимулирующей лотереи иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.
6.3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда:
6.3.1. Розыгрыши Призов проводятся Оператором в г. Москве, Таможенный проезд, дом 6 стр3 с “01” июня 2010 года по “31” июля 2010 года (включительно).

Сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш Призов осуществляются поэтапно:

1-й этап: по истечении каждого часа Оператор Лотереи составляет в электронном виде список, состоящий из:

“номеров мобильных телефонов участников Лотереи, приславших SMS-сообщения на указанный в настоящих Условиях номер, с указанием точного времени, в которое было получено каждое SMS-сообщение, а также
“номеров мобильных телефонов участников Лотереи, надлежащим образом зарегистрировавшихся на Интернет-сайте www.glisskur.ru в соответствии с подробной инструкцией, указанной на сайте.

Указанный список Оператор Лотереи составляет не ранее 1 (одной) минуты и не позднее 10 (десяти) минут с момента окончания часа, за который составляется список.

2-й этап: не ранее 10 (десяти) минут и не позднее 15 (пятнадцати) минут с момента окончания часа, за который Оператор Лотереи составляет список номеров мобильных телефонов участников Лотереи, как указано выше, Оператор Лотереи производит среди всех указанных в составленном списке участников Лотереи розыгрыш Призов.

Общее количество розыгрышей Призов – 1464 (Одна тысяча четыреста шестьдесят четыре). В каждом розыгрыше разыгрывается 1 (один) Приз. Розыгрыш производится среди номеров мобильных телефонов участников Лотереи, с которых были присланы SMS-сообщения, а также номеров мобильных телефонов участников Лотереи, указанных участниками при регистрации на Интернет-сайте www.glisskur.ru. В случае, если участник был признан выигравшим в любом из розыгрышей, номер мобильного телефона такого участника при проведении последующих розыгрышей не будет включаться в списки мобильных телефонов для проведения таких розыгрышей.

Лотерея состоит из 1464 (Одна тысяча четыреста шестьдесят четыре) розыгрышей. Розыгрыши проводятся с “01” июня 2010 года по “31” июля 2010 года, при этом:

oпервый розыгрыш Призов производится “01” июня 2010 года с 01 часа 10 минут до 01 часа 15 минут по результатам часа (с 00 часов 00 минут 00 секунд до 00 часов 59 минут 59 секунд “01” июня 2010 года);
oпоследующие розыгрыши производятся в таком же порядке, как и первый розыгрыш Призов, каждый час, вплоть до “31” июля 2010 года. Последний розыгрыш Призов производится “31” июля 2010 года в 00 часов 00 минут по результатам часа (с 23 часов 00 минут 00 секунд до 23 часов 59 минут 59 секунд “31” июля 2010 года).

Розыгрыш призов лотереи осуществляется Организатором Лотереи путем случайной компьютерной выборки. Лотерейное оборудование не содержит скрытых алгоритмов (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы и агрегаты, недоступные для тестирования и инспектирования.
Для проведения розыгрыша призового фонда лотереи создается тиражная комиссия, которая подтверждает результаты проведения тиража подписанием протокола о проведении тиража и официальной таблицы результатов проведения тиража.
Для розыгрыша Призов Организатор создает тиражную комиссию, состоящую из 3 (трех) человек.
Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:
“проведение розыгрыша призового фонда тиража тиражной лотереи;
“подтверждение результатов проведения тиража путем подписания соответствующего протокола и официальной таблицы результатов проведения тиража.

2.Результаты розыгрыша призового фонда каждого тиража стимулирующей лотереи будут опубликованы в средствах массовой информации Организатором в течение 10 (десяти) дней со дня проведения розыгрыша (в электронном журнале “Русские лотереи”). С результатами розыгрыша призов Участники так же смогут ознакомиться на Интернет-сайте: www.glisskur.ru. Информация о результатах розыгрыша публикуется в виде списка выигравших номеров мобильных телефонов: префикс и последние 4 цифры номера.

7. порядок, сроки и место получения выигрышей

Призы вручаются в период c “01” июля 2010 года по “30” сентября 2010 года (включительно) участникам (далее – “Победители”), чьи Уникальные коды участника оказались выигрышными и были зарегистрированы в период с “01” июня 2010 года по “31” июля 2010 года (включительно) в соответствии с положениями настоящей статьи Условий.

Главный приз и Денежные призы вручаются Победителям в следующем порядке:

Главный приз вручается в офисе Оператора, после оформления всех необходимых документов, но не позднее, чем через 30 (тридцать) календарных дней с момента определения выигравшего его Участника. Для получения Главного приза участник должен иметь оформленный заграничный паспорт сроком действия не менее 6 (шести) месяцев на момент получения приза.

Проезд от места проживания до Москвы и обратно, а также проживание в Москве Победитель, выигравший Главный приз, оплачивают самостоятельно.
Денежные призы перечисляются Победителям безналичным способом с расчетного счета Оператора, кроме городов Москва и Санкт-Петербург. В городах Москва и Санкт-Петербург сертификаты в SPA-салон вручаются Победителям в офисе Оператора.

Для получения денежного приза у Победителя должен быть открыт расчетный счет в отделении Сбербанка РФ. Победитель предоставляет Организатору заверенные своей подписью копию паспорта и копию договора об открытии расчетного счета. Деньги на расчетный счет Победителя будут перечислены Организатором в срок до 30 сентября 2010 года (включительно) при условии предоставления Победителем всех необходимых сведений и документов.

Невыполнение Условий означает безусловный отказ Победителя от получения приза. В этом случае Победитель утрачивает право на получение приза.

Один Участник за весь период проведения Лотереи может выиграть только один из призов в каждой категории, то есть один Главный приз, один Денежный приз.

Право собственности на призы и риск их случайной гибели переходят от Организатора к Победителю в момент передачи ему приза.

Победители самостоятельно оплачивают все налоги, сборы и платежи, установленные действующим законодательством РФ в отношении полученных ими Призов Лотереи.
8. порядок информирования участников стимулирующей лотереи об условиях этой лотереиИнформирование участников Лотереи о сроках и условиях ее проведения будет происходить следующими способами:

размещение рекламных материалов (плакатов) в точках продаж Товара;

размещение информации о Лотерее в телевизионных средствах массовой информации: на телеканалах: Первый, Россия, СТС, ТВ-3, Домашний, ДТВ, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВЦ, 5 канал;

круглосуточно по телефону многоканальной горячей линии: 8-800-200-08-84 (бесплатно для всех регионов РФ, где эта услуга предоставляется);

размещение информации о Лотереи в средствах массовой информации: в электронном журнале “Русские лотереи”;

через Веб-сайт в сети Интернет по адресу: www.glisskur.ru

http://www.glisskur.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.